Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Королева. Со стороны, изменяющая женщина, всегда выглядит грязной.

Во первых, она выглядит грязной для тебя. Все же ты свое мнение высказываешь.

А во вторых, если помнишь, с чего началась наша дискуссия, то речь не идет как это выглядит со стороны. Речь о том, как это выглядит изнутри. Вот это "свое грязное" оно получается "грязное, но все же не свое".

10 минут назад, Gennesis сказал:

Даже если у неё есть железные оправдания.

Можешь мне не верить, но я вообще никогда не искала измене оправдания. Я вины не чувствовала. Потому оправдываться не было нужды. И не думаю, что я исключение.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Возможно. Не знаю.

А с чего взяли, что изменщики вообще себя оправдывают?

Опубликовано
4 минуты назад, Карр сказал:

Именно. Нормальное. Кто ж против?

Только зачем обманывать, что уходишь просто так?

Скажи честно: "нашел другую, полюбил"

А что это изменит, спрошу еще раз?

Могу предположить, что тот, кто врет, просто не хочет делать еще больнее тому, от кого уходит. Какой смысл еще и добивать человека тем, что его сменили на более прокачанную модель?)

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

тот, кто врет, просто не хочет делать еще больнее тому, от кого уходит. Какой смысл еще и добивать человека тем, что его сменили на более прокачанную модель?)

Скорее, трусит. Боится, что его обвинят.

Хочет свою вину поменьше выставить.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

А с чего взяли, что изменщики вообще себя оправдывают?

Кстати - да) фигзнает что там на сердце у них) может, типа "ну пошалил малость, с кем не бывает?")))

1 минуту назад, Карр сказал:

Скорее, трусит. Боится, что его обвинят.

Ну и это тоже. Хотя, а что, если просто ушел - то вины нет?)

Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

Нну.. обстоятельства бывают разные. Все мы люди, все мы человеки.

так я не спорю.. я наоборот и говорю, что все человеки, и все эгоисты по сути. поэтому не надо оправдывать свои грешки добрыми намерениями )) 

31 минуту назад, Глафира сказал:

И речь в теме о том, что делать после, а не до.

и до и после каждый будет делать то, что ему выгоднее. если кого прям пипец совесть замучала, хочется облегчить душу, зная тем более что его простят- пойдет и вывалит все партнеру. если знает что партнёр за такие штуки пинком под зад, а хочется жить как живется- то будет до последнего скрывать и отрицать, даже когда все улики против тебя ) а уж кто как для себя это все будет рационализировать- дело десятое.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

если кого прям пипец совесть замучала, хочется облегчить душу,

В жизни чаще любовница достала: когда ты скажешь жене???? не скажешь завтра, я после завтра ей сама скажу!!!!

Опубликовано
11 часов назад, Аглая сказал:

А почему не уважение к праву партнёра ориентироваться в собственной жизни и обстоятельствах? Разве не трусость скрыть свой поступок из страха перед нежелательными для себя последствиями и не подлость ещё и оправдывать это  уважением и состраданием к чужим чувствам? А где тогда вся эта забота о чужих чувствах была в момент измены? По моему если ты совершаешь какие то поступки, то в состоянии отдать себе отчёт исходя из каких побуждений делаешь это. А если в состоянии отдать себе в них отчёт, то и нет препятствий для того, чтобы информировать о них другое заинтересованное лицо. Другое дело, если партнёру всё равно и верность твоя ни к чему. Тогда - да, это лишняя информация.

Ну в глобальном смысле, надо вообще понимать, какие ваши откровения годятся для ушей вашего партнёра. Если он вам близок, то вы же осознаёте, что можете его обидеть, рассказав какую-то свою личную тайну. Скажем, если расскажете, что выбирали его из трёх других, а он был самым худшим, но в итоге с теми двумя не срослось, за неимением лучшего выбрали его, потом кое как стерпелось-слюбилось, но тех двоих иногда вспоминаете. Это вам простой пример того, что вашему партнеру знать не нужно. Его эта информация только расстроит. Приведёт к ссоре. А если человек чувствительный, то и  вовсе может уйти в себя. Или вы считаете, что это тоже подло, скрывать это? 

Что касается измены. Даже если в результате понял, что жену/мужа не любишь и решил уйти, то даже в этом случае не стоит признаваться в измене. Пришёл, вещи собрал, сказал - извини, разлюбил, чувства ушли. И ушёл. Зачем твоему партнеру информация о том, как ты переспал с другим человеком?! Чтоб больнее стало? Смысл какой? Кому от этого легче и зачем это нужно? Зачем вообще о своих половых связях с другими рассказывать? 

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

В жизни чаще любовница достала: когда ты скажешь жене???? не скажешь завтра, я после завтра ей сама скажу!!!!

ну тут уже речь не столько в признании в измене, сколько в прекращении отношений. думаю любовнице то пофиг что он там скажет, главное чтобы уже ушел от этой мерзкой бабы к ней, любимке, поскорее ))  

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

фигзнает что там на сердце у них

Тоже самое, что и было до этого. Изменой сердце не переделывается. Качества человеческие не замещаются. И если ты хотел знать своего партнера раньше, то это очень предсказуемо. Если же удобнее было жить с его версией, то тут реально "фигзнает". За столько то лет по случаю только и столкнулся с оригиналом.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

если просто ушел - то вины нет

Есть в том, что ушел.

А если к кому-то, то ещё и в том, что изменял.

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

любовнице то пофиг что он там скажет, главное чтобы уже ушел

Не скажите. Себя легализировать это очень серьезный шаг. Уйти то может и нельзя (дети малые, родители лежачие и т.п. басни они такие), но легализировать очень важно.

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Зачем твоему партнеру информация о том, как ты переспал с другим человеком?! Чтоб больнее стало? Смысл какой? Кому от этого легче и зачем это нужно?

Чтобы брошенный понял, что точно всё.

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

так я не спорю.. я наоборот и говорю, что все человеки, и все эгоисты по сути. поэтому не надо оправдывать свои грешки добрыми намерениями )) 

Ну это да) я тоже всегда за то, чтоб брать ответственность за свою жизнь исключительно на себя.

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Не скажите. Себя легализировать это очень серьезный шаг. Уйти то может и нельзя (дети малые, родители лежачие и т.п. басни они такие), но легализировать очень важно.

ну может и так бывает.. хотя как то не припоминаю случаев легализированных любовниц ) это как вообще выглядит то? типа вот жена теперь в курсе, что есть любовница, и? можно не скрываться, муж честно говорит- пошел к люське, буду поздно, ложись без меня? ) или любовница с женой договариваются о графике? 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Злобы?))) да еще и бессильной?)) да еще и приступы?)))))) ойвэй))) да что с вами не так?) трусы покоя не дают до сих пор?

Может валерьянки попить? От куда столько злобы? Это какие-то комплексы? Какие-то мешающие нерешенные проблемы? Если у вас есть своя тема киньте ссылочку, помогу разобраться. Судя по вашим постам вам сейчас очень нужна помощь. 

Не надо отказываться. Так как вы  в постоянной злобе и обиде жить нельзя.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр1234 сказал:

Может валерьянки попить? От куда столько злобы? Это какие-то комплексы? Какие-то мешающие нерешенные проблемы? Если у вас есть своя тема киньте ссылочку, помогу разобраться. Судя по вашим постам вам сейчас очень нужна помощь. 

Не надо отказываться. Так как вы  в постоянной злобе и обиде жить нельзя.

Это ты сейчас с зеркалом общался?) похоже, рвет тут тебя, а не меня) это не я тебе яростно минусую)))))

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Глафира сказал:

А что это изменит, спрошу еще раз?

Могу предположить, что тот, кто врет, просто не хочет делать еще больнее тому, от кого уходит. Какой смысл еще и добивать человека тем, что его сменили на более прокачанную модель?)

Вот да

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Вот да

Вообще, сколько раз замечала, насколько нелогичны люди в плане измен. Пристают с ножом к горлу: ну расскажииииииии  мне всёёёёёё....... как только я всёёёёёёёёё узнаю - я успокоюсь.... и начинается: где, сколько раз, куда, как именно, как долго, как глубоко, как широко, как высоко)))))) что при этом ощущал, думал, дай почитать всю переписку..... и прочая, и прочая..... 

И?? хоть кому-то стало после этого "жить легче, жить веселей"??? ну нет же!!!

Все в разы хуже становится!

И это было понятно еще до расспросов, разве нет?

Опубликовано
32 минуты назад, Глафира сказал:

Это ты сейчас с зеркалом общался?) похоже, рвет тут тебя, а не меня) это не я тебе яростно минусую)))))

Мы уже на ты? Давайте без этого. Я понимаю, что эмоции захлестывают, но нужно как-то стараться оставаться при этом человеком.

Опубликовано
53 минуты назад, Карр сказал:

Чтобы брошенный понял, что точно всё.

Отличный способ) в случае с мужиком, это вообще может привести к непредсказуемым последствиям. Начнёт трубить на каждом углу, что бывшая оказалась шлюха, подстилка и тд., ухватится за это, как за спасительную соломинку. Соседняя тема - тому подтверждение 

13 минут назад, Глафира сказал:

Вообще, сколько раз замечала, насколько нелогичны люди в плане измен. Пристают с ножом к горлу: ну расскажииииииии  мне всёёёёёё....... как только я всёёёёёёёёё узнаю - я успокоюсь.... и начинается: где, сколько раз, куда, как именно, как долго, как глубоко, как широко, как высоко)))))) что при этом ощущал, думал, дай почитать всю переписку..... и прочая, и прочая..... 

И?? хоть кому-то стало после этого "жить легче, жить веселей"??? ну нет же!!!

Все в разы хуже становится!

И это было понятно еще до расспросов, разве нет?

Да. Ума у людей не хватает держать в себе свои грешки. А у других болезненное любопытство узнать. В белье покопаться, вдруг там есть что спасительное. 
женщины вообще могут отмочить, сказать что «ты у меня самый лучший и любимый. А бывший мудак. С ним ничего почти не связывало. Только о*уенный секс и огромный член. Но я его не любила»  Занавес, мля..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...