smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Привет всем. Я мужчина 28 лет, девушка 30 лет. Начну с начала чтобы было понятно и ясно, хотя многим будет очевидно с первого взгляда, но терзают многие вопросы «что, почему, зачем» и поэтому хотелось бы помощи/совета. Познакомился случайно с девушкой, приятная на первый взгляд, всё хорошо. У нее есть сын 6 лет. Мужчины нет. Последний был полгода назад. Исходя из её рассказов ее в отношениях били, унижали и прочее. И теперь боится всего и не доверяет людям, хотя раньше сильно влюблялась и быстро открывалась. Начали общаться/знакомится. Стал уделять внимание много, приятные моменты и так далее. Спустя две недели встреч, ничего не менялось. Вроде счастливая но как приходит домой и по общению в интернете, сразу другая и более пофигистка и прямо многие слова бросает больно и жестко рубит. начались темы про отношения, у нас с ней кроме обниманий ничего не было. Целоваться категоричкски против. Якобы ненужно её заставлять и всё, спустя 3 недели всё также. Говорит есть симпатия но есть еще один человек который тронул её сердце. В итоге она у замешательстве и стоит перед выбором и не может выбрать что ей будет лучше, потому что хочет РАЗ и навсегда и не ошибится. (Говорю всё дословно с её слов). Общение нормально но как поднимаются эти темы то сразу становится напряжно и чувство что никаких чувств у нее нет.(странно что за столько времени категорически против поцелуя и отворачивается). Ее увлечение мотоциклы и проводит каждые вечера в компании друзей (в основном мужчин само собой) - вечные эти катания на мотоцикле и прочее. Хотя даже бывало что хотели встретится и якобы сил нет, но уезжала туда. девушка по ощущениЯм очень хитрая. В связи с работой нужно на месяц уехать и уехал что видится не можем. прошла неделя, общаемся по интернету, все хорошо вроде. Вдруг начала кидать интимные фотографии и прочее. но опять же как завожу тему отношений, то это рубится сразу. Вчера заявила что ей надо взять отдых от всего на неделю и от друзей и прочее и хочет подумать ибо у нее каша в голове и выбор и прочее. Просит не писать ей, что и делаю. Проходит день. вдруг сегодня пишет «я тебя люблю и ты мой» и рассказывает про чувства и что боится открываться и показаться слабой и прочее. Затем также просит дать ей эту неделю и всё и не писать. То что любит якобы не значит что выберет меня(ее слова). Хочет замуж за меня и прочее но боится ошибится. с ребенком живет но как вижу постоянно на выходные отправляет к маме и всегда одна. смотрю по соц.сетям что это время на отдых от всех, проходит так что гуляет где-то и явно не одна(подруг почти нет рядом). что у человека в голове, какие мысли, зачем и почему и что она хочет. надеюсь на советы и что вы дочитали.
океан888 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, smoke125 сказал: что она хочет. Буй огромный она хочет. Понеслась п@@@ по кочкам.
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Буй огромный она хочет. Понеслась п@@@ по кочкам. И всего лишь? 1 час назад, Lex777 сказал: Погугли РСП. Ну а что с этого то? вопрос сына и прочее не встаёт даже же или чего у нее в мыслях и от чего такое?
ламинария Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 А сколько вам и ей лет? Насколько сильно вам нравится эта девушка? Что вы хотите в отношениях с ней? Почему вам не взять себя в руки,не подготовиться к тому,чтобы задать ей прямые вопросы-по поводу ее поведения? Скажите,что для вас ее поступки непонятны,пусть она объяснит свои перепады в настроении,свое присутствие в мужских компаниях,свои исчезновения.И как она представляет ваши будущие отношения? Что вам терять? Доверия нет,строить отношения невозможно. В любом случае,если для вас это не просто всего лишь получение случайного секса,все должно начинаться с понимания и доверия,без этого-никак.
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, ламинария сказал: А сколько вам и ей лет? Насколько сильно вам нравится эта девушка? Что вы хотите в отношениях с ней? Почему вам не взять себя в руки,не подготовиться к тому,чтобы задать ей прямые вопросы-по поводу ее поведения? Скажите,что для вас ее поступки непонятны,пусть она объяснит свои перепады в настроении,свое присутствие в мужских компаниях,свои исчезновения.И как она представляет ваши будущие отношения? Что вам терять? Доверия нет,строить отношения невозможно. В любом случае,если для вас это не просто всего лишь получение случайного секса,все должно начинаться с понимания и доверия,без этого-никак. Мне 28, ей 30. вопросы прямые само собой задаю - но на них ответы прямые не получаю. В основном это «посмотрим, поживем увидем, незнаю». на вопросы почему так ведешь и гуляешь где-то и прочее «я получаю свободу катаясь на мотоцикле с компанией своей, они мне как семья». сам хочу вообще семью и отношений долгосрочных.
океан888 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 2 минуты назад, smoke125 сказал: сам хочу вообще семью и отношений долгосрочных. С ней врятли. Она с разными ахается.
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 Только что, океан888 сказал: С ней врятли. Она с разными ахается. Как выйти из этой ситуации, дабы прям было красиво и окончательно дать понять ей всё. просто пропасть и заигнорить будет странно и по детски что ли.
Alfa Jocker Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 напоминает биполярку сьест вам все мозги напрочь не углубляйтесь в нее сильно
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 Объясните кто-то про эту паузу, для чего и зачем и так далее. Толк от этого? сказала такие громкие слова о любви и хочет в себе разобраться. Медитировать и отдыхать - от всех пропасть. Но в итоге то есть уверенность что гуляет с другими то ухажерами в итоге. Зачем эта пауза, если сказать можно итак, зачем тянуть. 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: напоминает биполярку сьест вам все мозги напрочь не углубляйтесь в нее сильно Вот сам уже жалею что открылся и проникься в человека. Сразу этого небыло заметно и таких вещей. Её якобы и в загсе бросали в итоге и прочее, такие тяжелые отношения были всегда и поэтому теперь хочет найти нужного мужчину и не ошибится.
Alfa Jocker Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 14 минут назад, smoke125 сказал: Объясните кто-то про эту паузу, для чего и зачем и так далее. Толк от этого? сказала такие громкие слова о любви и хочет в себе разобраться. Медитировать и отдыхать - от всех пропасть. Но в итоге то есть уверенность что гуляет с другими то ухажерами в итоге. Зачем эта пауза, если сказать можно итак, зачем тянуть. потому что она не может. вы может можете, а она нет она реально верит в то, что говорит, потом верит в другое и говорит ну, простая такая. чо на душу легло то и вывалила. туман у ней в голове от эмоций. а он не позволяет критически мыслить. как человек с завязанными глазами хочет в туалет. иногда боится споткнуться и сидит. потом припрет подскакивает и бежит и спотыкается. потом опять боится пока не припрет. это все неосознанно у ней происходит. 14 минут назад, smoke125 сказал: Вот сам уже жалею что открылся и проникься в человека. вот и задайте себе вопрос. почему меня привлекают подобные люди. потому что у меня то же самое. но я не позволяю себе: 1,2,3 (это делать, об этом думать, ваще об этом не думаю. осуждаю и тыды) может у вас тоже эмоции сильные. успокойтесь и все в голове сложится. 14 минут назад, smoke125 сказал: Сразу этого небыло заметно и таких вещей. ну точно и у вас неосознанно кое-что происходит 14 минут назад, smoke125 сказал: Её якобы и в загсе бросали в итоге и прочее, такие тяжелые отношения были всегда и поэтому теперь хочет найти нужного мужчину и не ошибится. а вам категорически надо кого-то спасти, чтоб почувствовать себя афигенски. старая сказка. но рабочая.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, smoke125 сказал: у нас с ней кроме обниманий ничего не было. Целоваться категоричкски против Вот это очень тревожный звоночек, Смоки. Это говорит о том, что вы ей "подходите" как человек, но не подходите категорически как мужчина. Она вас не хочет, у мужчин это называется "не стоит") Вот она вас примеряет и так, и сяк, и бросить жалко, ну вот "хороший" вы, и умом она это понимает, но тело против, физика не включилась.. 34 минуты назад, smoke125 сказал: такие тяжелые отношения были всегда и поэтому теперь хочет найти нужного мужчину и не ошибится. Все это тупые отмазки.
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: она реально верит в то, что говорит, потом верит в другое и говорит Ну а какие тогда правдивые чувства у нее? Любовь сейчас, а завтра уже нет? как с таким человеком бороться И есть ли смысл? зачем тогда получается делая эту паузу и зная что по сути кроме прекращения общения со мной - ничего не будет меняться и толк тогда? 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: почему меня привлекают подобные люди. Есть такое. Иногда становится скучно от обычных спокойных отношений. Это факт. 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: а вам категорически надо кого-то спасти, чтоб почувствовать себя афигенски. старая сказка. но рабочая. Да вроде нет, даже на ее прошлые отношения особо не обращаю, просто чувства появились и захотелось быть с человеком. теперь вопрос возникает, что меня ждет после этой паузы? Стоит ли сделать шаги какие-то заранее или подготовится? как запасной аэродром сидеть тоже не хотелось бы.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, smoke125 сказал: Ну а какие тогда правдивые чувства у нее? Любовь сейчас, а завтра уже нет? Ну послушайте, вот вы вчера вечером в компании пили текилу (коньяк, водку, вино, виски..), и она вам так шикарно заходила, и вы ее так любили-обожали, сплошной восторг) а сегодня на утро - болит голова и вспоминаете о текиле с содроганием!) Так какие чувства "правдивые"? вчерашние или сегодняшние?)
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Вот она вас примеряет и так, и сяк, и бросить жалко, ну вот "хороший" вы, и умом она это понимает, но тело против, физика не включилась.. 39 минут назад, smoke125 сказал: Да, были такие же мысли что просто не хочет как мужчину. но уехав на работу, получая интим фотки и видел и так сказать вирт.секс - вроде кажется что она хочет и ее привлекаю. Возможно за это время что-то изменилось, но очень странно было почему с поцелуем так тянулось. по её словам причина такая «поцелуй дл меня сразу что-то обязывает и якобы у нас начались отношения, поэтому я нехочу» 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну послушайте, вот вы вчера вечером в компании пили текилу (коньяк, водку, вино, виски..), и она вам так шикарно заходила, и вы ее так любили-обожали, сплошной восторг) а сегодня на утро - болит голова и вспоминаете о текиле с содроганием!) Так какие чувства "правдивые"? вчерашние или сегодняшние?) Хорошее сравнение, честно даже и не знаю. Ну а как относится и вести себя? ну это не нормально же что сказав о любви, на следующий день бежишь с другим встречаться или что-то подобное.
Глафира Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, smoke125 сказал: Возможно за это время что-то изменилось Что именно "возможно" изменилось? 2 минуты назад, smoke125 сказал: вроде кажется что она хочет и ее привлекаю. На расстоянии?
smoke125 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Что именно "возможно" изменилось? Чувства. 5 минут назад, Глафира сказал: На расстоянии? Ну вот это и не понятно. Как есть так и говорю, сам многое не понимаю что и почему и как. как действовать и что делать лучше. Чего так сказать в этот час икс, когда пройдёт эта неделя. Скажет что выбрала другого(хоть и любит меня якобы) или скажет что не хочет отношений вообще. Как реагировать и что делать, чтобы быть готовым заранее. П.С пока никаких выходов на связь от нее нет. Гуляет, отдыхает - что и напрягает если с другим МЧ. П.П.С есть ощущение как будто выбирает между самцами, у одного плюсы одни, у другого другие и у кого больше финансов и кто может больше выложиться то и с тем будет, но это догадки только конечно. Поэтому и не понятно почему так происходит.
Джовдет Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 9 часов назад, smoke125 сказал: Объясните кто-то про эту паузу, для чего и зачем и так далее. Толк от этого? сказала такие громкие слова о любви и хочет в себе разобраться. Медитировать и отдыхать - от всех пропасть. Но в итоге то есть уверенность что гуляет с другими то ухажерами в итоге. Зачем эта пауза, если сказать можно итак, зачем тянуть. Вот сам уже жалею что открылся и проникься в человека. Сразу этого небыло заметно и таких вещей. Её якобы и в загсе бросали в итоге и прочее, такие тяжелые отношения были всегда и поэтому теперь хочет найти нужного мужчину и не ошибится. Может просто бухает и по пьяни одно пишет, а потом неудобно за сказанное становится? 1
Alfa Jocker Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, smoke125 сказал: теперь вопрос возникает, что меня ждет после этой паузы? Стоит ли сделать шаги какие-то заранее или подготовится? как запасной аэродром сидеть тоже не хотелось бы. вирт тоже отношения...
smoke125 Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Джовдет сказал: Может просто бухает и по пьяни одно пишет, а потом неудобно за сказанное становится? Это отпадает, так не пьет. 1 час назад, Alfa Jocker сказал: вирт тоже отношения... так чего ждать после паузы, пока она в полной пропажи
Alfa Jocker Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 21 минуту назад, smoke125 сказал: Это отпадает, так не пьет. так чего ждать после паузы, пока она в полной пропажи от нее? ничего конкретного)) развлекайте себя сам
Глафира Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 11 часов назад, smoke125 сказал: Чувства. Ну вот это и не понятно. Как есть так и говорю, сам многое не понимаю что и почему и как. как действовать и что делать лучше. Чего так сказать в этот час икс, когда пройдёт эта неделя. Скажет что выбрала другого(хоть и любит меня якобы) или скажет что не хочет отношений вообще. Как реагировать и что делать, чтобы быть готовым заранее. П.С пока никаких выходов на связь от нее нет. Гуляет, отдыхает - что и напрягает если с другим МЧ. П.П.С есть ощущение как будто выбирает между самцами, у одного плюсы одни, у другого другие и у кого больше финансов и кто может больше выложиться то и с тем будет, но это догадки только конечно. Поэтому и не понятно почему так происходит. Да всё тут понятно, как божий день) просто вы не хотите "понимать" то, что вам не нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти