Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно мне понадобится больше времени. А я вижу как тебя мучаю. Ты быстро меня полюбил, быстро и разлюбиш. Ты молодой очень красивый добрый светлый человек. Если судьба решит нас свести, значит тае и будет. Твое от тебя не уйдет. На данный момент я скажу нет. Если я приду к чему то другому я дам знать в дюблм случае, даже ечли будет поздно я всеравно дам знать

вот такой получил ответ сегодня 

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обновляю информацию.

в итоге мне сказали что можем общаться и дружить, пока на данный момент по отношениям она говорит нет, а дальше как судьба сведет. (Думаю что шас нет т.к вопрос квартиры).

я ответил что ненужно было тогда парить мозги и прочее, в итоге заблокировали во всех соц.сетях и всё.

Опубликовано
02.07.2021 в 15:23, smoke125 сказал:

Возможно мне понадобится больше времени. А я вижу как тебя мучаю. Ты быстро меня полюбил, быстро и разлюбиш. Ты молодой очень красивый добрый светлый человек. Если судьба решит нас свести, значит тае и будет. Твое от тебя не уйдет. На данный момент я скажу нет. Если я приду к чему то другому я дам знать в дюблм случае, даже ечли будет поздно я всеравно дам знать

Ишь ты, как красиво сказано. Местным форумчанкам бы поучиться!!

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Ишь ты, как красиво сказано. Местным форумчанкам бы поучиться!!

Ну подинамила, думаю изначально знала что ответ - нет. Но подогревала интерес и прочее и как можно больше хотела получить. Когда уже поставил в тупик и заставил выбрать - пришлось так. Обидно что такая попалась, не думал что так будет и такая девушка. А то заявляля же красиво на словах.

Опубликовано

Парень по честноку ты сам прекрасно понимал куда попал. Был бы у тебя нормальный выбор ОЖП то ты на нее не обратил внимание. Было бы кого ебать прям сдесь и сейчас вряд ли бы тебя волновали какие у тебя с ней "отношения".

Короче выбирай нормальных женщин и строй изначально нормальные отношения. 

П. С. Выяснять отношения имеет смысл если они вообще есть, здесь ты с ней не то что не трахался и даже зализать не дала и о каком выяснении отношении имеет смысл говорить. Детский сад блин :)

Опубликовано
41 минуту назад, yardima сказал:

Парень по честноку ты сам прекрасно понимал куда попал. Был бы у тебя нормальный выбор ОЖП то ты на нее не обратил внимание. Было бы кого ебать прям сдесь и сейчас вряд ли бы тебя волновали какие у тебя с ней "отношения".

Короче выбирай нормальных женщин и строй изначально нормальные отношения. 

П. С. Выяснять отношения имеет смысл если они вообще есть, здесь ты с ней не то что не трахался и даже зализать не дала и о каком выяснении отношении имеет смысл говорить. Детский сад блин :)

Есть здесь правда. Согласен.

но просто изначально этого не видно было и по другому все было

Опубликовано
25.06.2021 в 21:25, океан888 сказал:

Буй огромный она хочет. 

Понеслась п@@@ по кочкам. 

И шлюхи мерещатся)))

6 часов назад, smoke125 сказал:

по другому все было

Ничего не было  по-другому 

Опубликовано

Сегодня вдруг с ничего разблокала меня и написала(не отвечал ей). 
спросила как самочувствие и написала что ей вот лучше(заболела перед ссорой) и пожелала хорошего вечера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...