smoke125 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 Возможно мне понадобится больше времени. А я вижу как тебя мучаю. Ты быстро меня полюбил, быстро и разлюбиш. Ты молодой очень красивый добрый светлый человек. Если судьба решит нас свести, значит тае и будет. Твое от тебя не уйдет. На данный момент я скажу нет. Если я приду к чему то другому я дам знать в дюблм случае, даже ечли будет поздно я всеравно дам знать вот такой получил ответ сегодня
Данька Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 9 минут назад, smoke125 сказал: вот такой получил ответ сегодня ты на скамье запасных.
smoke125 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Обновляю информацию. в итоге мне сказали что можем общаться и дружить, пока на данный момент по отношениям она говорит нет, а дальше как судьба сведет. (Думаю что шас нет т.к вопрос квартиры). я ответил что ненужно было тогда парить мозги и прочее, в итоге заблокировали во всех соц.сетях и всё.
Gennesis Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 02.07.2021 в 15:23, smoke125 сказал: Возможно мне понадобится больше времени. А я вижу как тебя мучаю. Ты быстро меня полюбил, быстро и разлюбиш. Ты молодой очень красивый добрый светлый человек. Если судьба решит нас свести, значит тае и будет. Твое от тебя не уйдет. На данный момент я скажу нет. Если я приду к чему то другому я дам знать в дюблм случае, даже ечли будет поздно я всеравно дам знать Ишь ты, как красиво сказано. Местным форумчанкам бы поучиться!!
smoke125 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Ишь ты, как красиво сказано. Местным форумчанкам бы поучиться!! Ну подинамила, думаю изначально знала что ответ - нет. Но подогревала интерес и прочее и как можно больше хотела получить. Когда уже поставил в тупик и заставил выбрать - пришлось так. Обидно что такая попалась, не думал что так будет и такая девушка. А то заявляля же красиво на словах.
yardima Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Парень по честноку ты сам прекрасно понимал куда попал. Был бы у тебя нормальный выбор ОЖП то ты на нее не обратил внимание. Было бы кого ебать прям сдесь и сейчас вряд ли бы тебя волновали какие у тебя с ней "отношения". Короче выбирай нормальных женщин и строй изначально нормальные отношения. П. С. Выяснять отношения имеет смысл если они вообще есть, здесь ты с ней не то что не трахался и даже зализать не дала и о каком выяснении отношении имеет смысл говорить. Детский сад блин
smoke125 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 41 минуту назад, yardima сказал: Парень по честноку ты сам прекрасно понимал куда попал. Был бы у тебя нормальный выбор ОЖП то ты на нее не обратил внимание. Было бы кого ебать прям сдесь и сейчас вряд ли бы тебя волновали какие у тебя с ней "отношения". Короче выбирай нормальных женщин и строй изначально нормальные отношения. П. С. Выяснять отношения имеет смысл если они вообще есть, здесь ты с ней не то что не трахался и даже зализать не дала и о каком выяснении отношении имеет смысл говорить. Детский сад блин Есть здесь правда. Согласен. но просто изначально этого не видно было и по другому все было
Reka Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 25.06.2021 в 21:25, океан888 сказал: Буй огромный она хочет. Понеслась п@@@ по кочкам. И шлюхи мерещатся))) 6 часов назад, smoke125 сказал: по другому все было Ничего не было по-другому
smoke125 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 Сегодня вдруг с ничего разблокала меня и написала(не отвечал ей). спросила как самочувствие и написала что ей вот лучше(заболела перед ссорой) и пожелала хорошего вечера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти