Глафира Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 50 минут назад, smoke125 сказал: до этого был другой и вёл себя с девушками по другому совсем. Как именно? можно конкретный пример?
smoke125 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Как именно? можно конкретный пример? Был во главе всегда, а тут наоборот.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, smoke125 сказал: Был во главе всегда, а тут наоборот. Я просила конкретный пример, а не пустые фразы.
smoke125 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 25 минут назад, Глафира сказал: Я просила конкретный пример, а не пустые фразы. В случае таком, как сейчас происходит, всегда получалось что говорил и ставил свои условия. не понимаю какой пример привести. Но получалось так что в меня сильно влюблялись и я был так сказать в выгодном положении, а сейчас наоборот.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 53 минуты назад, smoke125 сказал: ставил свои условия. Например?
smoke125 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 48 минут назад, Глафира сказал: Например? Условия построение отношений - кто главный и решает, как и когда мне дарить подарки/цветы, а не слушать эти упрёки и намёки на подарочки и прочее.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 45 минут назад, smoke125 сказал: Условия построение отношений - кто главный и решает, как и когда мне дарить подарки/цветы, а не слушать эти упрёки и намёки на подарочки и прочее. Н-да.. садись, два.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 55 минут назад, smoke125 сказал: Условия построение отношений - кто главный и решает, как и когда мне дарить подарки/цветы, а не слушать эти упрёки и намёки на подарочки и прочее. кто главный в смысле вы подчиненных себе нанимали?) за абстрактную зарплату))
smoke125 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: кто главный в смысле вы подчиненных себе нанимали?) за абстрактную зарплату)) В том смысле, чьё слово было на первом месте и важнее. Тут же наоборот. Да и речь то не о прошлых отношениях.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 12 минут назад, smoke125 сказал: В том смысле, чьё слово было на первом месте и важнее. поэтому и прошлые 12 минут назад, smoke125 сказал: Тут же наоборот наоборот. в каком смысле?
smoke125 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: поэтому и прошлые наоборот. в каком смысле? В том смысла что мной манипулируют скорее всего.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 11 минут назад, smoke125 сказал: В том смысла что мной манипулируют скорее всего. та не, просто вы пытаетесь всегда залезть в шапку. а вам встретился человек. которому не нужен хозяин. так бывает. вот вам нужен хозяин?
smoke125 Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: та не, просто вы пытаетесь всегда залезть в шапку. а вам встретился человек. которому не нужен хозяин. так бывает. вот вам нужен хозяин? Не. Не нужен
Alfa Jocker Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, smoke125 сказал: Не. Не нужен ну и никому не нужен. бывшие попробовали поняли что это фигня и сделали ноги. а эта изначально против. потому. что уже видала. искореняйте в себе наполеоновские замашки и найдете себе такого же человека. который с вами останется.
smoke125 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 Сегодня случайно созвонились и общались по видеосвязи, говорили про здоровье и на моменте психическом здоровье когда начал спрашивать, понял что попал в точку и в глубину зашел. Видно что проблемы есть. Начал подводить тему что биполярка возможно и оказалось скорее всего да, что у нее такое заболевание и видимо давно и так далее. ну это методом тыка и реакции - было определенно и она явна была в шоке откуда я это знаю и догадался. но говорить что за проблема и прочее отказалась. Сегодня написала, что ей нужно 3 дня. Сказала сама напишет когда будет готова - через день, два, три или может неделю. Не трогать ее ибо она эти дни в итоге не побыла одна и прочее. Только суть что я сказал - что не писал и не трогал ее вообще. Сама звонила и прочее. В итоге опять перерыв дать ей.
smoke125 Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, yardima сказал: Хорошо что разобрался что к чему Забывать и уходить?
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 И что только не придумаешь, чтоб только не верить в реальность))))) 18 часов назад, smoke125 сказал: Сегодня случайно созвонились Это как??? Цитата 18 часов назад, smoke125 сказал: понял что попал в точку и в глубину зашел. Видно что проблемы есть. Начал подводить тему что биполярка возможно и оказалось скорее всего да, что у нее такое заболевание и видимо давно и так далее. ))))))) 18 часов назад, smoke125 сказал: но говорить что за проблема и прочее отказалась. Так ты же уже все выяснил, не? 18 часов назад, smoke125 сказал: В итоге опять перерыв дать ей. Отцепись от девочки..
yardima Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, smoke125 сказал: Забывать и уходить? Ага
smoke125 Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 Хорошо, буду пытаться уйти без возвратов.
Light_coach Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 25.06.2021 в 17:49, smoke125 сказал: что у человека в голове, какие мысли, зачем и почему и что она хочет. надеюсь на советы и что вы дочитали. Как говорится, если у девушки ни на одной фотке нет МЧ, а вы он и есть, то вы у нее не один... ну а кроме шуток, прислушайся к своим ощущениям... что она хочет? Мы люди, очень любим обманываться, когда нам кто-то дорог. И себе любой бред готовы объяснить... засыпай ночью с этими мыслями и вопросом, где правда. И утром снова его себе задай. И ещё - что делать? Ответ который в голову придёт скорее всего и будет правдой.
smoke125 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 12 часов назад, Light_coach сказал: Как говорится, если у девушки ни на одной фотке нет МЧ, а вы он и есть, то вы у нее не один... ну а кроме шуток, прислушайся к своим ощущениям... что она хочет? Мы люди, очень любим обманываться, когда нам кто-то дорог. И себе любой бред готовы объяснить... засыпай ночью с этими мыслями и вопросом, где правда. И утром снова его себе задай. И ещё - что делать? Ответ который в голову придёт скорее всего и будет правдой. Ну по старым фоткам и прочее - она вообще почти не выкладывает фото с МЧ и не сообщает об этом в соц.сетях. Ну ранее были фотки а щас давно уже нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти