Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Как именно? можно конкретный пример?

Был во главе всегда, а тут наоборот. 

Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:

Я просила конкретный пример, а не пустые фразы.

В случае таком, как сейчас происходит, всегда получалось что говорил и ставил свои условия.

не понимаю какой пример привести. Но получалось так что в меня сильно влюблялись и я был так сказать в выгодном положении, а сейчас наоборот.

Опубликовано
48 минут назад, Глафира сказал:

Например?

Условия построение отношений - кто главный и решает, как и когда мне дарить подарки/цветы, а не слушать эти упрёки и намёки на подарочки и прочее. 

Опубликовано
45 минут назад, smoke125 сказал:

Условия построение отношений - кто главный и решает, как и когда мне дарить подарки/цветы, а не слушать эти упрёки и намёки на подарочки и прочее. 

Н-да.. садись, два.

Опубликовано
55 минут назад, smoke125 сказал:

кто главный в смысле вы подчиненных себе нанимали?)

за абстрактную зарплату))

Опубликовано
10 минут назад, Alfa Jocker сказал:

кто главный в смысле вы подчиненных себе нанимали?)

за абстрактную зарплату))

В том смысле, чьё слово было на первом месте и важнее. Тут же наоборот. Да и речь то не о прошлых отношениях. 

Опубликовано
12 минут назад, smoke125 сказал:

В том смысле, чьё слово было на первом месте и важнее.

поэтому и прошлые

12 минут назад, smoke125 сказал:

Тут же наоборот

наоборот. в каком смысле?

Опубликовано
42 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

поэтому и прошлые

наоборот. в каком смысле?

В том смысла что мной манипулируют скорее всего. 

Опубликовано
11 минут назад, smoke125 сказал:

В том смысла что мной манипулируют скорее всего. 

та не, просто вы пытаетесь всегда залезть в шапку. а вам встретился человек. которому не нужен хозяин. так бывает. 

вот вам нужен хозяин?

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

та не, просто вы пытаетесь всегда залезть в шапку. а вам встретился человек. которому не нужен хозяин. так бывает. 

вот вам нужен хозяин?

Не. Не нужен

Опубликовано
3 минуты назад, smoke125 сказал:

Не. Не нужен

ну и никому не нужен. бывшие попробовали поняли что это фигня и сделали ноги. а эта изначально против. потому. что уже видала.

искореняйте в себе наполеоновские замашки и найдете себе такого же человека. который с вами останется.

Опубликовано

Сегодня случайно созвонились и общались по видеосвязи, говорили про здоровье и на моменте психическом здоровье когда начал спрашивать, понял что попал в точку и в глубину зашел. Видно что проблемы есть. Начал подводить тему что биполярка возможно и оказалось скорее всего да, что у нее такое заболевание и видимо давно и так далее.

ну это методом тыка и реакции - было определенно и она явна была в шоке откуда я это знаю и догадался.

но говорить что за проблема и прочее отказалась. 

Сегодня написала, что ей нужно 3 дня. Сказала сама напишет когда будет готова - через день, два, три или может неделю. Не трогать ее ибо она эти дни в итоге не побыла одна и прочее. Только суть что я сказал - что не писал и не трогал ее вообще. Сама звонила и прочее. В итоге опять перерыв дать ей.

Опубликовано

И что только не придумаешь, чтоб только не верить в реальность)))))

18 часов назад, smoke125 сказал:

Сегодня случайно созвонились

Это как???

Цитата

понял что попал в точку и в глубину зашел. Видно что проблемы есть. Начал подводить тему что биполярка возможно и оказалось скорее всего да, что у нее такое заболевание и видимо давно и так далее.

:lol:)))))))

но говорить что за проблема и прочее отказалась. 

Так ты же уже все выяснил, не? :biggrin:

В итоге опять перерыв дать ей.

Отцепись от девочки..

Опубликовано
25.06.2021 в 17:49, smoke125 сказал:

что у человека в голове, какие мысли, зачем и почему и что она хочет.

надеюсь на советы и что вы дочитали. 

Как говорится, если у девушки ни на одной фотке нет МЧ, а вы он и есть, то вы у нее не один... ну а кроме шуток, прислушайся к своим ощущениям... что она хочет? Мы люди, очень любим обманываться, когда нам кто-то дорог. И себе любой бред готовы объяснить... засыпай ночью с этими мыслями и вопросом, где правда. И утром снова его себе задай. И ещё - что делать? Ответ который в голову придёт скорее всего и будет правдой. 

Опубликовано
12 часов назад, Light_coach сказал:

Как говорится, если у девушки ни на одной фотке нет МЧ, а вы он и есть, то вы у нее не один... ну а кроме шуток, прислушайся к своим ощущениям... что она хочет? Мы люди, очень любим обманываться, когда нам кто-то дорог. И себе любой бред готовы объяснить... засыпай ночью с этими мыслями и вопросом, где правда. И утром снова его себе задай. И ещё - что делать? Ответ который в голову придёт скорее всего и будет правдой. 

Ну по старым фоткам и прочее - она вообще почти не выкладывает фото с МЧ и не сообщает об этом в соц.сетях. Ну ранее были фотки а щас давно уже нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...