Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Последние пару недель нравится коллега на работе. Сама работаю там недавно. Пересекаюсь с ним нечасто, тк графики не совпадают. Про него мало что знаю, есть ли девушка или нет, в соц сети разве что написано "не женат". Не знаю, что делать, как его заинтересовать.
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Не знаю, что делать, как его заинтересовать. начни с привет, а там по обстоятельствам ты ж вроде общительная
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Хэд сказал: начни с привет, а там по обстоятельствам ты ж вроде общительная Ну мы и так здороваемся, и по рабочим вопросам разговариваем
океан888 Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 18 минут назад, Melato сказал: Не знаю, что делать, как его заинтересовать. Обычно люди интересуются собой, попробуй с ним поговорить о нем, или о том что ему нравится, узнай его взгляды по некоторым вещам, которые будут уместны в ваших обстоятельствах на работе.
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Ну мы и так здороваемся, и по рабочим вопросам разговариваем а на отвлеченные темы? комплимент какой нить отвесь ему пококетничай перед ним - немного, по случаю, если он к тебе проявит интерес
Karanya Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Ну мы и так здороваемся, и по рабочим вопросам разговариваем я думаю он далек от Мира, может какието зависимости, алко- или нарко- или религиозная. Будет трудно его влюбить в себя.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: я думаю он далек от Мира, может какието зависимости, алко- или нарко- или религиозная. Почему??))
Legende_XVI Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Едой угости, как нибудь поласковее называй, на него пялься.
Вендель Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 26 минут назад, Melato сказал: Не знаю, что делать, как его заинтересовать. Зачем? Это мужской активностью определяется.
Karanya Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Почему??)) у него нету такого, что взгляд с поволокой, как будто он смотрит не на тебя, а сквозь тебя?
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Вендель сказал: Зачем? Это мужской активностью определяется. Те, кто проявляют ко мне активность, мне не нравятся 1 минуту назад, justArsik сказал: у него нету такого, что взгляд с поволокой, как будто он смотрит не на тебя, а сквозь тебя? Не замечала 6 минут назад, Хэд сказал: комплимент какой нить отвесь ему пококетничай перед ним - немного, по случаю, если он к тебе проявит интерес Ой я и так ужасно манерная, наоборот борюсь с этим Когда ещё и "кокетничаю" то получается раздражающий эффект
Karanya Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Не замечала а что вы хотите? флирт или семейную жизнь? если хотите его внимания, спрашивайте что его интересует и какая у него философия.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 13 минут назад, Legende_XVI сказал: Едой угости, как нибудь поласковее называй, на него пялься. Думаете, это поможет? Наоборот же, голодный и липкий взгляд получится 6 минут назад, justArsik сказал: а что вы хотите? флирт или семейную жизнь? Ну пока просто замутить хочу, мне хочется эмоций и влюбленности, чтоб на свиданки ходить, секса, вот это вот всё О семейной жизни думать прямо сейчас бессмысленно
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Ой я и так ужасно манерная, наоборот борюсь с этим Когда ещё и "кокетничаю" то получается раздражающий эффект пф) в чем проблема то? пригласи в открытую на свидание
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: пф) в чем проблема то? пригласи в открытую на свидание Как именно? В мессенджер написать? Или в коридоре остановить? Или записку, как в школе??) и че сказать?
Karanya Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Melato сказал: Ну пока просто замутить хочу, мне хочется эмоций и влюбленности, чтоб на свиданки ходить, секса, вот это вот всё ну дак это не трудно получить. 1 минуту назад, Melato сказал: Как именно? В мессенджер написать? Или в коридоре остановить? Или записку, как в школе??) и че сказать? пригласи на чай на нейтральной территории. это безопасный способ.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, justArsik сказал: ну дак это не трудно получить. Мне очень трудно.
Legende_XVI Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Думаете, это поможет? Наоборот же, голодный и липкий взгляд получится Я на одну девушку только из-за этого, и обратил внимание. Если же на меня девушка не смотрит, первая не заводит разговоры и т.д то очевидно, что я ей неинтересен.
Karanya Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 только нейтральную террриторию не оглашай - скажи в кафе на чай.
Вендель Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 17 минут назад, Melato сказал: Те, кто проявляют ко мне активность, мне не нравятся Ну а этому ты не нравишься.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Я на одну девушку только из-за этого, и обратил внимание. Если же на меня девушка не смотрит, первая не заводит разговоры и т.д то очевидно, что я ей неинтересен. Ты вроде говорил что у тебя проблемы с девушками, ты интроверт и все такое А этот общительный, к тому же там атмосфера такая, дружеская, все друг с другом трепятся, шутят. Надо как-то выделиться на общем фоне Только что, Вендель сказал: Ну а этому ты не нравишься. Пока нет, но тут ещё чистый лист, почему не попробовать заинтересовать понравившегося человека?
Arachnida Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 13 минут назад, Melato сказал: Думаете, это поможет? Наоборот же, голодный и липкий взгляд получится а вы типо для всех вкусняшки принесите))) Вот переборщили с ингредиентами) 9 минут назад, Melato сказал: Как именно? В мессенджер написать? Или в коридоре остановить? Или записку, как в школе??) и че сказать? прижать к стене и засосать) Если он свободен и вы в его вкусе - вы на коне. Если нет и нет - лучше будет найти новую работу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти