Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Понятия не имею, для меня мужчины - это тёмный лес разве они тебе никогда не рассказывали о свои чувствах о себе и о том чего они хотят? Только что, Melato сказал: Потому что сплошной негативный опыт. Всё, что бы я ни делала, это неправильно. не унывай) решения найдутся)
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 36 минут назад, Хэд сказал: я самого появления на этом форуме удивлялся) почему люди здесь не ищут себе пар? мне казалось это самым логичным, для форума по психологии как говориться все тараканы на виду Дык хотят "здоровых отношений" потому что Психологи на каждом шагу твердят, что депрессунов, невротиков и фрустрантов нельзя рассматривать для отношений 1 минуту назад, Хэд сказал: разве они тебе никогда не рассказывали о свои чувствах о себе и о том чего они хотят? А что, этому можно верить?
---- Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 29 минут назад, Melato сказал: А если наполовину?) Наполовину рад.
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Дык хотят "здоровых отношений" потому что Психологи на каждом шагу твердят, что депрессунов, невротиков и фрустрантов нельзя рассматривать для отношений ну пока все их хотелки исполнятся в будущем, жить то как то надо прям сейчас) Только что, Melato сказал: А что, этому можно верить? я б сказал даже нужно, иначе одиночество неверия и сомнений
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Наполовину рад. А что вы имеете против? Ну, нравится мне такой типаж. 1 час назад, Хэд сказал: ну пока все их хотелки исполнятся в будущем, жить то как то надо прям сейчас) Сначала нужно прорабатывать себя, любить себя, а пока не прокачался в достаточной мере - нельзя даже на глаза никому попадаться. 1 час назад, Хэд сказал: Я б сказал даже нужно, иначе одиночество неверия и сомнений Те, которые сразу говорят о чувствах - пустословы, трёпла и ветреные донжуаны. Я больше на всякий трёп не поведусь.
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Не знаю, что делать, как его заинтересовать. Скорее всего, такие о ношения будут провальными или недолгими. Если сей факт устраивает, то можно пробовать заинтересовывать.
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Сначала нужно прорабатывать себя, любить себя, а пока не прокачался в достаточной мере - нельзя даже на глаза никому показываться. так можно до гроба прорабатываться, но в целом ты права а потом любую проработку все равно нужно испытать в полевых условиях, на пригодность Только что, Melato сказал: Те, которые сразу говорят о чувствах - пустословы, трёпла и ветреные донжуаны если не давать им шанс то конечно
Yme Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 часа назад, Melato сказал: Ну пока просто замутить хочу, мне хочется эмоций и влюбленности, чтоб на свиданки ходить, секса, вот это вот всё О семейной жизни думать прямо сейчас бессмысленно Откуда этому взяться то интересно, если мужик на вас внимания ноль...? Может таки подождать немного, а то только пришли в коллектив, а уже хочу....вдруг он с начальницей мутит? Вместо свиданок, получите поганок. Ну или просто какой-нибудь сплетник, будут потом все мужики на районе ваши свиданки обсуждать. Или вообще какой-нибудь идиот.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: так можно до гроба прорабатываться, но в целом ты права а потом любую проработку все равно нужно испытать в полевых условиях, на пригодность На самом деле я так не считаю. Тем более, как прорабатывать одному, если проблема именно во отношениях с другими? Это как учиться плавать в ванной, или учить язык по словарю. 7 минут назад, Оксика сказал: Скорее всего, такие о ношения будут провальными или недолгими. Такие - это какие?
---- Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 22 минуты назад, Melato сказал: А что вы имеете против? Ну, нравится мне такой типаж. Он не сделал тебя счастливой.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 10 минут назад, Yme сказал: Откуда этому взяться то интересно, если мужик на вас внимания ноль...? Я и хочу чтоб обратил А процитированное вами сообщение было ответом на вопрос товарища, чего я вообще хочу, семью или флирта. Я на данный момент о семье не думаю 3 минуты назад, mursik61 сказал: Он не сделал тебя счастливой. А чего в другой теме тогда критиковали меня, что я не отшиваю мужика, который не в моем вкусе?
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 8 минут назад, Melato сказал: Такие - это какие В которых девушка первая начинает охоту за мч, а не наоборот. У нас природой заложено, что мч должен завоёвывать, проявлять инициативу. В этом случае Вы точно будете знать, что он Вас любит, что Вы ему нужны и представляете для него ценность. А если Вы будете его пытаться заинтересовать, он может и ответит Вам взаимностью, но, скорее всего, не надолго.
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: На самом деле я так не считаю. Тем более, как прорабатывать одному, если проблема именно во отношениях с другими? Это как учиться плавать в ванной, или учить язык по словарю. а я полностью и не согласился, я лишь отметил ценность твоей идеи как таковой так как считаю самодостачность достаточно важным качеством, не без неё в какой то мере но в жизни все сложней и иногда лучше быть одному а иногда и вместе с другими людьми
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: В которых девушка первая начинает охоту за мч, а не наоборот. У нас природой заложено, что мч должен завоёвывать, проявлять инициативу. В этом случае Вы точно будете знать, что он Вас любит, что Вы ему нужны и представляете для него ценность. А если Вы будете его пытаться заинтересовать, он может и ответит Вам взаимностью, но, скорее всего, не надолго. А если те, которые "завоевывают" меня, мне не нравятся? Сжать булки и терпеть, через силу встречаться с нелюбимым? 2 минуты назад, Хэд сказал: так как считаю самодостачность достаточно важным качеством, не без неё в какой то мере но в жизни все сложней и иногда лучше быть одному а иногда и вместе с другими людьми Самодостаточность это вообще сложный вопрос. Есть люди шизоидного склада, им как раз-таки комфортно в одиночестве, а вот когда дело касается коммуникаций с другими, то сразу как слоны в посудной лавке
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: А если те, которые "завоевывают" меня, мне не нравятся? Сжать булки и терпеть, через силу встречаться с нелюбимым? Например, есть три варианта развития событий. Первый, если никто из них не нравится, значит быть одной, пока не попадётся тот, к которому проснётся взаимность. Ожидание вознаграждается, любовь, хеппи енд и всё такое. Второй, как Вы сказали, терпеть и встречаться с нелюбимым. Третий, выбрать самой, но довольно быстро потерять его и страдать брошенкой. Это, прям как в сказке, налево пойдёшь, будет так, направо - эдак, я прямо по-другому.
---- Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 20 минут назад, Melato сказал: А чего в другой теме тогда критиковали меня, что я не отшиваю мужика, который не в моем вкусе? Я тебя во всех темах критикую, тебе мало?
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Первый, если никто из них не нравится, значит быть одной, пока не попадётся тот, к которому проснётся взаимность. Ожидание вознаграждается, любовь, хеппи енд и всё такое. Так можно до конца жизни просидеть. 2 минуты назад, Оксика сказал: Второй, как Вы сказали, терпеть и встречаться с нелюбимым. Но зачем? -- И кстати, если мужчина охотится и проявляет инициативу, не факт что он влюблен. Бабники и донжуаны часто так тоже себя ведут, из спортивного интереса. 7 минут назад, mursik61 сказал: Я тебя во всех темах критикую, А, ну да
---- Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Melato сказал: А, ну да Пока замуж не выйдешь, буду критиковать.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, mursik61 сказал: Пока замуж не выйдешь, буду критиковать За кого?
---- Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: За кого? За мужчину.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, mursik61 сказал: За мужчину. Откуда он возьмется?
---- Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: Откуда он возьмется? Я не Ванга, только критикую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти