---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 часа назад, Melato сказал: Хотеть или не хотеть что-то - это значит иметь написанный роман? У тебя линейный и готовый сюжет. Тебя волнует его воплотить в жизнь. Когда женщина идёт за вещами в торговый центр и она уже четко знает, что ей нужно. И это не простой образ, а сложный с деталями и редкого сочетания. Т.е. вначале детальный план строиться, а потом идёт его навязчивое воплощение. Человек не позволяет себе отклониться от плана и загоняет себя в ловушку разочарования. Потому что многие детали из плана и образа, нереальны. Они часто скопированы из сериалов, фильмов, литературы.
Вендель Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 16 минут назад, Оксика сказал: Вы ошибаетесь)) Ну это та стандартная программа. Если вообще о программе, которая в этой сфере работает говорить. 21 минуту назад, Melato сказал: Ни одной. Твои темы: Я хочу с ним общаться и дружить. Непонятен один момент в отношениях Смена ориентации. Увлекаюсь маньяками Может ли мрачная женщина нравиться мужчинам Как заниматься сексом с непривлекательным мужчиной? С глаз долой из сердца вон? 30 лет, никогда не было серьезных отношений Как найти друзей если ты депрессун и невротик У меня никогда не будет парня Взаимоотношения полов Нужно ли знать, зачем тебе отношения. Как вести себя в ситуации с парнем.
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 51 минуту назад, mursik61 сказал: У тебя линейный и готовый сюжет. Тебя волнует его воплотить в жизнь. Когда женщина идёт за вещами в торговый центр и она уже четко знает, что ей нужно. И это не простой образ, а сложный с деталями и редкого сочетания. Т.е. вначале детальный план строиться, а потом идёт его навязчивое воплощение. Человек не позволяет себе отклониться от плана и загоняет себя в ловушку разочарования. Потому что многие детали из плана и образа, нереальны. Они часто скопированы из сериалов, фильмов, литературы Правда? И какой у меня план, расскажите, а то я даже сама не знаю.
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 37 минут назад, mursik61 сказал: У тебя линейный и готовый сюжет. Тебя волнует его воплотить в жизнь. Когда женщина идёт за вещами в торговый центр и она уже четко знает, что ей нужно. И это не простой образ, а сложный с деталями и редкого сочетания. Т.е. вначале детальный план строиться, а потом идёт его навязчивое воплощение. Человек не позволяет себе отклониться от плана и загоняет себя в ловушку разочарования. Потому что многие детали из плана и образа, нереальны. Они часто скопированы из сериалов, фильмов, литературы. Ну не скажите) Я часто иду на ,,вдруг что-нибудь интересненькое,, ....поскольку когда тебе что-то целенаправленно надо, как назло всякая фигня (( 2 часа назад, Melato сказал: А как можно хотеть абстрактно "замуж"? Если с кем-то будут отношения, любовь, то может быть захочу. А так, теоретически, не имея никого на примете даже, это как? За кого? Так говорят наоборот же, мужчин отпугивают женщины, которые ходят с установкой "хочу замуж" Не факт. Есть люди, которые всю жизнь одиноки. А что такого? Я ж не говорю что я его люблю жить без него не могу. Для лёгкой симпатии достаточно и поверхностного знакомства. Знаете что я вам скажу, это от непонимания себя. Хотя оно как бы и нормально, ибо человек всё же в общении обнаруживает какие то свои части, может общение это некое подобие посмотреть на себя со стороны , понять. Можно от голода сожрать чё не попадя, а можно выстроить свой рацион как нравиться, чтобы не чисто утолить голод, а получить удовольствие. В паре это очень не просто, разве что вдруг по счастливому обстоятельству ваши вкусы сойдутся. Не на 100% конечно, но всё же. А секс , без близости в целом это как быстрая еда, Макдак) люди даже не понимают что сексом они часто подменяют совсем иные потребности. Вот какое-нибудь особенное блюдо, оформленое как следует , им хочется наслаждаться , понятно что не всегда и гадости иногда хочется, но в целом варианты с разнообразием не надоедают. А вот даже любимый бургер если его жрать постоянно, от него затошнит. Вообщем не травонитесь какой-нибудь шавермой))))
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 39 минут назад, Вендель сказал: Твои темы: Я хочу с ним общаться и дружить. Непонятен один момент в отношениях Смена ориентации. Увлекаюсь маньяками Может ли мрачная женщина нравиться мужчинам Как заниматься сексом с непривлекательным мужчиной? С глаз долой из сердца вон? 30 лет, никогда не было серьезных отношений Как найти друзей если ты депрессун и невротик У меня никогда не будет парня Взаимоотношения полов Нужно ли знать, зачем тебе отношения. Как вести себя в ситуации с парнем. Про секс там только одна, остальные про другие темы. То что везде вам мерещится сексуальные отклонения - ваши личные проекции. 3 минуты назад, Yme сказал: А секс , без близости в целом это как быстрая еда, Макдак) люди даже не понимают что сексом они часто подменяют совсем иные потребности. Вот какое-нибудь особенное блюдо, оформленое как следует , им хочется наслаждаться , понятно что не всегда и гадости иногда хочется, но в целом варианты с разнообразием не надоедают. А вот даже любимый бургер если его жрать постоянно, от него затошнит. Вообщем не травонитесь какой-нибудь шавермой)))) Ну да, все верно, я так и считаю, и вообще не приветствую секс без близости, по крайней мере для себя
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 17 минут назад, Melato сказал: Ну да, все верно, я так и считаю, и вообще не приветствую секс без близости, по крайней мере для себя Однако все женщины озабочены фигурой, было время пыталась питаться какими то йогуртами ))) но всё бестолку, всё равно из-за этой амброзии на гадость срываешься....как раз тогда у меня завязались отношения с сожительством и я по начало очень психовала из-за предпочтений молодого человека к жирной пищи...и я похудела))) Представления о той самой близости у нас разные. Мужику кусок мяса сожрать по сочнее, а ей бы что-то там воздушное, а истина где-то посередине)
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, Yme сказал: Однако все женщины озабочены фигурой, было время пыталась питаться какими то йогуртами ))) но всё бестолку, всё равно из-за этой амброзии на гадость срываешься....как раз тогда у меня завязались отношения с сожительством и я по начало очень психовала из-за предпочтений молодого человека к жирной пищи...и я похудела))) Представления о той самой близости у нас разные. Мужику кусок мяса сожрать по сочнее, а ей бы что-то там воздушное, а истина где-то посередине) Я не очень поняла вашу метафору применительно к моей ситуации
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, Melato сказал: Правда? И какой у меня план, расскажите, а то я даже сама не знаю. Ты же брюнетка? И тебе нравятся латиносы. Значит ты себя чувствуешь испанкой, пример жгучей брюнетки. Тебе примерно 30 лет, значит в годы твоей юности, были популярны сериалы с Натальей Орейро или ещё что-то, не знаток сериалов. А дальше было простое копирование образа из сериала. В молодежных сериалах 2000, которые крутили по ТВ. Не было бытовухи, детей, планы свадьбы постоянно рушились. Жизнь героини выглядела как бесконечная погоня за переживаниями, за вниманием и т.д. Ты эти образы тоже транслируешь, тебе хочется ухаживаний (внимания), секса, удовольствия от этапа влюблённости (этап гормонального всплеска). Тот набор, который демонстрировался в художественных произведениях, что надо кайфовать по жизни. Жаль, что там не объясняли, что для "кайфовать" нужны средства и силы, внутренняя мотивация. В сериалах же эти моменты часто пропускают, чтобы создать образ сладкой жизни. Ну и образ "латиноса", это главный показатель, написанного романа. Ты зациклена на этом образе, твой образ внешний, выбираешь ты мужчин внешне. Это показатель "скопированности" образа, он не наделён ничем другим, кроме внешности. И план в общих чертах, как в сериале 2000 годов, где сюжет не имеет конца. Серии снимают, актёры стареют и из-за этого вводят новых героев периодически. 31 минуту назад, Yme сказал: Ну не скажите) Я часто иду на ,,вдруг что-нибудь интересненькое,, ....поскольку когда тебе что-то целенаправленно надо, как назло всякая фигня (( Вы были в браке, у вас ребёнок, вы эту школу прошли. @Melatoещё предстоит это усвоить, я писал для неё и о ней. Забавно, что в начале своего комментария, вы не соглашаетесь, а потом подтверждаете мои слова. Эмоциональная реакция, впереди мыслей.
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 21 минуту назад, mursik61 сказал: Ты эти образы тоже транслируешь, тебе хочется ухаживаний (внимания), секса, удовольствия от этапа влюблённости (этап гормонального всплеска). Тот набор, который демонстрировался в художественных произведениях, что надо кайфовать по жизни. Жаль, что там не объясняли, что для "кайфовать" нужны средства и силы, внутренняя мотивация. В сериалах же эти моменты часто пропускают, чтобы создать образ сладкой жизни. А чё не так то ? Это всем надо. Будь чуть больше в людях романтики, может не было бы столько разводов. Конечно нет смысла бросаться в крайности , но и перебор в бытовухе убивает. Я вообще уверенна что идея всегда первостепенна. А значит романтика двигатель прогресса! ) А так тётка в сериалы, мужик за водкой. А могли бы где-то по середине ))
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Yme сказал: А чё не так то ? Это всем надо. Будь чуть больше в людях романтики, может не было бы столько разводов. Конечно нет смысла бросаться в крайности , но и перебор в бытовухе убивает. Я вообще уверенна что идея всегда первостепенна. А значит романтика двигатель прогресса! ) А так тётка в сериалы, мужик за водкой. А могли бы где-то по середине )) Вы считаете себя романтичной?
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 18 минут назад, mursik61 сказал: В молодежных сериалах 2000, которые крутили по ТВ. Не было бытовухи, детей, планы свадьбы постоянно рушились. Жизнь героини выглядела как бесконечная погоня за переживаниями, за вниманием и т.д. Ты эти образы тоже транслируешь, тебе хочется ухаживаний (внимания), секса, удовольствия от этапа влюблённости (этап гормонального всплеска). Тот набор, который демонстрировался в художественных произведениях, что надо кайфовать по жизни. Жаль, что там не объясняли, что для "кайфовать" нужны средства и силы, внутренняя мотивация. В сериалах же эти моменты часто пропускают, чтобы создать образ сладкой жизни. Ну и образ "латиноса", это главный показатель, написанного романа. Ты зациклена на этом образе, твой образ внешний, выбираешь ты мужчин внешне. Это показатель "скопированности" образа, он не наделён ничем другим, кроме внешности. И план в общих чертах, как в сериале 2000 годов, где сюжет не имеет конца. Серии снимают, актёры стареют и из-за этого вводят новых героев периодически. Я вот даже и не знаю про что эти латиноамериканские сериалы, ибо ни одного не смотрела.
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 23 минуты назад, mursik61 сказал: Вы были в браке, у вас ребёнок, вы эту школу прошли. @Melatoещё предстоит это усвоить, я писал для неё и о ней. Забавно, что в начале своего комментария, вы не соглашаетесь, а потом подтверждаете мои слова. Эмоциональная реакция, впереди мыслей. Нет, никакого противоречия. Я просто пытаюсь объяснить что не стоит торопиться , шавермой можно отравиться))
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, Melato сказал: Я вот даже и не знаю про что эти латиноамериканские сериалы, ибо ни одного не смотрела. Будем считать это совпадением, случайностью, моими больными мыслями.
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 14 минут назад, mursik61 сказал: Вы считаете себя романтичной? Безнадежной причём)
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 24 минуты назад, mursik61 сказал: Ты зациклена на этом образе, твой образ внешний, выбираешь ты мужчин внешне. Это показатель "скопированности" образа, он не наделён ничем другим, кроме внешности. Да, я кинестетик и визуал, мне чтобы влюбиться в мужчину важно, чтобы он мне нравился внешне, тактильно и по запаху. Что тут ненормального? С другими я тоже пробовала, но ощущения не те.
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, Yme сказал: Нет, никакого противоречия. Я просто пытаюсь объяснить что не стоит торопиться , шавермой можно отравиться)) Речь ведь не про торопиться или опаздывать. Речь о том, что @Melato не довольна той жизнью, которой она живёт. Ей кажется, что кто-то другой в этом виноват, а она ни на что не влияет. У неё нет убеждений и чёткого плана. Она ищет латиноса в России и не считает это странным, они ей нравятся и всё. Где она их видела, тоже не ясно, сериалы не смотрела. Сплошная мистика... Остаётся ждать чуда? А на самом деле это такой уровень логики и схематичности, что даже стыдно признаться. 7 минут назад, Yme сказал: Безнадежной причём) Романтика, это то чего вы хотите искренне и чем хотите обладать. Внутри вы логичный человек и силу свою вы чувствуете в этом, от того вы это менее цените.
Yme Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 7 минут назад, mursik61 сказал: Романтика, это то чего вы хотите искренне и чем хотите обладать. Внутри вы логичный человек и силу свою вы чувствуете в этом, от того вы это менее цените. Верно, романтика это Вера в высшую люгику) Она сама по себе иррациональна ...потому что это не вероятно просто )))
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Yme сказал: Верно, романтика это Вера в высшую люгику) Она сама по себе иррациональна ...потому что это не вероятно просто ))) Как наивно...
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: У неё нет убеждений и чёткого плана. Вы же написали что есть. 5 минут назад, mursik61 сказал: Она ищет латиноса в России и не считает это странным, они ей нравятся и всё. Где она их видела, тоже не ясно, сериалы не смотрела. Ищу мужчину, с которым бы были взаимные чувства. И по опыту взаимодействия с ними уже выявила, какие мне нравятся, а какие нет. Осталось только с собой разобраться, чтобы наконец кто-то, кто мне понравится, испытывал ко мне то же самое. И кроме того, все эти мужчины, в которых я влюблялась, были реальные люди из моего окружения, а не актёры из сериалов. "Латинос" это просто условное название, не более.
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, Melato сказал: Вы же написали что есть. Есть, а ты хочешь убедить себя и остальных, что нет. 8 минут назад, Melato сказал: Ищу мужчину, с которым бы были взаимные чувства. Вот это хорошее убеждение, а "латинос", нет. 8 минут назад, Melato сказал: Осталось только с собой разобраться, чтобы наконец кто-то, кто мне понравится, испытывал ко мне то же самое. Вот это не понятно, потому что понять можно по разному.
Melato Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Вот это хорошее убеждение, а "латинос", нет. У меня не было убеждения про "латиноса", это уже вы все передернули.
---- Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: У меня не было убеждения про "латиноса", это уже вы все передернули. Это изначально твоё слово и твой образ, не спихивай на меня. Такая хорошая, что не представить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти