Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: а вы типо для всех вкусняшки принесите))) Вот переборщили с ингредиентами) В смысле, еду в офис принести? Или это метафора была?)
Arachnida Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: В смысле, еду в офис принести? Или это метафора была?) ну да, в офис. У вас же есть место где можно чай попить и ссобойку съесть? Вот угостите коллег.
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Как именно? В мессенджер написать? Или в коридоре остановить? Или записку, как в школе??) и че сказать? девчонки) например встреча на работе.... - привет как дела? он тебе отвечает что то типа "ок, все хорошо" ты в ответ - как насчет выпить вместе кофе в обед? ну и дальше по обстоятельствам
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: прижать к стене и засосать) Если он свободен и вы в его вкусе - вы на коне. Если нет и нет - лучше будет найти новую работу) Нет, я серьезно. Я не хочу сразу ломать дров. Я только-только из ямы начинаю выползать, с трудом нашла нормальную работу.и наконец хоть кто-то начал нравиться, а то я полгода мужчин видеть не могла 1 минуту назад, Arachnida сказал: ну да, в офис. У вас же есть место где можно чай попить и ссобойку съесть? Вот угостите коллег. Есть. Но как мне это поможет привлечь нужного персонажа?
Legende_XVI Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Ты вроде говорил что у тебя проблемы с девушками, ты интроверт и все такое Интроверт не может познакомится с девушкой?)
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Хэд сказал: девчонки) например встреча на работе.... - привет как дела? он тебе отвечает что то типа "ок, все хорошо" ты в ответ - как насчет выпить вместе кофе в обед? ну и дальше по обстоятельствам Ну там все прям на рабочем месте едят, блин...)
Arachnida Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: Нет, я серьезно. Я не хочу сразу ломать дров. Я только-только из ямы начинаю выползать, с трудом нашла нормальную работу.и наконец хоть кто-то начал нравиться, а то я полгода мужчин видеть не могла Есть. Но как мне это поможет привлечь нужного персонажа? это обратит на вас дополнительное внимание. Так же можно предложить сходить коллективом - вы, он, и ещё парочка с кем общаетесь в кино или на какое мероприятие. Заодно потихоньку узнаете, свободен он или нет. Да и в целом, если ходить вместе на обед, так или иначе проскачет "моя девушка" если она есть.
Комус Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Arachnida сказал: прижать к стене и засосать) Что и чем, интересно, надо засосать... можно засосать в пылесос, например.:)
Вендель Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 10 минут назад, Melato сказал: Пока нет, но тут ещё чистый лист, почему не попробовать заинтересовать понравившегося человека? Ты думаешь, что он робкий и стеснительный? Боится проявить инициативу? Ты ему просто не нравишься.
Arachnida Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Комус сказал: Что и чем, интересно, надо засосать... можно засосать в пылесос, например.:) рецепт не мой. Подсказанный одним предстателем мужского пола. А уже куда и чем - на откуп смелости и фантазии исполняющей стороны) 1 минуту назад, Arachnida сказал: это обратит на вас дополнительное внимание Это я про вкусняшки принести! 1 минуту назад, Вендель сказал: Ты думаешь, что он робкий и стеснительный? Боится проявить инициативу? Ты ему просто не нравишься. Может тоже присматривается)
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Так же можно предложить сходить коллективом - вы, он, и ещё парочка с кем общаетесь в кино или на какое мероприятие. Заодно потихоньку узнаете, свободен он или нет. Да и в целом, если ходить вместе на обед, так или иначе проскачет "моя девушка" если она есть. А у нас не ходят вместе на обед, прям на рабочем месте жрут) Надо корпоратива какого-то ждать тогда..
Вендель Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: Может тоже присматривается) Там половой доминанты нет.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Вендель сказал: Ты думаешь, что он робкий и стеснительный? Боится проявить инициативу? Ты ему просто не нравишься. То есть если мужчина НА РАБОТЕ за месяц (с которым перекаемся раза 2 в неделю) не позвал на свидание, то всё?
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Ну там все прям на рабочем месте едят, блин...) ломай стереотипы)) идите пить кофе в кофейню или на лестничную площадку ой, Мелато, удивительно что тебе требуется помощь в таких вопросах) такой девчонке как ты получить парня да хоть на одну ночь вообще не должно составлять труда ну а если откажет, ну значит принципы
Arachnida Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Melato сказал: А у нас не ходят вместе на обед, прям на рабочем месте жрут) Надо корпоратива какого-то ждать тогда.. ох... Тогда пока наблюдайте. Общайтесь с другими коллегами. Скоро узнаете о его семейном положении. А там или искать нового, или глазками стрелять. Только что, Хэд сказал: ломай стереотипы)) идите пить кофе в кофейню или на лестничную площадку ой, Мелато, удивительно что тебе требуется помощь в таких вопросах) такой девчонке как ты получить парня да хоть на одну ночь вообще не должно составлять труда ну а если откажет, ну значит принципы да банально спросить у него где можно пообедать, ссобойку забыла, или купить кофе. Вот вам и начало разговора.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: рецепт не мой. Подсказанный одним предстателем мужского пола. А уже куда и чем - на откуп смелости и фантазии исполняющей стороны) Я пока не настолько его вожделею. Но потенциально могла бы, если б завязалось бы что-то 2 минуты назад, Хэд сказал: ой, Мелато, удивительно что тебе требуется помощь в таких вопросах) Конечно требуются, обжегшись на кипятке, дуют и на воду 2 минуты назад, Хэд сказал: такой девчонке как ты получить парня да хоть на одну ночь вообще не должно составлять труда ну а если откажет, ну значит принципы Зависит от того, что за парень. Те которые без разбору хотят любую на одну ночь, мне они не нравятся
Вендель Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Melato сказал: То есть если мужчина НА РАБОТЕ за месяц (с которым перекаемся раза 2 в неделю) не позвал на свидание, то всё? А я точно не знаю - сколько проходит времени от момента когда девушка понравилась и до начала отношений. Единственное исключение - это всякие робкие и застенчивые. Им хоть нравится, хоть не нравится, но сексуального поведения в отношении объекта влечения как правило не наблюдается.
Melato Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 11 минут назад, Arachnida сказал: ох... Тогда пока наблюдайте. Общайтесь с другими коллегами. Скоро узнаете о его семейном положении. А там или искать нового, или глазками стрелять Ну пока ничего про "мою девушку" не слышала, да и статус стоит что не женат 3 минуты назад, Вендель сказал: А я точно не знаю - сколько проходит времени от момента когда девушка понравилась и до начала отношений. Единственное исключение - это всякие робкие и застенчивые. Им хоть нравится, хоть не нравится, но сексуального поведения в отношении объекта влечения как правило не наблюдается. Не забывайте, что условия - работа, а не реалити шоу Дом-2
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Melato сказал: Зависит от того, что за парень. Те которые без разбору хотят любую на одну ночь, мне они не нравятся а как ты определяешь что вот этот на одну ночь? а этот нет? Только что, Melato сказал: Конечно требуются, обжегшись на кипятке, дуют и на воду ну тут надо начинать с рассмотрения претензий от бывших
Legende_XVI Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Melato сказал: Ну пока ничего про "мою девушку" не слышала, да и статус стоит что не женат У меня было "не замужем" а потом её парень меня на чай позвал.
Arachnida Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 1 минуту назад, Хэд сказал: а как ты определяешь что вот этот на одну ночь? а этот нет? а после первой ночи становится ясно))) 4 минуты назад, Melato сказал: Ну пока ничего про "мою девушку" не слышала, да и статус стоит что не женат вы в соц сетях друг друга добавили в друзья?
Хэд Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, Arachnida сказал: да банально спросить у него где можно пообедать, ссобойку забыла, или купить кофе. Вот вам и начало разговора. да, для начала такой инициативы вполне достаточно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти