Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

Самодостаточность это вообще сложный вопрос. Есть люди шизоидного склада, им как раз-таки комфортно в одиночестве, а вот когда дело касается коммуникаций с другими, то сразу как слоны в посудной лавке

кстати слоны в посудной лавке, ведут себя очень аккуратно))

гораздо лучше чем некоторые грузчики

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Хэд сказал:

кстати слоны в посудной лавке, ведут себя очень аккуратно))

гораздо лучше чем некоторые грузчики

Блин, я думала тут про настоящих слонов

Опубликовано
13 минут назад, Melato сказал:

Так можно до конца жизни просидеть

Как сказал Омар Хайям, лучше быть одному, чем с кем попало. Многие люди подтверждают данный факт. 

17 минут назад, Melato сказал:

Но зачем? 

Незачем, но люди так делают. 

18 минут назад, Melato сказал:

Бабники и донжуаны часто так тоже себя ведут, из спортивного интереса

Не без этого. Но они сильно долго не упорствуют, им влом. 

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

Блин, я думала тут про настоящих слонов

о неоправданные надежды

по моему в каком то выпуске "разрушителей легенд", они разрушили эту легенду "как слон в посудной лавке"

Опубликовано
5 часов назад, mursik61 сказал:

Я же сказал, что роман написан.

Хотеть или не хотеть что-то - это значит иметь написанный роман? 

Опубликовано
7 часов назад, Melato сказал:

Откуда он возьмется? 

Время придёт и под печкой найдёт) 

Это ваш мужик, похож на каприз. Что значит нравиться, если вы его толком не знаете? Это скорее сексуальное влечение...погодить надо, может пройдёт)

Опубликовано
10 часов назад, Arachnida сказал:

а где ещё взрослым людям за 30 знакомиться?

Не где, а как. И тут я считаю, что всё также как и в юности: по появлению полового влечения, по возникновению половой доминанты.

А если по другому, то это уже и не сексуальные отношения, это какие-то меры социо-сексуальной адаптации (как для лиц с нарушениями сексуального поведения).

8 часов назад, Оксика сказал:

Как сказал Омар Хайям, лучше быть одному, чем с кем попало. Многие люди подтверждают данный факт. 

Надо сперва выяснить - чем у автора темы обусловлено нарушение сексуального поведения. Почему такие затруднения.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

____________________________Классификация нарушений сексуального здоровья

У неё с какими-то компонентами сексуальности - жопа.

Опубликовано
8 минут назад, Вендель сказал:

Не где,

именно где. 

После 30 многие уже в парах, найти свободного проблема, а что бы на него ещё стояло... 

Опубликовано
16 минут назад, Вендель сказал:

У неё с какими-то компонентами сексуальности - жопа.

Она не хочет замуж, а значит и детей. Нарушается предназначение женщины, возможно мужчины это считывают с подсознания. 

Опубликовано
26 минут назад, Оксика сказал:

Она не хочет замуж, а значит и детей. 

А как можно хотеть абстрактно "замуж"? Если с кем-то будут отношения, любовь, то может быть захочу.  А так, теоретически, не имея никого на примете даже, это как? За кого? 

32 минуты назад, Оксика сказал:

32 минуты назад, Оксика сказал:

возможно мужчины это считывают с подсознания. 

Так говорят наоборот же, мужчин отпугивают женщины, которые ходят с установкой "хочу замуж" 

1 час назад, Yme сказал:

Время придёт и под печкой найдёт) 

Не факт. Есть люди, которые всю жизнь одиноки. 

1 час назад, Yme сказал:

Это ваш мужик, похож на каприз. Что значит нравиться, если вы его толком не знаете? Это скорее сексуальное влечение...погодить надо, может пройдёт)

А что такого? Я ж не говорю что я его люблю жить без него не могу. Для лёгкой симпатии достаточно и поверхностного знакомства. 

Опубликовано
22 минуты назад, Melato сказал:

как можно хотеть абстрактно "замуж"

Семью создать, детей родить, любить и заботиться о них и о муже.

Это программа, она заложена природой. Есть женщины, у которых в ней сбой, Вы, скорее всего одна из них. 

24 минуты назад, Melato сказал:

хочу замуж" 

Хотеть можно по разному. Если это желание спокойное и уравновешенное, то не отпугивают, а если фанатичное, то да, таких обходят стороной. 

Опубликовано
1 час назад, Arachnida сказал:

именно где. 

После 30 многие уже в парах, найти свободного проблема, а что бы на него ещё стояло... 

Ну искать среди тех, кто не в парах (если это мешает). Или среди помоложе.

Здесь всё тот же принцип что и в юности. Просто многие почему-то считают, что после 30-ти от такого принципа надо отклониться. После 30-ти наоборот, такой должен быть ещё более актуален (выбор по сексуальным влечениям), ибо уже годы не те и либидо слабее.

Опубликовано
1 минуту назад, Вендель сказал:

(выбор по сексуальным влечениям

это и так по умолчанию. Если только человек не асексуален, ну и случаи когда бедная девушка хочет выбраться из жопосранска.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Она не хочет замуж, а значит и детей. Нарушается предназначение женщины, возможно мужчины это считывают с подсознания. 

Четыре компонента сексуальности, обеспечивающие сексуальное поведение:

1. Биологический

2. Социальный

3. Психологический

4. Социально - психологический

В общем, если трудности сексуальной адлаптации, то какие-то нарушены. Сам сексологически больной может это всё на своё усмотрение объяснять (что он "чайлд фри", гей).

2 минуты назад, Arachnida сказал:

это и так по умолчанию. Если только человек не асексуален, ну и случаи когда бедная девушка хочет выбраться из жопосранска.

Не обязательно. Могут быть и другие мотивации либидо. Вследствие озабоченности, что ничего в этом плане получается.

1 час назад, Melato сказал:

Не факт. Есть люди, которые всю жизнь одиноки. 

Без сексуального поведения.

Опубликовано
49 минут назад, Оксика сказал:

Семью создать, детей родить, любить и заботиться о них и о муже.

Это программа, она заложена природой. Есть женщины, у которых в ней сбой, Вы, скорее всего одна из них. 

А муж тоже программой по умолчанию выдаётся? 

50 минут назад, Оксика сказал:

Если это желание спокойное и уравновешенное, то не отпугивают, а если фанатичное, то да, таких обходят стороной. 

У меня оно как раз такое. То есть, в первую очередь хочу встретить человека, с которым будет взаимная любовь, а пока такого нет, какой смысл говорить о замужестве? Люди сначала общаются, встречаются, и только через какое-то время уже вдвоём приходят к решению связать себя узами брака. 

Опубликовано
18 минут назад, Вендель сказал:

Это, как вариант, чтобы эти одинокие не плодились и не сеяли свои гены на Земле. 

7 минут назад, Melato сказал:

муж тоже программой по умолчанию выдаётся

Считаю, что дано, убеждать не буду. 

7 минут назад, Melato сказал:

То есть, в первую очередь хочу встретить человека, с которым будет взаимная любовь, а пока такого нет, какой смысл говорить о замужестве?

О нём не обязательно говорить, но вряд ли Вы хотите краткосрочных отношений с тем, кого полюбите. 

Опубликовано
16 минут назад, Вендель сказал:

У меня никаких нарушений сексуального поведения нет. 

4 минуты назад, Оксика сказал:

О нём не обязательно говорить, но вряд ли Вы хотите краткосрочных отношений с тем, кого полюбите. 

Сначала надо чтоб отношения начались 

Опубликовано
12 минут назад, Melato сказал:

А муж тоже программой по умолчанию выдаётся?

Да нет такой программы... Обычно мужики смотрят на юных особ благоприятного детородного возраста.

8 минут назад, Melato сказал:

У меня никаких нарушений сексуального поведения нет. 

У тебя все темы об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...