Перейти к содержанию

Свекровь требует регулярного с собой общения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Ronnie сказал:

Понимаете, может, я зажралась, но город тот по размеру как деревня, очень запущенный и вызывающий тоску: развалины избушек, не асфальтированные дороги по большей части, всё очень старое и обшарпанное, парков ухоженных нет, вы удивитесь, но там нет даже газа, топят всё дровами. В общем, мне не хочется там гулять, болотистая местность и обилие кусачих насекомых, по сравнению с которыми комары сущие душки, не добавляет мне энтузиазма

Ну тут нельзя чисто на город смотреть... Тут множество факторов. К примеру, если б Вам нравилось общество свекрови, Вы бы не смотрели на город... или если бы хотели с мужем быть на выходные - сели бы и поехали. А так, получается, нет ничего, что бы Вас туда тянуло, вот  Вы и смотрите на город )

А топить дровами - да это ж ваще - романтик! ))) Там тепленько так от этой печки, огонек виден сквозь дверцу.... ммм... красота! )

Опубликовано
38 минут назад, Верона_ сказал:

А топить дровами - да это ж ваще - романтик! ))) Там тепленько так от этой печки, огонек виден сквозь дверцу.... ммм... красота! )

Это романтик и красота, когда я свою баньку растапливаю пару раз в месяц) а когда тебе нужно каждый день топить, хочешь или нет.. это точно что угодно, только не романтик.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Это романтик и красота, когда я свою баньку растапливаю пару раз в месяц) а когда тебе нужно каждый день топить, хочешь или нет.. это точно что угодно, только не романтик.

А зачем Автору каждый день топить?:blink:

И что в этом страшного? Дрова нынче продаются, если что... ) Обычная обязанность. Убирать, стирать, готовить, на работу ходить - хочешь - не хочешь - тоже нужно. Вопрос только в безопасности, в общем-то... и в трудоемкости процесса отслеживания вопросов, касающихся безопасности.

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

не думаю, что она там в чужом доме сама топит. Да при наличии двух мужиков. 

Чёт не то в этом союзе. Мужика чуть не каждые выходные из дома тянет, женщина его домом называет дом его родителей, а не тот, где они вместе живут. 

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

А зачем Автору каждый день топить?:blink:

Я не об Авторе говорила, а вообще.. о романтишности топки дровами жилища.

18 минут назад, Верона_ сказал:

И что в этом страшного?

Ты топила дровами свой дом?

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Ну тут нельзя чисто на город смотреть... Тут множество факторов. К примеру, если б Вам нравилось общество свекрови, Вы бы не смотрели на город... или если бы хотели с мужем быть на выходные - сели бы и поехали. А так, получается, нет ничего, что бы Вас туда тянуло, вот  Вы и смотрите на город )

Да какой романтик в топке печки-котла?) Стоит такая махина в прихожей, греет воду в батареях, не более того. А баню не люблю вовсе, так уж сложилось. А впечатление о городе не самое лучшее у меня сложилось с первого же взгляда, без привязки к свекрам, я ещё тогда с ними незнакома была

2 часа назад, Глафира сказал:

Это да. Не знаю что именно, но сквозит свозь тему неудовлетворение жизнью..

Это потому что не чувствую себя счастливой в этих отношениях, вроде дорог мне муж, родным стал человеком, но он из другого теста совсем, ему другое надо по жизни, предпочтет уехать к родителям покопаться в авто, попариться в бане и выпить с друзьями и соседями, чем придумать какое-то для себя времяпрепровождение тут в городе со мной, ему скучно в квартире и нечем себя занять, хобби у него нет как такового. А ещё у нас разлад в вопросе о детях, я чайлдфри (так думаю и уже давно) он знал обо всём этом, как-бы принял, но то и дело заводит разговор о будущих детях и говорит, что если у меня их не будет, то у него будут по-любому. Я в таком случае вообще не вижу смысла ждать и терять время на эти отношения, не знаю даже, разводиться ли или он успокоится в конце концов

Опубликовано
Только что, Ronnie сказал:

Да какой романтик в топке печки-котла?) Стоит такая махина в прихожей, греет воду в батареях, не более того. А баню не люблю вовсе, так уж сложилось. А впечатление о городе не самое лучшее у меня сложилось с первого же взгляда, без привязки к свекрам, я ещё тогда с ними незнакома была

Это потому что не чувствую себя счастливой в этих отношениях, вроде дорог мне муж, родным стал человеком, но он из другого теста совсем, ему другое надо по жизни, предпочтет уехать к родителям покопаться в авто, попариться в бане и выпить с друзьями и соседями, чем придумать какое-то для себя времяпрепровождение тут в городе со мной, ему скучно в квартире и нечем себя занять, хобби у него нет как такового. А ещё у нас разлад в вопросе о детях, я чайлдфри (так думаю и уже давно) он знал обо всём этом, как-бы принял, но то и дело заводит разговор о будущих детях и говорит, что если у меня их не будет, то у него будут по-любому. Я в таком случае вообще не вижу смысла ждать и терять время на эти отношения, не знаю даже, разводиться ли или он успокоится в конце концов

Хороший такой земной мужик. С какой-то другой женщиной будет вполне счастлив.

Многие люди при наличии возможности выезжать на дачу/в сад/ частный дом предпочтут эти выезды выходным в городе. И хобби им там найдется.

Только что, Ronnie сказал:

или он успокоится в конце концов

И каким станет?

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Ronnie сказал:

Я бы развелась. Вернее, даже не так - я развелась!) с тем, кто был "из другого теста", да, он был мне родным, даже отцом моих детей, на минуточку) но.. и чужой одновременно, никогда меня не понимал, по большому счету.

3 минуты назад, StellaB сказал:

Многие люди при наличии возможности выезжать на дачу/в сад/ частный дом предпочтут эти выезды выходным в городе. И хобби им там найдется.

Да. Мой нашел себе подругу жизни, они больше друг другу подходят. Правда, недавно она мне на него жаловалась..))) но тут уж.. бачили очі, що брали))) они оба огородники, а так же - походники, ездят кругом, легкие на подъем и довольно "простые", в отличие от нас)

Опубликовано
34 минуты назад, StellaB сказал:

И каким станет?

чайлдфри наверное...

1 час назад, Ronnie сказал:

А к психологу, я так поняла, Вы не собираетесь? У вас есть явные проблемы. И дело не в муже, не в свекрови, дело в вашем внутреннем самочувствии. С родителями разлад, с мужем не получается, со свекровью не получается... Я не говорю, что все они хорошие, а Вы - плохая, нет, я говорю о том, что Вам надо сначала проработать свои проблемы, а потом решать, что делать с мужем и всем прилагающимся...

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, StellaB сказал:

Я люблю копаццо в огороде ) И дачу люблю. И частные дома. Но у меня муж не любит, и, в общем, как-то поездки в какие-то места заменили мне всё это. Но любить не перестала ) Видимо, для кого то это в кайф, а для кого-то жуткий напряг и ваще - чё там делать, никакого развития! )

1 час назад, Ronnie сказал:

предпочтет уехать к родителям покопаться в авто, попариться в бане и выпить с друзьями и соседями, чем придумать какое-то для себя времяпрепровождение тут в городе со мной, ему скучно в квартире и нечем себя занять, хобби у него нет как такового.

Ну он же сразу таким был? Вы знали это?

39 минут назад, Глафира сказал:

Я бы развелась. Вернее, даже не так - я развелась!) с тем, кто был "из другого теста", да, он был мне родным, даже отцом моих детей, на минуточку) но.. и чужой одновременно, никогда меня не понимал, по большому счету.

Ну у вас же развод, как я поняла, был не из-за того, что вы из разного теста. Ты ж говорила - орал... и еще что-то плохое делал, я не помню )) 

Опубликовано
6 минут назад, Alfa Jocker сказал:

Кац всегда предлагал...

:giggle:

4 минуты назад, Верона_ сказал:

Я люблю копаццо в огороде ) И дачу люблю

Я - нет) но люблю красивый газон и кучу всяких декоративных растений и цветов) максимум - плодовые деревья) ну там у меня черешня, абрикос и еще актинидия (ибо вкусняха))).

7 минут назад, Верона_ сказал:

Ну у вас же развод, как я поняла, был не из-за того, что вы из разного теста. Ты ж говорила - орал... и еще что-то плохое делал, я не помню )) 

Как раз из-за этого и были все проблемы в наших отношениях. 

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Я - нет) но люблю красивый газон и кучу всяких декоративных растений и цветов) максимум - плодовые деревья) ну там у меня черешня, абрикос и еще актинидия (ибо вкусняха))).

Я сад не люблю... я огород люблю )) 

что такое актинидия?

7 минут назад, Глафира сказал:

Говорят, если взаправду любить, то можно искать компромисс. Правда любить (или хотя бы искать мира в семье и любви) должны оба...

7 минут назад, Глафира сказал:

:giggle:

Мне когда-то одна хорошая психолог сказала: Вы когда-нибудь видели двух одинаковых людей? 

Не. понятно, что если настолько разные цели в жизни, прям противоположные, то компромисс не найдешь... хотя мы всегда в браке друг друга в чем-то меняем, было бы желание.... Вопщем, все случаи разные, это да ))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

и еще актинидия 

Прям киви-киви или нет? У подруги росла, вкусная, но мелкая. Их вроде надо мужскую и женскую?

Опубликовано
47 минут назад, Верона_ сказал:

что такое актинидия?

Вот такое:)

actinida-kens-red.jpg

Aktinidiya.jpg

44 минуты назад, StellaB сказал:

Прям киви-киви или нет? У подруги росла, вкусная, но мелкая. Их вроде надо мужскую и женскую?

У меня довольно крупная, ну не знаю.. как две крупных черешни, скажем так..

Нет, у меня по одному кусту, красная и зеленая.

• Нравится 2
Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Вот такое:)

actinida-kens-red.jpg

Aktinidiya.jpg

У меня довольно крупная, ну не знаю.. как две крупных черешни, скажем так..

Нет, у меня по одному кусту, красная и зеленая.

Обалдеть! Я такого в средних широтах и не видела! )) Это типа модно сейчас выращивать?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Обалдеть! Я такого в средних широтах и не видела! )) Это типа модно сейчас выращивать?

Не, это давно выращивают. Я тоже хотела, но мне сажать некуда, это же лиана. У подруги над площадкой возле входа вилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...