Васа Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Ребёнок вчера уехал. Мне 50, ему 25. Живёт далеко, снимает квартиру, работает. К маме в отпуск. А мама с дыркой в кармане. Кое как найдя 20тыс, сводила ребёнка пару раз в кафе. Свозила погулять. На шашлыки. Купила продукты, 2 недели пролетели. И мама ещё с более огромной дырой в бюджете, с опустошенной кредиткой, долгом в 2000 перед мужем. Понимает, что ничего не может дать ребёнку. Муж, ребёнок не его, а значит и проблемы тоже, у него свои дети. По этой причине, продукты в дом не покупал все 2 недели, принципиально. Стыдно, до безумия. Что настолько не состоятельна, что ребёнку новых трусов не смогла купить, несмотря на просьбы. Хотел вкусного,а это от 1000 стоит, не потянула по деньгам. Написала, что б себя оправдать.
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Васа сказал: Ребёнок вчера уехал. Мне 50, ему 25. Живёт далеко, снимает квартиру, работает. К маме в отпуск. А мама с дыркой в кармане. Кое как найдя 20тыс, сводила ребёнка пару раз в кафе. Свозила погулять. На шашлыки. Купила продукты, 2 недели пролетели. И мама ещё с более огромной дырой в бюджете, с опустошенной кредиткой, долгом в 2000 перед мужем. Понимает, что ничего не может дать ребёнку. Муж, ребёнок не его, а значит и проблемы тоже, у него свои дети. По этой причине, продукты в дом не покупал все 2 недели, принципиально. Стыдно, до безумия. Что настолько не состоятельна, что ребёнку новых трусов не смогла купить, несмотря на просьбы. Хотел вкусного,а это от 1000 стоит, не потянула по деньгам. Написала, что б себя оправдать. А мужу не стыдно голодной семью две недели держать? А двадцатипятилетнему мужику не стыдно к маме за вкусненьким ездить? Фраза "одолжить денег жене" у меня в принципе в голове не укладывается. 3
Karanya Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Васа сказал: ... вы же не бомжиха и не алкоголичка...на востоке женщины вообще не работают. Не знаю поможет ли, есть шепоток такой...кормишь птичек и приговариваешь, голубь не сеет, не жнет, а ему Бог дает, так и (Имя) не сеет не жнет, а ей Бог дает.
Arachnida Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Васа сказал: ему 25. это не ребёнок, а взрослый человек. 2 часа назад, Васа сказал: По этой причине, продукты в дом не покупал все 2 недели, принципиально а что он кушал эти две недели и за чей счёт?
niu Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Васа сказал: Стыдно, до безумия. Что настолько не состоятельна, что ребёнку новых трусов не смогла купить, несмотря на просьбы. А не стыдно за сына, который матери помогать должен, а не трусы клянчить? 1
Юлиса Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Васа сказал: Ребёнок вчера уехал. Мне 50, ему 25. Живёт далеко, снимает квартиру, работает. К маме в отпуск. А мама с дыркой в кармане. Кое как найдя 20тыс, сводила ребёнка пару раз в кафе. Свозила погулять. На шашлыки. Купила продукты, 2 недели пролетели. И мама ещё с более огромной дырой в бюджете, с опустошенной кредиткой, долгом в 2000 перед мужем. Понимает, что ничего не может дать ребёнку. Муж, ребёнок не его, а значит и проблемы тоже, у него свои дети. По этой причине, продукты в дом не покупал все 2 недели, принципиально. Стыдно, до безумия. Что настолько не состоятельна, что ребёнку новых трусов не смогла купить, несмотря на просьбы. Хотел вкусного,а это от 1000 стоит, не потянула по деньгам. Написала, что б себя оправдать. мальчику 25лет? И Вы переживаете, что не купили ему новых трусов? Вы шутите?
Верона_ Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 Что, прям просил трусики? ) Автор, из-за мам, которые считают 25-летних сыночек "ребенком", которому нужно трусики купить и вкусненького, потом распадаются семьи. И достаточный процент вины, если в будущем у "деточки" распадется семья, будет на Вас. Лучше об этом подумайте, а не о том, что 25-летнему мужику трусишков не купили.... (
Александр55 Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Джовдет сказал: "одолжить денег жене" Я все время "одалживаю", но вот обратно не беру...
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Я все время "одалживаю", но вот обратно не беру... Не, ну обратно можно, например, ещё натурой.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, Васа сказал: долгом в 2000 перед мужем. Понимает, что ничего не может дать ребёнку. Муж, ребёнок не его, а значит и проблемы тоже, у него свои дети. По этой причине, продукты в дом не покупал все 2 недели, принципиально. Стыдно, до безумия. Мне тоже было бы стыдно.. что я живу с таким дятлом.. 3 часа назад, Джовдет сказал: А мужу не стыдно голодной семью две недели держать? А двадцатипятилетнему мужику не стыдно к маме за вкусненьким ездить? Фраза "одолжить денег жене" у меня в принципе в голове не укладывается. О! не я одна так думаю)
Васа Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: это не ребёнок, а взрослый человек. а что он кушал эти две недели и за чей счёт? Я купила часть продуктов, у него руки трясутся, если попрошу больше. Он купил, сарделек, просто такое не ем, картошки, молоко и кофе. Я, мясо, курицу, индейку, возила на шашлык, ведро клубники, творог, яйца, молодой картошки, зелень. Заказывала пиццу. Увы, у мужа пунктик, он много работает, да, хорошо зарабатывает 150 -200 тыс, но его деньги-это его, я же не зарабатываю, 20 -30 000, и не регулярно, 250 в день мне выделяет, хочу машину заправляю, или обедаю, или продукты которые хочу покупаю. С зп, покупаю то, из чего хочу готовить, и что буду есть. Творог, или овощи, мясо. И 1/2 квартиры на мне. Сейчас проблемы с зубами. Нужны большие деньги. Хотела курьером ещё устроиться, но не берут. Старая. 10 минут назад, Васа сказал: Я купила часть продуктов, у него руки трясутся, если попрошу больше. Он купил, сарделек, просто такое не ем, картошки, молоко и кофе. Я, мясо, курицу, индейку, возила на шашлык, ведро клубники, творог, яйца, молодой картошки, зелень. Заказывала пиццу. Увы, у мужа пунктик, он много работает, да, хорошо зарабатывает 150 -200 тыс, но его деньги-это его, я же не зарабатываю, 20 -30 000, и не регулярно, 250 в день мне выделяет, хочу машину заправляю, или обедаю, или продукты которые хочу покупаю. С зп, покупаю то, из чего хочу готовить, и что буду есть. Творог, или овощи, мясо. И 1/2 квартиры на мне. Сейчас проблемы с зубами. Нужны большие деньги. Хотела курьером ещё устроиться, но не берут. Старая. Это я про мужа. А у ребенка денег на билет не было, в кредит прилетел. У него зп 50 000 квартира 12 000 откуда деньги то? Я даже не смогу поддержать сейчас. Нечем.
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 33 минуты назад, Васа сказал: Я купила часть продуктов, у него руки трясутся, если попрошу больше. Он купил, сарделек, просто такое не ем, картошки, молоко и кофе. Я, мясо, курицу, индейку, возила на шашлык, ведро клубники, творог, яйца, молодой картошки, зелень. Заказывала пиццу. Увы, у мужа пунктик, он много работает, да, хорошо зарабатывает 150 -200 тыс, но его деньги-это его, я же не зарабатываю, 20 -30 000, и не регулярно, 250 в день мне выделяет, хочу машину заправляю, или обедаю, или продукты которые хочу покупаю. С зп, покупаю то, из чего хочу готовить, и что буду есть. Творог, или овощи, мясо. И 1/2 квартиры на мне. Сейчас проблемы с зубами. Нужны большие деньги. Хотела курьером ещё устроиться, но не берут. Старая. Простите личный интимный вопрос - а сексуальную жизнь вы с мужем ведете?
Васа Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, Джовдет сказал: Простите личный интимный вопрос - а сексуальную жизнь вы с мужем ведете? Конечно. Все норм. Кроме денег
Карр Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 46 минут назад, Васа сказал: хорошо зарабатывает 150 -200 тыс, но его деньги-это его, я же не зарабатываю, 20 -30 000, и не регулярно, 250 в день мне выделяет, Мерзкий жлоб какой-то.
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Васа сказал: Конечно. Все норм. Кроме денег Ну хоть какой-то повод называть мужем. А то мало ли, может его половые органы - только его...
Васа Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, Васа сказал: Конечно. Все норм. Кроме денег У меня все такие. Значит проблема со мной.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 7 минут назад, Джовдет сказал: Ну хоть какой-то повод называть мужем. А то мало ли, может его половые органы - только его...
Джовдет Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 А если серьезно, то с Вами действительно есть проблема. Почитал Вашу предыдущую тему - описываете Вы прям просто классическое расстройство личности, именуемое в DSM IV как "пограничное расстройство личности". Причем не хило так запущенное. Оно никуда не исчезнет, его нельзя вылечить навсегда - это структурная особенность Вашей личности. Но компенсировать ее можно. Медикаментозно+психокоррекционно.
Уставший Опубликовано 28 июня, 2021 Опубликовано 28 июня, 2021 6 часов назад, Джовдет сказал: Фраза "одолжить денег жене" у меня в принципе в голове не укладывается. эх, мужа бы на форум. пусть научит, как у него это получается :-)
Васа Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Опубликовано 28 июня, 2021 30 минут назад, Джовдет сказал: А если серьезно, то с Вами действительно есть проблема. Почитал Вашу предыдущую тему - описываете Вы прям просто классическое расстройство личности, именуемое в DSM IV как "пограничное расстройство личности". Причем не хило так запущенное. Оно никуда не исчезнет, его нельзя вылечить навсегда - это структурная особенность Вашей личности. Но компенсировать ее можно. Медикаментозно+психокоррекционно. Я боюсь лекарств, потерять себя и т.д... я- это все что у меня есть. Ещё ребёнок, и ни одной родственники души.
Arachnida Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 6 часов назад, Карр сказал: Мерзкий жлоб какой-то. если ей дать больше, спустит всё на сына, у которого даже после оплаты квартиры на руках остаётся больше денег чем у неё. Но ему же надо помогать... Тут короче ситуация, где внуки у бабушки пенсию забирают. 6 часов назад, Васа сказал: боюсь лекарств, потерять себя и т.д не того боитесь. Не лекарств надо бояться в вашем случае, а их отсутствия. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти