Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 собственно сабж и если да то в каких случаях?
Margana Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Бывает, но заметила ,что чаще они возвращаются, когда инициатором расставания была женщина или от туда ,куда он ушёл, его таки выперли...или редкие случаи ,когда осознал, что бывшая это та, с кем ему хорошо. легко и вообще это та женщина, а искать другую не хочется, лень, не встретилась... 1
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Ну я инициатор но меня довели. До этого было море боли. Это надо сильно постараться чтобы меня так нуждающуюся в отношениях и неспособную на прямую агрессию довести.
marina.sokolova Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Бывает, что специально доводят второго человека, чтоб он первый проявил инициативу к расставанию - тогда вряд ли
Margana Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: Ну я инициатор но меня довели. До этого было море боли. Это надо сильно постараться чтобы меня так нуждающуюся в отношениях и неспособную на прямую агрессию довести. Согласна с Мариной Соколовой, если довели именно с целью, что бы человек первый "бросил", то вряд ли вернётся... 1
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, marina.sokolova сказал: Бывает, что специально доводят второго человека, чтоб он первый проявил инициативу к расставанию - тогда вряд ли Доводил не он а его семейка Но он условно попустительствал 2 минуты назад, Margana сказал: Согласна с Мариной Соколовой, если довели именно с целью, что бы человек первый "бросил", то вряд ли вернётся... Дело в том что он начал ко мне относиться.. хорошо Неожиданно. Вот я и думаю почему? Из жалости? Из доброты. Из..?
Margana Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: Дело в том что он начал ко мне относиться.. хорошо Неожиданно. Вот я и думаю почему? Из жалости? Из доброты. Из..? А вот тут уже сложно сказать. Тем более не каждый будет бодаться со своей семьей, некоторые свою семью будут слушаться даже осознавая, что наносят себе вред. Поэтому здесь только ждать....может он и всё попытается вернуть, но точного ответа на это нет, к сожалению. Или вы хотите первой ему написать? Как бы сделать шаг вперёд? Но тут стоит подумать - а стоит ли?
Данька Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: Дело в том что он начал ко мне относиться.. хорошо Неожиданно. Экономия жизненных сил. Ненависть отнимает больше энергии, чем хорошее отношение. Да и почему к бывшим должно относиться обязательно плохо?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 14 минут назад, Margana сказал: А вот тут уже сложно сказать. Тем более не каждый будет бодаться со своей семьей, некоторые свою семью будут слушаться даже осознавая, что наносят себе вред. Поэтому здесь только ждать....может он и всё попытается вернуть, но точного ответа на это нет, к сожалению. Или вы хотите первой ему написать? Как бы сделать шаг вперёд? Но тут стоит подумать - а стоит ли? да он меня при случпайной встрече обнял я испугалась. потом еще была встреча и он со мной мило общался. после этого я стала о нем думать. но больше ничего не происходит.
Пепел Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 55 минут назад, Amelie37 сказал: собственно сабж Возвращаются. Главное-не открывать дверей. Кто ушел-тот в прошлом, как мертвецы.
---- Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Возвращаются люди, да. Но обстоятельства в которые они возвращаются, новые и прежние обстоятельства не вернуть. 1
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, Пепел сказал: Возвращаются. Главное-не открывать дверей. Кто ушел-тот в прошлом, как мертвецы. Ну это у вас так А у меня иначе 8 минут назад, mursik61 сказал: Возвращаются люди, да. Но обстоятельства в которые они возвращаются, новые и прежние обстоятельства не вернуть. Так в том и прикол. Я другая. Косячить так уже не буду. По другому буду а так нет
---- Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: Так в том и прикол. Я другая. Косячить так уже не буду. По другому буду а так нет В чем вы другая?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 25 минут назад, Данька сказал: Экономия жизненных сил. Ненависть отнимает больше энергии, чем хорошее отношение. Да и почему к бывшим должно относиться обязательно плохо? речь не о ненависти вообще если бы лн вел себя нормально то и были бы мы вместе. я его любила. косячил он ну а я уже в ответку косячила.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 27 минут назад, Amelie37 сказал: да он меня при случпайной встрече обнял я испугалась. потом еще была встреча и он со мной мило общался. после этого я стала о нем думать. но больше ничего не происходит. Он просто "остыл" и ведет себя как бывший друг, не более) я так обращаюсь с бывшим - могу обнять, проявить участие, пожалеть.. но это ровным счетом ничего не значит, по крайней мерея, не значит, что я собираюсь его возвращать. 2
Данька Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: я его любила. косячил он ну а я уже в ответку косячила. если любят - "в ответку" не косячат 1
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Он просто "остыл" и ведет себя как бывший друг, не более) я так обращаюсь с бывшим - могу обнять, проявить участие, пожалеть.. но это ровным счетом ничего не значит, по крайней мерея, не значит, что я собираюсь его возвращать. ну может быть хз 5 минут назад, Данька сказал: если любят - "в ответку" не косячат мне не оставили выбора Глафир, думаешь это та дружба о которой я так мечтала мне на гололу свалилась не жданно не гаданно? а остальное моя больная фантазия? ну наверное да
Глафира Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 10 минут назад, Amelie37 сказал: Глафир, думаешь это та дружба о которой я так мечтала мне на гололу свалилась не жданно не гаданно? а остальное моя больная фантазия? ну наверное да Да вполне. Понаблюдай что будет дальше.
marina.sokolova Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Вы напишите более конкретно о ситуации, сколько вам обоим лет, как долго встречались, в чем была суть конфликта, как долго он длился, как давно расстались и т.п. Иначе невозможно судить ни о чем.
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Да вполне. Понаблюдай что будет дальше. добавила в друзья ВК добавился больше ничего нет. но он всегда такой, он сам обычно не инициативит (ну или хз. может я не достойна да и всё) ну мы много говорили, но обо всем таком о моих детях, его маме.. моих родителях Только что, marina.sokolova сказал: Вы напишите более конкретно о ситуации, сколько вам обоим лет, как долго встречались, в чем была суть конфликта, как долго он длился, как давно расстались и т.п. Иначе невозможно судить ни о чем. 5 лет. мне за 40, он еще старше но я это я я не взрослеющая.. не знаю, не помню надоели друг другу главная моя претензия что отношения не развиваются и он тоже и пренебрежение началось с его стороны, а я не переношу НЕЛЮБОВЬ меня надо либо любить либо до свидания 53 минуты назад, mursik61 сказал: В чем вы другая? Я стала лучше понимать что происходит в отношения между М и Ж
Organic Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 37 минут назад, Amelie37 сказал: , его маме.. Тема серьезная, а то шутки шутил бы. По теме. Бывшие возвращаются. И чаще чем здесь говорилось. И с разрывами в десятки лет. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого возвращения или же, только эго потешить
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 17 минут назад, Organic сказал: Тема серьезная, а то шутки шутил бы. По теме. Бывшие возвращаются. И чаще чем здесь говорилось. И с разрывами в десятки лет. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты этого возвращения или же, только эго потешить Ну допустим хочу. Эго я уже в другом месте потешила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти