Xandria Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Ко мне вернулся бывший,через 16 лет.Только я уже замужем.Говорит,всю жизнь любил.Хочет чтоб я ушла к нему. Если вы хотите быть с ним,сделайте первый шаг.Но может не напрямую-люблю,хочу быть с тобой,а как бы случайно.Если он разбирается в чем-то,обратитесь с вопросом или с просьбой какой.Или найдите повод позвонить,с праздником каким поздравить и т.п.Вобщем,дайте ему понять,что не против общения,а дальше уже дело за ним. Кстати,странно,что родители имеют влияние на него,он же вроде взрослый дядька ? Почему не жили вместе? 1
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: Решила ждать знак свыше )))) да смысл вот прям ждать? жизнь то она не завтра, а ща ) если нужен мужик, то имеет смысл наверно его искать.. но вообще- лучше просто кайфовать от жизни, самой по себе, а там глядишь и новые подтянуться, и старые закамбэчат )) проверено!
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Xandria сказал: Ко мне вернулся бывший,через 16 лет.Только я уже замужем.Говорит,всю жизнь любил.Хочет чтоб я ушла к нему. Если вы хотите быть с ним,сделайте первый шаг.Но может не напрямую-люблю,хочу быть с тобой,а как бы случайно.Если он разбирается в чем-то,обратитесь с вопросом или с просьбой какой.Или найдите повод позвонить,с праздником каким поздравить и т.п.Вобщем,дайте ему понять,что не против общения,а дальше уже дело за ним. Кстати,странно,что родители имеют влияние на него,он же вроде взрослый дядька ? Почему не жили вместе? У него мать 84 года. Куда он ее денет? Она уже из дому не выходит.он хороший сын 3 минуты назад, Skala сказал: да смысл вот прям ждать? жизнь то она не завтра, а ща ) если нужен мужик, то имеет смысл наверно его искать.. но вообще- лучше просто кайфовать от жизни, самой по себе, а там глядишь и новые подтянуться, и старые закамбэчат )) проверено! Не хочу сейчас искать. Оно конечно иногда жизнь кидает варианты Но чтоб прям искать искать этого я никогда не делала))
Laska Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 22 минуты назад, Xandria сказал: Ко мне вернулся бывший,через 16 лет.Только я уже замужем.Говорит,всю жизнь любил.Хочет чтоб я ушла к нему. Если вы хотите быть с ним,сделайте первый шаг.Но может не напрямую-люблю,хочу быть с тобой,а как бы случайно.Если он разбирается в чем-то,обратитесь с вопросом или с просьбой какой.Или найдите повод позвонить,с праздником каким поздравить и т.п.Вобщем,дайте ему понять,что не против общения,а дальше уже дело за ним. Кстати,странно,что родители имеют влияние на него,он же вроде взрослый дядька ? Почему не жили вместе? У меня так к свекрови первая любовь вернулся. Свекрови 59 было. 25 минут назад, Skala сказал: эм.. ну хз. мне уже тоже скоро будет "после сорокухи", но как то вот это все не отзывается ) при чем тут возраст вообще? если уже не девочка то можно унижаться там? или дурочкой себя выставлять? спасибо но нет ) одно дело проявить инициативу какую то с новым мужиком например- ну мож он такой нерешительный ) или с бывшим, но если там какие то непонятки.. а тут как бы все понятно- мужик вел себя нехорошо и автор из за этого от него ушла. а теперь такая- привеет я передумала? )) можешь дальше косячить со мной, но я буду терпеть, так как никого лучше все равно не нашла? Так и разговор то не про Скалу, а про Амели. Если вообще рассматривать этого мужика в аспекте "унижения" - так там надо его посылать нафиг. )) А если не рассматривать - то что б и не позвонить и не позвать в кафешку. 2
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Девочки а вы правы Надо кого то искать Чтоб был запасной аэродром Чтоб если вдруг этот не захочет было туда уйти и не сильно расстроиться Эх
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 4 часа назад, Amelie37 сказал: Но чтоб прям искать искать этого я никогда не делала)) ну по мне лучше искать.. чем за равнодушным мужиком бегать 3 часа назад, Laska сказал: Так и разговор то не про Скалу, а про Амели. мм.. где? 6 часов назад, Laska сказал: Мое личное имхо, что после сорокухи это только про амели? ) я так поняла что разговор про тех, у кого "дети выросли" и далее по списку. не считаю что 40 такой рубеж, после которого можно вести себя как то иначе, чем до. я уже давно не парюсь "кто что подумает", но как бэ самоуважение мне дорого, и надеюсь с возрастном я это качество не потеряю ) и автору желаю того же! мужики приходят и уходят, а ты у себя одна. и нафиг нужны отношения, где тебя не ценят, пренебрегают, где ни развития ни перспектив..
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Skala сказал: ну по мне лучше искать.. чем за равнодушным мужиком бегать мм.. где? это только про амели? ) я так поняла что разговор про тех, у кого "дети выросли" и далее по списку. не считаю что 40 такой рубеж, после которого можно вести себя как то иначе, чем до. я уже давно не парюсь "кто что подумает", но как бэ самоуважение мне дорого, и надеюсь с возрастном я это качество не потеряю ) и автору желаю того же! мужики приходят и уходят, а ты у себя одна. и нафиг нужны отношения, где тебя не ценят, пренебрегают, где ни развития ни перспектив.. Это всё пустые слова в моей ситуации Её никак ни пришлешь к моей жизни. А этот человек уже знает мои особенности и лоялен к ним Мне нужно хорошее отношение. Он его демонстрирует. Только о любви ли это? Может всего лишь о дружбе? есть предлог!!!!!!!!!!!!!!!! теперь осталось случайно встретиться))
Skala Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 7 часов назад, Amelie37 сказал: Это всё пустые слова в моей ситуации что пустые слова, что мужчина вас не ценил? а это о чем? 30.06.2021 в 13:31, Amelie37 сказал: До этого было море боли. 30.06.2021 в 13:42, Amelie37 сказал: Доводил не он а его семейка Но он условно попустительствал 30.06.2021 в 14:31, Amelie37 сказал: я его любила. косячил он 30.06.2021 в 14:56, Amelie37 сказал: главная моя претензия что отношения не развиваются и он тоже и пренебрежение началось с его стороны, а я не переношу НЕЛЮБОВЬ 30.06.2021 в 17:23, Amelie37 сказал: Ему нравилась другая женщина и она запрещала ему со мной общаться даже по делу. Мы хотели остаться друзьями а она всё испортила. В итоге подчиняясь ей он делал больно мне подарочек, что тут скажешь ) 7 часов назад, Amelie37 сказал: Мне нужно хорошее отношение. Он его демонстрирует. это вот это что ли?? 30.06.2021 в 14:06, Amelie37 сказал: да он меня при случпайной встрече обнял я испугалась. потом еще была встреча и он со мной мило общался. ой все, пойду я пожалуй )
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 41 минуту назад, Skala сказал: что пустые слова, что мужчина вас не ценил? а это о чем? подарочек, что тут скажешь ) это вот это что ли?? ой все, пойду я пожалуй ) Нет. Есть хорошее. Оно неочевидно для продолжения отношений. Но для человеческого и дружеского оно нормально. Но вы правы..я пожалуй много попустительствую .. Пока на паузу вопрос. Буду думать. А с другой стороны жизнь короткая..а вдруг завтра будет поздно. Так себе мысли я понимаю.. Но я не смогу резко измениться так что нужные партнёры устраивали за меня рыцарские турниры)) Пока это мой уровень. Притянется что то получше - буду выбирать. Я этик. Мне комфортно в отношениях нежели без них. Это не означает что я готова многое терпеть но на некоторые компромиссы я могу пойти.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 16 часов назад, Skala сказал: при чем тут возраст вообще? Солидарна. Конечно с возрастом все меньше хочется играть, все больше хочется быть натуральной. Но, во первых, гендерные правила в любом возрасте неизменны. А во вторых, если уж дожила до таких лет, а так и не изжила в себе то, что мешает строить здоровые отношения, то естественность твоя и натуральность все же по прежнему больны. И потому не стоит на них переходить. Это как гипертонику перестать принимать снижающие давление препараты по причине того, что надоело и хочется пожить без таблеток. 20 минут назад, Amelie37 сказал: Мне комфортно в отношениях нежели без них. Но у вас всегда есть отношения с собой. И они у вас очень плохие? Раз им вы предпочитаете такие унизительные отношения с мужчиной. С собой то вам еще хуже, чем с ним. А это плохой признак. Значит с мужчиной отношения будут все хуже и хуже. А вы дабы их не потерять будете все ниже и ниже опускать планку. Это путь в никуда.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 30.06.2021 в 13:17, Amelie37 сказал: собственно сабж и если да то в каких случаях? эмоциональная привязанность. неуверенность в себе. страх одиночества. много может быть разных причин так же как и комплекс оных причин.
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 37 минут назад, Королева сказал: Солидарна. Конечно с возрастом все меньше хочется играть, все больше хочется быть натуральной. Но, во первых, гендерные правила в любом возрасте неизменны. А во вторых, если уж дожила до таких лет, а так и не изжила в себе то, что мешает строить здоровые отношения, то естественность твоя и натуральность все же по прежнему больны. И потому не стоит на них переходить. Это как гипертонику перестать принимать снижающие давление препараты по причине того, что надоело и хочется пожить без таблеток. Но у вас всегда есть отношения с собой. И они у вас очень плохие? Раз им вы предпочитаете такие унизительные отношения с мужчиной. С собой то вам еще хуже, чем с ним. А это плохой признак. Значит с мужчиной отношения будут все хуже и хуже. А вы дабы их не потерять будете все ниже и ниже опускать планку. Это путь в никуда. Бред на самом деле. Ваши фантазии, не более. Проекции Я знаю людей которым с собой никак а в отношениях они расцветают. И знаю кто самодостаточен а строить отношения не умеет. У меня примерно ровно. Но мне не нравится быть одной если можно быть не одной..и это вовсе не означает что я прям за любое г.. цепляюсь. я крайне разборчива.
Skala Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Нет. Есть хорошее. Оно неочевидно для продолжения отношений. Но для человеческого и дружеского оно нормально. ну так вам же отношения нужны? а не дружба 1 час назад, Amelie37 сказал: Пока это мой уровень. Притянется что то получше - буду выбирать. если соглашаться на меньшее, то ждать что притянется большее- ну не знааю.. 1 час назад, Amelie37 сказал: Я этик. Мне комфортно в отношениях нежели без них. ну если вы по своей воле из отношений ушли, то видать не сильно комфортно было. ну а так- решать вам конечно.. 17 часов назад, Amelie37 сказал: У него мать 84 года. Куда он ее денет? Она уже из дому не выходит.он хороший сын и это она вас доводила? старушка которая из дома не выходит? ) или у него еще какие чудесные родственники имеются?
FIy Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 30.06.2021 в 21:55, Amelie37 сказал: Жаль что жизнь проходит а ничего хорошего в плане отношений не получается. Судьба даёт тебе понять, что отношения это как тефтелька в супе - просто дополнение, которое очень конечно и которого в этом супе много. А вы все внушаете себе, что этой тефтельки больше, чем супа. 40 минут назад, Amelie37 сказал: знаю кто самодостаточен а строить отношения не умеет. Ибо это есть совершенство, особенно в нынешнее время, когда разводы достигают 80%
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Skala сказал: ну так вам же отношения нужны? а не дружба если соглашаться на меньшее, то ждать что притянется большее- ну не знааю.. ну если вы по своей воле из отношений ушли, то видать не сильно комфортно было. ну а так- решать вам конечно.. и это она вас доводила? старушка которая из дома не выходит? ) или у него еще какие чудесные родственники имеются? Тогда выходила. Да. У него все родственники весьма токсично себя вели. Но я то не с ними в отношения хочу. Думаю я смогу не пересекаться больше с ними. 4 минуты назад, FIy сказал: Судьба даёт тебе понять, что отношения это как тефтелька в супе - просто дополнение, которое очень конечно и которого в этом супе много. А вы все внушаете себе, что этой тефтельки больше, чем супа. Ибо это есть совершенство, особенно в нынешнее время, когда разводы достигают 80% Я не внушаю. Я гораздо здоровее в отношениях. Это медицинский факт. И кстати. Когда мы перешли на ты?
Skala Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 17 минут назад, Amelie37 сказал: Тогда выходила. но жил он все равно с ней? и с вами не мог/не хотел? а счас вы уже согласны просто встречаться, без развития?
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Skala сказал: но жил он все равно с ней? и с вами не мог/не хотел? а счас вы уже согласны просто встречаться, без развития? Похоже мне теперь нужен иной формат.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Я знаю людей которым с собой никак а в отношениях они расцветают. Да. Так у всех зависимых. Наркоманам и алкашам им одним ни как. А принял дозу или накатил бутылочку и расцвел. 1 час назад, Amelie37 сказал: я крайне разборчива. Ага. Мы это заметили)))
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Да. Так у всех зависимых. Наркоман и алкашам им одним ни как. А принял дозу или накотил бутылочку и расцвел. Ага. Мы это заметили))) Я бы не сказала что они зависимые. Они неплохо рулят в отношениях.
Королева Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: Но мне не нравится быть одной если можно быть не одной. Это называется зависимость. Зависимому человеку невозможно понять, что лучше быть голодным, чем есть что попало. 52 минуты назад, Amelie37 сказал: Я бы не сказала что они зависимые. Они неплохо рулят в отношениях. Ну это с вашей точки зрения. С точки зрения здорового человека все может быть совершенно иначе. А судьи кто? - как говорится. Но я тут даже не про конкретику. А про принцип. Ведь какими бы индивидуальными мы бы не были, но подчиняемся то одним законам и физиологии, и психологии. Все наркоманы и алкаши вот точно соответствуют вашему описанию.
Amelie37 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Королева сказал: Это называется зависимость. Зависимому человеку невозможно понять, что лучше быть голодным, чем есть что попало. Ну это с вашей точки зрения. С точки зрения здорового человека все может быть совершенно иначе. А судьи кто? - как говорится. Но я тут даже не про конкретику. А про принцип. Ведь какими бы индивидуальными мы бы не были, но подчиняемся то одним законам и физиологии, и психологии. Все наркоманы и алкаши вот точно соответствуют вашему описанию. Разные типы психики есть Ну в общем я его видела сегодня. Разговаривали. Даже об общих делах договорились. Кофе пили. Об остальном я не решилась пока.. Боюсь что всё сложнее чем я думаю. Я весьма нервничала. Лучше быть голодным. Интересно а сколько человек может быть голодным? Мне вот например нельзя голодать. Так же как и с отношениями. Я сидела рядом с ним и смущалась словно он незнакомый мне человек. Такое ощущение что я его боюсь.. Он старше.. и он мне нравится . Это меня смущает.. А я хочу близости душевной.. Расслабленности.
а поговорить Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 30.06.2021 в 14:36, Данька сказал: если любят - "в ответку" не косячат когда любят - подражают любимому, и неосознанно в придачу так же косячат 01.07.2021 в 15:48, Skala сказал: если ему уже были фигово, и косячил он как раз из за этого, а ему в ответ сделали еще хуже- то он скорее всего вздохнул с облегчением, когда его от этого избавили ) и ожидать что передумает.. ну такое.. эт точно, что вздохнул.. получается исправится к лучшему сам, такие же и отношения будут. скорее так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти