Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне вернулся бывший,через 16 лет.Только я уже замужем.Говорит,всю жизнь любил.Хочет чтоб я ушла к нему.

Если вы хотите быть с ним,сделайте первый шаг.Но может не напрямую-люблю,хочу быть с тобой,а как бы случайно.Если он разбирается в чем-то,обратитесь с вопросом или с просьбой какой.Или найдите повод позвонить,с праздником каким поздравить и т.п.Вобщем,дайте ему понять,что не против общения,а дальше уже дело за ним.

Кстати,странно,что родители имеют влияние на него,он же вроде взрослый дядька ?

Почему не жили вместе?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Amelie37 сказал:

Решила ждать знак свыше ))))

да смысл вот прям ждать? жизнь то она не завтра, а ща ) если нужен мужик, то имеет смысл наверно его искать.. но вообще- лучше просто кайфовать от жизни, самой по себе, а там глядишь и новые подтянуться, и старые закамбэчат )) проверено!

Опубликовано
3 минуты назад, Xandria сказал:

Ко мне вернулся бывший,через 16 лет.Только я уже замужем.Говорит,всю жизнь любил.Хочет чтоб я ушла к нему.

Если вы хотите быть с ним,сделайте первый шаг.Но может не напрямую-люблю,хочу быть с тобой,а как бы случайно.Если он разбирается в чем-то,обратитесь с вопросом или с просьбой какой.Или найдите повод позвонить,с праздником каким поздравить и т.п.Вобщем,дайте ему понять,что не против общения,а дальше уже дело за ним.

Почему не жили вместе?

У него мать 84 года. Куда он ее денет?

Она уже из дому не выходит.он хороший сын

3 минуты назад, Skala сказал:

да смысл вот прям ждать? жизнь то она не завтра, а ща ) если нужен мужик, то имеет смысл наверно его искать.. но вообще- лучше просто кайфовать от жизни, самой по себе, а там глядишь и новые подтянуться, и старые закамбэчат )) проверено!

Не хочу сейчас искать.

Оно конечно иногда жизнь кидает варианты

Но чтоб прям искать искать этого я никогда не делала))

Опубликовано
22 минуты назад, Xandria сказал:

Почему не жили вместе?

У меня так к свекрови первая любовь вернулся. Свекрови 59 было. 

25 минут назад, Skala сказал:

эм.. ну хз. мне уже тоже скоро будет "после сорокухи", но как то вот это все не отзывается ) при чем тут возраст вообще? если уже не девочка то можно унижаться там? или дурочкой себя выставлять? спасибо но нет ) 

одно дело проявить инициативу какую то с новым мужиком например- ну мож он такой нерешительный ) или с бывшим, но если там какие то непонятки.. а тут как бы все понятно- мужик вел себя нехорошо и автор из за этого от него ушла. а теперь такая- привеет я передумала? )) можешь дальше косячить со мной, но я буду терпеть, так как никого лучше все равно не нашла? 

Так и разговор то не про Скалу, а про Амели.

Если вообще рассматривать этого мужика в аспекте "унижения" - так там надо его посылать нафиг. ))

А если не рассматривать - то что б и не позвонить и не позвать в кафешку.

• Нравится 2
Опубликовано

Девочки а вы правы

Надо кого то искать

Чтоб был запасной аэродром

Чтоб если вдруг этот не захочет было туда уйти и не сильно расстроиться

Эх

Опубликовано
4 часа назад, Amelie37 сказал:

Но чтоб прям искать искать этого я никогда не делала))

ну по мне лучше искать.. чем за равнодушным мужиком бегать :ermm:

3 часа назад, Laska сказал:

Так и разговор то не про Скалу, а про Амели.

мм.. где?

6 часов назад, Laska сказал:

Мое личное имхо, что после сорокухи

это только про амели? ) я так поняла что разговор про тех, у кого "дети выросли" и далее по списку. не считаю что 40 такой рубеж, после которого можно вести себя как то иначе, чем до. я уже давно не парюсь "кто что подумает", но как бэ самоуважение мне дорого, и надеюсь с возрастном я это качество не потеряю ) и автору желаю того же! мужики приходят и уходят, а ты у себя одна. и нафиг нужны отношения, где тебя не ценят, пренебрегают, где ни развития ни перспектив..  

Опубликовано
4 часа назад, Skala сказал:

ну по мне лучше искать.. чем за равнодушным мужиком бегать :ermm:

мм.. где?

это только про амели? ) я так поняла что разговор про тех, у кого "дети выросли" и далее по списку. не считаю что 40 такой рубеж, после которого можно вести себя как то иначе, чем до. я уже давно не парюсь "кто что подумает", но как бэ самоуважение мне дорого, и надеюсь с возрастном я это качество не потеряю ) и автору желаю того же! мужики приходят и уходят, а ты у себя одна. и нафиг нужны отношения, где тебя не ценят, пренебрегают, где ни развития ни перспектив..  

Это всё пустые слова в моей ситуации

Её никак ни пришлешь к моей жизни.

А этот человек уже знает мои особенности и лоялен к ним

Мне нужно хорошее отношение.

Он его демонстрирует.

Только о любви ли это?

Может всего лишь о дружбе?

есть предлог!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь осталось случайно встретиться))

Опубликовано
7 часов назад, Amelie37 сказал:

Это всё пустые слова в моей ситуации

что пустые слова, что мужчина вас не ценил? а это о чем?

30.06.2021 в 13:31, Amelie37 сказал:

До этого было море боли.

30.06.2021 в 13:42, Amelie37 сказал:

Доводил не он а его семейка

Но он условно попустительствал

30.06.2021 в 14:31, Amelie37 сказал:

я его любила.

косячил он

30.06.2021 в 14:56, Amelie37 сказал:

главная моя претензия что отношения не развиваются и он тоже

и пренебрежение началось с его стороны, а я не переношу НЕЛЮБОВЬ

30.06.2021 в 17:23, Amelie37 сказал:

Ему нравилась другая женщина и она запрещала ему со мной общаться даже по делу.

Мы хотели остаться друзьями а она всё испортила.

В итоге подчиняясь ей он делал больно мне

подарочек, что тут скажешь )

7 часов назад, Amelie37 сказал:

Мне нужно хорошее отношение.

Он его демонстрирует.

это вот это что ли??

30.06.2021 в 14:06, Amelie37 сказал:

да он меня при случпайной встрече обнял

я испугалась.

потом еще была встреча и он со мной мило общался.

ой все, пойду я пожалуй ) 

Опубликовано
41 минуту назад, Skala сказал:

что пустые слова, что мужчина вас не ценил? а это о чем?

подарочек, что тут скажешь )

это вот это что ли??

ой все, пойду я пожалуй ) 

Нет. Есть хорошее. Оно неочевидно для продолжения отношений. Но для человеческого и дружеского оно нормально.

Но вы правы..я пожалуй много попустительствую ..

Пока на паузу вопрос.

Буду думать.

А с другой стороны жизнь короткая..а вдруг завтра будет поздно.

Так себе мысли я понимаю..

Но я не смогу резко измениться так что нужные партнёры устраивали за меня рыцарские турниры))

Пока это мой уровень.

Притянется что то получше - буду выбирать.

Я этик. Мне комфортно в отношениях нежели без них.

Это не означает что я готова многое терпеть но на некоторые компромиссы я могу пойти.

Опубликовано
16 часов назад, Skala сказал:

при чем тут возраст вообще?

Солидарна.

Конечно с возрастом все меньше хочется играть, все больше хочется быть натуральной. Но, во первых, гендерные правила в любом возрасте неизменны. А во вторых, если уж дожила до таких лет, а так и не изжила в себе то, что мешает строить здоровые отношения, то естественность твоя и натуральность все же по прежнему больны. И потому не стоит на них переходить. Это как гипертонику перестать принимать снижающие давление препараты по причине того, что надоело и хочется пожить без таблеток.

20 минут назад, Amelie37 сказал:

Мне комфортно в отношениях нежели без них.

Но у вас всегда есть отношения с собой. И они у вас очень плохие?  Раз им вы предпочитаете такие унизительные отношения с мужчиной. С собой то вам еще хуже, чем с ним.

А это плохой признак. Значит с мужчиной отношения будут все хуже и хуже. А вы дабы их не потерять будете все ниже и ниже опускать планку. Это путь в никуда.

Опубликовано
30.06.2021 в 13:17, Amelie37 сказал:

собственно сабж

и если да то в каких случаях?

эмоциональная привязанность.

неуверенность в себе.

страх одиночества.

много может быть разных причин так же как и комплекс оных причин.

Опубликовано
37 минут назад, Королева сказал:

Солидарна.

Конечно с возрастом все меньше хочется играть, все больше хочется быть натуральной. Но, во первых, гендерные правила в любом возрасте неизменны. А во вторых, если уж дожила до таких лет, а так и не изжила в себе то, что мешает строить здоровые отношения, то естественность твоя и натуральность все же по прежнему больны. И потому не стоит на них переходить. Это как гипертонику перестать принимать снижающие давление препараты по причине того, что надоело и хочется пожить без таблеток.

Но у вас всегда есть отношения с собой. И они у вас очень плохие?  Раз им вы предпочитаете такие унизительные отношения с мужчиной. С собой то вам еще хуже, чем с ним.

А это плохой признак. Значит с мужчиной отношения будут все хуже и хуже. А вы дабы их не потерять будете все ниже и ниже опускать планку. Это путь в никуда.

Бред на самом деле.

Ваши фантазии, не более.

Проекции

Я знаю людей которым с собой никак а в отношениях они расцветают.

И знаю кто самодостаточен а строить отношения не умеет.

У меня примерно ровно.

Но мне не нравится быть одной если можно быть не одной..и это вовсе не означает что я прям за любое г.. цепляюсь.

я крайне разборчива.

Опубликовано
1 час назад, Amelie37 сказал:

Нет. Есть хорошее. Оно неочевидно для продолжения отношений. Но для человеческого и дружеского оно нормально.

ну так вам же отношения нужны? а не дружба

Пока это мой уровень.

Притянется что то получше - буду выбирать.

если соглашаться на меньшее, то ждать что притянется большее- ну не знааю.. 

Я этик. Мне комфортно в отношениях нежели без них.

ну если вы по своей воле из отношений ушли, то видать не сильно комфортно было. ну а так- решать вам конечно.. 

17 часов назад, Amelie37 сказал:

У него мать 84 года. Куда он ее денет?

Она уже из дому не выходит.он хороший сын

и это она вас доводила? старушка которая из дома не выходит? ) или у него еще какие чудесные родственники имеются? 

Опубликовано
30.06.2021 в 21:55, Amelie37 сказал:

Жаль что жизнь проходит а ничего хорошего в плане отношений не получается.

Судьба даёт тебе понять, что отношения это как тефтелька в супе - просто дополнение, которое очень конечно и которого в этом супе много.

А вы все внушаете себе, что этой тефтельки больше, чем супа. 

40 минут назад, Amelie37 сказал:

знаю кто самодостаточен а строить отношения не умеет.

Ибо это есть совершенство, особенно в нынешнее время, когда разводы достигают 80%

Опубликовано
7 минут назад, Skala сказал:

ну так вам же отношения нужны? а не дружба

если соглашаться на меньшее, то ждать что притянется большее- ну не знааю.. 

ну если вы по своей воле из отношений ушли, то видать не сильно комфортно было. ну а так- решать вам конечно.. 

и это она вас доводила? старушка которая из дома не выходит? ) или у него еще какие чудесные родственники имеются? 

Тогда выходила.

Да. У него все родственники весьма токсично себя вели.

Но я то не с ними в отношения хочу. Думаю я смогу не пересекаться больше с ними.

4 минуты назад, FIy сказал:

Судьба даёт тебе понять, что отношения это как тефтелька в супе - просто дополнение, которое очень конечно и которого в этом супе много.

А вы все внушаете себе, что этой тефтельки больше, чем супа. 

Ибо это есть совершенство, особенно в нынешнее время, когда разводы достигают 80%

Я не внушаю.

Я гораздо здоровее в отношениях.

Это медицинский факт.

И кстати. Когда мы перешли на ты?

Опубликовано
17 минут назад, Amelie37 сказал:

Тогда выходила.

но жил он все равно с ней? и с вами не мог/не хотел? а счас вы уже согласны просто встречаться, без развития? 

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

но жил он все равно с ней? и с вами не мог/не хотел? а счас вы уже согласны просто встречаться, без развития? 

Похоже мне теперь нужен иной формат.

Опубликовано

Я знаю людей которым с собой никак а в отношениях они расцветают.

Да. Так у всех зависимых. Наркоманам и алкашам им одним ни как. А принял дозу или накатил бутылочку и расцвел.

я крайне разборчива.

Ага. Мы это заметили)))

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Да. Так у всех зависимых. Наркоман и алкашам им одним ни как. А принял дозу или накотил бутылочку и расцвел.

Ага. Мы это заметили)))

Я бы не сказала что они зависимые. Они неплохо рулят в отношениях.

Опубликовано
2 часа назад, Amelie37 сказал:

Но мне не нравится быть одной если можно быть не одной.

Это называется зависимость. Зависимому человеку невозможно понять, что лучше быть голодным, чем есть что попало.

52 минуты назад, Amelie37 сказал:

Я бы не сказала что они зависимые. Они неплохо рулят в отношениях.

Ну это с вашей точки зрения. С точки зрения здорового человека все может быть совершенно иначе. А судьи кто? - как говорится.

Но я тут даже не про конкретику. А про принцип. Ведь какими бы индивидуальными мы бы не были, но подчиняемся то одним законам и физиологии, и психологии. Все наркоманы и алкаши вот точно соответствуют вашему описанию.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Это называется зависимость. Зависимому человеку невозможно понять, что лучше быть голодным, чем есть что попало.

Ну это с вашей точки зрения. С точки зрения здорового человека все может быть совершенно иначе. А судьи кто? - как говорится.

Но я тут даже не про конкретику. А про принцип. Ведь какими бы индивидуальными мы бы не были, но подчиняемся то одним законам и физиологии, и психологии. Все наркоманы и алкаши вот точно соответствуют вашему описанию.

Разные типы психики есть 

Ну в общем я его видела сегодня.

Разговаривали. 

Даже об общих делах договорились.

Кофе пили. 

Об остальном я не решилась пока..

Боюсь что всё сложнее чем я думаю. 

Я весьма нервничала.

Лучше быть голодным.

Интересно а сколько человек может быть голодным?

Мне вот например нельзя голодать.

Так же как и с отношениями.

Я сидела рядом с ним и смущалась словно он незнакомый мне человек.

Такое ощущение что я его боюсь..

Он старше.. и он мне нравится .

Это меня смущает..

А я хочу близости душевной..

Расслабленности.

Опубликовано
30.06.2021 в 14:36, Данька сказал:

если любят - "в ответку" не косячат

когда любят - подражают любимому, и неосознанно в придачу так же косячат

01.07.2021 в 15:48, Skala сказал:

если ему уже были фигово, и косячил он как раз из за этого, а ему в ответ сделали еще хуже- то он скорее всего вздохнул с облегчением, когда его от этого избавили ) и ожидать что передумает.. ну такое..

эт точно, что вздохнул..
получается исправится к лучшему сам, такие же и отношения будут. скорее так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...