marina.sokolova Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: главная моя претензия что отношения не развиваются и он тоже Что значит "не развиваются"? Вы бы хотели съехаться, пожениться? А ему вроде и так хорошо, да? Или какая ситуация
Organic Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 44 минуты назад, Amelie37 сказал: Ну допустим хочу. Ну и все. Бывший/будущий, какая разница? Все равно накопительного эффекта нет, а только уроки, извлечённый из прошлых отношений... 1
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 46 минут назад, marina.sokolova сказал: Что значит "не развиваются"? Вы бы хотели съехаться, пожениться? А ему вроде и так хорошо, да? Или какая ситуация Да. Я хотела с ним жить. Но .. негде. 19 минут назад, Organic сказал: Ну и все. Бывший/будущий, какая разница? Все равно накопительного эффекта нет, а только уроки, извлечённый из прошлых отношений... Дело в том что я не понимаю как себя вести. Прямо спрашивать это как то совсем уж неудобно.
Данька Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Ну допустим хочу. а он хочет?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 В общем всё упирается в него. Если бы ему что то надо было я б наверное заметила уже. А любить в одно лицо мне совсем не нравится. Если вот я нравлюсь одному мальчику то он откуда не увидит летит ко мне - там всё понятно. Или вот я нравилась парню. Он чтоб меня увидеть - на лестнице подкарауливал,, возвращался с работы специально . Почему вот так всё время.. стоит к кому то показать симпатию и уже всё, сразу как отрезает с той стороны.. У меня после него 2 случая унизительных когда приходится говорить парню о своих чувствах а в ответ... 3 минуты назад, Данька сказал: а он хочет? Я не знаю У него слова и поступки расходятся. Никогда было не ясно что у него на уме..
Данька Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: У меня после него 2 случая унизительных когда приходится говорить парню о своих чувствах а в ответ... почему это вас унижает? Обычная ситуация же. Как там Иван Алексеич говорил "я не золотой червонец, чтобы всем нравиться".
Organic Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 19 минут назад, Amelie37 сказал: я не понимаю как себя вести. Да как с любым другим новым мужчиной.
Margana Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 13 минут назад, Amelie37 сказал: Я не знаю У него слова и поступки расходятся. Никогда было не ясно что у него на уме.. Слова что это просто слова, говорят что надо смотреть на поступки.
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, Organic сказал: Да как с любым другим новым мужчиной. Я не знаю как То как я себя вела ни к чему хорошему не привело. 6 минут назад, Margana сказал: Слова что это просто слова, говорят что надо смотреть на поступки. Тогда всё плохо. Поступки у него были плохими. Ему нравилась другая женщина и она запрещала ему со мной общаться даже по делу. Мы хотели остаться друзьями а она всё испортила. В итоге подчиняясь ей он делал больно мне
Margana Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: Тогда всё плохо. Поступки у него были плохими. Ему нравилась другая женщина и она запрещала ему со мной общаться даже по делу. Мы хотели остаться друзьями а она всё испортила. В итоге подчиняясь ей он делал больно мне Ну тут вывод сам собой напрашивается конечно...
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: Ну тут вывод сам собой напрашивается конечно... Ну они расстались
Margana Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 15 минут назад, Amelie37 сказал: Ну они расстались И это не всегда показатель...вообще взаимоотношения порой сложны, чаще из-за недосказанности, скрытности и порой сам человек себя понять не может, что же он на самом деле хочет (демагогия. конечно).
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Margana сказал: И это не всегда показатель...вообще взаимоотношения порой сложны, чаще из-за недосказанности, скрытности и порой сам человек себя понять не может, что же он на самом деле хочет (демагогия. конечно). Я теперь более открыта в этом. Мальчик который нравился мне весной научил меня. Жаль что жизнь проходит а ничего хорошего в плане отношений не получается.
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Amelie37 сказал: и если да то в каких случаях? Возможно, в случае если человек не устроил свою личную жизнь, либо у него остались какие-то чувства, это если еще характер мягкий, твёрдый и решительный человек никогда уже не вернётся, он уже определенные уроки и выводы для себя сделал.
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 17 минут назад, Человек из будущего сказал: Возможно, в случае если человек не устроил свою личную жизнь, либо у него остались какие-то чувства, это если еще характер мягкий, твёрдый и решительный человек никогда уже не вернётся, он уже определенные уроки и выводы для себя сделал. Ерунда это всё. У друга родители разводились а лет через 25 снова сошлись
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Amelie37 сказал: Ерунда это всё. У друга родители разводились а лет через 25 снова сошлись Единичный случай, не показатель. У меня двоюродная сестра 3 раза разводилась и сводилась, на 4-й раз окончательно расстались, а товарищ один раз развёлся и назад его не тянет.
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Человек из будущего сказал: Единичный случай, не показатель. У меня двоюродная сестра 3 раза разводилась и сводилась, на 4-й раз окончательно расстались, а товарищ один раз развёлся и назад его не тянет. Не единичный. У меня был парень в 21 год. У него так же родители развелись когда поскандалили. А потом обратно сошлись и жили без штампа уже. Я хренову тучу знаю таких историй Но там дети были У нас дети отдельные У него сын у меня дочь
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: Не единичный. У меня был парень в 21 год. У него так же родители развелись когда поскандалили. А потом обратно сошлись и жили без штампа уже. Я хренову тучу знаю таких историй Но там дети были У нас дети отдельные У него сын у меня дочь Так вы сейчас что ожидаете бывшего? Или в замешательстве? Может питаете себя иллюзиями?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Так вы сейчас что ожидаете бывшего? Или в замешательстве? Может питаете себя иллюзиями? Я не знаю что думать? Может стоит позвать его в кафе?
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Amelie37 сказал: Я не знаю что думать? Может стоит позвать его в кафе? А он не против будет? Ну позовите, может качели, это ваш привычный ритм жизни. Он свободен?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: А он не против будет? Ну позовите, может качели, это ваш привычный ритм жизни. Он свободен? Вроде бы да. Нет качели ненавижу Но при чем тут они
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: Вроде бы да. Нет качели ненавижу Но при чем тут они Ну если вы то сходитесь, то расходитесь, это ли не качели? Значит отношения у вас натянутые, и качаются из стороны в стороны, разве не так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти