Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Amelie37 сказал:

Я стала лучше понимать что происходит в отношения между М и Ж

Разве это меняет вас? Там где говорили "нет", вы скажете "да"?

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Ну если вы то сходитесь, то расходитесь, это ли не качели? Значит отношения у вас натянутые, и качаются из стороны в стороны, разве не так?

Нет. Это вообще не так

20 минут назад, mursik61 сказал:

Разве это меняет вас? Там где говорили "нет", вы скажете "да"?

Мне долго объяснять

Опубликовано

Видишь, ты пишешь, что ты изменилась. Но он то остался прежним. Я, честно говоря, не видела хеппи эндов и перевоплощения отношений после возвратов. Ну максимум эйфория пол года. Мне знакомо твое состояние, только я свой брак отнесла к этой мудрой мысли - "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Фридрих Ницше". После нее как то проще стало.

Еще проблема в том, что после расставания нас психика бережет и мы не помним много плохого, что было. Помним, что было плохо, а конкретика такая туманная и нам начинает казаться, что это мы косячили.

Может у тебя незакрытый гештальт и эти встречи тебе помогут прийти к логическому завершению. У тебя пока в душе дверь не захлопнута, в любом случае ты не сможешь пустить в свою жизнь новые отношения.

Опубликовано
23 минуты назад, Свет35 сказал:

Видишь, ты пишешь, что ты изменилась. Но он то остался прежним. Я, честно говоря, не видела хеппи эндов и перевоплощения отношений после возвратов. Ну максимум эйфория пол года. Мне знакомо твое состояние, только я свой брак отнесла к этой мудрой мысли - "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Фридрих Ницше". После нее как то проще стало.

Еще проблема в том, что после расставания нас психика бережет и мы не помним много плохого, что было. Помним, что было плохо, а конкретика такая туманная и нам начинает казаться, что это мы косячили.

Может у тебя незакрытый гештальт и эти встречи тебе помогут прийти к логическому завершению. У тебя пока в душе дверь не захлопнута, в любом случае ты не сможешь пустить в свою жизнь новые отношения.

Вобще то у меня были отношения в промежутке.

И у него тоже.

Мне сложнее. Я сильно привязываюсь. И расстаюсь как будто отрываю от себя кусок души.

Конечно я могу лишь за себя отвечать. Что у него на уме я не знаю. Даже если спрошу тоже не факт что он скажет. Он очень скрытный.

Но я не люблю быть одна. 

Либидо ищет объект.

Опубликовано

АмелИ, имхо, надо бывшего позвать погулять, а там определить на местности, что и как с ним делать. Ну и перестать ему мозг выносить на тему развития отношений)

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

АмелИ, имхо, надо бывшего позвать погулять, а там определить на местности, что и как с ним делать. Ну и перестать ему мозг выносить на тему развития отношений)

Поддерживаю. Всегда лучше сделать и определиться, чем тупо сидеть ждуном и страдать безызвестностью.

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

Ну вот я думаю. 

Подстроить встречу или намерено позвать.

Прямо спросишь - будет понятно что мне это нужно и перекос пойдет.

Вроде как если сам не позвал то и не хочет.

А если это по ходу жизни произойдет то .. это дарит надежду..

А с другой стороны я могу нафантазировать себе как в том анекдоте про мужика и утюг.

Хз что делать.

Хочется как то приятно для всех и эгоистично поступить, не слить позиций)

1 минуту назад, Глафира сказал:

Поддерживаю. Всегда лучше сделать и определиться, чем тупо сидеть ждуном и страдать безызвестностью.

Так ему никто не мешает написать или позвонить. Он больше не в бане, вернее я теперь во френдзоне. Особой нерешительностью он не страдает.

Короче подожду немного.

Я никуда не опаздываю.

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Я бы напекла блинчиков (или что он там любил)), сфотала и написала - есть дело, приходи, подскажешь мне кое-что :bigwink:)))

Мясо он любит

Я хотела в кафе позвать но не придумывается предлог

Опубликовано
3 минуты назад, Amelie37 сказал:

Мясо он любит

Отлично) делаешь пару стейков и придумываешь причину) ну там.. хочу купить (что-то из гаждетов, техники, авто..).. нормальный повод для посоветоваться с тем, кто в этом шарит (или думает, что шарит)))

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Отлично) делаешь пару стейков и придумываешь причину) ну там.. хочу купить (что-то из гаждетов, техники, авто..).. нормальный повод для посоветоваться с тем, кто в этом шарит (или думает, что шарит)))

Не вариант. Родители дома 

Опубликовано

Я так понимаю, у тебя вопрос не "встретиться или нет", а "подстроить встречу или прямо позвать"?

23 минуты назад, Amelie37 сказал:

Не вариант. Родители дома 

Комфортнее жить с родителями или отдельно?

Опубликовано
7 минут назад, Счастливая сказал:

Я так понимаю, у тебя вопрос не "встретиться или нет", а "подстроить встречу или прямо позвать"?

Комфортнее жить с родителями или отдельно?

Не знаю

Я хочу чтоб третья встреча была такой же случайной как первые 2

Но вселенная что то зажала третью встречу..

Такое чувство что он хочет того же

Если вообще чего то хочет ))

Я бы хотела жить с МЧ

Такая у меня идея

Опубликовано
22 часа назад, Amelie37 сказал:

косячил он

ну а я уже в ответку косячила.

ну вот это зря.. надо после косяков самой уходить. тогда у партнера останется в памяти светлый образ- она была такая хорошая, а я ее обидел.. и тут более вероятно что осознает и захочет все исправить. а так..

21 час назад, Amelie37 сказал:

Ну допустим хочу.

а возвращаются как раз когда уже не хочешь ) 

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

ну вот это зря.. надо после косяков самой уходить. тогда у партнера останется в памяти светлый образ- она была такая хорошая, а я ее обидел.. и тут более вероятно что осознает и захочет все исправить. а так..

а возвращаются как раз когда уже не хочешь ) 

По моему это расхожий штамп

Опубликовано
2 часа назад, Amelie37 сказал:

По моему это расхожий штамп

что именно? что не стоит косячит в ответ? ) не, это законы поля.. когда человек получал что то хорошее, а в ответ сделал плохое, и от него ушли- получается он по своей вине лишился этого хорошего. это беспокоит ) обычно.. ну если реально ему до этого было хорошо. если так себе, то понятно уже другой расклад. ну а если ему уже были фигово, и косячил он как раз из за этого, а ему в ответ сделали еще хуже- то он скорее всего вздохнул с облегчением, когда его от этого избавили ) и ожидать что передумает.. ну такое..

а про возвраты когда уже не надо- скорее шутка ) но опять же- в каждой шутке.. ведь не надо оно когда? когда у тебя уже и так все ок ) лучше чем было. и это притягивает. а когда ты помыкался помыкался, ничего лучше не нашел, и уже согласен с горя вернуться туда, откуда сам же ушел, потому что не устраивало.. не очень такой расклад. 

неужели совсем все так плохо с мужиками в 40+? что надо ждать этого косячника.. который в возрасте за сорокет не готов к серьезным отношениям и с которым "жить негде"

22 часа назад, Amelie37 сказал:

Да. Я хотела с ним жить.

Но .. негде.

о что, тоже с родителями живет? или где?

Опубликовано
7 минут назад, Skala сказал:

что именно? что не стоит косячит в ответ? ) не, это законы поля.. когда человек получал что то хорошее, а в ответ сделал плохое, и от него ушли- получается он по своей вине лишился этого хорошего. это беспокоит ) обычно.. ну если реально ему до этого было хорошо. если так себе, то понятно уже другой расклад. ну а если ему уже были фигово, и косячил он как раз из за этого, а ему в ответ сделали еще хуже- то он скорее всего вздохнул с облегчением, когда его от этого избавили ) и ожидать что передумает.. ну такое..

а про возвраты когда уже не надо- скорее шутка ) но опять же- в каждой шутке.. ведь не надо оно когда? когда у тебя уже и так все ок ) лучше чем было. и это притягивает. а когда ты помыкался помыкался, ничего лучше не нашел, и уже согласен с горя вернуться туда, откуда сам же ушел, потому что не устраивало.. не очень такой расклад. 

неужели совсем все так плохо с мужиками в 40+? что надо ждать этого косячника.. который в возрасте за сорокет не готов к серьезным отношениям и с которым "жить негде"

о что, тоже с родителями живет? или где?

Дело не в мужиках.

А в симпатии.  Мне симпатичен именно этот мужчина.

А так то дофига вариантов.

Но они какие то несерьёзные.

Ну как дофига.

Я мало общаюсь, только что просочится сквозь заслоны.

Сегодня один писал.

Сначала так романтично.

А после сухо указал размеры члена.

)))

Опубликовано
7 минут назад, Amelie37 сказал:

Дело не в мужиках.

А в симпатии.  Мне симпатичен именно этот мужчина.

ну вот странно почему.. при вот этих всех вводных. чем полюбился то? ) 

8 минут назад, Amelie37 сказал:

А так то дофига вариантов.

Но они какие то несерьёзные.

в смысле?? еще более несерьезные? ) 

а говорите дело не в мужчинах.. 

думаю попался бы приличный экземпляр, ухаживал красиво, предложил бы чего заманчивое ) и все заслоны рухнули б.. 

12 минут назад, Amelie37 сказал:

Я мало общаюсь

а чего так? имхо чем больше круг общения- тем больше вероятность что в него попадет "тот самый" )) а когда вокруг такие:

13 минут назад, Amelie37 сказал:

Сегодня один писал.

Сначала так романтично.

А после сухо указал размеры члена.

то немудрено начать по бывшему скучать, хоть и там я так понимаю добра то особого не было ) но хоть не такой отбитый. а многие говорят вообще сразу фотки шлют ) такое ощущение что они только ради этого на СЗ и сидят, чтобы иметь возможность поделиться с кем нибудь своей красотой :lol:

Опубликовано
5 часов назад, Amelie37 сказал:

Ну вот я думаю. 

Подстроить встречу или намерено позвать.

Прямо спросишь - будет понятно что мне это нужно и перекос пойдет.

Вроде как если сам не позвал то и не хочет.

А если это по ходу жизни произойдет то .. это дарит надежду..

А с другой стороны я могу нафантазировать себе как в том анекдоте про мужика и утюг.

Хз что делать.

Хочется как то приятно для всех и эгоистично поступить, не слить позиций)

Так ему никто не мешает написать или позвонить. Он больше не в бане, вернее я теперь во френдзоне. Особой нерешительностью он не страдает.

Короче подожду немного.

Я никуда не опаздываю.

Мое личное имхо, что после сорокухи, когда дети уже взрослые, в игрушки про перекос позиций и влияние, уже играть никакого смысла нет. Можно себе позволить вести себя так, как хочется и не брать в голову кто что подумает. Ну какой смысл сидеть Аленушкой у окошка и ждать? ИМХО - или этого вытаскивать - или другого искать. А то так до пенсии и прождешь у моря погоды. Ну, это, если, конечно, в принципе мужик рядом нужен.

Опубликовано
51 минуту назад, Skala сказал:

ну вот странно почему.. при вот этих всех вводных. чем полюбился то? ) 

в смысле?? еще более несерьезные? ) 

а говорите дело не в мужчинах.. 

думаю попался бы приличный экземпляр, ухаживал красиво, предложил бы чего заманчивое ) и все заслоны рухнули б.. 

а чего так? имхо чем больше круг общения- тем больше вероятность что в него попадет "тот самый" )) а когда вокруг такие:

то немудрено начать по бывшему скучать, хоть и там я так понимаю добра то особого не было ) но хоть не такой отбитый. а многие говорят вообще сразу фотки шлют ) такое ощущение что они только ради этого на СЗ и сидят, чтобы иметь возможность поделиться с кем нибудь своей красотой :lol:

ахах

ну у меня другой взгляд на вещи

я вот не люблю потому что люблю а зачем и почем- не думаю

в итоге у меня все нищие менестрели ))) 

да и пофигу

фотки бываюи милы, если в тему

у меня есть небольшая коллекция )

а на СЗ я не бываю

15 минут назад, Laska сказал:

Мое личное имхо, что после сорокухи, когда дети уже взрослые, в игрушки про перекос позиций и влияние, уже играть никакого смысла нет. Можно себе позволить вести себя так, как хочется и не брать в голову кто что подумает. Ну какой смысл сидеть Аленушкой у окошка и ждать? ИМХО - или этого вытаскивать - или другого искать. А то так до пенсии и прождешь у моря погоды. Ну, это, если, конечно, в принципе мужик рядом нужен.

так это не игры

это норма поведения

я реально не пойму как себя вести.. чтоб экологично было

для меня)

Решила ждать знак свыше ))))

Опубликовано
2 часа назад, Laska сказал:

Мое личное имхо, что после сорокухи, когда дети уже взрослые, в игрушки про перекос позиций и влияние, уже играть никакого смысла нет. Можно себе позволить вести себя так, как хочется и не брать в голову кто что подумает.

эм.. ну хз. мне уже тоже скоро будет "после сорокухи", но как то вот это все не отзывается ) при чем тут возраст вообще? если уже не девочка то можно унижаться там? или дурочкой себя выставлять? спасибо но нет ) 

одно дело проявить инициативу какую то с новым мужиком например- ну мож он такой нерешительный ) или с бывшим, но если там какие то непонятки.. а тут как бы все понятно- мужик вел себя нехорошо и автор из за этого от него ушла. а теперь такая- привеет я передумала? )) можешь дальше косячить со мной, но я буду терпеть, так как никого лучше все равно не нашла? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...