---- Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Amelie37 сказал: Я стала лучше понимать что происходит в отношения между М и Ж Разве это меняет вас? Там где говорили "нет", вы скажете "да"?
Amelie37 Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Человек из будущего сказал: Ну если вы то сходитесь, то расходитесь, это ли не качели? Значит отношения у вас натянутые, и качаются из стороны в стороны, разве не так? Нет. Это вообще не так 20 минут назад, mursik61 сказал: Разве это меняет вас? Там где говорили "нет", вы скажете "да"? Мне долго объяснять
---- Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 21 минуту назад, Amelie37 сказал: Мне долго объяснять Тогда не опаздывайте.
Свет35 Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Видишь, ты пишешь, что ты изменилась. Но он то остался прежним. Я, честно говоря, не видела хеппи эндов и перевоплощения отношений после возвратов. Ну максимум эйфория пол года. Мне знакомо твое состояние, только я свой брак отнесла к этой мудрой мысли - "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Фридрих Ницше". После нее как то проще стало. Еще проблема в том, что после расставания нас психика бережет и мы не помним много плохого, что было. Помним, что было плохо, а конкретика такая туманная и нам начинает казаться, что это мы косячили. Может у тебя незакрытый гештальт и эти встречи тебе помогут прийти к логическому завершению. У тебя пока в душе дверь не захлопнута, в любом случае ты не сможешь пустить в свою жизнь новые отношения.
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 23 минуты назад, Свет35 сказал: Видишь, ты пишешь, что ты изменилась. Но он то остался прежним. Я, честно говоря, не видела хеппи эндов и перевоплощения отношений после возвратов. Ну максимум эйфория пол года. Мне знакомо твое состояние, только я свой брак отнесла к этой мудрой мысли - "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. Фридрих Ницше". После нее как то проще стало. Еще проблема в том, что после расставания нас психика бережет и мы не помним много плохого, что было. Помним, что было плохо, а конкретика такая туманная и нам начинает казаться, что это мы косячили. Может у тебя незакрытый гештальт и эти встречи тебе помогут прийти к логическому завершению. У тебя пока в душе дверь не захлопнута, в любом случае ты не сможешь пустить в свою жизнь новые отношения. Вобще то у меня были отношения в промежутке. И у него тоже. Мне сложнее. Я сильно привязываюсь. И расстаюсь как будто отрываю от себя кусок души. Конечно я могу лишь за себя отвечать. Что у него на уме я не знаю. Даже если спрошу тоже не факт что он скажет. Он очень скрытный. Но я не люблю быть одна. Либидо ищет объект.
Laska Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 АмелИ, имхо, надо бывшего позвать погулять, а там определить на местности, что и как с ним делать. Ну и перестать ему мозг выносить на тему развития отношений) 1
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Laska сказал: АмелИ, имхо, надо бывшего позвать погулять, а там определить на местности, что и как с ним делать. Ну и перестать ему мозг выносить на тему развития отношений) Поддерживаю. Всегда лучше сделать и определиться, чем тупо сидеть ждуном и страдать безызвестностью.
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Laska сказал: АмелИ, имхо, надо бывшего позвать погулять, а там определить на местности, что и как с ним делать. Ну и перестать ему мозг выносить на тему развития отношений) Ну вот я думаю. Подстроить встречу или намерено позвать. Прямо спросишь - будет понятно что мне это нужно и перекос пойдет. Вроде как если сам не позвал то и не хочет. А если это по ходу жизни произойдет то .. это дарит надежду.. А с другой стороны я могу нафантазировать себе как в том анекдоте про мужика и утюг. Хз что делать. Хочется как то приятно для всех и эгоистично поступить, не слить позиций) 1 минуту назад, Глафира сказал: Поддерживаю. Всегда лучше сделать и определиться, чем тупо сидеть ждуном и страдать безызвестностью. Так ему никто не мешает написать или позвонить. Он больше не в бане, вернее я теперь во френдзоне. Особой нерешительностью он не страдает. Короче подожду немного. Я никуда не опаздываю.
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Я бы напекла блинчиков (или что он там любил)), сфотала и написала - есть дело, приходи, подскажешь мне кое-что )))
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Я бы напекла блинчиков (или что он там любил)), сфотала и написала - есть дело, приходи, подскажешь мне кое-что ))) Мясо он любит Я хотела в кафе позвать но не придумывается предлог
Глафира Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: Мясо он любит Отлично) делаешь пару стейков и придумываешь причину) ну там.. хочу купить (что-то из гаждетов, техники, авто..).. нормальный повод для посоветоваться с тем, кто в этом шарит (или думает, что шарит)))
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Отлично) делаешь пару стейков и придумываешь причину) ну там.. хочу купить (что-то из гаждетов, техники, авто..).. нормальный повод для посоветоваться с тем, кто в этом шарит (или думает, что шарит))) Не вариант. Родители дома
Счастливая Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 Я так понимаю, у тебя вопрос не "встретиться или нет", а "подстроить встречу или прямо позвать"? 23 минуты назад, Amelie37 сказал: Не вариант. Родители дома Комфортнее жить с родителями или отдельно?
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Счастливая сказал: Я так понимаю, у тебя вопрос не "встретиться или нет", а "подстроить встречу или прямо позвать"? Комфортнее жить с родителями или отдельно? Не знаю Я хочу чтоб третья встреча была такой же случайной как первые 2 Но вселенная что то зажала третью встречу.. Такое чувство что он хочет того же Если вообще чего то хочет )) Я бы хотела жить с МЧ Такая у меня идея
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 22 часа назад, Amelie37 сказал: косячил он ну а я уже в ответку косячила. ну вот это зря.. надо после косяков самой уходить. тогда у партнера останется в памяти светлый образ- она была такая хорошая, а я ее обидел.. и тут более вероятно что осознает и захочет все исправить. а так.. 21 час назад, Amelie37 сказал: Ну допустим хочу. а возвращаются как раз когда уже не хочешь )
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Skala сказал: ну вот это зря.. надо после косяков самой уходить. тогда у партнера останется в памяти светлый образ- она была такая хорошая, а я ее обидел.. и тут более вероятно что осознает и захочет все исправить. а так.. а возвращаются как раз когда уже не хочешь ) По моему это расхожий штамп
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: По моему это расхожий штамп что именно? что не стоит косячит в ответ? ) не, это законы поля.. когда человек получал что то хорошее, а в ответ сделал плохое, и от него ушли- получается он по своей вине лишился этого хорошего. это беспокоит ) обычно.. ну если реально ему до этого было хорошо. если так себе, то понятно уже другой расклад. ну а если ему уже были фигово, и косячил он как раз из за этого, а ему в ответ сделали еще хуже- то он скорее всего вздохнул с облегчением, когда его от этого избавили ) и ожидать что передумает.. ну такое.. а про возвраты когда уже не надо- скорее шутка ) но опять же- в каждой шутке.. ведь не надо оно когда? когда у тебя уже и так все ок ) лучше чем было. и это притягивает. а когда ты помыкался помыкался, ничего лучше не нашел, и уже согласен с горя вернуться туда, откуда сам же ушел, потому что не устраивало.. не очень такой расклад. неужели совсем все так плохо с мужиками в 40+? что надо ждать этого косячника.. который в возрасте за сорокет не готов к серьезным отношениям и с которым "жить негде" 22 часа назад, Amelie37 сказал: Да. Я хотела с ним жить. Но .. негде. о что, тоже с родителями живет? или где?
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Skala сказал: что именно? что не стоит косячит в ответ? ) не, это законы поля.. когда человек получал что то хорошее, а в ответ сделал плохое, и от него ушли- получается он по своей вине лишился этого хорошего. это беспокоит ) обычно.. ну если реально ему до этого было хорошо. если так себе, то понятно уже другой расклад. ну а если ему уже были фигово, и косячил он как раз из за этого, а ему в ответ сделали еще хуже- то он скорее всего вздохнул с облегчением, когда его от этого избавили ) и ожидать что передумает.. ну такое.. а про возвраты когда уже не надо- скорее шутка ) но опять же- в каждой шутке.. ведь не надо оно когда? когда у тебя уже и так все ок ) лучше чем было. и это притягивает. а когда ты помыкался помыкался, ничего лучше не нашел, и уже согласен с горя вернуться туда, откуда сам же ушел, потому что не устраивало.. не очень такой расклад. неужели совсем все так плохо с мужиками в 40+? что надо ждать этого косячника.. который в возрасте за сорокет не готов к серьезным отношениям и с которым "жить негде" о что, тоже с родителями живет? или где? Дело не в мужиках. А в симпатии. Мне симпатичен именно этот мужчина. А так то дофига вариантов. Но они какие то несерьёзные. Ну как дофига. Я мало общаюсь, только что просочится сквозь заслоны. Сегодня один писал. Сначала так романтично. А после сухо указал размеры члена. )))
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: Дело не в мужиках. А в симпатии. Мне симпатичен именно этот мужчина. ну вот странно почему.. при вот этих всех вводных. чем полюбился то? ) 8 минут назад, Amelie37 сказал: А так то дофига вариантов. Но они какие то несерьёзные. в смысле?? еще более несерьезные? ) а говорите дело не в мужчинах.. думаю попался бы приличный экземпляр, ухаживал красиво, предложил бы чего заманчивое ) и все заслоны рухнули б.. 12 минут назад, Amelie37 сказал: Я мало общаюсь а чего так? имхо чем больше круг общения- тем больше вероятность что в него попадет "тот самый" )) а когда вокруг такие: 13 минут назад, Amelie37 сказал: Сегодня один писал. Сначала так романтично. А после сухо указал размеры члена. то немудрено начать по бывшему скучать, хоть и там я так понимаю добра то особого не было ) но хоть не такой отбитый. а многие говорят вообще сразу фотки шлют ) такое ощущение что они только ради этого на СЗ и сидят, чтобы иметь возможность поделиться с кем нибудь своей красотой
Laska Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 5 часов назад, Amelie37 сказал: Ну вот я думаю. Подстроить встречу или намерено позвать. Прямо спросишь - будет понятно что мне это нужно и перекос пойдет. Вроде как если сам не позвал то и не хочет. А если это по ходу жизни произойдет то .. это дарит надежду.. А с другой стороны я могу нафантазировать себе как в том анекдоте про мужика и утюг. Хз что делать. Хочется как то приятно для всех и эгоистично поступить, не слить позиций) Так ему никто не мешает написать или позвонить. Он больше не в бане, вернее я теперь во френдзоне. Особой нерешительностью он не страдает. Короче подожду немного. Я никуда не опаздываю. Мое личное имхо, что после сорокухи, когда дети уже взрослые, в игрушки про перекос позиций и влияние, уже играть никакого смысла нет. Можно себе позволить вести себя так, как хочется и не брать в голову кто что подумает. Ну какой смысл сидеть Аленушкой у окошка и ждать? ИМХО - или этого вытаскивать - или другого искать. А то так до пенсии и прождешь у моря погоды. Ну, это, если, конечно, в принципе мужик рядом нужен.
Amelie37 Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 51 минуту назад, Skala сказал: ну вот странно почему.. при вот этих всех вводных. чем полюбился то? ) в смысле?? еще более несерьезные? ) а говорите дело не в мужчинах.. думаю попался бы приличный экземпляр, ухаживал красиво, предложил бы чего заманчивое ) и все заслоны рухнули б.. а чего так? имхо чем больше круг общения- тем больше вероятность что в него попадет "тот самый" )) а когда вокруг такие: то немудрено начать по бывшему скучать, хоть и там я так понимаю добра то особого не было ) но хоть не такой отбитый. а многие говорят вообще сразу фотки шлют ) такое ощущение что они только ради этого на СЗ и сидят, чтобы иметь возможность поделиться с кем нибудь своей красотой ахах ну у меня другой взгляд на вещи я вот не люблю потому что люблю а зачем и почем- не думаю в итоге у меня все нищие менестрели ))) да и пофигу фотки бываюи милы, если в тему у меня есть небольшая коллекция ) а на СЗ я не бываю 15 минут назад, Laska сказал: Мое личное имхо, что после сорокухи, когда дети уже взрослые, в игрушки про перекос позиций и влияние, уже играть никакого смысла нет. Можно себе позволить вести себя так, как хочется и не брать в голову кто что подумает. Ну какой смысл сидеть Аленушкой у окошка и ждать? ИМХО - или этого вытаскивать - или другого искать. А то так до пенсии и прождешь у моря погоды. Ну, это, если, конечно, в принципе мужик рядом нужен. так это не игры это норма поведения я реально не пойму как себя вести.. чтоб экологично было для меня) Решила ждать знак свыше ))))
Skala Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 2 часа назад, Laska сказал: Мое личное имхо, что после сорокухи, когда дети уже взрослые, в игрушки про перекос позиций и влияние, уже играть никакого смысла нет. Можно себе позволить вести себя так, как хочется и не брать в голову кто что подумает. эм.. ну хз. мне уже тоже скоро будет "после сорокухи", но как то вот это все не отзывается ) при чем тут возраст вообще? если уже не девочка то можно унижаться там? или дурочкой себя выставлять? спасибо но нет ) одно дело проявить инициативу какую то с новым мужиком например- ну мож он такой нерешительный ) или с бывшим, но если там какие то непонятки.. а тут как бы все понятно- мужик вел себя нехорошо и автор из за этого от него ушла. а теперь такая- привеет я передумала? )) можешь дальше косячить со мной, но я буду терпеть, так как никого лучше все равно не нашла? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти