Lita Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Принимаются заявки на темы онлайн-групп. Напишите, какая тема была бы интересна лично Вам. (Можно указать несколько тем)
Lita Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Флуд удален. Указывайте только темы, интересные лично Вам, как возможные темы онлайн-групп. Все другие сообщения будут удаляться. Заранее спасибо.)
Соня садовая Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Флуд удален.Указывайте только темы, интересные лично Вам, как возможные темы онлайн-групп. Все другие сообщения будут удаляться. Заранее спасибо.) Хотелось бы что-то про нас про женщин...
Lita Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Хотелось бы что-то про нас про женщин... Не стесняйтесь, Соня, предлагайте варианты. К рассмотрению принимаются любые.
Сальери Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Принимаются заявки на темы онлайн-групп. Напишите, какая тема была бы интересна лично Вам. (Можно указать несколько тем) 1. Работа с внутренним диалогом. 2. Дзен 3. Интегративная психология (техники)
Джовдет Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 1. Работа с внутренним диалогом.2. Дзен 3. Интегративная психология (техники) Это не темы для групповой работы. В лучшем случае,это ориентировки...
Сальери Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Это не темы для групповой работы. В лучшем случае,это ориентировки... Вы так решили?
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 С внутренним диалогом? Что имеется ввиду?
Kerby Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 С внутренним диалогом? Что имеется ввиду? Внутренний диалог — термин в психологии, описывающий процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой. Одним из элементов, который обеспечивает диалогизм самосознания, является рефлексия — обращение субъекта на своё собственное состояние и опыт. (из википидии)
87511 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 1. Работа с внутренним диалогом.2. Дзен 3. Интегративная психология (техники) Ой-ой-ой.... Сложно. А че нить для блондинкоф? Ну типа любит/не любит и все такое? Хотелось бы более приближенно к реалиями. Ну ее на фиг - эту жисть на Марсе
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Внутренний диалог — термин в психологии, описывающий процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой. Одним из элементов, который обеспечивает диалогизм самосознания, является рефлексия — обращение субъекта на своё собственное состояние и опыт. (из википидии) Это понятно. Непонятно, что от этой темы хотел бы Сальери. Для блондинкофф, шатенкофф, брюнеткофф )) и все женщин всех мастей и возрастов: женская группа "Сила Женственности". Такое у меня предложение. Темы: женственность, женские роли, социум и женщина, женщина в мужском мире, детские решения и женская судьба, любовь, смысл... и кое-что еще
Джубал Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Давно заметил - два сценария идут косяками, раз за разом словно под копирку. Сейчас, после пяти лет вновь начав консультировать русских (пока он-лайн - ася) заметил - ситуация не изменилась.. 1. Вынужденное проживание Дамы с бывшим на одной жилплощади, ещё порой и с Дитёнком. Развод состоялся по инициативе Дамы. Бывший же надеется на её "возвращение". 2. Муж - "мамин сын", роль свекрови в распаде отношений. Причём занятно - почти в равной доле приходят работать и Дамы, и мужчины. Чем не темы для групповой работы? Названия б единственно подобрать )) Есть ещё одна задумка )) 3. "Я ревную, меня ревнуют" - для ревнивец и ревнивцев.
Март Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 А я бы попробовал (для начала) поработать с коученгом (не обязательно системный, можно отдельные его направления). Если совсем "в частности" - волнует больше проблема перспективной ответственности...
Lita Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Если совсем "в частности" - волнует больше проблема перспективной ответственности... Расшифруйте, пожалуйста, что это такое для Вас лично - перспективная ответственность.
Март Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Расшифруйте, пожалуйста, что это такое для Вас лично - перспективная ответственность. Lita, пардон, у меня может не совсем удачно удается объясняться (база - курс "общей психологии" в универе, и все...), это больше "правовое" понятие.... в двух словах: ответственность за исполнение обязанностей... ретроспективная ответственность, как правило, есть по определению, а вот ЭТУ мне приходится искусственно "культивировать" в силу ряда причин (притом не всегда успешно)... А в рамках коучинга это один из ключевых моментов: "Если мы по-настоящему принимаем на себя ответственность в наших мыслях и наших действиях, наши обязательства по отношению к ним возрастают и повышается наша производительность".
Lita Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Lita, пардон, у меня может не совсем удачно удается объясняться (база - курс "общей психологии" в универе, и все...), это больше "правовое" понятие.... в двух словах: ответственность за исполнение обязанностей... ретроспективная ответственность, как правило, есть по определению, а вот ЭТУ мне приходится искусственно "культивировать" в силу ряда причин (притом не всегда успешно)... А в рамках коучинга это один из ключевых моментов: "Если мы по-настоящему принимаем на себя ответственность в наших мыслях и наших действиях, наши обязательства по отношению к ним возрастают и повышается наша производительность". Спасибо.)
Джовдет Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вы так решили? Я. Тема для групповой работы подразумевает наличие прорабатываемой проблемы.
Чуда Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо психологам, что хоть что-то сформулировали..)) Тогда так. * Семья. Развод? Нет будущего? * Родители - чужие люди. Нелюбовь, боязнь, псих.зависимость. АринаА, и ваши темки про женскую судьбу, любовь-морковь -- тоже нравятся))
Lita Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Для блондинкофф, шатенкофф, брюнеткофф )) и все женщин всех мастей и возрастов: женская группа "Сила Женственности". Такое у меня предложение. Кхм...)) Я тут подумала... Возможны варианты, предлагаю: "Сила мужественности" "Слабость женственности" Женственность Мужественности"... ой, или наоборот))) ну, Вы поняли.
Сальери Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот, проблемы взятые с форума: "Не могу найти любимую работу." "Как зарабатывать чтоб хватало?"
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Давно заметил - два сценария идут косяками, раз за разом словнопод копирку. Сейчас, после пяти лет вновь начав консультировать русских (пока он-лайн - ася) заметил - ситуация не изменилась.. 1. Вынужденное проживание Дамы с бывшим на одной жилплощади, ещё порой и с Дитёнком. Развод состоялся по инициативе Дамы. Бывший же надеется на её "возвращение". 2. Муж - "мамин сын", роль свекрови в распаде отношений. Причём занятно - почти в равной доле приходят работать и Дамы, и мужчины. Чем не темы для групповой работы? Названия б единственно подобрать )) Есть ещё одна задумка )) 3. "Я ревную, меня ревнуют" - для ревнивец и ревнивцев. +100! Даже без всякого консультирование это заметно. Вывод - социальные вопросы на поверхности + ментальность. То есть самые актуальные топики на сегодняшний день.
87511 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Это понятно. Непонятно, что от этой темы хотел бы Сальери. Для блондинкофф, шатенкофф, брюнеткофф )) и все женщин всех мастей и возрастов: женская группа "Сила Женственности". Такое у меня предложение. Темы: женственность, женские роли, социум и женщина, женщина в мужском мире, детские решения и женская судьба, любовь, смысл... и кое-что еще Записывайте мну....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти