by_Yana Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Глафира сказал: она бы услышала именно то, что написала я. И что бы она услышала? То что он воспринимает что его не обслуживают готовкой как нелюбовь, плевки и издевательство или что?))))) И что это меняет? Это только может сказать о больном восприятии человека. А то так можно докатиться знаете ли, впаривать партнеру все что угодно как " ты меня не любишь".... Пусть тогда к психиатру идёт с таким восприятием ну смешно....
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: И что бы она услышала? То что он воспринимает что его не обслуживают готовкой как нелюбовь, плевки и издевательство или что?))))) И что это меняет? Это только может сказать о больном восприятии человека. А то так можно докатиться знаете ли, впаривать партнеру все что угодно как " ты меня не любишь".... Пусть тогда к психиатру идёт с таким восприятием ну смешно.... Проехали, Яна) Что делать? у вас есть рабочие советы для Автора?
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Давайте представим обратную ситуацию. Автор считает что только муж всегда должен выполнять домашнюю мужскую работу, нанимать прибить полку других позорище и не уважение и не любовь к ней. А полки валятся каждый день в доме, унитаз ломается день через день. И автор видя уставшего мужа каждый день начинает его пилить, не откладывая даже на день что бы он каждый день после работы сам это все чинил, пока она полежит и отдохнёт на диване и поиграет в компьютер. Заебись адекватно? 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Бочонок Рома сказал: Это как-то не по-патриархальному можно по патриархальному - у мужика стописят жен и у каждой раз в месяц ченить ломается. а жены такие орут нафиг нам такой муж??? мы все уйдем к маме. как так можно жить????
Снежаннана Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 минут назад, Бочонок Рома сказал: а он на них на всех обижается и не разговаривает с каждой по очереди Нет, это не по-патриархальному.
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 13 минут назад, Бочонок Рома сказал: а он на них на всех обижается и не разговаривает с каждой по очереди не. он приходит на форум и говорит так и так. у меня стописят жен и и я задолбался. что они делают мне мозг, что кран не позолоченный, чоделать? 7 минут назад, Лыжница сказал: Нет, это не по-патриархальному. они на него все обиделись и не разговаривают
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: не. он приходит на форум и говорит так и так. у меня стописят жен и и я задолбался. что они делают мне мозг, что кран не позолоченный, чоделать?
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 понятно) кроме лозунга "мужыГ Автора казёл!!" - ничего?)) напоминаю - Автор не хочет выйти в дверь) она намерена задержаться и создать тут "семью, полную счастья и любви") так что-то, кроме плясок на трупе ахреневшаго казла, будет, не?))
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: понятно) кроме лозунга "мужыГ Автора казёл!!" - ничего?)) напоминаю - Автор не хочет выйти в дверь) она намерена задержаться и создать тут "семью, полную счастья и любви") так что-то, кроме плясок на трупе ахреневшаго казла, будет, не?)) Вы очень любите раздавать конкретные руководства к действию и ждёте пока и другие раздадут? ))))
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, by_Yana сказал: Вы очень любите раздавать конкретные руководства к действию и ждёте пока и другие раздадут? )))) Разве мы здесь не затем, чтоб пытаться помочь тем, кто сюда обратился как раз за ней, за помощью? Не я жду, ждет Автор темы. Я просто напоминаю зачем тут мы.
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Разве мы здесь не затем, чтоб пытаться помочь тем, кто сюда обратился как раз за ней, за помощью? Не я жду, ждет Автор темы. Я просто напоминаю зачем тут мы. Как думаете сколько людей поднялись со стула и пошли выполнять ваши руководства к действию? На мой взгляд цифра близиться к нулю...)))) Ну так не работает это. Автор с мужем поговорила свою позицию высказала, что тут советовать ещё можно. Отношения это про двоих людей, все только от автора не зависит, а мужу наши советы до одного места как и пожелания его жены, что тут советовать.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 16 минут назад, by_Yana сказал: Как думаете сколько людей поднялись со стула и пошли выполнять ваши руководства к действию? На мой взгляд цифра близиться к нулю...)))) Не руководства, а советы. А сколько процентов у вас?
Belladonna__ Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 9 часов назад, Глафира сказал: Не знаю, муж уже ГОД по две недели обижается, уходит из дому, игнорирует и отказывает в сексе.. а ей все хочется доказать свою "современность".. и это же было и в первом браке, в котором она нихрена не готовила, насколько я понимаю, но находила за что пос*аться вплоть до развода.. ей хочется не быть выжатым лимоном и тоже иметь возможность отдохнуть. или заняться хобби, а не каждый день быстрее к плите вставать после работы. вполне понятные желания. 9 часов назад, Глафира сказал: Так что не надо тут про пищубогов каждыйдень сказки рассказывать.. пару раз в неделю можно приготовить, уж напряги себя, мадмуазель, если хочешь жить с именно этим мужчиной. Но - нет. Ей хочется воевать? велкам - по заслугам и награда) автор готовит чаще, чем пару раз в неделю. и пару раз в неделю вообщет не проблема даже для той, кто конкретно готовить не любит.)) 9 часов назад, Глафира сказал: Да она никогда не хочет готовить)) ни с температурой, ни без! как вы не проймете.. дело не в том, что она устала-нет времени-заболела.. дело в том, что она просто не любит и не хочет готовить, никогда не хочет.. Допустим, убирать-стирать-гладить - пжста, а готовить - нет. Муж пришел с работы - а в холодильнике мышь повесилась)) - Дорогой, кричит ему жена из-за ноута - свари макарон!))) и так каждый день, замечу) не иногда! всегда! есть нечего.. Глаша, это уже твои бурные фантазии.)) давай все же из слов автора исходить. это муж за компом лежит, а не жена. откуда вот это: она никогда готовить не хочет?) автор как раз таки писала, что она готовит регулярно и не против этого. но да каждый день не хочет. имеет право. работает, устает. а то у мужика видите ли лапки и он после работы устал, а жена типа лошадь ломовая. и уберись и каждый день приготовь и полуфабрикаты муж есть не хочет. речь не о каждодневном потреблении полуфабрикатов, но иногда то можно, а если и иногда не охота, так иногда мог бы и сам готовить. и вот ты пишешь, что для этого мужчины важна готовка как показатель любви. ну нет же. лажа это. потому как если бы ему была важна готовка, как показатель любви, он был бы рад, если бы ему жена на выходных наготавливала. а на выходных автор таки готовит и не против этого. а в будние дни он бы с пониманием относился к тому, что жена тоже устает на работе, не меньше его, а то и больше. с пониманием, если бы любил и ценил. а тут речь о мужике-потребителе. так вот если бы не был потребителем, в будние дни мог бы и вчерашнее поесть и полуфабрикаты иногда или покупную еду, ну или сам бы мог иногда что приготовить. т.е. можно было б чередовать: когда жена приготовит, когда заказать еду, ну или самому приготовить, когда вчерашнее разогреть. а тут мужик недовольно ложкой по столу стучит и губы дует как обиженка, что жена не желает после работы каждый день готовить. бытовой инвалид - на большую любительницу.) 8 часов назад, Глафира сказал: Именно. Потому так и странно, что взрослая дама, почти упершаяся в климакс, уперлась как а это откуда, что она почти в климакс уперлась? автор вроде не озвучивала свой возраст. мужчине 37. а автору может быть и 35 и и даже чуть меньше. да пусть даже она его ровесница. почти в климакс уперлась - это 40+. 8 часов назад, Глафира сказал: Вместо выставить за дверь неугодную тетку - самому сбегать в поисках пропитания..?? ну так очередь из теток на него вряд ли стоит.) от того что он выставит неугодную тетку, еда на столе у него не будет из ниоткуда появляться.))
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: автор готовит чаще, чем пару раз в неделю. и пару раз в неделю вообщет не проблема даже для той, кто конкретно готовить не любит.)) Интересно, что ты теперь скажешь?)) цитирую ТС: Цитата готовила пару развнеделюобычную еду.. Потом работы стало больше, сил меньше что ему и объяснила и стала готовить реже и чаще покупать готовое.
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, Belladonna__ сказал: ей хочется не быть выжатым лимоном и тоже иметь возможность отдохнуть. или заняться хобби, а не каждый день быстрее к плите вставать после работы. вполне понятные желания. автор готовит чаще, чем пару раз в неделю. и пару раз в неделю вообщет не проблема даже для той, кто конкретно готовить не любит.)) Глаша, это уже твои бурные фантазии.)) давай все же из слов автора исходить. это муж за компом лежит, а не жена. откуда вот это: она никогда готовить не хочет?) автор как раз таки писала, что она готовит регулярно и не против этого. но да каждый день не хочет. имеет право. работает, устает. а то у мужика видите ли лапки и он после работы устал, а жена типа лошадь ломовая. и уберись и каждый день приготовь и полуфабрикаты муж есть не хочет. речь не о каждодневном потреблении полуфабрикатов, но иногда то можно, а если и иногда не охота, так иногда мог бы и сам готовить. и вот ты пишешь, что для этого мужчины важна готовка как показатель любви. ну нет же. лажа это. потому как если бы ему была важна готовка, как показатель любви, он был бы рад, если бы ему жена на выходных наготавливала. а на выходных автор таки готовит и не против этого. а в будние дни он бы с пониманием относился к тому, что жена тоже устает на работе, не меньше его, а то и больше. с пониманием, если бы любил и ценил. а тут речь о мужике-потребителе. так вот если бы не был потребителем, в будние дни мог бы и вчерашнее поесть и полуфабрикаты иногда или покупную еду, ну или сам бы мог иногда что приготовить. т.е. можно было б чередовать: когда жена приготовит, когда заказать еду, ну или самому приготовить, когда вчерашнее разогреть. а тут мужик недовольно ложкой по столу стучит и губы дует как обиженка, что жена не желает после работы каждый день готовить. бытовой инвалид - на большую любительницу.) а это откуда, что она почти в климакс уперлась? автор вроде не озвучивала свой возраст. мужчине 37. а автору может быть и 35 и и даже чуть меньше. да пусть даже она его ровесница. почти в климакс уперлась - это 40+. ну так очередь из теток на него вряд ли стоит.) от того что он выставит неугодную тетку, еда на столе у него не будет из ниоткуда появляться.)) не ну она свой опыт пишет. ты свой. может она не любит отдыхать. а чо? имеет право.
Belladonna__ Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 49 минут назад, Глафира сказал: понятно) кроме лозунга "мужыГ Автора казёл!!" - ничего?)) напоминаю - Автор не хочет выйти в дверь) она намерена задержаться и создать тут "семью, полную счастья и любви") так что-то, кроме плясок на трупе ахреневшаго казла, будет, не?)) не мужики казлы. а конкретно этот мужик обнаглел.)) хотя если он женился не из-за чувств, а из прагматичных соображений: самому готовить, прибирать в лом, возьму бесплатную домру, тогда другое дело. он может расценивает их брак, как взаимовыгодное сотрудничество: он ей крышу над головой, она ему приборку и готовку. как знать, как он относится к их союзу. да и вопрос, как автор к их союзу реально относится. может мужичек был выбран по варианту: на безрыбье. а конкретные советы...а тут их сложно дать, ибо не понятно, каковы мотивы вступления в брак у этих людей. и как с востребованностью у автора. если плоховасто и в одиночестве она жить не хочет, так может для нее самый верный расклад: успокоиться и тянуть дальше все на себе.) но правда тут вопрос, что у него с востребованностью.) потому как если тоже плоховасто, так у автора может и получится немного выправить ситуацию.
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 все имеют право налево я когда работала по 14 часов тоже не готовила. а когда днем училась ночью работала вообще даже не разговаривала лишний раз. когда не работала. готовила 4 раза в день и хлеб пекла. могу научить. берешь две мультиварки. в одну заливаешь гречку водой, в другую переворачиваешь в масло поддон куриных голеней. солишь по вкусу. две кнопки тыкаешь и спишь пока не запищит. чета не было у меня жены тогда... невостребованная наверное... без квартиры...
Belladonna__ Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Интересно, что ты теперь скажешь?)) цитирую ТС: пару раз в неделю? она писала, что он чуть ли не каждодневной готовки от нее ждет. если ей в лом даже пару раз в неделю приготовить... это тогда весьма странно. вообще она писала противоречивые вещи. так что без понятия, как часто она готовит. если пару раз в неделю всего... так это даже для плохой хозяйки не в напряг.)
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 15 минут назад, Belladonna__ сказал: Глаша, это уже твои бурные фантазии.)) давай все же из слов автора исходить. это муж за компом лежит, а не жена. откуда вот это: она никогда готовить не хочет?) автор как раз таки писала, что она готовит регулярно и не против этого. Серьезно?) точно мои?) Цитата На самом деле мои рассуждения крайне просты: либо заработай на рестораны трижды в день или повара, либо готовь сам, либо будь благодарен за то что у тебя есть и не делай мозг. А вы считаете должно быть иначе? Опять же если вам нравится готовить и не устаёте так что сил хватает вечером этим заниматься это же здорово! Очень рада за вас. Но ведь не все люди любят готовку или уборку или ещё что-то у каждого своё. Мне, например, работа моя интересна, уборка и организация пространства в свободное как некая медитация для меня. А вот тратить по часу после работы на приготовление еды, которой не станет через 5 минут не моё. Мне проще её купить.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Belladonna__ сказал: пару раз в неделю? она писала, что он чуть ли не каждодневной готовки от нее ждет. если ей в лом даже пару раз в неделю приготовить... это тогда весьма странно. вообще она писала противоречивые вещи. так что без понятия, как часто она готовит. если пару раз в неделю всего... так это даже для плохой хозяйки не в напряг.) Так эти пару раз в неделю были еще до свадьбы! и не было никаких претензий!)) теперь понимаешь о чем я?) 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: если пару раз в неделю всего... так это даже для плохой хозяйки не в напряг.) А ей - в напряг. Ну не любит она готовить, и написала это не раз. 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: все имеют право налево я когда работала по 14 часов тоже не готовила. а когда днем училась ночью работала вообще даже не разговаривала лишний раз. когда не работала. готовила 4 раза в день и хлеб пекла. могу научить. берешь две мультиварки. в одну заливаешь гречку водой, в другую переворачиваешь в масло поддон куриных голеней. солишь по вкусу. две кнопки тыкаешь и спишь пока не запищит. Именно) у моей подруги их уже три!) для первого, второго и десерта)) приходят с работы - все горячее, вкусно и полезно)
Alfa Jocker Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Именно) у моей подруги их уже три!) для первого, второго и десерта)) приходят с работы - все горячее, вкусно и полезно) гг) я даже знаю. что такое бизнесланч)) это не такая встреча партнеров по бизнесу в ресторане))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти