clouds Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 4 часа назад, Piotr MORAVEC сказал: Мне больше нравится Imelda May, как более разносторонняя певица. Может быть потому, что в слова песен я редко вникаю. У Вас хороший вкус. 1
ламинария Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Мне кажется,что уже был размещен этот клип с Тедди Свимм,удивительно напоминает многочисленные банальности на евровидении-тот же стиль. Наша,кстати,едет с такой же мурой...Если доедет,что не факт.Против нас все 192 страны мира... Но давайте о хорошем...Мина задела сильно,я ее не слышала,а напоминает музыку,что слышала в раннем возрасте.Все слушаю и слушаю ее... Хорошо запомнила с 4-5 лет вот эту песню и вот эту очень хорошо помню.Хотя тот фильм комедия,а мы считали его фильмом ужасов и страшно боялись... Еще в мой репертуар входила эта песня из того же фильма
ламинария Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Я у вас тут прослушиваю назад страницы с блюз композициями.Джонни Тейлор блюз -н ритм или таки соул? Крис Бак? он молодой относительно,1991 года валлийский блюзмен и ютубер,как там выражаются,мне аж с голландского пришлось переводить.Пытался перебраться и раскрутиться в штаты,не вышло,вернулся в Уэльс. В 2021 году собрал группу Кардинал Блэк,и эта его композиция лучшая. Там он с гитарой и пучком на голове на сцене британский блюз-нечто более легкое,чем привычный классический.
clouds Опубликовано 1 апреля, 2024 Автор Опубликовано 1 апреля, 2024 Мне кажется у Кардинала это блюз-рок такой. На таком есть вероятность, что раскрутишься. А то что выше, это для определенного круга, массы такую музыку не слушают Тейлор... Здесь однозначно блюз, ну а голос у него класс. И... более качественная запись. 1
ламинария Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Смотрю.вас потянуло на британцев.Для разнообразия? Мне Нопфлер понравился.Посмотрела,его жанры,рок, кельтский рок, кантри, блюз, рутс-рок. А это наверное,кантри? Вот блюз Наверное,знаете,что у нас было в ночь на 14,пока весь мир спокойненько спал,радуясь,что не у них... Про Ирен нашла только Имея в дискографии три альбома и несколько EP, Ирен является опытным знатоком, когда дело касается создания музыки. Непонятно откуда она,фамилия странная,греческая? Поет,голос-ну так...А песни хорошие,и интересен ее дуэт с мужским низким голосом... А вот,еще Да,два последних певца по темпераменту разительно отличаются, после Джонни Тейлора,я оценила его спокойный такой неспешный рок н ролл,и голос очень богатый и выразительный.
clouds Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 3 часа назад, ламинария сказал: Смотрю.вас А я на Вас. Живы и слава Богу. Кнопфер появился 10 дней назад, потому и выложил. Ирен, на мой взгляд очень содержательная музыка, с мелодией главное, я даже засомневался ее ли это? Британская музыка, я считаю лучше американской, как и сериалы. Блюз, 3 часа назад. 1
ламинария Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Мощный хороший голос,чистая запись-классический блюз. Я тоже люблю и британскую и американскую музыку,но выбрать не могу,так,под настроение.Итальянскую попсу и французский шансон слушаю реже.Но вот вы открыли мне огромный пласт испано латинской,здесь мои познания были очень ограничены...Вы продолжаете вести вторую тему-ретро? ночью мы открыли в своем доме бомбоубежище и договорились о том,чтобы звонить-стучать друг к другу,если сирена,они летели 4 часа,полночи не спали,только к утру успокоились...
clouds Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 Ну убежище есть, уже очень хорошо. Мне испаноязычная нравиться все равно, но чтобы искать новое в ней для себя, нужно ринутся туда с головой. Не помню, кажется был уже этот блюз, но в другом качестве. 1
ламинария Опубликовано 20 апреля, 2024 Опубликовано 20 апреля, 2024 Первый клип Нувель Вэгю,или как там читать-убойный.Что то с чем то.Красивейшая женщина.И стиль такой,что все абсолютно под нее и композиция и сцена и все,что на ней,и творит нечто. Даже и не знаю с чем это можно сравнить... Второй клип-разве это она-фуфло какое то....
clouds Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Опубликовано 23 апреля, 2024 Ну Вы встанете не стой ноги, а потом фуфло. Вы не досмотрели до конца, там в этом клипе две солистки. И я не уверен, что вторая, эта та что в первом ролике. Выкрашена в рыжий цвет, попробуй пойми. А на обложках фотографируют профиль первой, а может петь под ним вторая. В общем Вы правы. Я ничего не читал про эту группу, кроме как что название нельзя перевести, поэтому просто мнение от прослушанных песен(прослушал 10-15). Первая солистка может спеть что хочешь и она хорошо поет на французском. Но, акустическая гитара и выверенное исполнение, получится классика. А это не очень-то подашь публике. Потому солистка, что Вам не нравится ведет себя вульгарно, да собственно и наряд такой же. Не знаю, сама ли она такая, но думаю что нет, специально так кривляется. Вы не заметили, а я смотрел внимательно, пытается подражать ей и первая, но не очень у нее получается... Скажите еще и скрипачка фуфло. :) Здесь конечно она моложе на 25 лет, а теперь выступает в кожаных штанах, где она только такие взяла? А кудряшки все те же. Женщина конечно необыкновенной силы и харизмы. Зову ее Фионнуала. Считается, что это норвежский дуэт, но везде оркестровые записи. Как я понимаю он норвежец, а она ирландка, поэтому в репертуаре много кельтского..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти