Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а куда,я из узбна,они не разрешают 2 грждва.А других грждв у меня нет.В узбне только могилы родителей остались...

1 час назад, Глафира сказал:

Хорошо) а то я испугалась..)

Что в рашку сбегу? я там никогда не жила и не рвусь.Гадостная страна....

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, ламинария сказав:

Ну а куда,я из узбна,они не разрешают 2 грждва.А других грждв у меня нет.В узбне только могилы родителей остались...

А как ваши родители там оказались?

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

недалеко,в своем же городе другая кв ра

Ну тогда я возражу, на написанное ваше. А то неудобно, пока Вы ездите.

Восточные художники, китайцев я имею ввиду, так здорово копируют картины, что лучше оригиналов. Музыкантами китайскими не интересуюсь, трудно там разобраться, есть они, а потом куда-то пропадают. Это я по снукеру сужу(вид биллиарда).А Корея более компактная страна, а саксофонистов и певцов там не мало. Они подражают японцам, но не нотами, и те и те умеют передать эмоции, что важно.

Слушаю джаз.

Опубликовано

А как ваши родители там оказались?

Бабушка по отцу,вдова с детьми в первый же день была призвана на фронт,в июне 41,из Ростова на дону,всю войну на санитарных поездах,вместе со своей сестрой,возили раненых в тыл,в Ташкент.А мамины родители сбежали из Баку в Ср Азию,там погромы были в 1918,а их родители сбежали в Баку тоже от погромов,но в позапрошлом веке.Тоже из Ростова на Дону.

Ну и что я там забыла???

Опубликовано
37 хвилин тому, ламинария сказав:

Бабушка по отцу,вдова с детьми в первый же день была призвана на фронт,в июне 41,из Ростова на дону,всю войну на санитарных поездах,вместе со своей сестрой,возили раненых в тыл,в Ташкент.А мамины родители сбежали из Баку в Ср Азию,там погромы были в 1918,а их родители сбежали в Баку тоже от погромов,но в позапрошлом веке.Тоже из Ростова на Дону.

Ну и что я там забыла???

Боже мой.. жизнь вашей семьи наполнена болью..

Конечно вам там нечего делать..

А вы во сколько лет выехали оттуда?

Опубликовано

Боже мой.. жизнь вашей семьи наполнена болью..

Конечно вам там нечего делать..

Моя семья спаслась от Холокоста,и наша жизнь в Ср Азии была счастливой,антисемитизма там не было,никаких погромов и резни.И кстати,узбеки очень мягкая и сердобольная нация,по сравнению со всеми остальными.Но сейчас эта страна разорена,и там  одному не выжить.

• Люблю 1
Опубликовано
21 час назад, ламинария сказал:

Прекрасно спели.Это Аргентина?

Чтоб я знал. Есть в исполнении песни Сосы, но есть и кубинские. В комментарии написано, что записано в Богота, в студии в Коломбо. На контрабасе это сын Хуана Карлоса.

Опубликовано

Отвечу в личку.

В 17.11.2025 в 17:34, clouds сказал:

Чтоб я знал. Есть в исполнении песни Сосы, но есть и кубинские. В комментарии написано, что записано в Богота, в студии в Коломбо. На контрабасе это сын Хуана Карлоса.

Опубликовано
15 часов назад, ламинария сказал:

Отвечу в личку.

Да, музыка сверхсекретная, только в личку. :)

У этого скрипача всего только один альбом вышел. 😞

Опубликовано

у меня сейчас с интернетом напряг.

в связи с переселением надо переходить к другому провайдеру дом интернета.

А это непросто.

Пока на раздаче мобильного интернета,а он ограничен.ютуб сильно гб ест...

Опубликовано

У меня наоборот, была скорость 100 мегабит/сек, уговорили переключится на 200 и вайфай ускоренный. Не знаю зачем мне это надо, но на год скидка на оплату. Пакет, плюс еще телевидение и бесплатный телефон. Разницы особой не заметно, но можно было бы сидеть нескольким человекам одновременно. Но я один, соседке бы презентовал, но она старая, а через этаж не потянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...