Глафира Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 годин тому, ламинария сказав: Я то думала,что это сценический образ только здесь.А он вообще такой.Неаполитанец.Корсар.)))В платочке? Нет! В бандане))) Стивен Ван Зандт — итало-американский актёр, музыкант и продюсер. Наиболее известен ролью Сильвио Данте в сериале «Клан Сопрано» и главной ролью в сериале «Лиллехаммер».. Дата и место рождения: 22 ноября 1950 г. (возраст 75 лет), Уотертаун, Массачусетс, США
ламинария Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 8 часов назад, clouds сказал: Вроде как с Майами или где-то там родился. Для endorphinа. А это точно не ии? Публика в зале очень похоже,что сгенерирована. 1
clouds Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 10 часов назад, ламинария сказал: А это точно не ии? Публика в зале очень похоже,что сгенерирована. Это точно ИИ. Вот видите, Вы превосходите endorphina, я думаю он точно бы среагировал. На музыку, а Вы даже на публику.
clouds Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Никак не доходят руки ответить на В 18.01.2026 в 17:12, Глафира сказал: Охх.. вауууу.... 😎 1
clouds Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января С босыми ногами? А то я тут менял все время.
Глафира Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Тільки що, clouds сказав: С босыми ногами? А то я тут менял все время. Не, предыдущий)) в настроение попал
Глафира Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января И это при том.. что я не особый фанат чистых звуков, лишенных слов.. но это..
clouds Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Так там же где говорите, в очках, он поет. А так vargas blues band, это блюзовый музыкант Javier Vargas, который сочиняет музыку. Мне вот это нравится, впрочем как и все. 1
Глафира Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Может и так.. просто завидую.. мне таланта не дадено)
Дедушка Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января А я люблю французского композитора Жан Мишель Жарра. Он пишет электронную музыку. "Кислород" - это наше все! За альбом "Кислород" Жарр в 1976-ом году был признан в США Человеком Года. Эта музыка максимально соответствует состоянию моей души. Каждый день ее слушаю. У меня дома крутые стереосистемы. В каждой комнате, а также в ванной комнате и на кухне. У меня дома более тысячи компакт-дисков с музыкой. Ну, и винил тоже есть. Но винил не может сравниться по качеству с си-ди. А колонки в гостиной (салоне, как говорят у нас на Марсе) вообще у меня офигительные. В рублях стоят более полумиллиона рублей пара. И усилок еще в четверть миллиона р. Кстати, я громко музыку не слушаю. Так что соседи не жалуются. После 23.00 только в спальне ставлю и то - очень тихо. Ну, и в кабинете могу тихонько послушать. У нас, на Марсе, с этим строго.
ламинария Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января В 25.01.2026 в 22:07, Дедушка сказал: А я люблю французского композитора Жан Мишель Жарра очень известная вещь. А есть что то еще,столь же выразительное и запоминающееся? Посмотрела,на сайте только часовые концерты. Похоже на Спейс,к рый в 82 или в в 83 в совок приезжали с лазерным шоу. То же направление,"музыка космоса","музыка будущего",нечто революционное и энергичное. Эндофин,вау,где такую экспрессивную виртуозную барабанщицу откопал,темпераментная штучка!
endorphin Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 9 минут назад, ламинария сказал: Эндофин,вау,где такую экспрессивную виртуозную барабанщицу откопал,темпераментная штучка! это Сенри Кавагучи одна из лучших джазовых барабанщиц на планете а может, и самая лучшая
ламинария Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Джоан Шоу Тейлор.Супер!!! И рок и блюз сразу.Похоже на "деревенский блюз",к рый на доброгитарах играют. Поет очень выразительно. 7 минут назад, endorphin сказал: это Сенри Кавагучи одна из лучших джазовых барабанщиц на планете а может, и самая лучшая Смотреть на нее-закачаешься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти