Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 годин тому, ламинария сказав:

Я то думала,что это сценический образ только здесь.А он вообще такой.Неаполитанец.Корсар.)))В платочке?

Нет! В бандане)))

Стивен Ван Зандт — итало-американский актёр, музыкант и продюсер. Наиболее известен ролью Сильвио Данте в сериале «Клан Сопрано» и главной ролью в сериале «Лиллехаммер»..

Дата и место рождения: 22 ноября 1950 г. (возраст 75 лет), Уотертаун, Массачусетс, США

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, ламинария сказал:

А это точно не ии?

Публика в зале очень похоже,что сгенерирована.

Это точно ИИ. Вот видите, Вы превосходите endorphina, я думаю он точно бы среагировал. На музыку, а Вы даже на публику.

Опубликовано

Так там же где говорите, в очках, он поет. А так vargas blues band, это блюзовый музыкант Javier Vargas, который сочиняет музыку. Мне вот это нравится, впрочем как и все.

• Нравится 1
Опубликовано

А я люблю французского композитора Жан Мишель Жарра. Он пишет электронную музыку. "Кислород" - это наше все! За альбом "Кислород" Жарр в 1976-ом году был признан в США Человеком Года. Эта музыка максимально соответствует состоянию моей души. Каждый день ее слушаю. У меня дома крутые стереосистемы. В каждой комнате, а также в ванной комнате и на кухне. У меня дома более тысячи компакт-дисков с музыкой. Ну, и винил тоже есть. Но винил не может сравниться по качеству с си-ди. А колонки в гостиной (салоне, как говорят у нас на Марсе) вообще у меня офигительные. В рублях стоят более полумиллиона рублей пара. И усилок еще в четверть миллиона р. Кстати, я громко музыку не слушаю. Так что соседи не жалуются. После 23.00 только в спальне ставлю и то - очень тихо. Ну, и в кабинете могу тихонько послушать. У нас, на Марсе, с этим строго. 

Опубликовано
В 25.01.2026 в 22:07, Дедушка сказал:

А я люблю французского композитора Жан Мишель Жарра

очень известная вещь.

А есть что то еще,столь же выразительное и запоминающееся?

Посмотрела,на сайте только часовые концерты.

Похоже на Спейс,к рый в 82 или в в 83 в совок приезжали с лазерным шоу.

То же направление,"музыка космоса","музыка будущего",нечто революционное и энергичное.

Эндофин,вау,где такую экспрессивную виртуозную барабанщицу откопал,темпераментная штучка!

Опубликовано
9 минут назад, ламинария сказал:

Эндофин,вау,где такую экспрессивную виртуозную барабанщицу откопал,темпераментная штучка!

это Сенри Кавагучи

одна из лучших джазовых барабанщиц на планете

а может, и самая лучшая

Опубликовано

Джоан Шоу Тейлор.Супер!!!

И рок и блюз сразу.Похоже на "деревенский блюз",к рый на доброгитарах играют.

Поет очень выразительно.

7 минут назад, endorphin сказал:

это Сенри Кавагучи

одна из лучших джазовых барабанщиц на планете

а может, и самая лучшая

Смотреть на нее-закачаешься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...