Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они с клиентами работают , конечно .

И среди психологов вижу больше умеющих строить свою жизнь . 
Способности такие своего рода .

Отношения -это связи , контакты .. Их нужно уметь устанавливать, в них быть , из них выходить, их менять .

Вот пример темы Глафиры . «Идите все знакомится на СЗ , там мол весело».

Куда , зачем , с какой целью, каким образом.. Контакты -крайне важная тема в жизни людей . Установить новые контакты нужно учить . Как выбирать людей , как с ними вступать в некие связи. Есть разные формы этих связей . На доверии, на договорённостях , на долговых обязательствах, по интересам , для услуг :)))

Люди даже в браке по 50 лет живут по разному . Одни хорошо , другие все 50 лет в склоках .

Мы имеем дело с разными связями потому что . 

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Контакты -крайне важная тема в жизни людей . Установить новые контакты нужно учить .

прочитав статьи г-на Зберовского,что то засомневалась.

А вообще говоря психолог-это профессия и за работу с ним положено платить и данные не разглашаются.

А все эти "учебы",к рыми нашпигован интернет-пиар-ход,не более.

Глафира подняла сложную и спорную тему.

У меня однокурсница и одноклассница развелись ок 50 лет,пощли на сз- и ужаснулись,мы общались и я пошла с ними в закрытые женские группы в разл соцсетях.Волосы дыбом встали.

Конечно,нарыть себе мужа там всегда реально,но надо пройти через клоаку...

А помощь психолога реально понадобится,если жестко лоханут.

Какое к черту  обучение "отношениям" и "доверию"...

Опубликовано
24 хвилини тому, ламинария сказав:

Какое к черту  обучение "отношениям" и "доверию"...

Архетипичное.

Просто устарели многие архетипы. Они уже не работают в принципе. Любовницы, жены , друзья и т д

А люди живут по старым матрицам сознания. 

Другие свойства, характеры сейчас. Другие качества.

На эту тему , о качестве жизни, я бы написала более подробное . Не кое -как проживать , тянуть лямку , существовать, а иметь комфортные условия . 

Тут парадигмы СССР к сожалению ещё сильны)

«Например, пятиконечная звезда-это символ человека знаний. (Високо
приподнятая голова, разведенные в стороны руки и ноги). 1917-1989 гг.
страна СССР отражала структуризацию пространства и времени,
сформированную голограммой матрицы звезды-на первом месте
развитие интеллекта, на последнем – материальное состояние человека.
Кстати, ученые и педагоги стран Западной Европы, Австралии
соглашаются, что наиболее высокий уровень знаний, интеллекта существовал в
странах СССР, в первую очередь-в России, Украине и Беларуси.
В свое время Гитлер, будучи учеником известного в то время тибетского
эзотерика (кстати, у этого же эзотерика в свое время учился Иосиф
Сталин) с целью получения большого энергетического объема,
необходимого для реализации своих замыслов и планов, решил
использовать эгрегор, наработанный на протяжении тысячелетий буддистами. Так, информационной матрицей буддизма было и есть так называемое “Колесо счастья”- сварга, вращающаяся по правилу созидания – (по солнцу –слева направо). Не долго думая, Гитлер развернул сваргу в противоположном нам направлении (справа налево), использовав левостороннюю свастику на флагах фашистской Германии. Так фашисты получили энергию, которая начала высвобождаться для реализации замыслов Гитлера. Видимо, его советники плохо учились, а может жажда власти затмила разум – они не учли, что по правилам Творца, движение за Солнцем – это всегда созидание, эволюция. Движение против солнца-это разрушение, деградация.
Взяв за основу своей деятельности матрицу, движущуюся против солнца - ” Колесо несчастья", Гитлер уже в начале своей карьеры руководителя создал фундамент реализации войны, разрушения, деградации, смерти, полного сокрушительного поражения.
Не могла даже теоретически страна с матрицей Звезды (СССР) получить поражение от страны с матрицей левосторонней сварги (фашистская Германия). Если есть знания, можно спрогнозировать и сформировать развитие будущих событий.»

24 хвилини тому, ламинария сказав:

Глафира подняла сложную и спорную тему

Я это вижу как бегите и знакомьтесь. Главное не оставайтесь сами , так как одиночество хуже любого мало мальского контакта . С чем я категорически не согласна .

Бегство от одиночества в неосмотрительные , сомнительные, опасные и порой разрушающие связи - это уход из худшего в ещё худшее . 
Не связь с внешним  первооснова всего, а достаточность . 
Самодостаточность, полнота , достаток, целое. 
Связь с самим собой первостепенна , как связь с Творцом . 
Поэтому нам помогают психологи в установлении прерванной связи со своим сознанием.

29 хвилин тому, ламинария сказав:

Конечно,нарыть себе мужа там всегда реально,но надо пройти через клоаку...

Мужей не нужно вырывать, нарывать, добывать и присваивать.

Это не кусок хлеба и не кусок мяса . И не утеха с усладой для глаз . 

Это счастье приходит с хорошей кармой.

Нужно её нарабатывать.🥰

Опубликовано
15 часов назад, Solnzeklesh сказал:

Такое прям желание себя мужчиной почувствовать за счёт женщины .

Ну и что , пусть хромает. Она вам не моргала , шла себе . Такие барышни привыкли отшивать помощь жалеющих их . 

Вы меня прямо извращенцем изобразили. Ну да ладно, будем считать, что мне все равно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, clouds сказав:

Вы меня прямо извращенцем изобразили. Ну да ладно, будем считать, что мне все равно

Это вы додумали . Слишком сердобольным и жалостливым.

И вы же явно сказали , что не имели подтекста мужско женского . Чисто так .. 😁

Так что я не подумала про извращенца.

Но теперь мне уже начинает так казаться. 

Опубликовано
4 часа назад, Solnzeklesh сказал:

«Например, пятиконечная звезда-это символ человека знаний. (Високо
приподнятая голова, разведенные в стороны руки и ноги). 1917-1989 гг.
страна СССР отражала структуризацию пространства и времени,
сформированную голограммой матрицы звезды-на первом месте
развитие интеллекта, на последнем – материальное состояние человека.
Кстати, ученые и педагоги стран Западной Европы, Австралии
соглашаются, что наиболее высокий уровень знаний, интеллекта существовал в
странах СССР, в первую очередь-в России, Украине и Беларуси.
В свое время Гитлер, будучи учеником известного в то время тибетского
эзотерика (кстати, у этого же эзотерика в свое время учился Иосиф
Сталин) с целью получения большого энергетического объема,
необходимого для реализации своих замыслов и планов, решил
использовать эгрегор, наработанный на протяжении тысячелетий буддистами. Так, информационной матрицей буддизма было и есть так называемое “Колесо счастья”- сварга, вращающаяся по правилу созидания – (по солнцу –слева направо). Не долго думая, Гитлер развернул сваргу в противоположном нам направлении (справа налево), использовав левостороннюю свастику на флагах фашистской Германии. Так фашисты получили энергию, которая начала высвобождаться для реализации замыслов Гитлера. Видимо, его советники плохо учились, а может жажда власти затмила разум – они не учли, что по правилам Творца, движение за Солнцем – это всегда созидание, эволюция. Движение против солнца-это разрушение, деградация.
Взяв за основу своей деятельности матрицу, движущуюся против солнца - ” Колесо несчастья", Гитлер уже в начале своей карьеры руководителя создал фундамент реализации войны, разрушения, деградации, смерти, полного сокрушительного поражения.
Не могла даже теоретически страна с матрицей Звезды (СССР) получить поражение от страны с матрицей левосторонней сварги (фашистская Германия). Если есть знания, можно спрогнозировать и сформировать развитие будущих событий.»

Мне кажется,мы поступаем некорректно.

Тема не наша,а Клаудса,и она о музыке.

А такие вещи настолько сложны для обсуждения,что их надо выносить в другие разделы и в отдельный топ.

Но меня тоже занесло,я извиняюсь,с этими изменами,сайтами знакомств-не в этой теме.

Увы,я сама виновата...Извиняюсь.

Насчет Солы Моновой-ну это дело вкуса.

Она поет,но это недостаточный уровень музыкального искусства,тоже как то она не в теме.

Эта артистка сцены,она скорее сценарист-актриса в одном лице...

Я вляпала сюда спектакль,извиняюсь,но он был по теме об изменах,там эта тема раскрыта очень глубоко...

И тоже-не по теме данного топика...

• Злюсь 1
Опубликовано

Я участвую в этой теме давно,тк люблю и внимательно слушаю музыку,и хочу больше разбираться в современных блюзовых и джазовых жанрах,с к рыми знакома недостаточно.

Прочла,например,об Оловянном сердце Heart Of Tin,не поняла,джаз или блюз. 

Скайла Баррелл

Скайла Баррелл родилась в Лос-Анджелесе и выросла в округе Ориндж, штат Калифорния. Скайла сформировала свою первую группу в возрасте 13 лет и с тех пор работает музыкантом. Скайла играла с несколькими группами в подростковом и юношеском возрасте, путешествуя по Южной Калифорнии. В возрасте 20 лет она переехала на Восточное побережье, где продолжала учиться и расти благодаря своему музыкальному опыту и, в конечном итоге, стала соучредителем группы Skyla Burrell Band. Помимо пения, письма и игры на гитаре, Скайла также играет на фортепиано.

Опубликовано

Возможно,что Скайла сама и играет на гитаре и ее же вокал,потому что сложное соло и вокал идут по очереди...

А может быть,и нет...

Здесь,разумеется,блюз,а тот клип показался джазовым...

Опубликовано
1 годину тому, ламинария сказав:

Я участвую в этой теме давно,тк люблю и внимательно слушаю музыку,и хочу больше разбираться в современных блюзовых и джазовых жанрах,с к рыми знакома недостаточно.

Тема хорошая .

А я люблю когда музыку слушают , а не обсуждают .

Это такая душевная сфера . 

Когда начинают бла бла .. То как все чувства от музыки выветриваются .,

Поэтому скажу так . Кто правда понимает и чувствует, тот промолчит . 😁

Иногда это уместно . 

Опубликовано

Переслушала еще раз,нет,конечно  хэрт оф тин-блюз.Длинные ноты и минорен,но в начале она поет типично джазово,как другие вокалистки...

Вообще,не думаю,чтобы была очень четкая граница.

10 минут назад, Solnzeklesh сказал:

А я люблю когда музыку слушают , а не обсуждают .

Это такая душевная сфера . 

Когда начинают бла бла .. То как все чувства от музыки выветриваются .,

Поэтому скажу так . Кто правда понимает и чувствует, тот промолчит . 😁

Иногда это уместно . 

Да,у всех по разному.

Я занимаюсь музыкальным самообразованием,и изучаю насколько могу,на своем уровне,досконально.Музыковедение,так сказать,это многолетнее хобби,так же как и живопись,скульптура.Коллекционирую записи и альбомы...

Различаю инструменты ,тональности и особенности вокала..

Тем более,что занялась этими жанрами недавно,ранее они меня не привлекали.Иногда Клаудс подсказывает,тк они-его давнее увлечение...

Опубликовано

Когда он говорит-голос низкий на низах малой октавы,а когда поет-то высоко,на верхах первой,хотя это фальцет,звук искаженный или даже как в тирольском пении.

Не каждый эстрадный певец так споет,это трудно,слишком широкий диапазон для эстрады...

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, ламинария сказал:

Когда он говорит-голос низкий на низах малой октавы,а когда поет-то высоко,на верхах первой,хотя это фальцет,звук искаженный или даже как в тирольском пении.

Не каждый эстрадный певец так споет,это трудно,слишком широкий диапазон для эстрады...

Ну Вы молодец, думал забракуете из-за фальцета... :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

думал забракуете из-за фальцета... :)

Фальцетом и в опере иногда поют, немного.На эстраде можно все!!!

У Брентона Вуда интересный необычный голос

Но Джоплин  мне не понравилась,я послушала другие ее видео,она поет больным простуженным голосом еле еле,а все нахваливают...не понимаю.

Вот пример фальцета-самый крутой не сможет так с низов подняться,это не Паваротти

Вокалист Мортен Харкейт из А-ха,это норвежская электропоп группа 80 гг.

Кстати на более поздних концертах он такой высокий взлет не делает...

Опубликовано

Джоплин Вам не понравиться никогда и у нее вообще нет голоса, на мой взгляд. Самовыражение в ней есть, протест, эмоции...

• Нравится 1
Опубликовано

Хороший голос у вокалиста,тянет на рок вокал..

У блюзменов голоса другие...

Иногда подключаются субтитры.Здесь да,и становится понятен смысл песни-вот вот разрушится дамба изза дождя и все потеряют кров,и он делает все,что может,много работает на дамбе,и все равно...Мама,скажи что ему делать...

Готов бросить и дом и своего ребенка,тк отчаялся...Проклятая старая дамба...

Насколько совпадает с клипом-панки,пустыня,заброшенная техника....???

Опубликовано
В 16.06.2023 в 15:56, ламинария сказал:

Насколько совпадает с клипом-панки,пустыня,заброшенная техника....???

Вот-вот разрушится дампа, с чего ему гнать на мотоцикле или самолете? От отчаяния...

• Нравится 1
Опубликовано

Если на клетке слона написано тигр,не верь глазам своим.

Пишут блюз,но таки ожидаешь грустно меланхолично минорное-светлая грусть максимум.

А получаешь развеселую мелодию по ритму выше и в мажоре...

но мне нравится,хотя подумала-рок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...