Solnzeklesh Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Они с клиентами работают , конечно . И среди психологов вижу больше умеющих строить свою жизнь . Способности такие своего рода . Отношения -это связи , контакты .. Их нужно уметь устанавливать, в них быть , из них выходить, их менять . Вот пример темы Глафиры . «Идите все знакомится на СЗ , там мол весело». Куда , зачем , с какой целью, каким образом.. Контакты -крайне важная тема в жизни людей . Установить новые контакты нужно учить . Как выбирать людей , как с ними вступать в некие связи. Есть разные формы этих связей . На доверии, на договорённостях , на долговых обязательствах, по интересам , для услуг :))) Люди даже в браке по 50 лет живут по разному . Одни хорошо , другие все 50 лет в склоках . Мы имеем дело с разными связями потому что .
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Контакты -крайне важная тема в жизни людей . Установить новые контакты нужно учить . прочитав статьи г-на Зберовского,что то засомневалась. А вообще говоря психолог-это профессия и за работу с ним положено платить и данные не разглашаются. А все эти "учебы",к рыми нашпигован интернет-пиар-ход,не более. Глафира подняла сложную и спорную тему. У меня однокурсница и одноклассница развелись ок 50 лет,пощли на сз- и ужаснулись,мы общались и я пошла с ними в закрытые женские группы в разл соцсетях.Волосы дыбом встали. Конечно,нарыть себе мужа там всегда реально,но надо пройти через клоаку... А помощь психолога реально понадобится,если жестко лоханут. Какое к черту обучение "отношениям" и "доверию"...
Solnzeklesh Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 24 хвилини тому, ламинария сказав: Какое к черту обучение "отношениям" и "доверию"... Архетипичное. Просто устарели многие архетипы. Они уже не работают в принципе. Любовницы, жены , друзья и т д А люди живут по старым матрицам сознания. Другие свойства, характеры сейчас. Другие качества. На эту тему , о качестве жизни, я бы написала более подробное . Не кое -как проживать , тянуть лямку , существовать, а иметь комфортные условия . Тут парадигмы СССР к сожалению ещё сильны) «Например, пятиконечная звезда-это символ человека знаний. (Високо приподнятая голова, разведенные в стороны руки и ноги). 1917-1989 гг. страна СССР отражала структуризацию пространства и времени, сформированную голограммой матрицы звезды-на первом месте развитие интеллекта, на последнем – материальное состояние человека. Кстати, ученые и педагоги стран Западной Европы, Австралии соглашаются, что наиболее высокий уровень знаний, интеллекта существовал в странах СССР, в первую очередь-в России, Украине и Беларуси. В свое время Гитлер, будучи учеником известного в то время тибетского эзотерика (кстати, у этого же эзотерика в свое время учился Иосиф Сталин) с целью получения большого энергетического объема, необходимого для реализации своих замыслов и планов, решил использовать эгрегор, наработанный на протяжении тысячелетий буддистами. Так, информационной матрицей буддизма было и есть так называемое “Колесо счастья”- сварга, вращающаяся по правилу созидания – (по солнцу –слева направо). Не долго думая, Гитлер развернул сваргу в противоположном нам направлении (справа налево), использовав левостороннюю свастику на флагах фашистской Германии. Так фашисты получили энергию, которая начала высвобождаться для реализации замыслов Гитлера. Видимо, его советники плохо учились, а может жажда власти затмила разум – они не учли, что по правилам Творца, движение за Солнцем – это всегда созидание, эволюция. Движение против солнца-это разрушение, деградация. Взяв за основу своей деятельности матрицу, движущуюся против солнца - ” Колесо несчастья", Гитлер уже в начале своей карьеры руководителя создал фундамент реализации войны, разрушения, деградации, смерти, полного сокрушительного поражения. Не могла даже теоретически страна с матрицей Звезды (СССР) получить поражение от страны с матрицей левосторонней сварги (фашистская Германия). Если есть знания, можно спрогнозировать и сформировать развитие будущих событий.» 24 хвилини тому, ламинария сказав: Глафира подняла сложную и спорную тему Я это вижу как бегите и знакомьтесь. Главное не оставайтесь сами , так как одиночество хуже любого мало мальского контакта . С чем я категорически не согласна . Бегство от одиночества в неосмотрительные , сомнительные, опасные и порой разрушающие связи - это уход из худшего в ещё худшее . Не связь с внешним первооснова всего, а достаточность . Самодостаточность, полнота , достаток, целое. Связь с самим собой первостепенна , как связь с Творцом . Поэтому нам помогают психологи в установлении прерванной связи со своим сознанием. 29 хвилин тому, ламинария сказав: Конечно,нарыть себе мужа там всегда реально,но надо пройти через клоаку... Мужей не нужно вырывать, нарывать, добывать и присваивать. Это не кусок хлеба и не кусок мяса . И не утеха с усладой для глаз . Это счастье приходит с хорошей кармой. Нужно её нарабатывать.🥰
clouds Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Опубликовано 13 июня, 2023 15 часов назад, Solnzeklesh сказал: Такое прям желание себя мужчиной почувствовать за счёт женщины . Ну и что , пусть хромает. Она вам не моргала , шла себе . Такие барышни привыкли отшивать помощь жалеющих их . Вы меня прямо извращенцем изобразили. Ну да ладно, будем считать, что мне все равно. 1
Solnzeklesh Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1 годину тому, clouds сказав: Вы меня прямо извращенцем изобразили. Ну да ладно, будем считать, что мне все равно Это вы додумали . Слишком сердобольным и жалостливым. И вы же явно сказали , что не имели подтекста мужско женского . Чисто так .. 😁 Так что я не подумала про извращенца. Но теперь мне уже начинает так казаться.
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: «Например, пятиконечная звезда-это символ человека знаний. (Високо приподнятая голова, разведенные в стороны руки и ноги). 1917-1989 гг. страна СССР отражала структуризацию пространства и времени, сформированную голограммой матрицы звезды-на первом месте развитие интеллекта, на последнем – материальное состояние человека. Кстати, ученые и педагоги стран Западной Европы, Австралии соглашаются, что наиболее высокий уровень знаний, интеллекта существовал в странах СССР, в первую очередь-в России, Украине и Беларуси. В свое время Гитлер, будучи учеником известного в то время тибетского эзотерика (кстати, у этого же эзотерика в свое время учился Иосиф Сталин) с целью получения большого энергетического объема, необходимого для реализации своих замыслов и планов, решил использовать эгрегор, наработанный на протяжении тысячелетий буддистами. Так, информационной матрицей буддизма было и есть так называемое “Колесо счастья”- сварга, вращающаяся по правилу созидания – (по солнцу –слева направо). Не долго думая, Гитлер развернул сваргу в противоположном нам направлении (справа налево), использовав левостороннюю свастику на флагах фашистской Германии. Так фашисты получили энергию, которая начала высвобождаться для реализации замыслов Гитлера. Видимо, его советники плохо учились, а может жажда власти затмила разум – они не учли, что по правилам Творца, движение за Солнцем – это всегда созидание, эволюция. Движение против солнца-это разрушение, деградация. Взяв за основу своей деятельности матрицу, движущуюся против солнца - ” Колесо несчастья", Гитлер уже в начале своей карьеры руководителя создал фундамент реализации войны, разрушения, деградации, смерти, полного сокрушительного поражения. Не могла даже теоретически страна с матрицей Звезды (СССР) получить поражение от страны с матрицей левосторонней сварги (фашистская Германия). Если есть знания, можно спрогнозировать и сформировать развитие будущих событий.» Мне кажется,мы поступаем некорректно. Тема не наша,а Клаудса,и она о музыке. А такие вещи настолько сложны для обсуждения,что их надо выносить в другие разделы и в отдельный топ. Но меня тоже занесло,я извиняюсь,с этими изменами,сайтами знакомств-не в этой теме. Увы,я сама виновата...Извиняюсь. Насчет Солы Моновой-ну это дело вкуса. Она поет,но это недостаточный уровень музыкального искусства,тоже как то она не в теме. Эта артистка сцены,она скорее сценарист-актриса в одном лице... Я вляпала сюда спектакль,извиняюсь,но он был по теме об изменах,там эта тема раскрыта очень глубоко... И тоже-не по теме данного топика... 1
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Я участвую в этой теме давно,тк люблю и внимательно слушаю музыку,и хочу больше разбираться в современных блюзовых и джазовых жанрах,с к рыми знакома недостаточно. Прочла,например,об Оловянном сердце Heart Of Tin,не поняла,джаз или блюз. Скайла Баррелл Скайла Баррелл родилась в Лос-Анджелесе и выросла в округе Ориндж, штат Калифорния. Скайла сформировала свою первую группу в возрасте 13 лет и с тех пор работает музыкантом. Скайла играла с несколькими группами в подростковом и юношеском возрасте, путешествуя по Южной Калифорнии. В возрасте 20 лет она переехала на Восточное побережье, где продолжала учиться и расти благодаря своему музыкальному опыту и, в конечном итоге, стала соучредителем группы Skyla Burrell Band. Помимо пения, письма и игры на гитаре, Скайла также играет на фортепиано.
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Возможно,что Скайла сама и играет на гитаре и ее же вокал,потому что сложное соло и вокал идут по очереди... А может быть,и нет... Здесь,разумеется,блюз,а тот клип показался джазовым...
Solnzeklesh Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 1 годину тому, ламинария сказав: Я участвую в этой теме давно,тк люблю и внимательно слушаю музыку,и хочу больше разбираться в современных блюзовых и джазовых жанрах,с к рыми знакома недостаточно. Тема хорошая . А я люблю когда музыку слушают , а не обсуждают . Это такая душевная сфера . Когда начинают бла бла .. То как все чувства от музыки выветриваются ., Поэтому скажу так . Кто правда понимает и чувствует, тот промолчит . 😁 Иногда это уместно .
ламинария Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Переслушала еще раз,нет,конечно хэрт оф тин-блюз.Длинные ноты и минорен,но в начале она поет типично джазово,как другие вокалистки... Вообще,не думаю,чтобы была очень четкая граница. 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: А я люблю когда музыку слушают , а не обсуждают . Это такая душевная сфера . Когда начинают бла бла .. То как все чувства от музыки выветриваются ., Поэтому скажу так . Кто правда понимает и чувствует, тот промолчит . 😁 Иногда это уместно . Да,у всех по разному. Я занимаюсь музыкальным самообразованием,и изучаю насколько могу,на своем уровне,досконально.Музыковедение,так сказать,это многолетнее хобби,так же как и живопись,скульптура.Коллекционирую записи и альбомы... Различаю инструменты ,тональности и особенности вокала.. Тем более,что занялась этими жанрами недавно,ранее они меня не привлекали.Иногда Клаудс подсказывает,тк они-его давнее увлечение...
ламинария Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Когда он говорит-голос низкий на низах малой октавы,а когда поет-то высоко,на верхах первой,хотя это фальцет,звук искаженный или даже как в тирольском пении. Не каждый эстрадный певец так споет,это трудно,слишком широкий диапазон для эстрады... 1
clouds Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 17 часов назад, ламинария сказал: Когда он говорит-голос низкий на низах малой октавы,а когда поет-то высоко,на верхах первой,хотя это фальцет,звук искаженный или даже как в тирольском пении. Не каждый эстрадный певец так споет,это трудно,слишком широкий диапазон для эстрады... Ну Вы молодец, думал забракуете из-за фальцета... 1
ламинария Опубликовано 15 июня, 2023 Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, clouds сказал: думал забракуете из-за фальцета... Фальцетом и в опере иногда поют, немного.На эстраде можно все!!! У Брентона Вуда интересный необычный голос Но Джоплин мне не понравилась,я послушала другие ее видео,она поет больным простуженным голосом еле еле,а все нахваливают...не понимаю. Вот пример фальцета-самый крутой не сможет так с низов подняться,это не Паваротти Вокалист Мортен Харкейт из А-ха,это норвежская электропоп группа 80 гг. Кстати на более поздних концертах он такой высокий взлет не делает...
clouds Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 Джоплин Вам не понравиться никогда и у нее вообще нет голоса, на мой взгляд. Самовыражение в ней есть, протест, эмоции... 1
ламинария Опубликовано 16 июня, 2023 Опубликовано 16 июня, 2023 Хороший голос у вокалиста,тянет на рок вокал.. У блюзменов голоса другие... Иногда подключаются субтитры.Здесь да,и становится понятен смысл песни-вот вот разрушится дамба изза дождя и все потеряют кров,и он делает все,что может,много работает на дамбе,и все равно...Мама,скажи что ему делать... Готов бросить и дом и своего ребенка,тк отчаялся...Проклятая старая дамба... Насколько совпадает с клипом-панки,пустыня,заброшенная техника....???
clouds Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Опубликовано 18 июня, 2023 В 16.06.2023 в 15:56, ламинария сказал: Насколько совпадает с клипом-панки,пустыня,заброшенная техника....??? Вот-вот разрушится дампа, с чего ему гнать на мотоцикле или самолете? От отчаяния... 1
ламинария Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Если на клетке слона написано тигр,не верь глазам своим. Пишут блюз,но таки ожидаешь грустно меланхолично минорное-светлая грусть максимум. А получаешь развеселую мелодию по ритму выше и в мажоре... но мне нравится,хотя подумала-рок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти