ламинария Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ой,какая зловещщщая музыка... Страшноватый сериал,там еще карлик где то бегал... У меня дома смотрели,у детей и бабушки нервы покрепче,а я так.... Еще помню страшный сериал-Спрут....про итальянскую мафию....
clouds Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Опубликовано 19 июля, 2023 В 17.07.2023 в 22:40, Поребрик сказал: Чем то напоминает саундтреки к Твин Пикс По мне так напоминает Гарри Мура по манере пения.
ламинария Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 9 часов назад, clouds сказал: По мне так напоминает Гарри Мура по манере пения. Очень извиняюсь,но как по мне ,что Гари Мур,что Ниммой бразерс имеют довольно тяжелую и надрывную манеру пения,хотя пытаются выдать экспрессию... Не то... У нас жара предельная,хочется релаксу... случайно узнала про Баркли Джеймс Харвест,эту британскую группу любят в Германии и крутят на релакс радио,там много радиостанций,н-р Баден релакс, они существовали с 1966 по 1998,жанр прогрессив рок. А это квазисимфоническая пьеса,крую они записали с Лондонским симфонич оркестром... По идее,надо бы их в топике ретро,но к бразильцам их никак не присоединишь,они слегка битлов напоминают... А.нет,вот и в тему,они поют Угрюмый блюз бедняка,правда он больше на балладу похож Да,кстати достала из своей коллекции рок баллад
clouds Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Ну думаю, женщина в очках то мне понравиться, вот те на, не женщина это. Но музыка да, понравилась. Только сальсой могу ответить.
ламинария Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Вы не поверите,видела в хостелях 80 летних бабусиков красотусиков,к рые смолоду занимались гимнастикой и танцами,и до сих пор-отжигают...
clouds Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Вспомнил я тут одну бабуську... А вообще Нина не блюзовая, джазовая певица. Лирика.
ламинария Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Я тоже спутала женщину с мужчиной,но по голосу,пока не увидела ее на видео-,внешность-улет...Ожившая картина Гогена,красотка... А поет все-и соул и джаз и блюз-да я голову сломаю,чтобы разобраться...
clouds Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 У меня в машине диск с Ниной Симон, периодически ставлю. Но давно Joanne Shaw Taylor не слушали. 1
ламинария Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Веселая заводная деваха,эта ваша Джоан Тейлор,мне понравилось,но ничего о ней не знаю,расскажите. И что она поет-это рок или таки что то другое?
clouds Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 14 часов назад, ламинария сказал: Веселая заводная деваха,эта ваша Джоан Тейлор,мне понравилось,но ничего о ней не знаю,расскажите. И что она поет-это рок или таки что то другое? Не буду рассказывать, я больше специализируюсь по поиску музыки, а не сведений об исполнителях. Современный аргентинский певец, 84-го года рождения.. Эжа переводится она, или женское имя. Она забыла меня. 1
ламинария Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 2 часа назад, clouds сказал: Не буду рассказывать, я больше специализируюсь по поиску музыки, а не сведений об исполнителях. вы правы,это моя специализация,тк я ничего толкового сама найти не могу😁 Так вот он,Лучано Перейра выступал перед Папой Римским на Юбилейном молодежном фестивале в 10 лет и представлял латинскую америку,вот с этой песней см ниже. А вообще,он 81 года и у него отличный голос,он автор и исполнитель в стиле поп и фолк,его выбрали петь гимн Аргентины,во время прощального матча,посвященного Диего Марадоне Мне он очень нравится,просто чудо,я именно так себе и представляла аргентинскую песню,как в этом видео
clouds Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 23 часа назад, ламинария сказал: я именно так себе и представляла аргентинскую песню,как в этом видео А я так... С ума сойти, 354 млн просмотров. Что у них, что в Мексике, если что понравится, слушают всей страной. И еще неизвестно, кто лайков больше поставил, аргентинцы или мексиканцы. Они и слушают, и гастролируют друг у друга, и поют совместно. А лично мне больше вот это нравится. Ерунда, всего просмотров - 152 млн 1
ламинария Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Милая выразительная поп музыка,2 клипа об отношениях-счастливых и несчастных... Висентино-наверное их популярный певец,гуглить не стала,тк вы сами рассказали о количестве просмотров. Я бы тоже с удовольствием поставила лайк,музыка мягкая и ненавязчивая.... А вот про Джоан Тейлор узнала кое что Джоан Шоу Тейлор (англ. Joanne Shaw Taylor; род. 1986) — британская гитаристка и блюзовая певица, которую обнаружил Дэйв Стюарт из Eurythmics в возрасте 16 лет. Она выпустила три студийных альбома, третий под названием Almost Always Never, был выпущен 17 сентября 2012 года. Британское музыкальное издание Blues Matters! (англ.)рус., называет Тейлор «новым лицом блюза». нарыла в ее исполнении все ту же колыбельную Клары,интересно... А может быть вы уже размещали??? Брюки клеш у нее шикарные,в школе когда то такие себе кроила...
clouds Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 В 28.07.2023 в 22:34, ламинария сказал: размещали Размещали. Но вот что интересно, проигрыш это не ее, она его у Джоплин взяла, естественно усовершенствовав. 1
ламинария Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 Интересно,первое видео мне что то напомнило,увеличила скорость воспроизведения-типичное кантри...Может быть.это соответствует названию деревенский блюз на акустич гитаре? О втором клипе решила поузнавать Тинсли Эллис (родился 4 июня 1957 года) — американский блюзовый и рок-музыкант, родившийся в Атланте , штат Джорджия , США, и выросший в Южной Флориде . Согласно Billboard , «никто не выпускал более неизменно превосходных блюзовых альбомов, чем Тинсли Эллис из Атланты Пишут,что был соперником Джеффа Бека и раннего Клэптона Его любовь к электрическому блюзу выросла, когда он слушал группы британского вторжения, такие как Yardbirds , The Animals , Cream и Rolling Stones . [1] Эллис заявил, что первой игрой на гитаре, которую он услышал, были такие песни, как « Dirty Water » группы The Standells и « Secret Agent Man » Джонни Риверса , но затем он «увлекся настоящими вещами», как Фредди Кинг . [4] Вдохновленный живым выступлением Би Би Кинга , он решил стать блюзовым гитаристом. Прочла о Би Би Кинге- Би Би Кинг (родился Райли Б. Кинг 16 сентября 1925 года в Берклер , округ Лефлор , штат Миссисипи — умер 14 мая 2015 года в Лас-Вегасе , штат Невада ) [1] был одним из самых влиятельных блюзовых гитаристов и певцов . Он считается одним из «трех королей электрического блюза» наряду с Альбертом Кингом и Фредди Кингом . Он оказал влияние на поколения рок- и блюзовых музыкантов. Его пластинки были удостоены в общей сложности 15 премий Грэмми Классика афроамериканского блюза,к рыми сильно заинтересовались белые музыканты,продолжившие их линию... Ну вообще,да,Би Би Кинг,это нечто.... Вот он старенький тут,почти 70,а как играет... а вот это-еще интереснее
clouds Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Би Би Кинг великий музыкант, ничего не скажешь. И музыку чувствует идеально и играет виртуозно. Любому за честь с ним сыграть.
ламинария Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 Да,теперь начинаешь понимать-откуда блюз и его истоки. Афроамериканскую музыку-песни о тяжелой жизни и медленные танцы переняли опять таки афроамериканские сверхвиртуозные электрогитаристы,к рые свели с ума поклонников британского рока-белых американских музыкантов, отсюда и пошел блюз-одно из наиболее достойных музыкальных течений в современном мире... По сравнению с рэпом и хип-хопом-опять таки афроамериканского происхождения... Это на мой,естественно, взгляд...
clouds Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Опубликовано 7 августа, 2023 Интересный клип на мой взгляд. О том, как дед, когда был молодой, в Ленинграде влюбился в холодную как лед блондинку. И вот теперь сидит и пьет русскую водку. 1
ламинария Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 Вот не надо было знойному аргентинцу влюбляться в холодную блондинку в Ленинграде,оставил бы ее холодным блондинам... Темперамент-он с рождения. И испанские и латиноамериканские страсти,не говоря уж о цыганских,это ой-ей,бедная блондинка.... он не подумал,а что с ней будет от вулкана страстей-испарится как снегурка... интересно название корабля-поvозт
clouds Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Специально для Вас. Интересная интерпретация... ну Вы знаете чего. С ног сшибательная даже... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти