ламинария Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Действительно,крадущаяся кошечка
ламинария Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 нарыла современную,хотя и не самую молодую джазовую певицу Дайана Кролл, OC (англ. Diana Jean Krall, род. 16 ноября 1964, Нанаймо) — канадская джазовая певица и пианистка, обладательница пяти премий «Грэмми» (2000 — две, 2002, 2003, 2010). послушала ее альбом Diana Krall Greatest Hits Full Album - Diana Krall Best Of Full Playlist У нее спокойный медленный несколько меланхоличный джаз,но без минорных трезвучий и других признаков блюза,а так-на грани блюза-джаза,наверное? Как вам,я то в джазе мало разбираюсь... 1
clouds Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 23:18, ламинария сказал: нарыла современную,хотя и не самую молодую джазовую певицу Да, знаю такую, она мне нравиться. Послушаем блюз.
ламинария Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 вот классный блюз.Чтобы я не запуталась,великолепная поющая ,ни с чем не сравнимая гитара и чисто блюзовые такты.. А то Кролл меня запутала-поет что то медленно спокойно,но тем не менее джазз
clouds Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, ламинария сказал: великолепная поющая ,ни с чем не сравнимая гитара И еще несколько...
ламинария Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Прочла о Дэдди Уилсоне,он очень известный и любимый многими блюзовый музыкант,начал петь блюз,когда служил в армии в Германии,прожил там 30 лет,создал семью и записывался на местных звукозаписывающих фирмах и стал известен по всему континенту,немало способствуя распространению американского блюза в Европе... Marquee Moon — дебютный альбом американской рок -группы Television . Он был выпущен 8 февраля 1977 года на лейбле Elektra Records . Для Marquee Moon Том Верлен и его коллега-гитарист Ричард Ллойд отказались от мощных аккордов современного панк-рока в пользу взаимодействия, вдохновленного роком и джазом , мелодических линий и контр-мелодий . Получающаяся в результате музыка в значительной степени основана на сложных инструментальных партиях (особенно на более длинных треках, таких как " Marquee Moon "), в то же время вызывая темы юности, открытий и трансцендентности через образы в городских, пасторальных и ночных тонах, включая отсылки к география Нижнего Манхэттена . Под влиянием богемной и французской поэзии.В текстах Верлена также присутствуют каламбуры и двусмысленности, призванные придать песням импрессионистический характер в описании его восприятия переживаний. Television — американская рок- группа из Нью-Йорка, наиболее активно действовавшая в 1970-х годах. Самый известный состав группы состоял из Тома Верлена (вокал, гитара), Ричарда Ллойда (гитара), Билли Фикки (ударные) и Фреда Смита (бас). Группа была одним из первых участников CBGB и нью-йоркской рок-сцены 1970-х годов . Группа считается влиятельной в развитии панка и альтернативного рока . [7] [8] [9]
clouds Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Опубликовано 8 сентября, 2023 Не помню была ли эта вещь, если была, то везде на ютубе только первая часть, нашел полностью, там дальше проигрыш. 2
ламинария Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Альберт Кинг сколько ж там Кингов ??? Но этот блюз мне очень понравился,и голос красивый и музыка... Альберт Кинг (англ. Albert King, настоящее имя Альберт Нельсон; 25 апреля 1923 — 21 декабря 1992) — американский блюзовый певец, гитарист, автор песен. Гитарист-самоучка, Кинг освоил оригинальную манеру игры: будучи левшой, он держал обыкновенную гитару грифом вправо, но не переставлял струн, так что самая толстая струна была самой нижней. А дальше перечислено 2 десятка групп и исполнителей,с к рыми он сотрудничал,но я знаю только Гэри Мура Nico Backton Profile: Guitarist, pianist, dobro player and vocalist In Groups:Nico Backton & Wizards Of Blues Это все,что о Нико Бактоне,даты не нашла Наверное,современный,тк это видео 20 года Не знаю,играет ли он сейчас на этой "добро" гитаре,но звук необычный. Добро гитара-акустич гитара в,к рую встроены резонаторы,названа по фирме,к рой рой владели производители словацкого происхождения. альтернативная электрической резонаторная акустическая гитара для блюза
ламинария Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Маноел? Ой,кто это,ой,что это? Так странно играют и выглядят,даже не понимаю жанр-жазз какой то? Trampled Under Footэто современный блюз? Темнокожая вокалистка и все атрибуты,блюзовые созвучия... Но и раньше так пели,гитара оч характерно звучит... Пропали вы куда то... Бебе-кокаин-конечно,у кого меланхоличное настроение-самое то слушать...
ламинария Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 42 минуты? Русский рок н ролл? Я помню еще,"конечно Вася", перекликается со стилягами,но те были на одно поколение старше, Сюткин где то в 80 ее сочинил,а навеяло ему именно поколение стиляг... Понравился очень фильм "Стиляги",понимаю ту молодежь,как хотелось вырваться из серого мракобесия советской пропаганды и пожить более ярко и интересно
clouds Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 00:25, ламинария сказал: Ой,кто это,ой,что это? Бразильера пишут. Рок, соул, джаз и т.д.
ламинария Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Я вся из себя радостная,наконец то научилась блюз от джаза отличать,долго тупила,тк есть высокоскоростные блюзы и джаз-медляк... У нас ,оказывается сейчас блюз самый писк,как то долго ехала в автобусе по любимому красивому району и полчаса по радио передавали блюз,водитель,наверное,любитель,сделал погромче... слышала по радио рассказ про Бет Харт,приезжала как то к нам,она поет блюз очень эмоционально. Вот похож на джаз,но нет,блюз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти