Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Я так и знала!!! 25. Наверное. Мы почти не ругаемся. Я не помню крупных скандалов или чтобы мы не разговаривали друг с другом, мелкая ерунда на пять минут и все. Привыкли, наверное. Сопряглись/отполировались значит.) Было бы на то желание...
Leоnardo Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: я и спрашиваю - у кого как ) Мы вместе выясняем источник проблемы (цели), и пробуем совместно её решить. У нас лайтовый вариант взаимного КПТ. Иногда нам это удаётся легко. Бывает сложно и на долго. А бывает что не решаемо или мы не знаем как это решить в данной ситуации.
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: Ну прям лавстори какое-то )) Просто зудит - это далеко не самое страшное, я считаю ) Страшно, если орет.... а зудит - эт фигня ) А с психикой у него, видимо, нелады, мягко выражаясь, ну и деффекты характера/воспитания.
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ну прям лавстори какое-то )) Просто зудит - это далеко не самое страшное, я считаю ) Страшно, если орет.... а зудит - эт фигня ) я слышала как он орал один раз, но даже не орал, а носился с выпученными глазами. Это когда сын поступал и баллов не хватало. )) Да фиг знает, лавстори или нет... мы поженились через три месяца знакомства. На Новый год познакомились, в апреле съехались, штамп поставили. И узнать-то друг друга не успели...
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Не очень поняла, как это натворил и не понимает. Пример приведи, а то я не поняла Ох.... ну например договорился с кем-то о чем-то, не зная, что этим мог тебе в чем-то навредить. На самом деле сложно пример придумать, у людей настолько всё по-разному...
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: Сопряглись/отполировались значит.) Было бы на то желание... Наверное.
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: А с психикой у него, видимо, нелады, мягко выражаясь, ну и деффекты характера/воспитания. У кого? У мужа Веты или у того, кто орет?
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: я слышала как он орал один раз, но даже не орал, а носился с выпученными глазами. Это когда сын поступал и баллов не хватало. )) Да фиг знает, лавстори или нет... мы поженились через три месяца знакомства. На Новый год познакомились, в апреле съехались, штамп поставили. И узнать-то друг друга не успели... стесняюсь спросить - почему так быстро?
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Верона_ сказал: У кого? У мужа Веты или у того, кто орет? У вашего, сударыня) Вот видите - вам его даже мужем своим признавать неохота. Как всё запущено. Взаимоуважения меж вами похоже уже нет давно. А объеденение, может быть, произошло на первоначальной страсти/притяжении/физики=, короче.
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Leоnardo сказал: взаимного КПТ Взаимного чего? 2 минуты назад, Конфуций сказал: У вашего, сударыня) Вот видите - вам его даже мужем своим признавать неохота. Как всё запущено. Взаимоуважения меж вами похоже уже нет давно. А объеденение, может быть, произошло на первоначальной страсти/притяжении/физики=, короче. Конфуций, заметьте, я в этой теме не говорю о своем муже. Поэтому просьба говорить по теме ) 9 минут назад, Leоnardo сказал: А бывает что не решаемо или мы не знаем как это решить в данной ситуации. И что происходит тогда? Как ведете себя по отношению к друг другу? 17 минут назад, Veta сказал: Я так и знала!!! 25.
Рыжая_ Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, Верона_ сказал: Ох.... ну например договорился с кем-то о чем-то, не зная, что этим мог тебе в чем-то навредить. На самом деле сложно пример придумать, у людей настолько всё по-разному... Поняла. Не такого быть не может , ни с моей, ни с его стороны. Если это моя область ответственности, то решаю я, если его - он. Я в его дела не лезу никогда, могу только помяукать из серии: Помощь будет нужна, махни, прибегу))) Если общая, то согласовываем всегда.
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: Конфуций, заметьте, я в этой теме не говорю о своем муже. Поэтому просьба говорить по теме ) Извиняюсь. Женщина всегда права - верно же?)
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 18 минут назад, Veta сказал: Наверное. Мы почти не ругаемся. Я не помню крупных скандалов или чтобы мы не разговаривали друг с другом, мелкая ерунда на пять минут и все. Привыкли, наверное. Да просто характеры у обоих такие. Кто-то любит поорать, кто-то нет.... Главное - КАК орать
Рыжая_ Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Верона_ сказал: стесняюсь спросить - почему так быстро? Я ещё быстрее)))))) Скоро десять лет будет))
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 3 минуты назад, Конфуций сказал: Извиняюсь. Женщина всегда права - верно же?) Мне надо в ответ пошутить или серьезно? 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Я ещё быстрее)))))) Скоро десять лет будет)) А ты через сколько поженилась? )
Рыжая_ Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 7 минут назад, Верона_ сказал: что происходит тогда? Как ведете себя по отношению к друг другу? Мы подумаем об этом завтра. Но на моей памяти ни разу не было такого, чтобы мы не придумали план, чо делать.
Veta Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, Верона_ сказал: стесняюсь спросить - почему так быстро? Да фиг знает. Юные были, все было проще.
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Мне надо в ответ пошутить или серьезно? Хотел провести мини тест на уровень вашей самооценки и напряг вас, сударыня. Вы как считаете - достаточно ли себя любите?
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Поняла. Не такого быть не может , ни с моей, ни с его стороны. Если это моя область ответственности, то решаю я, если его - он. Я в его дела не лезу никогда, могу только помяукать из серии: Помощь будет нужна, махни, прибегу))) Если общая, то согласовываем всегда. Мне нравится ваша схема совместной жизни ) Но такое наверное возможно, только если пара вдвоем, детей маленьких нет... А он такое говорит тебе - помощь нужна - маши, прибегу?
Рыжая_ Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Мне надо в ответ пошутить или серьезно? А ты через сколько поженилась? ) Съехались через пару недель от момента знакомства, через месяц заявление подали.
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Мы подумаем об этом завтра. Но на моей памяти ни разу не было такого, чтобы мы не придумали план, чо делать. Да, однозначно вы живете так, как понятно мне ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти