Skala Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 11 часов назад, mrllz сказал: Полагаю это потому что и к нему женщины относились куда лучше. изначально все к друг к другу относятся нейтрально, то есть никак. 11 часов назад, mrllz сказал: У меня изначально не было особой возможности выбирать ко мне одинаково неприязненно относились все. вы много таких знаете мужчин? я вот даже представить не могу, что это должен быть за человек, к которому я буду прям сразу неприязненно относиться. это что то должно быть крайне отталкивающее во внешности, поведении и тп. в обычно жизни я таких что то и не припоминаю.. если они и попадаются, то наверно просто игнорируются. какие нафиг свидания, если чел тебе неприятен? что то как то не складывается.. а мужчины к вам хорошо относятся, много друзей, на работа вас любят? а то может вообще не в женщинах дело.. вы просто отталкивающий человек. вроде писали что и в детстве были проблемы, типа травли.. как бы далеко не у всех же такое, явно не у 80%.
Daniil Kotov Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Мальчики учатся общаться с девочками с детства, когда ещё на горшках рядом сидят. Если детско-юношеский период общения выпал по разного рода причинам или был травматичным , и получаем на выходе полностью дезадаптированную в МПО особь. Которая развивает теории несправедливости мира, суЧности женщин, вместо того, чтобы собственную голову лечить. А ещё чаще развивает теорию собственной неполноценности и страдает от ощущения собственной ущербности. Ну и совсем люто страдает, когда эта ущербность (реальная или мнимая) обнаруживается другими. И никакое это не оправдание собственного бездействия, лени и духовной убогости (типа придумал теорию собственной убогости/сучности женщин и жить стало легче) нет, это именно деструктивные убеждения, от которых уж точно легче не становится. Кстати, убеждённость в том, что упустил необходимый опыт, который другие ещё в яслях нарабатывают, что полностью дезадаптирован в МПО и т.д. туда же. Чем больше думаешь о том, что ты ноль и дезодаптант в отношениях, и чем сильнее боишься быть уличённым в этом, тем хуже становится и тем сложнее построить отношения. Хотя, какие там отношения, хотя бы просто побывать на свидании, не вызвав при этом омерзения у женщины.
mrllz Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: К психотерапевту ходил? Я и так поискав информацию об их методах нашел все что он может сказать и дебильные упражнения которые они дают посетителям. Платить кучу денег за них еще не хватало, все равно толку никакого. Если бы я пауков боялся или в лифте ездить тогда к психотерапевту, а нравиться девушкам он не учит. 1 час назад, Skala сказал: вы много таких знаете мужчин? я вот даже представить не могу, что это должен быть за человек, к которому я буду прям сразу неприязненно относиться. Ну по контексту можно понять что я говорю именно про неприязнь в плане отношений а не вообще. Я весьма наглядно наблюдал такие резкие перемены когда все нормально и нейтрально, но стоит только контексту или разговору как-то коснуться отношений, то девушки резко начинают морозиться и показывать неприязнь при одной мысли о чем-то таком со мной - причем уже постоянно с этого момента, с ними в общей компании сложно находиться, постоянное поведение словно я на них кредит взял - и это я даже ничего такого и не сказал по сути, просто от одной мысли. Цитата а мужчины к вам хорошо относятся, много друзей, на работа вас любят? Обычно, я не умею так общаться чтобы другим это само по себе было интересно, не знаю как это другим удается, так что ограничиваюсь только общими интересами и разговорами в их рамках. Но с мужчинами общаться проще, им не начинает казаться что я к ним подкатываю и они не принимаются вдруг морозиться, да и интересов общих больше. 1 час назад, Skala сказал: как бы далеко не у всех же такое, явно не у 80%. А дело не в этом. Это уже так, просто уход вероятности успеха от низкой в отрицательную. У остальных она хоть и есть, но все еще слишком дорого тратиться на такое число попыток.
by_Yana Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 3 часа назад, Skala сказал: вы много таких знаете мужчин? я вот даже представить не могу, что это должен быть за человек, к которому я буду прям сразу неприязненно относиться. это что то должно быть крайне отталкивающее во внешности, поведении и тп. в обычно жизни я таких что то и не припоминаю Может Мрлз беззубый бомж, алкоголик, немытый, заросший, тогда бы это все объяснило 5 часов назад, mrllz сказал: Это типа урок вангования - обвинять человека что он нихера не делал даже не спросив? Так ванга из тебя хреновая. Ты так построил предложение "я много читал", а не предпринимал какие-то действия.
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: Может Мрлз беззубый бомж, алкоголик, немытый, заросший, тогда бы это все объяснило достаточно быть занудой... их никто не любит )
by_Yana Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: достаточно быть занудой... их никто не любит ) Почему, есть и женщины зануды, я такую парочку зануд знаю, мне кажется секса у них не бывает, сложно себе это представить....
Skala Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, mrllz сказал: а нравиться девушкам он не учит. то есть вы считаете- это что то врожденное? либо дано, и ты нравишься всем женщинам (входишь в 20% востребованных мужчин), либо не дано- и не нравишься никому (80%)? и с этим ничего нельзя сделать? 1 час назад, mrllz сказал: Я весьма наглядно наблюдал такие резкие перемены когда все нормально и нейтрально, но стоит только контексту или разговору как-то коснуться отношений, то девушки резко начинают морозиться и показывать неприязнь при одной мысли о чем-то таком со мной да, все, поняла о чем вы.. ну такое бывает когда девушка себя оценивает намного выше чем вас, и ее коробит что такой как вы посмели подумать, что между вами что то личное-интимное вообще может быть. некоторых это прямо оскорбляет ) или пугает, типа вдруг и еще кто то тоже решит, что она может связаться вот с таким.. и все- испорченная репутация )) но тут вопрос- почему так много девушек считают вас настолько неудачным вариантом для отношений, почему так низко оценивают, как потенциального партнера? 3 часа назад, mrllz сказал: У остальных она хоть и есть, но все еще слишком дорого тратиться на такое число попыток. если конкретная цель- что то от барышни получить, и финансов не много- то да, наверно нецелесообразно играть в такие игры ) тут надо либо присмотреться к той категории девушек, которые не ждут ухаживаний, а рады хоть какому то вниманию.. либо повышать свой доход, чтобы розочка и чашка кофе с пироженкой так сильно не били по карману ))
by_Yana Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, mrllz сказал: А я от них ничего и не ожидаю. Ну тогда в чем проблема, что женщины желают чтобы платил мужчина на свиданиях. Я живу в Европе, даже здесь несмотря на взгляды что мужчина не должен платить за женщину, чаще всего мужчина все равно сам проявляет инициативу заплатить. Существует какие-то полоролевое поведение характерное для женщин и мужчин. Не вижу в этом ничего плохого и ужасного. Женщины в семьях в основном работают и на равне или хотя бы как может, в зависимости от дохода, вкладываются в семью, а кофе на свидании или ужин это ерунда, просто приятный жест от мужчины к женщине.
Skala Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 12 минут назад, by_Yana сказал: Может Мрлз беззубый бомж, алкоголик, немытый, заросший, тогда бы это все объяснило такие на псих форумах вроде не сидят ) поэтому и интрига.. 6 минут назад, Aivery сказал: достаточно быть занудой... их никто не любит ) ну тоже не так все однозначно.. если с друзьями все боле-мене, и девушки тоже его как приятеля норм воспринимают, а напрягаются именно в момент намека на что то более близкое, значит отталкивает не столько как человек, а конкретно как потенциальный партнер. у нас на работе случай был.. дружили мальчик и девочка, примерно одного возраста, на мой взгляд- одного уровня, так сказать ) и вот как то они летом поехали вместе на море, ну ожидаемо все решили что между ними уже что то большее чем дружба ) так девочка это потом сильно оскорбилась и на всех обиделась, типа как вы могли такое подумать, что бы я, да с ним.. мол я такая звязда, а он лузер, я достойна большего. при этом дружить с ним- это было для нее нормально. а вот когда он стал к ней приставать- сразу поперло прям отвращение.. ну вот есть такая фишка, да. хотя он обычный парень, как по мне.. но для меня слишком юн, чтобы я могла его как мужчину рассматривать )) а для нее вот фу, нелеквид, потому что типа все ее подружки тоже так считают, и никто ему не дает.. соответственно быть с таким- себя не уважать, дать такому- зашквар и тд..
Глафира Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 18 часов назад, Верона_ сказал: А фотки?? ) Это был ужос.....) можешь себе представить как сам себя снимает мужчина?))) в общем - страшная моська на все фото, вблизи....... это было нечто) я мельком глянула один раз, и больше смотрела, чтоб не разочароваться окончательно)
User_R Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 30 минут назад, Aivery сказал: достаточно быть занудой... их никто не любит ) Кстати, не так все однозначно. Занудство, по моим личным наблюдениям, коррелирует с фундаментальностью, надежностью. Зануды как правило, люди обстоятельные, вдумчивые. Хер с места тронутся, пока не разберутся полностью в вопросе. А вот чем меньше в человеке занудства, тем больше ветрености. Но это, конечно, только мое личное наблюдение, на истину по данному вопросу не претендую)
Inneygi Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 5 минут назад, flying__ сказал: Кстати, не так все однозначно. Занудство, по моим личным наблюдениям, коррелирует с фундаментальностью, надежностью. Зануды как правило, люди обстоятельные, вдумчивые. Хер с места тронутся, пока не разберутся полностью в вопросе. А вот чем меньше в человеке занудства, тем больше ветрености. Но это, конечно, только мое личное наблюдение, на истину по данному вопросу не претендую) Так, вот вы зануда, вас кто-нибудь любит?)
User_R Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Inneygi сказал: Так, вот вы зануда, вас кто-нибудь любит?) А почему я зануда, откуда вы меня знаете?) Меня никто не любит, я и не ищу женщину, которая полюбит, мне это не нужно. Я хочу жить один и любить свободу))
Alfa Jocker Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 35 минут назад, flying__ сказал: Хер с места тронутся, пока не разберутся полностью в вопросе. и разбираются ? ) или так на месте и сидят ровно, опасаясь ;)
User_R Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: и разбираются ? ) или так на месте и сидят ровно, опасаясь ;) Вот, кстати, да, ты прав. Один знакомый зануда именно так и делает - сидит ровно, и опасается)))
Skala Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: А вот чем меньше в человеке занудства, тем больше ветрености. должна быть гармония ) если одно занудство и ноль спонтанности- это ж тоска зеленая.. надежный, но смертельно скучный мужик- это на любителя ) хотя женщины же тоже разные бывают. каждой твари по паре ) и находят друг друга.. и такие, и сякие ) а кто не может найти- ну может и правда, ни к чему им и размножаться..
Рыжая_ Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 5 часов назад, mrllz сказал: Я и так поискав информацию об их методах нашел все что он может сказать и дебильные упражнения которые они дают посетителям. Платить кучу денег за них еще не хватало, все равно толку никакого. - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел.
mrllz Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел. Вот если Карузо заменить на Моргенштерна будет правильная аналогия с психологами типа Стрелецкой и прочих фриков.
User_R Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, Skala сказал: должна быть гармония ) если одно занудство и ноль спонтанности- это ж тоска зеленая.. надежный, но смертельно скучный мужик- это на любителя ) хотя женщины же тоже разные бывают. каждой твари по паре ) и находят друг друга.. и такие, и сякие ) а кто не может найти- ну может и правда, ни к чему им и размножаться.. Ага, согласен. Есть разные психотипы людей, для одного человека кто-то может выглядеть неприглядно, а вот другому он - в самый раз. Ну, есть те, кто хочет размножаться, но не может найти партнера, а есть те, кто размножаться сам не хочет.
Рыжая_ Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 37 минут назад, mrllz сказал: Вот если Карузо заменить на Моргенштерна будет правильная аналогия с психологами типа Стрелецкой и прочих фриков. Ты даже не осознаешь уровень той пурги, которую ты тут выдаёшь.
by_Yana Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 50 минут назад, mrllz сказал: Вот если Карузо заменить на Моргенштерна будет правильная аналогия с психологами типа Стрелецкой и прочих фриков. Стрелецкая врач-психиатр, психотерапевт.
User_R Опубликовано 26 сентября, 2021 Опубликовано 26 сентября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: Ну, есть те, кто хочет размножаться, но не может найти партнера, а есть те, кто размножаться сам не хочет. Это просто разные вещи. Проблема Мрлза, если я правильно понимаю, в том, что он хотел бы размножаться, но не может найти нормального партнера. 20 минут назад, flying__ сказал: Проблема Мрлза, если я правильно понимаю, в том, что он хотел бы размножаться, но не может найти нормального партнера. Мрлз, это так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти