Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, by_Yana сказал:

Еще по поводу подарков...я не знаю ни одну женщину которая не дарит подарки своему мужчине. Понятное дело что на первых неделях знакомства женщины чаще всего не дарят подарки, но и адекватные мужчины не дарят подарки, максимум цветы и развлечения. Если мужчина дарит дорогие подарки на первых неделях знакомства, от такого мужчины надо бежать, явно у него с кукухой что-то не так, и намерения недобрые у такого мужчины. 

Я например, дарю подарки, примерно через 4 месяца отношений с моим мужчиной было рождество, это был первый мой подарок, и его кстати тоже первый. Только цветы и развлечения, но я кстати тоже организовывала наш досуг, за свой счет покупала продукты, готовила, и это мог быть или пикник, или ужин при свечах, до сих пор осталась эта традиция, и вы мне скажите что я не ухаживала за своим мужчиной? Цветы не дарила, в ресторанах не платила, ухаживала по женски. И нормальная женщина будет как-то себя проявлять по отношению к понравившемуся мужчине.

Вообще что с той стороны, что с той это всё идёт по собственному желанию. Это же кайф, когда начинаешь встречаться и делаешь что-то для этого человека. Щас подумала - в такие моменты никаких левых мыслей, что тобой как-то хотят попользоваться, абсолютно не возникает... просто делаешь и кайфуешь )  

2 минуты назад, Veta сказал:

Я смотрела. Мне этот мужик показался козлом.

Мне тоже он таким показался. Но такая история - занимательная:biggrin:

10 минут назад, flying__ сказал:

Ну это все таки ближе к сфере интеллекта - знания, история и т.п

Нет, там именно показывается, что они не на одной волне. Он про чувства свои ей говорит, а она не понимает, о чем он... сначала он думал, что она шутит, что не знает... а потом уже в шоке начинает её расспрашивать, типа: а это ты знаешь? А это? А это? Ты и этого не знаешь???! Ну и тп. 

Девушка могла разговаривать только о том, как классно сходить в кафешку и поехать куда-то. Ему это показалось неинтересным.... мало этого было...

Опубликовано
19 минут назад, Veta сказал:

Все хотят потанцевать с тобой?:biggrin:

Мне нравился ты молодой. Очень. Я бы точно влюбилась, даже фотку сохранила)) жаль, что нельзя время вернуть вспять.:biggrin:

Зажгли бы с тобой? :) 

Опубликовано
53 минуты назад, by_Yana сказал:

Существует полоролевое поведение понимаете? Было бы странно если женщина добиваясь внимание мужчины дарила ему бы цветы, этот мужчина подумал бы что она еб..я...Поэтому женщины делают другие характерные для женского поведения, готовят и таскают еду мужчине, очень часто можно встреть такое поведение, одевают какую-то красивую, сексуальную одежду, наводят марафет, косметика, маникюр и т.д. Вы знаете сколько женщине обходится ухаживать за собой? Рестораны и кофе от мужчины отдыхают. И у мужчин есть это требование, чтобы женщина хорошо выглядела, никто не обращает внимание на женщин которые не ухаживают за собой, не в плане что она помылась, а конкретно, красивые волосы, маникюр, ухоженная кожа и т.д.

Проще говоря, женщина нихрена не делает - только заботится о себе, ухаживает за собой. И т.д. Думаю, именно это Мрлза и раздражает)

40 минут назад, by_Yana сказал:

Еще по поводу подарков...я не знаю ни одну женщину которая не дарит подарки своему мужчине. Понятное дело что на первых неделях знакомства женщины чаще всего не дарят подарки, но и адекватные мужчины не дарят подарки, максимум цветы и развлечения. Если мужчина дарит дорогие подарки на первых неделях знакомства, от такого мужчины надо бежать, явно у него с кукухой что-то не так, и намерения недобрые у такого мужчины. 

Я например, дарю подарки, примерно через 4 месяца отношений с моим мужчиной было рождество, это был первый мой подарок, и его кстати тоже первый. Только цветы и развлечения, но я кстати тоже организовывала наш досуг, за свой счет покупала продукты, готовила, и это мог быть или пикник, или ужин при свечах, до сих пор осталась эта традиция, и вы мне скажите что я не ухаживала за своим мужчиной? Цветы не дарила, в ресторанах не платила, ухаживала по женски. И нормальная женщина будет как-то себя проявлять по отношению к понравившемуся мужчине.

ОК, принято.

Опубликовано
11 минут назад, flying__ сказал:

Проще говоря, женщина нихрена не делает - только заботится о себе, ухаживает за собой. И т.д. Думаю, именно это Мрлза и раздражает)

А что конкретно хотелось бы чтобы женщина делала?

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Существует полоролевое поведение понимаете? Было бы странно если женщина добиваясь внимание мужчины дарила ему бы цветы, этот мужчина подумал бы что она еб..я...

Если цветы, то конечно скажет что еб...я.

А почему именно цветы?)) Можно же дарить что угодно.

Только что, by_Yana сказал:

А что конкретно хотелось бы чтобы женщина делала?

Ну вот я выше процитировал, не обязательно же цветы дарить, можно дарить что угодно, и это нормально будет выглядеть.

Опубликовано
Только что, flying__ сказал:

Если цветы, то конечно скажет что еб...я.

А почему именно цветы?)) Можно же дарить что угодно.

Тебе женщины никогда ничего не дарили?

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Тебе женщины никогда ничего не дарили?

Я хочу сказать, что на этапе знакомства действительно так почему-то принято, что все хлопоты принимает на себя МЧ, а женщина занимает выжидательную позицию. Хотя, если бы от женщины были подарки на этапе знакомства (не цветы), это выглядело бы вполне нормально.

Опубликовано
4 минуты назад, flying__ сказал:

Я хочу сказать, что на этапе знакомства действительно так почему-то принято, что все хлопоты принимает на себя МЧ, а женщина занимает выжидательную позицию. Хотя, если бы от женщины были подарки на этапе знакомства (не цветы), это выглядело бы вполне нормально.

На этапе знакомства это когда? На 1-3ем свидании пришла с подарком? Какой бы ты хотел подарок? Ты ходил с подарками на первые свидания?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

На этапе знакомства это когда? На 1-3ем свидании пришла с подарком? Какой бы ты хотел подарок? Ты ходил с подарками на первые свидания?

Ну можно не на первом, а вот на 3-м - вполне. Цена подарка не имеет значения, но почему бы и не подарить что-то дорогое, если бюджет позволяет?)

Опубликовано
10 минут назад, flying__ сказал:

Ну можно не на первом, а вот на 3-м - вполне. Цена подарка не имеет значения, но почему бы и не подарить что-то дорогое, если бюджет позволяет?)

А ты дарил подарки дорогие или не дорогие на 3 свидании?

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Шишнацать лет? )

А во сколько фотку меняют? В 45?

вроде мальчики меняют в 20 и 45. девочки.. смотря сколько раз встречала своего единственного ))

2 часа назад, flying__ сказал:

Хммм, сомневаюсь что в 16-18 там будет что раскрывать, кроме подростковых тараканов. 

ну в каждом возрасте своя прелесть ) у молодых больше спонтанности, наивности.. они такие еще чистые, искренние )) хотя может я идеализирую.. 

2 часа назад, Верона_ сказал:

Мужик встречает молодую девушку, разница в возрасте 20+, сначала они задорно занимаются сексом, а потом начинают разговаривать по мере встреч. Девушка начинает нести пургу, он настораживается. 

ну там конечно сильно утрированно показано ) как будто априори молодые и красивые тупые как пробки, а женщина в годах пря каждая интеллектуалка и эрудитка ) но логично что чем ближе люди по возрасту/положению/образу жизни и тд, тем им вместе комфортнее, интереснее.. 

1 час назад, flying__ сказал:

Точнее всего подойдет определение "психологическая зрелость".

скорее близкий жизненный опыт и проистекающие из него взгляды, видение и тп ) это не всегда коррелирует с возрастом. полно престарелых инфантилов так то.. 

1 час назад, Верона_ сказал:

Девушка могла разговаривать только о том, как классно сходить в кафешку и поехать куда-то. Ему это показалось неинтересным.... мало этого было...

ну вот можно было и совсем иначе ту же ситуацию показать (большая разница в возрасте)- типа она еще вся такая легкая, открытая, верит в любовь и вообще в чудеса ) а он унылый циник, разочаровавшийся в жизни, ни во что не верит, ничего не ждет.. ну чет такое )) 

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

девочки.. смотря сколько раз встречала своего единственного ))

:biggrin:

4 минуты назад, Skala сказал:

ну там конечно сильно утрированно показано ) как будто априори молодые и красивые тупые как пробки, а женщина в годах пря каждая интеллектуалка и эрудитка ) но логично что чем ближе люди по возрасту/положению/образу жизни и тд, тем им вместе комфортнее, интереснее..

Ты смотрела?

Конечно, утрированно. Я так понимаю, больше показать хотели, что они "на разных волнах", а потом режиссера уже унесло немного в сторону истории, войны... немного перебор получился.

Ну и мужчина сам должен понимать, что если такой большой разрыв в возрасте, то да, говорить будет не о чем... он тоже не знает, что такое чики:biggrin:

Вообще плохо, что историю не знают. Просто плохо для общества в принципе.

Опубликовано
15 минут назад, by_Yana сказал:

А ты дарил подарки дорогие или не дорогие на 3 свидании?

Было такое. Не помню уже 2 или 3 встреча, но на начальных этапах.

Опубликовано
13 минут назад, Skala сказал:

ну вот можно было и совсем иначе ту же ситуацию показать (большая разница в возрасте)- типа она еще вся такая легкая, открытая, верит в любовь и вообще в чудеса ) а он унылый циник, разочаровавшийся в жизни, ни во что не верит, ничего не ждет.. ну чет такое )) 

Девушка реально недалекая. Как она в конце его умоляла просто её ахать.... Это уже не нормально и говорит не о большом уме на самом деле. Но они, если порассуждать, друг друга стоят... мужик тоже не большого ума. Просто энциклопедически развит. Ну историю учил в школе... А додуматься девочку не троллить и что она ему не обязана всю историю от викингов пересказывать, он не смог )

Опубликовано
9 минут назад, Skala сказал:

скорее близкий жизненный опыт и проистекающие из него взгляды, видение и тп ) это не всегда коррелирует с возрастом. полно престарелых инфантилов так то.. 

Да что-то такое, что сложно сформулировать...

А почему близкий жизненный опыт? Я согласен, но...

Прямо-противоположный опыт тоже вполне может заинтересовать, это ж какое поле для познания и изучения)

Опубликовано
1 час назад, flying__ сказал:

котики тоже нихрена не делают, однако их покупают, иногда за большие деньги, кормят их и убирают какашечки )) просто потому что хочется иметь рядом пушистую няшечку )))) не хочешь- не бери.. кто заставляет то? 

41 минуту назад, flying__ сказал:

Я хочу сказать, что на этапе знакомства действительно так почему-то принято, что все хлопоты принимает на себя МЧ, а женщина занимает выжидательную позицию. 

ну да, примерно так и есть ) но коробит это только мужчин.. определенной категории ) другие же наоборот видят в этом преимущество- они сами могут выбирать, за кем ухаживать, кому какой букет подарить и тд. а у женщин нет такой возможности, практически любая инициатива подобная мужской- это будет слив. женщина может выбирать только из тех, кто на нее запал. ну вот и логично что надо в такой случае вкладываться во внешку и тп )) это конечно все очень грубо и примитивно.. но по сути так. такие правила игры ) не нравится- выбываешь.. 

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

котики тоже нихрена не делают, однако их покупают, иногда за большие деньги, кормят их и убирают какашечки )) просто потому что хочется иметь рядом пушистую няшечку )))) не хочешь- не бери.. кто заставляет то? 

Кошек не трогай, это святое)

А у женщин, в отличие от кошек, руки, а не лапки, так что ожидается что и в ответ что-то полезное и значимое прилетит в ответ. А не просто декоративный предмет интерьера + секс.

6 минут назад, Skala сказал:

ну да, примерно так и есть ) но коробит это только мужчин.. определенной категории )

Ну вот. Тут просто выше доказывали что это не так, вот я и прокомментировал.

Цитата

выбирать, за кем ухаживать, кому какой букет подарить и тд. а у женщин нет такой возможности, практически любая инициатива подобная мужской- это будет слив.

Возможность у женщин есть, никто не запрещает и не ограничивает. Вот желания нет.

Опубликовано
15 минут назад, Верона_ сказал:

Ты смотрела?

ага ) я вообще люблю русское кино.. хотя это не самое лучшее ) но вечерок скоротать зашло

16 минут назад, Верона_ сказал:

а потом режиссера уже унесло немного в сторону истории, войны... немного перебор получился.

может что то личное ) молодуха какая нить отшила :biggrin:

17 минут назад, Верона_ сказал:

Вообще плохо, что историю не знают. Просто плохо для общества в принципе.

ну если автор хотел показать что уровень образованности населения падает.. то вышло корявенько. имхо )

15 минут назад, Верона_ сказал:

Девушка реально недалекая. Как она в конце его умоляла просто её ахать.... 

не верю (с) )) в смысле что неправдоподобно это все, а этот момент- так и вовсе бредовый..

18 минут назад, Верона_ сказал:

мужик тоже не большого ума. 

то то и оно ) в сад такого, со всей его эрудицией.. 

19 минут назад, flying__ сказал:

Прямо-противоположный опыт тоже вполне может заинтересовать, это ж какое поле для познания и изучения)

ну мало ли что может быть интересно ) это можно и на досуге изучать. а для отношений же не это главное.. актуальнее- понимание друг друга. а это проще все же со схожим опытом. 

Опубликовано
27 минут назад, flying__ сказал:

Было такое. Не помню уже 2 или 3 встреча, но на начальных этапах.

На мой взгляд это неуместно с обоих сторон, подарок это что то более интимное, когда ты уже знаешь больше человека. Кроме что что-то символическое, я например привозила гостинцы с России, или мой мужчина один раз поехал на юг страны к родителям и привозил что-то типичное для того региона, это было через пару недель знакомства.

А что ты дарил? Даже трудно представить, свитер, мобильный телефон такой притащил на третье свидание :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...