Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 Меня за сегодня мучает уже второй вопрос ))) Куда засунуть этот вопрос, не знаю, пусть будет здесь ) В последнее время достаточно часто сталкивалась с мужчинами, чье мнение такое: женщина - низшее существо, женщина не имеет права...., женщина обязана... К женщине при этом относится не лучше, чем к скоту - накормить, крышу над головой дать и лекарствами напичкать, если болеет. Всё, на этом понимание отношений с женщиной заканчивается. Кто с таким сталкивался, сталкивается? Что это за типаж мужчин такой? Почему они не понимают, что счастливой жизни с женщиной при таком подходе не будет? (Последний вопрос главный, потому что эти мужчины не счастливы в браке/либо брака нет и они от этого несчастливы и они откровенно недоумевают, что с ними не так, даже если им скажут). Жду ваших мнений )
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 33 минуты назад, Верона_ сказал: Всё, на этом понимание отношений с женщиной заканчивается. на этом обычно заканчивается общение)) 34 минуты назад, Верона_ сказал: Кто с таким сталкивался, сталкивается? да наверное все 34 минуты назад, Верона_ сказал: Что это за типаж мужчин такой? идиотский типаж 34 минуты назад, Верона_ сказал: Почему они не понимают, что счастливой жизни с женщиной при таком подходе не будет? нудак ясно дело, потому что идиоты)
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: на этом обычно заканчивается общение)) Некоторые это выдают только будучи в браке )) Я в последнее время почему-то раз пять наткнулась на такое. Люди реально думают, что это нормально: Я - царь, женщина - обслуживающий персонал. Вот понимаю, что это не редкость, раз так вышло... а очень даже часто...
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я в последнее время почему-то раз пять наткнулась на такое. Люди реально думают, что это нормально: Я - царь, женщина - обслуживающий персонал. Вот понимаю, что это не редкость, раз так вышло... а очень даже часто... если бы ты глянула на маму этого мужчины и на то, как она относилась к нему в детстве и относится сейчас, то много вопросов бы отпали сами собой )
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Верона_ сказал: Некоторые это выдают только будучи в браке )) и идут лесом))
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, Верона_ сказал: Вот понимаю, что это не редкость, раз так вышло... а очень даже часто... Внешние изменения и желаемые позитивные изменения кого то, невозможны без собственных изменений. Надеюсь я понятно выразился. Кукловоду нужна марионетка, как впрочем верно и обратное.
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 19 минут назад, Aivery сказал: если бы ты глянула на маму этого мужчины и на то, как она относилась к нему в детстве и относится сейчас, то много вопросов бы отпали сами собой ) Какая мама должна быть у этого мужчины? 31 минуту назад, Alfa Jocker сказал: идиотский типаж нудак ясно дело, потому что идиоты) 16 минут назад, Конфуций сказал: Внешние изменения и желаемые позитивные изменения кого то, невозможны без собственных изменений. Надеюсь я понятно выразился. Кукловоду нужна марионетка, как впрочем верно и обратное. Нет, я не поняла, о чем Вы, Конфуций.
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 9 минут назад, Верона_ сказал: Какая мама должна быть у этого мужчины? ну ты сама четко все описала: "Я - царь, женщина - обслуживающий персонал."
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 Только что, Aivery сказал: ну ты сама четко все описала: "Я - царь, женщина - обслуживающий персонал." А. Ну все может быть. Мне просто кажется, что там не только в этом дело. Я писала не о том, когда мужчины чисто используют женщину как обслуживающий персонал, а еще и жестокость некая присутствует. Ведь когда другого человека ставишь ниже себя - это уже жестоко. В таком случае ты допускаешь по отношению к нему поведение свысока, что явно негативно сказывается на его чувствах.
Конфуций Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 13 минут назад, Верона_ сказал: Нет, я не поняла, о чем Вы, Конфуций Зачастую люди желают иметь рядом то/того/тех, в чём сами испытывают глубокий внутренний дефицит. Человек, жаждущий к себе любви, например, внутри имеет дефицит истинной любви к самому себе.
Arachnida Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Почему они не понимают, что счастливой жизни с женщиной при таком подходе не будет? им нужен только комфорт. 1 час назад, Верона_ сказал: Последний вопрос главный, потому что эти мужчины не счастливы в браке/либо брака нет и они от этого несчастливы и они откровенно недоумевают, что с ними не так, даже если им скажут). привыкли искать виновного. Так и не смогли повзрослеть и взять на себя ответственность за своё счастье. 1 час назад, Верона_ сказал: Вот понимаю, что это не редкость, раз так вышло... а очень даже часто... а многие женщины сами этому способствуют. Сначала деморежим, потом он ведь устал больше, потом "я же в декрете, поэтому всё сама-сама", а потом поздно пить боржоми. Ещё и своих дочерей так же учат "абы был мужик у хате".
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 12 минут назад, Arachnida сказал: им нужен только комфорт. Вы очень хорошо подметили. Причем, их комфорт, но чужими руками. 14 минут назад, Arachnida сказал: Сначала деморежим, потом он ведь устал больше, потом "я же в декрете, поэтому всё сама-сама", а потом поздно пить боржоми. Ещё и своих дочерей так же учат "абы был мужик у хате". Раньше так было. Не все заметили, что времена поменялись. Раньше, а особенно на селе, без мужчины было нереально тяжело.
clouds Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: В последнее время достаточно часто сталкивалась с мужчинами, чье мнение такое Пустое. Это не мнение. И оно не может Вас столкнуть...
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, Верона_ сказал: В последнее время достаточно часто сталкивалась с мужчинами, чье мнение такое: женщина - низшее существо, женщина не имеет Женщина не достойна Вопрос не к мужчинам как таковым, вопрос к Вероне: почему она встречает именно таких мужчин. 4
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 1 час назад, clouds сказал: Пустое. Это не мнение. И оно не может Вас столкнуть... К сожалению, для меня это важный вопрос. И когда замечаю такое - поражаюсь - как же этого много ( 1 час назад, игуменн сказал: Женщина не достойна Вопрос не к мужчинам как таковым, вопрос к Вероне: почему она встречает именно таких мужчин. Ну когда это продавец, к примеру... ) Да, меня этот вопрос волнует.
Джули Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 30 минут назад, Верона_ сказал: Да, меня этот вопрос волнует. Внешний мир всего лишь отражает твое мнение о себе. Я такого не замечаю например.знаю,что где то существует,но напрямую меня не цепляет
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 10 минут назад, Джули сказал: Внешний мир всего лишь отражает твое мнение о себе. Я такого не замечаю например.знаю,что где то существует,но напрямую меня не цепляет Ну у меня есть причины, я ж и не спорю. Просто я как-то не знала о таком (раньше), а когда узнала, то не знала, что это достаточно частое явление. Ну как-то так.... ) Каждый изучает тот вопрос, который для него важен. Я изучаю этот ))
Арктур Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Вопрос не к мужчинам как таковым, вопрос к Вероне: почему она встречает именно таких мужчин. Я тоже это подумал. Мне кажется, такие мужчины - редкость, но Верона их специально где-то находит.)
Alfa Jocker Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 59 минут назад, Верона_ сказал: Ну когда это продавец, к примеру... ) продавцу проще. всегда может предложить купить простой карандаш))
игуменн Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 6 минут назад, Арктур сказал: Я тоже это подумал. Мне кажется, такие мужчины - редкость, но Верона их специально где-то находит.) Возможно ее находят они. Они чувствуют, что Верона хочет всего, предлагая только себя. Если бы она имела хорошую работу, красивую красоту, шарм, несогласие жить по минимуму, они бы обходили ее стороной.
Джули Опубликовано 18 июля, 2021 Опубликовано 18 июля, 2021 22 минуты назад, Верона_ сказал: Ну у меня есть причины, я ж и не спорю. Просто я как-то не знала о таком (раньше), а когда узнала, то не знала, что это достаточно частое явление. Ну как-то так.... ) Каждый изучает тот вопрос, который для него важен. Я изучаю этот )) А зачем изучать мучиться? Просто изменить формулу на противоположную, и вуаля.. ты в другой реальности)
Верона_ Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Опубликовано 18 июля, 2021 11 минут назад, игуменн сказал: Возможно ее находят они. Они чувствуют, что Верона хочет всего, предлагая только себя. Если бы она имела хорошую работу, красивую красоту, шарм, несогласие жить по минимуму, они бы обходили ее стороной. это чужие мужчины. Если бы мне в качестве ухажеров попадались только такие, то я бы думала, что такие ВСЕ и этим бы вопросом не задавалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти