Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Черти « Святая инквизиция « говорит нам , что под землей есть государство Ад , а жители его – черти . И пока мы ее ( внимательно ) слушаем , то отвлекаемся и не успеваем : 1 Оплатить коммунальные 2 Купить жене сапоги 3 Проверить уроки у детей 4 Полить грядки ( на огороде ) 5 Покормить кота Фырсика А теперь список НАСТОЯЩИХ чертей ( проблем ) , которых мы должны победить в течении жизни : 1 Получи образование 2 Трудоустройся , заработай деньги ( карьера ) 3 Купи квартиру 4 Женись / выйди замуж 5 Роди и воспитай 6 Помоги старикам 7 Сбереги здоровье
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: С чертями понятно, а ангелы где? " Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней " Ангелы : это Разумения , Воинства и Силы они нужны для того чтобы победить " этих чертей " . Кстати , черти тоже ангелы , только падшие
Alfa Jocker Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Кстати , черти тоже ангелы , только падшие а демоны тогда кто ?
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 59 минут назад, Aivery сказал: а демоны тогда кто ? Вся иерархическая лестница падших ангелов - ангелы
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 23 июля, 2021 Психологи Опубликовано 23 июля, 2021 52 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Черти Вот Киркоров красиво спел. Черти соблазняют человека продать душу. В угоду материальным ценностям ,отказаться от духовных. Перевернуть "мир" с ног на голову. Что якобы материя имеет большую ценность ,чем "невидимая" душа. 1
Конфуций Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 24 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Ангелы : это Разумения , Воинства и Силы они нужны для того чтобы победить " этих чертей " Ангелы, думаю, олицетворяют минимум излишеств. По принципу Не навреди... 16 минут назад, Veta сказал: Да нет никого. Есть. Заявляю это с полной ответственностью и имея на то доказательства.
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 4 минуты назад, Конфуций сказал: Есть. Заявляю это с полной ответственностью и имея на то доказательства. Саша, рассказывай.
Конфуций Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Саша, рассказывай. Было дело, пытался рассказать и подвергся остракизму. Кто не ведает, тот осуждает. Банальная оксиома.
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Конфуций сказал: Было дело, пытался рассказать и подвергся остракизму. Кто не ведает, тот осуждает. Банальная оксиома. Возможно, ты прав. Людям свойственно недоверие. Но ещё и страх. Что земной жизнью не заканчивается мучение человеческое.
Конфуций Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Возможно, ты прав. Людям свойственно недоверие. Но ещё и страх. Что земной жизнью не заканчивается мучение человеческое. Психологию способностей у нас преподавала человек, что прошёл состояние клинической смерти. Я был в шоке от её хоризмы, энергетики и искренности/отсутствия страха перед физической смертью. И это не только моё восприятие и ощущение. Люди слишком привязаны к материальному миру и это только их проблема...
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: хоризмы, энергетики и искренности/отсутствия страха перед физической смертью А ты читал Ирвина Ялома? Он классно пишет об этом.
Конфуций Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: А ты читал Ирвина Ялома? Он классно пишет об этом. Мне и самому ведомо не мало из этого... 20 минут назад, Veta сказал: А ты читал Ирвина Ялома? Он классно пишет об этом Ты знаешь, мне вообще забавно наблюдать за людьми, что пытаются погрузиться в то, во что сами особо и не верят...)
ДиКош Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Евгений Ваганович сказал: 1 Получи образование 2 Трудоустройся , заработай деньги ( карьера ) 3 Купи квартиру 4 Женись / выйди замуж 5 Роди и воспитай 6 Помоги старикам 7 Сбереги здоровье Совершенно не обязательно, я знаком с человеком, который выполнил (условно) только №2 и прекрасно живет в этом Мире без остальных пунктов.
игуменн Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Veta сказал: Да нет никого. ересть!
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 23 минуты назад, игуменн сказал: ересть! А по шее?
игуменн Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, Veta сказал: А по шее? у меня на шее сидит одна...так что пожалуйста, со всего размаху
Veta Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 47 минут назад, игуменн сказал: у меня на шее сидит одна...так что пожалуйста, со всего размаху Тогда не буду. Пусть сидит. Умница и красавица.
Zhenya Kurt Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, Евгений Ваганович сказал: А теперь список НАСТОЯЩИХ чертей ( проблем ) , которых мы должны победить в течении жизни : 1 Получи образование 2 Трудоустройся , заработай деньги ( карьера ) 3 Купи квартиру 4 Женись / выйди замуж 5 Роди и воспитай 6 Помоги старикам 7 Сбереги здоровье Это не черти. Это Американская мечта. У нас в России так не живут.
Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Zhenya Kurt сказал: Это не черти. Это Американская мечта. У нас в России так не живут. А кто такой Дьявол ? - это загадки психики . Пример : Оля любит Петю , а Петя любит Олю , а поженились они ( ПОЧЕМУ ТО ? ) - Оля за Сережу вышла замуж , а Петя на Кате и понять не могут как они оказались в нелюбимых семьях .
Zhenya Kurt Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 11 минут назад, Евгений Ваганович сказал: А кто такой Дьявол ? - это загадки психики . Пример : Оля любит Петю , а Петя любит Олю , а поженились они - Оля за Сережу вышла замуж , а Петя на Кате и понять не могут как они оказались в нелюбимых семьях . Лена любила состоятельных мужчин и всегда предохранялась, а Вася любил Лену, но Лена ему не давала. Васю любила Галя, которая была девственницей, а Галю любил Никита, который переодически заглядывал к Лене. Вопрос кто же их всех заразил сифилисом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти