Евгений Ваганович Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Zhenya Kurt сказал: Вопрос кто же их всех заразил сифилисом? Чтобы не заразиться венерической болезнью - надо сикать сразу после секса .
Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, ДиКош сказал: Совершенно не обязательно, я знаком с человеком, который выполнил (условно) только №2 и прекрасно живет в этом Мире без остальных пунктов. В прессе то и дело муссируют идеи индивидуализма и тотального каршеринга. Но Россия страна с особенностями. Здесь по старинке ещё народ желает владеть недвижимостью единолично и не только недвижимостью. Может когда-то мы и станем ближе к европейским ценностям. ... надеюсь не при моей жизни.
Евгений Ваганович Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 23.07.2021 в 19:45, ДиКош сказал: 23.07.2021 в 11:52, Евгений Ваганович сказал: 1 Получи образование 2 Трудоустройся , заработай деньги ( карьера ) 3 Купи квартиру 4 Женись / выйди замуж 5 Роди и воспитай 6 Помоги старикам 7 Сбереги здоровье Expand Совершенно не обязательно, я знаком с человеком, который выполнил (условно) только №2 и прекрасно живет в этом Мире без остальных пунктов. Значит пункт № 2 покрывает все остальные пункты ( Большая з/п )
clouds Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 23.07.2021 в 10:52, Евгений Ваганович сказал: Святая инквизиция « говорит нам , что под землей есть государство Ад , а жители его – черти . И пока мы ее ( внимательно ) слушаем , то отвлекаемся Это ангелы плачут или черти хохочут?..
Евгений Ваганович Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, clouds сказал: Это ангелы плачут или черти хохочут?.. Ну не мог я по другому написать чтобы никого не обидеть
clouds Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 48 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Ну не мог я по другому написать чтобы никого не обидеть Женщин не обижайте. А мужики... что же они за мужчины такие, что обижаются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти