Трасимах Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: теперь еще и из за необрезанных теток недоедать... Не боись)), Ж кастрировать не будем, т.к. до руководящих (кастрируемых) должностей они допускаться не будут (причину я показал ранее).
игуменн Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, Трасимах сказал: до руководящих (кастрируемых) должностей они допускаться не будут То есть вы за скрепы, за санкции, за изоляцию? А конкуренцию стран вы собираетесь победить кастрянами...чеж, вперед, а я в колхоз на тактор. Буду на прицепе телок и доярок катать.
Трасимах Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 13 минут назад, игуменн сказал: То есть вы за скрепы, за санкции, за изоляцию? Тока не надо мне свои домыслы приписывать. Лучше доярок катай, если не можешь понять, что кастрация и внешнюю политику изменит.
КОЛОБОК Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Трасимах сказал: Тока не надо мне свои домыслы приписывать. Лучше доярок катай, если не можешь понять, что кастрация и внешнюю политику изменит. Все послы как один расстанутся с йайками? Политика без йайиц? Что мне это напоминает?
Комус Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: если выбирать между мозгами и пиписькой, выберу конечно пипиську она первична, она отвечает за размножение мозги нужны лишь для обслуживания пиписьки они выбирают лучшую: либидную, здоровую, молодую А я выбрал мозг..! Гы! Витаминчиков, кофеинчику покушать... а пиписька ниже пояса. Лол. И кормить её не надо. Голова! :-D
игуменн Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 17 минут назад, Комус сказал: А я выбрал мозг..! Гы! Витаминчиков, кофеинчику покушать... а пиписька ниже пояса. Лол. И кормить её не надо. Голова! :-D Мозг без носителя, противная холодцовая масса, которая без формалина начинает протухать уже в течении 5 минут. Размножение может происходить без участия мозга. Цель нашей жизни, размножение.
КОЛОБОК Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Мозг без носителя, противная холодцовая масса, которая без формалина начинает протухать уже в течении 5 минут. Размножение может происходить без участия мозга. Цель нашей жизни, размножение. Пиписька без носителя то же, знаешь ли, довольно вялый и малоинтересный предмет да и размножаться без носителя то же не поможет.) Ты б очертил бы круг лиц, чья цель размножение, что бы мы знали с кого спросить за небрежное к цели отношение.))) Ты вот в него явно входишь, коль скоро это ты говоришь "мы". Так как далеко удалось к цели продвинуться? Много настрогал буратин?)
игуменн Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ты вот в него явно входишь, коль скоро это ты говоришь "мы Мы, это все люди. И вы в том числе. Просто причислив себя к духовным, вам не хочется слышать правду. А правда она простая. И моя правда, от правды червяка, мало чем отличается.
игуменн Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 10 часов назад, Адлер сказал: Это што за эротические фантазии наивного гитлерюгенда? Это компесация невозмжности больше размножаться. От зависти это. Взятки и благоденствие без них страны, это лишь прикрытие. 12 минут назад, Anffaelledig сказал: чем цель жизнь такая как размножение обусловлена ? Не знает никто Никто не узнает Как не узнает кефирная бактерия, что появилась она в следствии удачного стечения обстоятельств, таких как темература и продолжительность сохранения этой температуры. Ну и еще, она, бактерия, никогда не узнает про корову, которая для бактерии паслась. Про то, как корова превратилась в корову, бактерия тоже не узнает. Даже если ей рассказать. Мозгов все это понять, у бактерии не хватит.
игуменн Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, Anffaelledig сказал: Постарайтесь с бактерией поговорить? сами, с ней говорите, для меня это слишком мелко я лучше послушаю как "звезда с звездою говорит"
игуменн Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, Anffaelledig сказал: С самим собой это первый признак шизы
Комус Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Мозг без носителя, противная холодцовая масса, которая без формалина начинает протухать уже в течении 5 минут. Размножение может происходить без участия мозга. Цель нашей жизни, размножение. Цель нашей жизни - Благо. Если размножение мне - не благо, то и цель такую я просто отреваю, так сказать, как что-то ненужное.
Комус Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 43 минуты назад, Anffaelledig сказал: А если для человека благом является обогащение себя и впоследствии обогащения себя, всяческие попытки убийства, пытки и использование других для обогащения себя ? Задумайтесь, если ваше имя будет внесено в список убийств, пыток или же в список лиц для использования с целью обогащения человека , то ваше благо перестанет быть первостепенным и этот человек заставит вас признать другое для себя благо, которое не будет выгодно вам. К примеру вы хотели выйти на пенсию, рисовать и заниматься творчеством, но хоп, пенсионный возраст повысили и вам придется батрачить на работе ещё несколько лет. Ну так, а чего, собственно, это меняет? Благо есть благо. Если благо выгода - ок. Если кто-то нарушает чьето благо, то это не более не менее чем факт обычный. What of it?
che0 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, Anffaelledig сказал: чем цель жизнь такая как размножение обусловлена ? Размноение необходимок для обеспечения материалом смерти в процессе эволюции. Организм рождается, являя свой вариант жизни. Некоторое время функционирует, демонстрируя свои достоинства и пороки. Суть эволюции в том, что передача первых от живущего поколения следующему, выше чем вторых. Поэтому молодые всегда лучше нас, стариков. В среднем, конечно...
КОЛОБОК Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 23 минуты назад, che0 сказал: Размноение необходимок для обеспечения материалом смерти в процессе эволюции. Организм рождается, являя свой вариант жизни. Некоторое время функционирует, демонстрируя свои достоинства и пороки. Суть эволюции в том, что передача первых от живущего поколения следующему, выше чем вторых. Поэтому молодые всегда лучше нас, стариков. В среднем, конечно... Эволюционировали галлы, эволюционировали и и до эволюционировали до Наполеона и Гильтена. Затем тем же путем шли германцы и у них получился Гитлер с Геббельсом - полное Г короче. Русские то же выступили с Лениным Сталиным и Гулагом. Все лучше и лучше? В среднем? То есть Вы уверены, что дальше все станет хорошо? Ни каких Бен Ладенов и 11 сентября больше не будет? Можно спокойно размножаться?))...
che0 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 49 минут назад, Anffaelledig сказал: В выносливости и силе мышц только. Главное -- в креативности! В этом плане после 30, макс. 40, только реализуются заготовки (если таовые имеются). Исключения редки...
Трасимах Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 8 часов назад, КОЛОБОК сказал: Все послы как один расстанутся с йайками? Нет. Нынешние просто уйдут, вместо них придут евнухи. Но - русские. 8 часов назад, игуменн сказал: Цель нашей жизни, размножение. Нет. Размножение - это способ нашей жизни. Поэтому оно неподконтрольно мозгу (Бог не фраер, он все предусмотрел правильно)). Если бы размножение было подконтрольно нашему интеллекту, мы все уже давно бы вымерли. Ибо, с разумной т. зр., выхаживание ребенка сплошные ограничения собственного эгоизма. Цель, пмсм, это освоение космоса. Ибо Земля не резиновая... 2 часа назад, che0 сказал: В этом плане после 30, макс. 40, только реализуются заготовки Опять заблуждения. Посмотрите на гениев, их гениальность проявляется в р-не 30. Бывает и позже, но это - исключения. Поэтому один из них (А.Ш.) и выдал афоризм: чел до 40 - текст, а после 40-ка - примечание к этому тексту. Но вернемся к нам, обычным. Да, мудрость приходит в зрелости (после 50) и мы сетуем, как нам ее не хватало в молодости. Но штука в том, что эта мудрость помешала бы достичь тех высот (и падений), которые личность достигла в своей жизни, ибо когда разум сильнее воли, он гасит все инициативы. Замечаю это на себе: приберег на пенсию пару бизнесов, но никак не заставлю себя ими заняться, ибо (пред)вижу много хлопот. А энергия уже не та... да и лень: легче на форуме попи..деть)), чем чиновников (еще, сцуко, не кастрированных) нагибать, преодолевая их сопротивление (что раньше делал одной левой, доходило до того, что они ментов вызывали, не в силах самостоятельно устоять против моей воли).
che0 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 37 минут назад, Трасимах сказал: Размножение - это способ нашей жизни. Поэтому оно неподконтрольно мозгу Осуществление воспроизводства сложный процесс, который регулируетсяв первую очередб ЦНС, и лишь во вторую эндокринной системой. Предметом дискуссии может быть ли вовлкченность сознания в этот процесс. То, что животные справляются с этой задачей, наводит на мысль, что и у человека участие сознания в этом деле отнюдь не обязательно. Это подтверждается и натурными наблюдениями. Но коль сознание наличиствует, то нет серьёзных пркпятствий вмешательства в этот процесс и даже присвоения им (сознанием) руководящей роли. 56 минут назад, Трасимах сказал: Цель, пмсм, это освоение космоса. Ибо Земля не резиновая... Сейчас Разум лишь в малой степени контролирует как србственное поведение субъекта, так и течение процесса жизни вцелом. Однако наблюдаемая тенденция экспоненциального роста эффективности научных знаний позволяет предположить, что такие, кажущиеся катастрофическими перспективы, как перенаселение илиизменение климата или исчерпание минеральных ресурсов, будут решены техническими средствами, причём такими, оторые нам и в голову сейчас не приходят. Раз уж пмсм, то я считаю, что главную роль сыграют IТ и био-технологии. Как Вам такой вариант: "Лишние рты" не отправлять в космос, а безболезненно переместить в виртуальную ркальность, где они будут резвиться, потребляя микроваты электроэнергии и микрометры пространства на кждого. А?
Трасимах Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 16 минут назад, che0 сказал: и даже присвоения им (сознанием) руководящей роли. Ага, пока руководящая роль свелась к изобретению контрацептивов, т.е. ограничению рождаемости. Причем, пользуются ими люди просвещенные, а генетически ущербные плодятся, сцуко, без всякой руководящей роли)). 21 минуту назад, che0 сказал: "Лишние рты" не отправлять в космос, а безболезненно переместить в виртуальную ркальность, Да, пробудил я креатив в камрадах)). Это похлеще кастрации будет, ибо предусматривает (если я правильно понял) лишение не только яичек, но и всего тела. А?))
che0 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 12 минут назад, Трасимах сказал: лишение не только яичек, но и всего тела. А?)) В яичках нет никакой особой прелести, но их лишение влечёт лишение каких-то возможностей. Переход в виртуальное состояние -- наоборот, приносит безграничное увеличение возможностей!
Трасимах Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 57 минут назад, che0 сказал: Переход в виртуальное состояние -- наоборот, приносит безграничное увеличение возможностей! Та я не возражаю. Растолкуй только как физически перемещать людей в виртуал?
che0 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Трасимах сказал: Растолкуй только как физически перемещать людей в виртуал? Очень просто. Изготавливается компьютноная игра "Моя жизнь", которая отслеживает и моделирует реакции игрока на любые, внешние по отношению к игроку игровые ситуации и события. Активность этих моделей должна восприниматься не как подсказка, а как собственная интеллектуальная деятельность. Через некоторое времяя возле компа обнаружится высохшая мумия, а игра в компе будет во всю продолжаться. Перенос поциента в виртуал состоялся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти