Перейти к содержанию

Окончательное решение чиновничьего вопроса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Видимо в теме собрались евнухи. Ведь кому как не самим евнухам знать насущные проблемы этой модификации человеков?))

Поизучайте на досуге правила этого форума. Там есть не только про оскорбления.

К тому же намеренное оскорбление и невольное ранят примерно одинаково, а о чужих намерениях не всегда можно знать достаточно достоверно.

* на этом форуме политика табу.

политика табу? ))) почему тогда эта тема здесь размещена? она политическая

27 минут назад, КошкаБ сказал:

Вы правила почитайте. Тут политика. Оскорбление державы 

тогда вся эта тема - оскорбление державы

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

политика табу? ))) почему тогда эта тема здесь размещена? она политическая

тогда вся эта тема - оскорбление державы

Ну могут и тему закрыть канеш. И вас забанить заодно с Трасимахом

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

Ну могут и тему закрыть канеш. И вас забанить заодно с Трасимахом

раз тема пока здесь, значит и мой комент уместен :) тем более , что я чистую правду написал

Опубликовано
57 минут назад, Олег Олегов сказал:

раз тема пока здесь, значит и мой комент уместен :) тем более , что я чистую правду написал

Временная невнимательность администратора не является критерием. Он все может быстро исправить. И лучше их не провоцировать.

Правда дело личное.

Не все ее разделяют.

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Временная невнимательность администратора не является критерием. Он все может быстро исправить. И лучше их не провоцировать.

Правда дело личное.

Не все ее разделяют.

кстати, это психологическая тема. Если в классе процветает буллинг, скорей всего, виноват учитель. Так же и в масштабах страны. Если процветает взяточничество, скорей всего, виновато высшее руководство и президент.

Опубликовано
7 часов назад, Трасимах сказал:

Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). Сажают, сажают, а искоренить не могут... Значит, это не эффективный путь. Полагаю, даже чистка на манер сталинской не поможет. А поможет... кастрация. Это не шутка: на госслужбу идти можешь, но если хочешь делать карьеру, то знай, что начиная с руководящих должностей ты подвергаешься кастрации, чтобы половые гормоны не мешали служить гос-ву. Государству, а не своему карману.

Уверен, что эта мера кардинально решит проблемы не только коррупции, но и госуправления в целом.

В Китае в средние века так и было, и в те времена Китай был мощнейшей империей.

Надо еще большие пальцы на руках ампутировать. Что бы не было возможности делать соответствующие намекающие жесты.

Кстати. 

Евнухи были высокопоставленными чиновниками и в Византии и в Османской империи. И их принадлежность к этому уродству вовсе не препятствовало коррупции. Они вполне себе и брали взятки и использовали служебное положение в личных целях. В истории тому есть масса примеров.

1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

кстати, это психологическая тема. Если в классе процветает буллинг, скорей всего, виноват учитель. Так же и в масштабах страны. Если процветает взяточничество, скорей всего, виновато высшее руководство и президент.

Мое дело предупредить. Убеждать меня не надо. Убеждать будете администратора.

Опубликовано
7 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Надо еще большие пальцы на руках ампутировать. Что бы не было возможности делать соответствующие намекающие жесты.

Кстати. 

Евнухи были высокопоставленными чиновниками и в Византии и в Османской империи. И их принадлежность к этому уродству вовсе не препятствовало коррупции. Они вполне себе и брали взятки и использовали служебное положение в личных целях. В истории тому есть масса примеров.

Мое дело предупредить. Убеждать меня не надо. Убеждать будете администратора.

ну вот про буллинг вы согласны? А банов я не боюсь. 

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

ну вот про буллинг вы согласны? А банов я не боюсь. 

Это оффтоп в теме.

Меня это не интересует.

Я не люблю злоупотребление англицизмами. Это то же своего рода насилие над русскоязычным человеком.

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Это оффтоп в теме.

Меня это не интересует.

Я не люблю злоупотребление англицизмами. Это то же своего рода насилие над русскоязычным человеком.

охохохохо!! а "оффтоп" не англицизм? :))))))) просто смешно

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

А с чего вы решили что кастрированные чиновники перестанут брать взятки? При чем тут отсутствие этой части тела к их счетам в швейцарском банке?))

Ага .... Скорее счета в банке у кастрированных чиновников станут ещё длиннее:biggrin:

Опубликовано
Только что, КОЛОБОК сказал:

Рад развесилить Вас.

больше никогда не пишите:

10 минут назад, Олег Олегов сказал:

если не хотите опозориться, как опозорились только что :)

Опубликовано
  1. Даже урки знают, что даже сама худшая власть хуже её отсутствия = беспредела.
  2. Также общеизвестно, что наделение властными полномочиями портит человека. Почему? Это тоже общеизвестно: эти самые полномочия предоставляют возможность в значительной мере избегать ответственности за неблаговидные поступки. Почему этот порок общественного устройства воспроизводится с завидным постоянством? Почему самый ярый обличитель властей, заняв самую чепуховскую должность во властной пирамиде сразу начинает подворовывать и вымогать мзду?

Я думаю, что первое тесно связано со вторым.  Власть необходима даже в самом примитивном сообществе, даже в стаде животных. Но осуществление властных полномочий -- нелёгкий труд необходимость в вознаграждении за который стала понятна исторически задолго до появления товарно-денежных отношений. Именно в те далёкие времена возник, и закрепился в культуре и даже биологии механизм коррупции.

Наблюдение за ситуацией в т.н. развитых странах, вселяет робкую надежду, что именно товарно-денежные отношения сами по себе, естественным путём, постепенно уничтожат коррупцию, как  неэффективную социальную практику

Опубликовано
8 часов назад, Трасимах сказал:

Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). Сажают, сажают, а искоренить не могут... Значит, это не эффективный путь.

Ну такие чиновники, они как проявление устройства самого государства...

Это как есть болезни и есть их проявления. Лечить одну симптоматику?

6 часов назад, Трасимах сказал:

А не надо на одну доску ставить разные вещи. Евнухи - совсем не геи.

У евнухов происходит психопатизация личности, а геи были психопатами изначально.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Трасимах сказал:

Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). Сажают, сажают, а искоренить не могут... Значит, это не эффективный путь. Полагаю, даже чистка на манер сталинской не поможет. А поможет... кастрация. Это не шутка: на госслужбу идти можешь, но если хочешь делать карьеру, то знай, что начиная с руководящих должностей ты подвергаешься кастрации, чтобы половые гормоны не мешали служить гос-ву. Государству, а не своему карману.

Уверен, что эта мера кардинально решит проблемы не только коррупции, но и госуправления в целом.

В Китае в средние века так и было, и в те времена Китай был мощнейшей империей.

а что ты будешь делать, если никто не захочет идти на госслужбу ? )

к анархии ты явно не готов ;)

4 часа назад, Олег Олегов сказал:

руководство РФ и лично президент создают благоприятные условия для взяточничества

))))

кошка бросила котят...

Опубликовано

Сажают, сажают, а искоренить не могут...

Какой смысл капитализма? Обогащаться.
Вот всякий и крутится-как может.:yes:

А поможет... кастрация. Это не шутка: на госслужбу идти можешь, но если хочешь делать карьеру, то знай, что начиная с руководящих должностей ты подвергаешься кастрации, чтобы половые гормоны не мешали служить гос-ву. Государству, а не своему карману.

История знает правление евнухов в разных эпохах/регионах.
И они (неожиданно) воровали как не в себя.

В Китае даже кожу сдирали с продажных чиновников (живьем) и набив соломой, ставили чучело в назидание дргим. Не помогало.:dance:

10 часов назад, Трасимах сказал:

... эта мера кардинально решит проблемы не только коррупции, но и госуправления в целом...

Не решит.
Бороться надо с причиной болезни.

Опубликовано
2 часа назад, КОЛОБОК сказал:

В истории тому есть масса примеров.

А можно хотя бы один привести?

И кончайте эти (не по-теме) разговоры "за политику". Управление гос-вом всегда было философской вотчиной. Вспомните Платоново "Гос-во" 

Опубликовано
2 часа назад, Олег Олегов сказал:

больше никогда не пишите:

если не хотите опозориться, как опозорились только что :)

Я прежде обходился без Ваших советов, надеюсь так будет и впредь.

1 минуту назад, Трасимах сказал:

А можно хотя бы один привести?

И кончайте эти (не по-теме) разговоры "за политику". Управление гос-вом всегда было философской вотчиной. Вспомните Платоново "Гос-во" 

Платону можно было заниматься политикой, он не участвовал в пси форуме.) Тем не менее он был в политических советниках у некоего сатрапа и еле ноги унес.

Статья про евнухов во власти. Первый запрос яндекс поиска :https://inosmi.ru/history/20190616/245252452.html

Опубликовано
5 часов назад, КошкаБ сказал:

А с чего вы решили что кастрированные чиновники перестанут брать взятки?

А с того, что чел с психологией взяточника вряд ли согласится на кастрацию. На кастрацию согласится только альтруист. А такие нам и нужны в чиновниках. А не эти сытые хари, морда которых в ТВ не влазит)).

Опубликовано
10 часов назад, Трасимах сказал:

Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). 

А не легче ли просто запретить политику мужчинам.:hmm: У женщин наверное нет с этим проблем.:D И не нужно будет заниматься членовредительством.:bigwink: И феминистки тоже будет довольны.:buba:

Опубликовано
19 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Статья про евнухов во власти. Первый запрос яндекс поиска :https://inosmi.ru/history/20190616/245252452.html

И шо? Первая же статья подтверждает мою позицию: там про евнухов в арабском мире. Ищите аргументы тщательнее))).

Опубликовано
2 минуты назад, Трасимах сказал:

И шо? Первая же статья подтверждает мою позицию: там про евнухов в арабском мире. Ищите аргументы тщательнее))).

если следовать вашей логике плюс моей идее, то начать кастрацию надо с президента :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...