Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 34 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Видимо в теме собрались евнухи. Ведь кому как не самим евнухам знать насущные проблемы этой модификации человеков?)) Поизучайте на досуге правила этого форума. Там есть не только про оскорбления. К тому же намеренное оскорбление и невольное ранят примерно одинаково, а о чужих намерениях не всегда можно знать достаточно достоверно. * на этом форуме политика табу. политика табу? ))) почему тогда эта тема здесь размещена? она политическая 27 минут назад, КошкаБ сказал: Вы правила почитайте. Тут политика. Оскорбление державы тогда вся эта тема - оскорбление державы
КошкаБ Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: политика табу? ))) почему тогда эта тема здесь размещена? она политическая тогда вся эта тема - оскорбление державы Ну могут и тему закрыть канеш. И вас забанить заодно с Трасимахом
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 7 минут назад, КошкаБ сказал: Ну могут и тему закрыть канеш. И вас забанить заодно с Трасимахом раз тема пока здесь, значит и мой комент уместен тем более , что я чистую правду написал
КОЛОБОК Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 57 минут назад, Олег Олегов сказал: раз тема пока здесь, значит и мой комент уместен тем более , что я чистую правду написал Временная невнимательность администратора не является критерием. Он все может быстро исправить. И лучше их не провоцировать. Правда дело личное. Не все ее разделяют.
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Временная невнимательность администратора не является критерием. Он все может быстро исправить. И лучше их не провоцировать. Правда дело личное. Не все ее разделяют. кстати, это психологическая тема. Если в классе процветает буллинг, скорей всего, виноват учитель. Так же и в масштабах страны. Если процветает взяточничество, скорей всего, виновато высшее руководство и президент.
КОЛОБОК Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 7 часов назад, Трасимах сказал: Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). Сажают, сажают, а искоренить не могут... Значит, это не эффективный путь. Полагаю, даже чистка на манер сталинской не поможет. А поможет... кастрация. Это не шутка: на госслужбу идти можешь, но если хочешь делать карьеру, то знай, что начиная с руководящих должностей ты подвергаешься кастрации, чтобы половые гормоны не мешали служить гос-ву. Государству, а не своему карману. Уверен, что эта мера кардинально решит проблемы не только коррупции, но и госуправления в целом. В Китае в средние века так и было, и в те времена Китай был мощнейшей империей. Надо еще большие пальцы на руках ампутировать. Что бы не было возможности делать соответствующие намекающие жесты. Кстати. Евнухи были высокопоставленными чиновниками и в Византии и в Османской империи. И их принадлежность к этому уродству вовсе не препятствовало коррупции. Они вполне себе и брали взятки и использовали служебное положение в личных целях. В истории тому есть масса примеров. 1 минуту назад, Олег Олегов сказал: кстати, это психологическая тема. Если в классе процветает буллинг, скорей всего, виноват учитель. Так же и в масштабах страны. Если процветает взяточничество, скорей всего, виновато высшее руководство и президент. Мое дело предупредить. Убеждать меня не надо. Убеждать будете администратора.
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 7 минут назад, КОЛОБОК сказал: Надо еще большие пальцы на руках ампутировать. Что бы не было возможности делать соответствующие намекающие жесты. Кстати. Евнухи были высокопоставленными чиновниками и в Византии и в Османской империи. И их принадлежность к этому уродству вовсе не препятствовало коррупции. Они вполне себе и брали взятки и использовали служебное положение в личных целях. В истории тому есть масса примеров. Мое дело предупредить. Убеждать меня не надо. Убеждать будете администратора. ну вот про буллинг вы согласны? А банов я не боюсь.
КОЛОБОК Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: ну вот про буллинг вы согласны? А банов я не боюсь. Это оффтоп в теме. Меня это не интересует. Я не люблю злоупотребление англицизмами. Это то же своего рода насилие над русскоязычным человеком.
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Это оффтоп в теме. Меня это не интересует. Я не люблю злоупотребление англицизмами. Это то же своего рода насилие над русскоязычным человеком. охохохохо!! а "оффтоп" не англицизм? :))))))) просто смешно 1
by_Yana Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, КошкаБ сказал: А с чего вы решили что кастрированные чиновники перестанут брать взятки? При чем тут отсутствие этой части тела к их счетам в швейцарском банке?)) Ага .... Скорее счета в банке у кастрированных чиновников станут ещё длиннее
КОЛОБОК Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 8 минут назад, Олег Олегов сказал: охохохохо!! а "оффтоп" не англицизм? :))))))) просто смешно Рад развесилить Вас.
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Рад развесилить Вас. больше никогда не пишите: 10 минут назад, Олег Олегов сказал: Я не люблю злоупотребление англицизмами. Это то же своего рода насилие над русскоязычным человеком. если не хотите опозориться, как опозорились только что
che0 Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Даже урки знают, что даже сама худшая власть хуже её отсутствия = беспредела. Также общеизвестно, что наделение властными полномочиями портит человека. Почему? Это тоже общеизвестно: эти самые полномочия предоставляют возможность в значительной мере избегать ответственности за неблаговидные поступки. Почему этот порок общественного устройства воспроизводится с завидным постоянством? Почему самый ярый обличитель властей, заняв самую чепуховскую должность во властной пирамиде сразу начинает подворовывать и вымогать мзду? Я думаю, что первое тесно связано со вторым. Власть необходима даже в самом примитивном сообществе, даже в стаде животных. Но осуществление властных полномочий -- нелёгкий труд необходимость в вознаграждении за который стала понятна исторически задолго до появления товарно-денежных отношений. Именно в те далёкие времена возник, и закрепился в культуре и даже биологии механизм коррупции. Наблюдение за ситуацией в т.н. развитых странах, вселяет робкую надежду, что именно товарно-денежные отношения сами по себе, естественным путём, постепенно уничтожат коррупцию, как неэффективную социальную практику
Нолан Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 8 часов назад, Трасимах сказал: Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). Сажают, сажают, а искоренить не могут... Значит, это не эффективный путь. Ну такие чиновники, они как проявление устройства самого государства... Это как есть болезни и есть их проявления. Лечить одну симптоматику? 6 часов назад, Трасимах сказал: А не надо на одну доску ставить разные вещи. Евнухи - совсем не геи. У евнухов происходит психопатизация личности, а геи были психопатами изначально. 1
Alfa Jocker Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 9 часов назад, Трасимах сказал: Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). Сажают, сажают, а искоренить не могут... Значит, это не эффективный путь. Полагаю, даже чистка на манер сталинской не поможет. А поможет... кастрация. Это не шутка: на госслужбу идти можешь, но если хочешь делать карьеру, то знай, что начиная с руководящих должностей ты подвергаешься кастрации, чтобы половые гормоны не мешали служить гос-ву. Государству, а не своему карману. Уверен, что эта мера кардинально решит проблемы не только коррупции, но и госуправления в целом. В Китае в средние века так и было, и в те времена Китай был мощнейшей империей. а что ты будешь делать, если никто не захочет идти на госслужбу ? ) к анархии ты явно не готов ;) 4 часа назад, Олег Олегов сказал: руководство РФ и лично президент создают благоприятные условия для взяточничества )))) кошка бросила котят...
Пепел Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 9 часов назад, Трасимах сказал: Сажают, сажают, а искоренить не могут... Какой смысл капитализма? Обогащаться. Вот всякий и крутится-как может. 9 часов назад, Трасимах сказал: А поможет... кастрация. Это не шутка: на госслужбу идти можешь, но если хочешь делать карьеру, то знай, что начиная с руководящих должностей ты подвергаешься кастрации, чтобы половые гормоны не мешали служить гос-ву. Государству, а не своему карману. История знает правление евнухов в разных эпохах/регионах. И они (неожиданно) воровали как не в себя. В Китае даже кожу сдирали с продажных чиновников (живьем) и набив соломой, ставили чучело в назидание дргим. Не помогало. 10 часов назад, Трасимах сказал: ... эта мера кардинально решит проблемы не только коррупции, но и госуправления в целом... Не решит. Бороться надо с причиной болезни.
Трасимах Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: В истории тому есть масса примеров. А можно хотя бы один привести? И кончайте эти (не по-теме) разговоры "за политику". Управление гос-вом всегда было философской вотчиной. Вспомните Платоново "Гос-во"
КОЛОБОК Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Олег Олегов сказал: больше никогда не пишите: если не хотите опозориться, как опозорились только что Я прежде обходился без Ваших советов, надеюсь так будет и впредь. 1 минуту назад, Трасимах сказал: А можно хотя бы один привести? И кончайте эти (не по-теме) разговоры "за политику". Управление гос-вом всегда было философской вотчиной. Вспомните Платоново "Гос-во" Платону можно было заниматься политикой, он не участвовал в пси форуме.) Тем не менее он был в политических советниках у некоего сатрапа и еле ноги унес. Статья про евнухов во власти. Первый запрос яндекс поиска :https://inosmi.ru/history/20190616/245252452.html
Трасимах Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 5 часов назад, КошкаБ сказал: А с чего вы решили что кастрированные чиновники перестанут брать взятки? А с того, что чел с психологией взяточника вряд ли согласится на кастрацию. На кастрацию согласится только альтруист. А такие нам и нужны в чиновниках. А не эти сытые хари, морда которых в ТВ не влазит)).
Хачиман Хикигая Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Трасимах сказал: Поймали на взятке очередного (начальника ГИБДД). А не легче ли просто запретить политику мужчинам. У женщин наверное нет с этим проблем. И не нужно будет заниматься членовредительством. И феминистки тоже будет довольны.
Трасимах Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Статья про евнухов во власти. Первый запрос яндекс поиска :https://inosmi.ru/history/20190616/245252452.html И шо? Первая же статья подтверждает мою позицию: там про евнухов в арабском мире. Ищите аргументы тщательнее))).
Олег Олегов Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 2 минуты назад, Трасимах сказал: И шо? Первая же статья подтверждает мою позицию: там про евнухов в арабском мире. Ищите аргументы тщательнее))). если следовать вашей логике плюс моей идее, то начать кастрацию надо с президента
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти