Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: Может это нефеминистки завидуют, что кто то может жить, как в теме топика написано - удобно? О, да!! Я завидую Мне ж без мужика никак. Вот сижу в золотой клетке, слезы на силиконовую грудь роняю ) 4 часа назад, Arachnida сказал: Оно шепчет... удачно выйти(продать) себя замуж. Вроде ж по русски пишу. Но что не понятно? А мне не понятно. Почему я не слышу, как шепчет? 4 часа назад, Arachnida сказал: одни какие то шаблоны. Раз феминистка то страшная, и ненавидит мужчин. Нет, я ни разу не писала. что феминистка обязательно страшная. Это не я писала ) Но что к мужчинам какое-то неприязненное чувство, это точно. На пустом месте причем. Высосанные из пальца претензии. За исключением двух случаев, которые тут были приведены: женское обрезание и неспешность полиции на вызовы. Но если б феминизм боролся только с этим. то и темы не было бы. А феминизм он увы про личную неприязнь и притягивание за уши. 1
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Лыжница сказал: мне не понятно. Почему я не слышу, как шепчет? а вы наверное реально, в другом мире живете) может в том, что по ТВ показывают? Сами не сталкивались, знакомые не сталкивались, и даже двоюродная сестра знакомой бабушки коллеги не сталкивалась... 10 минут назад, Лыжница сказал: Но что к мужчинам какое-то неприязненное чувство, это точно. На пустом месте причем. каждый видит только то, что хочет. А то что не феминистки смотрят на мужчин как на кусок мяса (банкомат) это ничего? Это какое отношение к мужчинам?
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, Arachnida сказал: а вы наверное реально, в другом мире живете) может в том, что по ТВ показывают? Сами не сталкивались, знакомые не сталкивались, и даже двоюродная сестра знакомой бабушки коллеги не сталкивалась... Ну у меня два образования, работы тоже меняла. Да, у меня нет знакомых, которым общество сквозь их творческие и профессиональные амбиции ШЕПЧЕТ выходить замуж, да так громко, что им пришлось бы против воли отказаться от идеи. А если у кого-то словарный запас как у Эллочки Людоедки, стремление к знаниям, как у цыпленка, то извините, причем тут общество? Девушка считает своей самореализацией свадьбу. И, кстати, знаю девушек. для которых это реально реализация. Ну вот нравится ей готовить первое-второе-десерт, по дому ходить с макияжем. Еще я знаю ситуации, когда мужчина хочет вытолкать женщину на работу, а той не очень-то оно и надо. У меня подруга с отличным образованием и приглашением из деканата пойти работать в научный центр выбрала жить за счет мужа. Весь день шуршит по кухне, пробует новые рецепты. Младшему ребенку шесть лет, и только недавно она впервые вышла на работе, кое как через нехочу . Но оба раза, что устраивалась, уходила под предлогом "меня там совсем не любят". Денег у них, к слову, в обрез, постоянно не хватает. А муж да, просит ее работать начать. Чтоб злое общество заставило замуж выйти против воли. ... Да лучше б феминистки заметили и транслировали бы, что мужчина нравятся больше работающие, самореализованные женщины. А вместо этого злость и обида: "мужики мешают работать, злые мужики, пересядь с иглы одобрения, бла-бла". Единственное. на что "вдохновляют" эти лозунги - покрасить подмышки. В знак войны, так сказать. 16 минут назад, Arachnida сказал: А то что не феминистки смотрят на мужчин как на кусок мяса (банкомат) это ничего? А ничего. Они ж не организовывают общественное движение банкоматниц, не прикрываются светлыми идеями? 1
Уставший Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 во ну что, засекаем время и начинаем продавать места в очереди? исходя из последних 12 страниц мужика должны в ближайшее часов несколько просто разорвать
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, Лыжница сказал: лучше б феминистки заметили и транслировали бы, что мужчина нравятся больше работающие, самореализованные женщины. А вместо этого злость и обида: "мужики мешают работать, злые мужики, пересядь с иглы одобрения, бла-бла". Единственное. на что "вдохновляют" эти лозунги - покрасить подмышки. В знак войны, так сказать. у вас какое то искаженное виденье того, что транслируют феминистки. То они страшные, то обиженные, вам говоришь что это не так... и как горох об стену.
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: у вас какое то искаженное виденье того, что транслируют феминистки. То они страшные, то обиженные, вам говоришь что это не так... и как горох об стену. Бесполезно) в этом вопросе Лыж прошита как советское радио)) 2
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 феминистки должны транслировать что нравится мужчинам а защитники животных должны распространять рецепты приготовления мяса))) животным))) что лучше сьесть и сколько спать чтоб оно было вкуснее)))) блт, пишите еще!!!
Олег Олегов Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 27 минут назад, Лыжница сказал: Ну у меня два образования, работы тоже меняла. Да, у меня нет знакомых, которым общество сквозь их творческие и профессиональные амбиции ШЕПЧЕТ выходить замуж, да так громко, что им пришлось бы против воли отказаться от идеи. вы латентная феминистка выходите из шкафа
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: феминистки должны транслировать что нравится мужчинам а защитники животным должны распространять рецепты приготовления мяса))) ) как всегда - оригинальна))))
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: феминистки должны транслировать что нравится мужчинам а защитники животных должны распространять рецепты приготовления мяса))) животным))) А вот теперь найдите десять отличий. Защитники животных и веганы (я так понимаю, вы про веганов преимущественно) считают мясоедство своим врагом. И да, воюют против этого открыто. Сторонницы феминизма же (по крайней мере в этой теме) увтерждают: мол, нет у нас негатива к мужчинам. Ну нет негатива, так что ж вы воюете? Не доносите, не показываете, а вот воюете? Почему все лозунги воинственные? Где красота гармонии в отношениях двух полов? А нет ее. У феминисток противоположный пол виноват во всех бедах. В том, что кому-то захотелось ребра удалить, блин. Особенно порадовал пример с девицей, которая боится потерять богатенького мужа. Ага, мужчина виноват, что он богатенький ) Поэтому современный феминизм считаю злом. Сама мысль, что не женщина, удалившая ребра (кстати, а вы ее не спросили, может ей так нравится?), а кто-то другой на нее повлиял, общество внушило и прочее - это вредная мысль для чувства ответственности за свою жизнь. Мужчины ребра никому насильно не удаляют.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 13 минут назад, Лыжница сказал: Защитники животных и веганы (я так понимаю, вы про веганов преимущественно) странно вы понимаете. если у меня написано защитники животных а не веганы (дрочеры)
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 25 минут назад, Arachnida сказал: То они страшные, то обиженные, вам говоришь что это не так... и как горох об стену. А разве не обиженные? Якобы патриархальное злое общество, застрявшее в дискриминации женщин, в угоду мужчинам шепчет женщинам, чтоб не самореализовывались. И вот феминистки со своими плакатами объясняют, что мужчина не центр вселенной, что оказывается можно идти по своему пути, выбирать этот путь самой. Ведь девочки в семьях с детства слышат внушение, бла-бла, дальше по тексту: на работу не берут и прочее. Злые мужики везде. Вы можете хоть сто раз сказать, что у феминисток нет обид на мужчин, но все эти лозунги не что иное, как обида. Потому что если это не так, то еще раз повторюсь, почему же феминистки игнорируют тот факт, что мужчинам нравятся самореализованные женщины? Почему нет таких плакатов? Зато миллион плакатов про то, как здорово НЕ нравиться мужчинам. Нехрен, брить ноги, нехрен их баловать видом гладких ног. Нехрен слушать общество про ценность брака. Все это звучит всегда воинственно, коряво, да и выглядит также. Я уж молчу про , прости Господи, феминитивы и прочий бред, который к защите прав женщин не имеет вообще никакого отношения.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, Лыжница сказал: Ну нет негатива, так что ж вы воюете? я воюю? давайте рассмотрим подробнее. очень интересная тема) 14 минут назад, Лыжница сказал: Не доносите, не показываете, а вот воюете? ??? 14 минут назад, Лыжница сказал: Почему все лозунги воинственные? какие лозунги?
Олег Олегов Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Все это звучит всегда воинственно, коряво, да и выглядит также. Я уж молчу про , прости Господи, феминитивы и прочий бред, который к защите прав женщин не имеет вообще никакого отношения. воинственно звучит то, что вы пишете.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, Лыжница сказал: Где красота гармонии в отношениях двух полов? и где она? 16 минут назад, Лыжница сказал: А нет ее. где нет? у меня есть допустим. может это у вас ее нет? 16 минут назад, Лыжница сказал: У феминисток противоположный пол виноват во всех бедах. это вы напридумывали 16 минут назад, Лыжница сказал: В том, что кому-то захотелось ребра удалить, блин. Особенно порадовал пример с девицей, которая боится потерять богатенького мужа. Ага, мужчина виноват, что он богатенький ) это ужасы не читайте их)
Рыжая_ Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: Нет, я ни разу не писала. что феминистка обязательно страшная. Это не я писала ) Но что к мужчинам какое-то неприязненное чувство, это точно. На пустом месте причем. Я - феминистка. Ну, Расскажи мне про мое неприязненнное чувство к мужикам. 1 час назад, Лыжница сказал: феминизм он увы про личную неприязнь и притягивание за уши. Данеужели.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 18 минут назад, Лыжница сказал: Мужчины ребра никому насильно не удаляют. некоторые умеют только продаваться. но их никто никуда силком не тянет. чем больше суицидников - тем меньше суицидников
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Лыжница сказал: вот феминистки со своими плакатами объясняют, что мужчина не центр вселенной, что оказывается можно идти по своему пути, выбирать этот путь самой а где тут обида? Там где сказали что мужчина не центр вселенной? 7 минут назад, Лыжница сказал: феминистки игнорируют тот факт, что мужчинам нравятся самореализованные женщины? Почему нет таких плакатов где игнорируют? Более того, кому то нравятся, кому то нет. По-мойму наоборот говорят, чтобы быть интересной, надо развиваться. Это хорошо как для самой девочки (больше возможностей, выбора, финансовая независимость и т п). так и бонусом то, что на неё обратят внимание достойные мужчины, а те кому нужна безмозглая кукла для слива своих низменных потребностей. 10 минут назад, Лыжница сказал: как здорово НЕ нравиться мужчинам. Нехрен, брить ноги, нехрен их баловать видом гладких ног. Нехрен слушать общество про ценность брака. плакаты говорят совсем не об этом. А том что не надо ради куска хлеба от мужчины подвергать себя болезненным процедурам. Что главное это душа, внутренний мир, твои мозги в конце концов, а не гладкие ноги. Вы можете их брить, в том числе и для своего мужчины. Но только потому что вам это хочется, и хочется сделать ему приятное, а не для удержания штанов, а то выгонят на улицу. Так как ваша ценность только в выбритом теле. Феминизм высмеивает и осуждает когда женщина даёт начальнику за премию, изменяя при этом мужу. Вместо того что бы поднять свой проф уровень и таким путем получить повышение. **** на этом всё, я уже устала от этой темы. Кто хотел, тот услышал.
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: что мужчинам нравятся самореализованные женщины разным мужчинам нравятся разные женщины. мне вот нравятся умные.
---- Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Гражданка @Лыжница, поберегите нервы. Узбагойтесь... 2
Alfa Jocker Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Лыжница сказал: Зато миллион плакатов про то, как здорово НЕ нравиться мужчинам. Нехрен, брить ноги, нехрен их баловать видом гладких ног. Нехрен слушать общество про ценность брака. Все это звучит всегда воинственно, коряво, да и выглядит также. Я уж молчу про , прости Господи, феминитивы и прочий бред, который к защите прав женщин не имеет вообще никакого отношения. ну то психи. я их прощаю.
Снежаннана Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: а не для удержания штанов, а то выгонят на улицу. Если у кого-то нет своего жилья, то виновато в этом не общество. Мужчины без жилья также частенько подвергаются моральному насилию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти