КОЛОБОК Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, Arachnida сказал: ... а что, мальчик не знал, что залететь можно в любой день? только шансы на удачный исход разные? но они есть. Я реагировал на то, что мой собеседник (-ца) сетовала на отсутствие наказание за принуждение к беременности. Я всего лишь попытался подобрать альтернативно-симметричный гендерный ответ. В конце концев прежде чем принудить к беременности нужно принудить к сексу. За принуждение к сексу наказывают. А как наказывать за секс оплодотворяющий отдельно?)))) По моему тиотки лучше управляют процессом залететь-не залететь, чем ихние мужички? Короче троллим урафеминисток!)))
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, granit201z сказал: 13 минут назад, Уставший сказал: и они с тех пор сильно разошлись в разные стороны? ты про ноги? я о взглядах на жизнь. :-) что ноги у неё сильно разошлись в разные стороны, но толку от этого с мужем никакого - она в прошлой теме жаловалась :-)
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 19 минут назад, Arachnida сказал: а что, мальчик не знал, что залететь можно в любой день? только шансы на удачный исход разные? но они есть. мальчик должен на прогулку брать с собой и надевать панамку, если не хочет, чтоб ему макушку припекло ну а если ему пофиг то кто себе буратино
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 40 минут назад, Голос Разума сказал: Да, вы всё верно говорите - такие семьи найдутся скорее именно на этом форуме. Большинство здоровых людей живут в атмосфере взаимного уважения. большинство девочек воспитывают со словами "кто тебя такую замуж возьмет" или хуже. Откуда взяться равноправию?
КОЛОБОК Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 23 минуты назад, Alfa Jocker сказал: каждый хмырь на остановке уверен, что девушка расчесалась с утра, чтоб привлечь его член Где эта остановка?)
eror404 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: каждый хмырь на остановке уверен, что девушка расчесалась с утра, чтоб привлечь его член ну пусть не его. но чей-то по-любому
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, granit201z сказал: ну пусть не его. но чей-то по-любому а просто так женщина не может желать быть красивой? не для привлечения члена?
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Я реагировал на то, что мой собеседник (-ца) сетовала на отсутствие наказание за принуждение к беременности. Я всего лишь попытался подобрать альтернативно-симметричный гендерный ответ. В конце концев прежде чем принудить к беременности нужно принудить к сексу. стоп стоп стоп поужинать вместе не означает что ты согласен цианид в котлете) Только что, КОЛОБОК сказал: За принуждение к сексу наказывают. А как наказывать за секс оплодотворяющий отдельно?)))) если тебе погнут позвоночник и ты был против этого как то умудряются. Только что, КОЛОБОК сказал: По моему тиотки лучше управляют процессом залететь-не залететь, чем ихние мужички? лично наблюдала момент как чувак тайком снял презерватив Только что, КОЛОБОК сказал: Короче троллим урафеминисток!))) ага)
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: 28 минут назад, Alfa Jocker сказал: каждый хмырь на остановке уверен, что девушка расчесалась с утра, чтоб привлечь его член Где эта остановка?) ну вот заходите в район, где любой алкаш выбирает сразу из трёх баб, проходите мимо переулка, где на мужика с квартирой выстраивается очередь независимо от состояния мужика и где то там рядышком будет эта остановка
Alfa Jocker Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Типо у меня безопасные дни, а потом "извини, милый, я ошиблась теперь тебе кормить нас восемнадцать лет. если жена не хочет содержать ребенка в законе есть статья, что на нее следует подать на алименты. и он не запрещает делать это прямо в браке. 6 минут назад, granit201z сказал: ну пусть не его. но чей-то по-любому еще и сиськи нацепила на себя .... какой капец....
---- Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 49 минут назад, LML сказал: Для справедливости. Я у мужа не спрашивала на свиданиях ни про какие квартиры. Говорили об увлечениях, о взглядах на жизнь, о книгах. Для справдливости, вы мужем не довольны и браком с ним. Я тоже не спрашивал, но я понимал с кем общаюсь без прямых вопросов. А когда дело дошло до брака, все было очевидно.
eror404 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: а просто так женщина не может желать быть красивой? нет. это бессмысленное желание. а мозг бессмысленности не любит
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 58 минут назад, mursik61 сказал: А примеров, когда РСП, вышла замуж, не знаешь? Понятно. Так и будешь перескакивать с одной темы на другую. Не, я в такое не играю. 56 минут назад, Уставший сказал: а анимешник не из москвы ли? или максимка... Без квартир.
---- Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Пляяяяяяяяя. ты совсем тупой??? да речь не о том была!! это какая вообще логика?? Скажи, какого права, лишена РСП? Возможно я поумнею...
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 кстати, когда находят младенца в урне ищут и наказывают только мать. А отец как бы просто мимо проходил. Чем не ущемление ж прав?
eror404 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: еще и сиськи нацепила на себя .... ну эта то точно ищет кому бы дать
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 26 минут назад, mursik61 сказал: Ты уверена, что среди мужчин, нет РСП. Но это не так, есть одинокие мужчины с детьми и они не пользуются популярностью среди женщин, по причине наличии у них детей. Это не так.
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, granit201z сказал: нет. это бессмысленное желание. а мозг бессмысленности не любит для вас - бессмысленное. Но вы же не женщина. А я уверен в том,что женщина хочет быть красивой для себя прежде всего.
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 26 минут назад, mursik61 сказал: Женщине бы себя пристроить и своих спиногрызов. А это уродство. Я не стану общаться с таким уровнем хамства. 4 минуты назад, mursik61 сказал: Скажи, какого права, лишена РСП? Возможно я поумнею... Откуда тут права вообще взялись? ты умеешь говорить по теме или всегда поешь о чем-то о своем?
eror404 Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: А я уверен в том,что женщина хочет быть красивой для себя прежде всего даже если она так думает, ее мозг думает по другому
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: 1 час назад, Уставший сказал: а анимешник не из москвы ли? или максимка... Без квартир. печалька :-( А то бы они оба пели песенку "как быть нам, султАнам"
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: печалька :-( А то бы они оба пели песенку "как быть нам, султАнам" Без сомненья)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти