Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, granit201z сказал:

нет. это бессмысленное желание. а мозг бессмысленности не любит

в смысле того что в том чтобы быть страшнее и вонючее намного более смысла, чем в красоте и приятности?)))

щас подумаю... они тащатся по прокисшему супу из нечищеной и немытой картошки, кайфуют когда ногти вылазят из носок, чем больше колтунов в волосах, тем больше в этом смысла? 

нее.. чет не то

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, granit201z сказал:

даже если она так думает, ее мозг думает по другому

вот, пусть полюбуются на вас и ваши ответы те, кто пишет, что шовинизма по отношению к женщинам в России нет

Опубликовано
11 часов назад, LML сказал:

Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. 

Вопросов, может, и не будет. Но будет жалость: вот еще одна несчастная, которая не нашла своего места в жизни.

Неужели не понятно, что высшее предназначение Ж, это - продление Рода, т.е. рождение ребенка, что без мужа невозможно.

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

в смысле того что в том чтобы быть страшнее и вонючее намного более смысла, чем в красоте и приятности?)))

тратить время и деньги, чтобы следить за собой когда в этом нет необходимости - нерационально. чистая, да и ладно. остальное неспроста

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

что шовинизма по отношению к женщинам в России нет

а я таки интересуюсь знать - в земле обетованной уже наступило полное благолепие? шо вы привязались к презренным гоям? расскажите, как оно в цивилизованных странах должно быть.

2 минуты назад, Трасимах сказал:

т.е. рождение ребенка, что без мужа невозможно.

вон оно как! детей то оказывается нонеча паспортами со штампом делают! А я думал - всё по старинке..

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

а я таки интересуюсь знать - в земле обетованной уже наступило полное благолепие? шо вы привязались к презренным гоям? расскажите, как оно в цивилизованных странах должно быть.

ну вы же европу высмеиваете. А она, по крайней мере, на правильном пути в этом отношении

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Откуда тут права вообще взялись? ты умеешь говорить по теме или всегда поешь о чем-то о своем?

Мы же в теме феминизма, который борется за равноправие. Уже забыла?

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

ну вы же европу высмеиваете.

я? а можно уточнить, где я занимаюсь таким не кошерным делом? тут вроде не нужно юридическое образование для приведения цитат

3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

А она, по крайней мере, на правильном пути в этом отношении

а можно уточнить, как именно она двигается и в каком именно направление?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Мы же в теме феминизма, который борется за равноправие. Уже забыла?

Сгинь

да вы же уже с ним не разговариваете. уже раза три по моему за тему

Опубликовано
7 минут назад, Трасимах сказал:

Вопросов, может, и не будет. Но будет жалость: вот еще одна несчастная, которая не нашла своего места в жизни.

Неужели не понятно, что высшее предназначение Ж, это - продление Рода, т.е. рождение ребенка, что без мужа невозможно.

вот, поэтому все Ж, кто не родил до 30 нужно принудительно беременить. А то часики там тикают... предназначение..

А осемннителя партия подберёт, что бы разнообразие сохранилось, или наоборот, немного евгеники не помешает. так?

Опубликовано
1 минуту назад, Уставший сказал:

можно уточнить, как именно она двигается и в каком именно направление?

2 минуты назад, Уставший сказал:

я? а можно уточнить, где я занимаюсь таким не кошерным делом? тут вроде не нужно юридическое образование для приведения цитат

а можно уточнить, как именно она двигается и в каком именно направление?

я вам не справочное бюро :)

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Уставший сказал:

вон оно как! детей то оказывается нонеча паспортами со штампом делают! А я думал - всё по старинке..

А из контекста вырывать не надо. ТС не о детях тему затеяла, а о статусе мужа. Точнее, о своем статусе, будучи замужем за нестатусным мужем. 

Опубликовано
9 минут назад, granit201z сказал:

тратить время и деньги, чтобы следить за собой когда в этом нет необходимости - нерационально. чистая, да и ладно. остальное неспроста

остальное это что? ресницы накладные? согласна, не проста.

В целом и желание быть привлекательным для противоположного пола вполне естественно. Но оно есть как у Ж, так и у М. тут мы равны. 

Поэтому если и рассматривать усилия, то именно сверх обычного помылся/причесался, оделся в чистое.  

Опубликовано
1 минуту назад, Олег Олегов сказал:

я вам не справочное бюро :)

как же вы в школе то бедный учились? с геометрией наверняка проблемы были - сказать что угодно можете, а с доказательством чего угодно беда..

Опубликовано
Только что, Уставший сказал:

как же вы в школе то бедный учились? с геометрией наверняка проблемы были - сказать что угодно можете, а с доказательством чего угодно беда..

у меня с временем беда. И неохота его тратить на доказательства того, что и так все знают

Опубликовано
42 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Короче троллим урафеминисток!)))

совершенно безнадёжное и скучное занятие :-( 

тут одно из двух - 

1. они тупо не понимают, что их троллят

2. они так прикалываются, неся откровенный бред

вот я не пойму, какой вариант верный.. но по любому уже скучно

Опубликовано
15 минут назад, Уставший сказал:

а вы опасный человек... сами бы некоторые до такого могли и не додуматься. А вы идеи в массы вбрасываете :-( И вообще -вы в курсе, что высказывание умных мыслей оскорбляет чувства тупых? ну вот как можно так поступать в теме о дискриминации? :-(

Опасный да ещё и нехороший, пришёл тут со своими аргументами. :))

15 минут назад, Уставший сказал:

что опять возвращают нас к вопросу - откуда взялись все эти люди, которые пишут тут комментарии? у них то комендантский час видимо есть

Альфа хорошая, она с Украины, если я помню правильно, но в этом вопросе мы не сойдёмся.

12 минут назад, Alfa Jocker сказал:

в законодательстве есть такая фраза - материально зависящим. добавляет к сроку пару лет. но только за принуждение к действиям сексуального характера

Принуждение к действиям сексуального характера - это про фактическое изнасилование, физическое насилие, они не аналогичны с психологическим давлением, поэтому всё закономерно.

за материальную зависимость нет срока. есть обязательство трудоспособных членов семьи содержать нетрудоспособных. и использование этого в своих целях добавляет к сроку пару лет во всех случаях кроме принуждения к беременности

это если о семье.

призывы к любому насилию, кроме репродуктивного в средствах массовой информации запрещены

медицинское насилие, в частности акушерское вообще недоказуемо но распространено повсеместно.

Так стоп, а каким образом само то принуждение происходит? Типа рожай, или денег не дам? Я вот этого момента не понял.

Что значит репродуктивное насилие? Речь про рукоприкладство или ...

Медицинское насилие - это какое? Акушерское - это какое?

За мордобой статья имеется, за насилие "психологическое", в том числе моральное давление - нет никаких наказаний в законодательстве, и неважно совершено оно в отношении мужчин или в отношении женщин.

мотивы записывания отчества можно не обсуждать. они все равно роли не играют. если ты захочешь написать матчество то свидетельство о рождении не дадут. и паспорт.  разве у человека нет права на имя? есть. кроме матерных и им подобных. имя матери стоит в одном ряду с матершинными словами на государственном уровне. 

Отец ребёнка - тоже не в праве потребовать не записывать отчество, или записать матчество, тут нет дискриминации по половому признаку.

При этом нет запрета на смену собственных данных, ФИО, но только после получения паспорта, или даже при получении. Возможно таким образом можно дать ребёнку любое отчество, в точности не знаю как это работает.

а почему женщинам не рекомендуется в одиночку ходить в темноте?)) разве не из-за мужчин?)) 

мужчинам такое из за женщин в голову не придет. не думаю, чтобы когда-то 90% мужчин боялись идти ночью без жены))))

а то вдруг чья то чужая жена на них нападет. или одинокая какая:lol:

Не рекомендуется - это не закон, за это никто не арестует, штраф не выпишет. :happy:

11 минут назад, Arachnida сказал:

как вы все перевернули.

Я пишу в целом, что то и то было придумано ради мужика, что б замуж взял, а то альтернатива была это голод и холод.

Сейчас времена изменились. Можно брить для себя, или не брить, для себя же.

А как там у меня, информация не для масс. 

Про рожу писалось, что если кому моя не нравиться, так как я хожу без боевого раскара ради повышения привлекательности, может своей любоваться. 

В дальнейшем попрошу вас воздержаться от оценочных суждений моей персоны и моих близких. 

Я не давал оценочных суждений, я спрашивал, тем более едва ли можно считать моей виной то, что мы перешли к вашей личности, вы сами перевели диалог к ней ранее. В прочем - если вы хотите уйти от этой темы - я вас услышал, это без проблем.

Я не перевернул, а посмотрел на это с другой точки зрения. :)) В целом я что могу сказать - женщины оказываются в сложных жизненных ситуациях ведь не потому, что мужчины так "создали общество", чтобы вот потом "спасать", и в результате получать "вынужденную выйти замуж" женщину, наоборот проще жить, когда у женщины тоже свой достаток, тоже дела в порядке. Да и "спасают" не с корыстной целью к себе привязать, а по личному желанию, так что я не вижу тут дискриминации.

8 минут назад, Arachnida сказал:

нет, я предлагаю не азравщивать эти страхи и тревоги. 

Вам же черным по белому пишут. Что если девочки растить что самое главное удачно выйти замуж, удачно то есть более выгодно себя продать, а не по любви и т.п. То и будет девочка листать космолитен и уродовать себя в 18 лет пластикой.  

Очень расплывчато звучит, какой конкретный метод "не взращивать страхи и тревоги" вы предлагаете? Что для этого сделать надо?

Я вот предлагаю конкретный вариант - лечить психическое здоровье людей, чтобы они воспитали своих детей со здоровой психикой.

6 минут назад, Arachnida сказал:

не, он просто был того, не самый лучший и умный)) тот случай когда отношения закончились так и не начавшись, и это хорошо) 

Так то оно так, но я о том, что в данном примере он был просто удивлён и не был виноват в том, что не прочёл ваших мыслей.

11 минут назад, Рыжая_ сказал:

Вы рассуждаете как трехлетний  ребёнок.

Для которого аргументом того, что  жирафов не существуют, является  то, что он их в зоопарке на  соседней улице не наблюдал.

6 минут назад, Рыжая_ сказал:

Это , типа, аргумент был?

Серьезно?

На заборе написано .., а там дрова. 

Смешно слышать от вас, когда вы никаких аргументов не привели. :)) Тем более, что у меня то вполне себе увесистый аргумент. :)) Интернет полон интервью феминисток, записями демонстраций, протестов, фотографиями, информации избыточно много, чтобы судить о феминистках.

Или что вы мне предлагаете - со всеми познакомиться лично, фотографию каждой сделать, интервью с каждой записать на видео и текстом продублировать? Какие аргументы могут быть более весомыми?

29 минут назад, Олег Олегов сказал:

большинство девочек воспитывают со словами "кто тебя такую замуж возьмет" или хуже. Откуда взяться равноправию?

А большинство мужчин как воспитывают? Руками ничего делать не будешь уметь - нафиг никому не нужен, слабак - нафиг никому не нужен, если плачешь - нытик, безвольный и нафиг никому не нужен, зарабатываешь мало - нафиг никому не нужен, хотя что уж там - просто нафиг никому не нужен. Мужчин в значительно более жёстких рамках воспитывают, с целью выработать "мужской характер", большинство ломается, некоторые вырабатывают. Такое вот традиционное воспитание. По этой логике наоборот - это мужики должны забиться под лавку, ждать разрешения вылезти из под неё.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

В целом и желание быть привлекательным для противоположного пола вполне естественно. Но оно есть как у Ж, так и у М. тут мы равны. 

да да. поэтому когда говорят - мы хотим быть привлекательными просто так, я отношусь с легким недоверием к этому заявлению

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...