Fam Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Задумалась на такую тему. Сейчас в моде феминизм. И я поняла, что быть феминисткой очень удобно. Ты становишься выше этого мира, где нужно бороться за успешных и статусных мужчин. В этом мире твоя собственная ценность растет за счет того, какого мужика ты себе смогла найти. А если ты нашла простого парня, то как ты ни старайся в жизни, всё равно будешь считаться лохушкой. Мы с одноклассницей встречались. Обе отличницы были в школе. И она меня сразу спросила, кем работает муж. Услышав, что простым простым инженером, сразу поменяла тон. А когда узнала, что мы с ним расходы делим 50/50, кажется, вообще меня посчитала полной дурой. И я вот подумала, что в такой ситуации, как у меня, выгодно брать на себя роль независимой женщины. Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился.
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 12 минут назад, LML сказал: Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. означает ли это, что тогда и у вас (а главное - у вашей мамы) не будет вопросов к мужу - а чего он добился? Если да - то явно стоит пойти в самые радикальные феминистки
Kristopherjan Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 10 минут назад, LML сказал: всех мужиков шлю нахрен, Одобряю!) только у фиминисток - нормальных!, нет такой вот позиции. В вашем варианте, как будто бы, говорит накопленная усталость. Если текст заменить на "пойду сбузаюсь" по конотации ничего и неизмениьься)) Однажды оставил запись в дневнике: На днях прогулялся, как выяснилось, со стороницей феминизма. При оплате чека за кафешные посиделки, предложила сделать это вместе. Мляяя, и это было так приятно! - Вооот - добавила к моему внутреннему чувству восторга - в этом и плюс, что нагрузка (в данном случае финансовая) делиться на двоих, а не ломает - далее из разговоров - одного из. А может ну его - телега заряженная на двоих, вроде ж, лучше тянется? Хм, - а, если на троих?))
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Фэм: Роль жены мне не удалась, попробую роль феминистки))) Форум: Играй, Фэм, играй))
Мурлыка Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 25 минут назад, LML сказал: И я вот подумала, что в такой ситуации, как у меня, выгодно брать на себя роль независимой женщины. Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. Через годик напишите о своих успехах на этом поприще. Порадуемся.
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24 минуты назад, LML сказал: И я вот подумала, что в такой ситуации, как у меня, выгодно брать на себя роль независимой женщины. Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. Да. Просто пользуйся этими мужчинами. Хочешь молоденького-глупого, хочешь постарше-поумнее )) Но тогда мужика пилить нельзя. Какой есть, такой есть. Никаких претензий ) Он же просто аксессуар
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 29 минут назад, LML сказал: Задумалась на такую тему. Сейчас в моде феминизм. И я поняла, что быть феминисткой очень удобно. Ты становишься выше этого мира, где нужно бороться за успешных и статусных мужчин. В этом мире твоя собственная ценность растет за счет того, какого мужика ты себе смогла найти. А если ты нашла простого парня, то как ты ни старайся в жизни, всё равно будешь считаться лохушкой. Мы с одноклассницей встречались. Обе отличницы были в школе. И она меня сразу спросила, кем работает муж. Услышав, что простым простым инженером, сразу поменяла тон. А когда узнала, что мы с ним расходы делим 50/50, кажется, вообще меня посчитала полной дурой. И я вот подумала, что в такой ситуации, как у меня, выгодно брать на себя роль независимой женщины. Типа я феминистка, ни от кого не завишу, всех мужиков шлю нахрен, сама всё могу. Тогда и вопросов ко мне не будет, какой муж и чего он добился. Феминизм это не про оправдание что все доходы 50/50 и почему муж не бизнесмен) Это про независимость от мужчин (могу сама себя прокормить) и независимость от мнения таких дам, у которых одна цель в жизни - сесть на шею богателькому. **** И ту и ту ситуацию можно повернуть в разную сторону. Можно так же скривя мордочку спросить... ты что, раздвигаешь ноги за еду? пусть и за еду из ресторана. И вот уже она оправдывается, что за домострой и староверка.... 2
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Мурлыка сказал: Через годик напишите о своих успехах на этом поприще. Порадуемся. кстати - а что будет считаться успехом? посыл всех окружающих мужиков нахрен и выращивания огромной гордости по тому поводу? типа не одинокая, разведённая, с ребёнком, а сильная независимая женщина, которой стоит бровью повести и у её ног будут штабелями валяться миллионеры, мистеры олимпия, брады питы и .. (добавить по вкусу), только ей это не надо. потому и не валяются
Fam Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Фэм: Роль жены мне не удалась, попробую роль феминистки))) Форум: Играй, Фэм, играй)) В этой жизни все играют, надо признать. 5 минут назад, Уставший сказал: кстати - а что будет считаться успехом? посыл всех окружающих мужиков нахрен и выращивания огромной гордости по тому поводу? типа не одинокая, разведённая, с ребёнком, а сильная независимая женщина, которой стоит бровью повести и у её ног будут штабелями валяться миллионеры, мистеры олимпия, брады питы и .. (добавить по вкусу), только ей это не надо. потому и не валяются Успехом будет считаться внутренняя свобода. 24 минуты назад, Уставший сказал: означает ли это, что тогда и у вас (а главное - у вашей мамы) не будет вопросов к мужу - а чего он добился? Если да - то явно стоит пойти в самые радикальные феминистки Муж пусть уже сам за себя отвечает.
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 4 минуты назад, LML сказал: Муж пусть уже сам за себя отвечает. тогда срочно становитесь феминисткой. Дайте уже отдохнуть бедолаге
Голос Разума Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Тут проблема не в подруге, а в том, что для вас настолько значительны слова этой подруги. У вас нет своего мнения по этому вопросу? Или вы считаете, что ваше мнение "не настолько важное", как мнение подруги? Если её представление о том, что правильно и ценно отличается от вашего, то может стоит меньше общаться с этой подругой, больше с теми, кто разделяет ваши ценности? Есть полно женщин, которые и адекватные, и жаждут реализовываться в жизни сами, а не просто удачно выйти замуж. При этом они не феминистки.
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, Голос Разума сказал: Есть полно женщин, которые и адекватные, и жаждут реализовываться в жизни сами, а не просто удачно выйти замуж. При этом они не феминистки wtf? Что для вас феминизм? Бегающие девушки с сиськами напоказ?
Dante Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 50 минут назад, LML сказал: И я поняла, что быть феминисткой очень удобно Это что. Вот быть идиотом-самодуром ещё более удобно: Ты всегда прав Не нужно думать Не нужно учиться Не нужно доказывать А быть феминисткой - это норм.
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, LML сказал: Успехом будет считаться внутренняя свобода. Муж пусть уже сам за себя отвечает. Как минимум, надо стать независимой от мужа )
Уставший Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: Бегающие девушки с сиськами напоказ? а слайды будут? :-)))
Fam Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Gennesis сказал: Как минимум, надо стать независимой от мужа ) Ну я как бы и так независима. Вообще никогда от мужиков не зависела. Всегда сама себя обеспечивала. Квартиры сама и с помощью родителей покупала. Сейчас вот с мужем напополам. Зарабатываю больше мужа.
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 8 минут назад, Arachnida сказал: Бегающие девушки с сиськами напоказ? Это просто противницы лифчиков ) Я с ними согласен. Лифчики вредны, пусть тело дышит.
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: а слайды будут? :-))) в интернете всё есть))) 2 минуты назад, Gennesis сказал: Это просто противницы лифчиков ) Я с ними согласен. Лифчики вредны, пусть тело дышит. это зависит от размера) с 2-ой летом в 30 градусов нужно быть без))) а вот с 4+ всё сложнее))
Gennesis Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, LML сказал: Ну я как бы и так независима. Вообще никогда от мужиков не зависела. Всегда сама себя обеспечивала. Квартиры сама и с помощью родителей покупала. Сейчас вот с мужем напополам. Зарабатываю больше мужа. Это ты про материальную сторону ) А эмоционально? Представь, что ты его выгнала. Тогда убирай вот эти "пополам". Ты сильная и независимая. А он, если хочет, пусть будет рядом. А подругам говори - да нафиг мне эти богачи напыщенные? У меня вон послушный. Когда хочу - трахаю. Или в магаз посылаю. Надоест - другого заведу. 1 минуту назад, Arachnida сказал: а вот с 4+ всё сложнее)) почему?
Глафира Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 30 минут назад, LML сказал: В этой жизни все играют, надо признать. Нет. Не все. Я вот уже 11 лет как не играю. Я живу. Самое счастливое время моей жизни.. 39 минут назад, Gennesis сказал: Да. Просто пользуйся этими мужчинами. У Фэм для этого нет ресурса.
Олег Олегов Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 почему понятия "феминистка" и "независимая женщина" в России стали синонимами? 1
Arachnida Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 23 минуты назад, Gennesis сказал: почему? гравитация. 16 минут назад, Олег Олегов сказал: почему понятия "феминистка" и "независимая женщина" в России стали синонимами? а почему бы и нет? Как должно быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти