Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Здравствуйте мне под 40 уже с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу при этом доход всего 80. Город Екатеринбург. Про семейные отношения прошу не спрашивать там все пипец. Давайте чисто по теме.
Человек из будущего Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Было бы желание ) Так вы уже и город описали, неужто хотите здесь подыскать? ) к анкете еще фото нужно приложить)
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Все зависит от требований к любовнице) 1
Уставший Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 ну так читайте соседнюю тему про феминизм. судя по ней - вы уже можете устраивать конкурс
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: ну так читайте соседнюю тему про феминизм. судя по ней - вы уже можете устраивать конкурс ну да) это женщина под 40 уже сухофрукт. А мужчина в самом расцвете сил) Горожанин) Есть стабильный доход. Жильё.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Universe сказал: Никаких, раз вы тут)) Почему? Что вам сподвигло так именно подумать?
oleole Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 а сколько из дохода можно на любовницу выделить? хотя это не так уж и важно, если вам конечно не требуется 20 лет модель
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: Было бы желание ) Так вы уже и город описали, неужто хотите здесь подыскать? ) к анкете еще фото нужно приложить) Не хочу светиться)))) Так решил поболтать узнать мнение людей типа разведка))))
Человек из будущего Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Dovod сказал: Не хочу светиться)))) Так решил поболтать узнать мнение людей типа разведка)))) Разведка сообщает, найти можно легко ) можно даже на форуме не спрашивать )
Уставший Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 7 минут назад, Arachnida сказал: А мужчина в самом расцвете сил) а уж если он при этом ещё и красивый, умный и в меру упитанный... :-))
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, oleole сказал: а сколько из дохода можно на любовницу выделить? хотя это не так уж и важно, если вам конечно не требуется 20 лет модель Обычную нормальную женщину только не замужнюю не хочу проблем или семью развалить чью то. По деньгам могу 20 не больше. Или просто подарки и ухаживания.
Человек из будущего Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: По деньгам могу 20 не больше. Или просто подарки и ухаживания. Ну не мелочитесь уже )
oleole Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 а сколько времени можете уделять? как дела с внешностью, характером, воспитанием?
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 33 минуты назад, Arachnida сказал: Жильё В комплекте с женой))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 25 минут назад, Dovod сказал: не хочу проблем или семью развалить чью то. А свою разваливать не жалко? 35 минут назад, Arachnida сказал: Жильё. Откуда инфа?))
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Беретта сказал: В комплекте с женой)) подвинется! и вообще, самадуравиновата. Нормальный мужик, не пьёт, не бьёт... а она не даёт. 1 минуту назад, Глафира сказал: Откуда инфа?)) из головы)
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: подвинется! и вообще, самадуравиновата. Нормальный мужик, не пьёт, не бьёт... а она не даёт. из головы) )))))))))) Да-да))) у меня такой же.. был!)) а, нет, он был порядочным человеком, не искал себе любовниц при мне)
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 42 минуты назад, Arachnida сказал: Все зависит от требований к любовнице) Нет у меня ни каких требований, обычная женщина среднестатистическая, главное желание заниматься сексом и хотеть ласки и любви. 6 минут назад, Глафира сказал: А свою разваливать не жалко? Не хочу я разваливать свою и не какую тоже. Жена сама сказала иди ищи себе любовницу, я не ни каких отношений живем ради детей, привыкли чисто уважение, а все что между мужчиной и женщиной ласки, любовь и все остальное не хочет давать. Хотя я думаю хрен там будет ревновать. Но я что делать евнухом ходить то, если не дает, куда деваться? Тут ведь дело не в секса чтобы помастурбировал и забыл, да и разве это сравниться с теплыми отношениями с женщиной, общение, внимание , время препровождение. 49 минут назад, Уставший сказал: ну так читайте соседнюю тему про феминизм. судя по ней - вы уже можете устраивать конкурс Извините а разве феминистки не против мужчин, там меня порвут вы что мне предлагаете)))))) 29 минут назад, oleole сказал: а сколько времени можете уделять? как дела с внешностью, характером, воспитанием? Внешность нормальная, женщина обращают внимание, фигура спортивная слежу за собой. Ну сколько времени, не думал я об этом если честно сейчас у меня работа и все время на детей, наверное по вечерам. Я думаю тут все индивидуально будет зависит от партнерши. 37 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну не мелочитесь уже ) А че мелочиться сколько могу честно. При доходе 80 вы что предлагаете половину отдавать, на это я пойти не могу, у меня дети приоритет все таки.
Уставший Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 7 минут назад, Dovod сказал: Извините а разве феминистки не против мужчин, там меня порвут вы что мне предлагаете)))))) неа. там на много много страниц расписывают, что женщины все забитые, стоят в очередях за хоть сколько нибудь приличными мужчинами и всегда готовы ну прямо на всё. и только феминистки их могут спасти. но их мало. так что - вам наверное стоит просто выйти на улицу и выбрать :-)))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 19 минут назад, Dovod сказал: Не хочу я разваливать свою и не какую тоже. Жена сама сказала иди ищи себе любовницу, я не ни каких отношений живем ради детей, привыкли чисто уважение, а все что между мужчиной и женщиной ласки, любовь и все остальное не хочет давать. Хотя я думаю хрен там будет ревновать. Но я что делать евнухом ходить то, если не дает, куда деваться? Тут ведь дело не в секса чтобы помастурбировал и забыл, да и разве это сравниться с теплыми отношениями с женщиной, общение, внимание , время препровождение. Так вы хотите не любовницу, а другую жену.
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Так вы хотите не любовницу, а другую жену.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти