Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение, что вы автор не найдете любовницу. Не то, что шансы ваши малы или равны нулю, нет. А просто не приспособлены вы для любовницы.

У вас с женой то беда совсем. Ну куда вам еще любовницу? Это как без прав вторую машину купить получается.

Хотите вы или не хотите, но ваш путь к отношениям и сексу лежит через жену. Сначала с ней вам нужно все таки научится результативно общаться. Уж в одну сторону, или в другую - это я не знаю. Без этого все ваши фантазии о любовнице так навсегда и останутся в области "болтать не мешки таскать".

Опубликовано
32 минуты назад, Королева сказал:

Мое мнение, что вы автор не найдете любовницу. Не то, что шансы ваши малы или равны нулю, нет. А просто не приспособлены вы для любовницы.

У вас с женой то беда совсем. Ну куда вам еще любовницу? Это как без прав вторую машину купить получается.

Хотите вы или не хотите, но ваш путь к отношениям и сексу лежит через жену. Сначала с ней вам нужно все таки научится результативно общаться. Уж в одну сторону, или в другую - это я не знаю. Без этого все ваши фантазии о любовнице так навсегда и останутся в области "болтать не мешки таскать".

То есть у меня проблема общения с женским полом вы так считаете? 

Опубликовано
1 минуту назад, Dovod сказал:

То есть у меня проблема общения с женским полом вы так считаете? 

Не в принципе с общением, а с близким, очень близким общением. Ну и не разрешенная проблема с женой в качестве балласта.  Невозможно плыть дальше. Не хватит ресурса.

Любовница - это инструмент не тех, у кого с женой затык, а тех у кого там все хорошо, но мало.

Если бы она была вам нужна, то поверьте мне, она у вас уже бы была. И тема эта была бы об ином.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Не в принципе с общением, а с близким, очень близким общением. Ну и не разрешенная проблема с женой в качестве балласта.  Невозможно плыть дальше. Не хватит ресурса.

Любовница - это инструмент не тех, у кого с женой затык, а тех у кого там все хорошо, но мало.

Если бы она была вам нужна, то поверьте мне, она у вас уже бы была. И тема эта была бы об ином.

С женой нет общих интересов и вообще ничего общего кроме детей. 

Соответственно и с общением тоже проблемы. 

Вы сказали с близким общением, интимным вы имеете ввиду? 

Опубликовано
7 минут назад, Dovod сказал:

Вы сказали с близким общением, интимным вы имеете ввиду? 

Чуть больше чем интимные. Вы же не просто секса хотите? А именно любовных отношений с сексом. А с ними как раз у вас беда.

8 минут назад, Dovod сказал:

и вообще ничего общего кроме детей. 

Ну дети это до фига какой общий интерес. Потому есть у вас эти общие интересы (дети, быт и т.п.). Только решать в паре вы их не умеете. И это основная проблема.

Опубликовано
36 минут назад, Королева сказал:

Ну дети это до фига какой общий интерес. Потому есть у вас эти общие интересы (дети, быт и т.п.). Только решать в паре вы их не умеете. И это основная проблема.

Да именно решать не умеем вы правы. 

37 минут назад, Королева сказал:

Чуть больше чем интимные. Вы же не просто секса хотите? А именно любовных отношений с сексом. А с ними как раз у вас беда.

Да беда с женой и у нас никогда не было гладко в этом отношении. 

Я правильно понял что если с женой я не решу проблему интима и близких отношений то и с другими будут проблемы?

Опубликовано
3 минуты назад, Dovod сказал:

Я правильно понял что если с женой я не решу проблему интима и близких отношений то и с другими будут проблемы?

Ну мне это кажется очевидным. Если вы совсем не умеете управлять одной машиной, то насколько решит вашу проблема покупка второй? Даже если вторая машина по своей конструкции будет более удобной в управлении? По мне так не насколько. Тут не машину менять надо, а нанимать хорошего инструктора. Так и в вашей ситуации.

Опубликовано
57 минут назад, Королева сказал:

То есть я должен разрешить проблему с близким общением, но если  она мне не подходит просто ведь у нас всегда так было, с годами прост непонимание усилилось, может дело в том что мы друг другу не подходим в этом плане. Хотя я должен как то разрешить эту ситуацию и поставить точку я думаю вы это имели ввиду. 

Опубликовано
4 часа назад, Dovod сказал:

что кто налево он ненормальный что ли , клиника по ним плачет что ли.? А то что жена не удовлетворяет потребности мужа это нормально? 

Ну и зачем такая жена мужу? Разводись. 

Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Хотя я должен как то разрешить эту ситуацию и поставить точку я думаю вы это имели ввиду. 

Вы должны выйти их нее. Или улучшив или поставив точку. Пока вы в ней, у вас не будет ресурса на новые отношения. Что и подтверждается практикой. У вас сейчас ресурс только на поговорить об этом. Но не сделать этого. Ну мне трудно представить мужчину, у которого есть ресурс для левой связи, который ее не заводит, а открывает тему на предмет изучения вероятности этого? Ну вот честно, не обижайтесь.

Ведь ситуация элементарная. Стара как мир. И не требует вообще ни какого предварительного обсуждения.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Вы должны выйти их нее. Или улучшив или поставив точку. Пока вы в ней, у вас не будет ресурса на новые отношения. Что и подтверждается практикой. У вас сейчас ресурс только на поговорить об этом. Но не сделать этого. Ну мне трудно представить мужчину, у которого есть ресурс для левой связи, который ее не заводит, а открывает тему на предмет изучения вероятности этого? Ну вот честно, не обижайтесь.

Ведь ситуация элементарная. Стара как мир. И не требует вообще ни какого предварительного обсуждения.

На вас трудно обидеться)))) 

Да вы правы Я бы уже пошел давно, а так пока видами по воде. Нет ресурсов прежде внутренних потому как проблема и во мне тоже. Неумение общаться близко есть такое, было ещё со школы вы прям как книгу меня прочитали. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dovod сказал:

Я из за детей не развожусь. 

А что, дети после развода перестают быть детьми? 

Сказки лохушкам рассказывай. Типаж к твой, известен, как облупленный. Жена - для жратвы, стирки, и бесплатной крыши над головой, а любовница - для е@ли. Только, дурочки уже давно вымерли, как мамонты. Не знал? 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Да вы правы Я бы уже пошел давно, а так пока видами по воде.

Когда я была в поиске, то видела очень много таких мужчин как вы. Потому ваш случай не редкость. И знаете в чем ваш основной затык? Ну мне так кажется во всяком случае. В том, что вы не нового партнера хотите, а хотите изменить старого. А поскольку это тщетно или невозможно, то вот и остается только что "вилами по воде".

Внутри отказаться от старого партнера, которого ты любишь, или любил, на которого честно вложил массу ресурса, с которым связан детьми, бытом очень сложно. Даже когда он перестал полностью соответствовать твоим ожиданиям. Надежда, она как известно, умирает последней. Вот у вас внутри она еще не умерла. Хотя сознание уже понимает, что тут ничего не исправишь. И вот этот ваш внутренний конфликт между вашим сознанием и подсознанием вам и не дает покоя. И пока вы его не разрешите, то ничего не изменится в вашей жизни.

2 минуты назад, Бентли сказал:

Жена - для жратвы, стирки, и бесплатной крыши над головой

Нее, тут сложнее. Тут и этого нет.

Опубликовано
6 часов назад, Dovod сказал:

Почему? Что вам сподвигло так именно подумать? 

Аренда жилья в Екатеринбурге - 20 тысяч, а праздник на что? Единственный вариант больше зарабатывать и съезжать. Есть ещё вариант, семейный психолог, но так себе, если секса нет вовсе

Опубликовано
3 часа назад, Dovod сказал:

что вы называете полноценным, что значит не инвалид типа что ли))))

Ил вы про роль добытчик, а жена за уют. Нет у нас я хоть и добытчик, уют так себе. Но да ладно причем тут моя роль в семье, тема не про это.

Верно! Тема про ваше мужское самоуважение, про яйца, которых нет.

Или вы думаете они с любовницей отрастут?))

1 час назад, Dovod сказал:

Я из за детей не развожусь. 

Вы, простите, кормящая мать?

Опубликовано
8 часов назад, Dovod сказал:

Здравствуйте мне под 40 уже с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу при этом доход всего 80. Город Екатеринбург. 

Про семейные отношения прошу не спрашивать там все пипец. Давайте чисто по теме. 

Да запросто. Тетку за пятьдесят, бизесменшу. Ещё и приплатит.

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Да запросто. Тетку за пятьдесят, бизесменшу. Ещё и приплатит.

ну так ее надо чем то удивить. навряд ли она будет на каждого встречного кидаться и приплачивать. так никакого бизнесу не напасешься

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

ну так ее надо чем то удивить. навряд ли она будет на каждого встречного кидаться и приплачивать. так никакого бизнесу не напасешься

Вот откуда ты знаешь, может там Сталлоне?
Наденет майку -алкоголичку, потрясёт мышцами и все.

Лежит, не дышит от счастья дамочка.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Вот откуда ты знаешь, может там Сталлоне?

не думаю, что Сталонне приходят сюда за советом по этим вопросам))

Опубликовано
6 часов назад, oziris сказал:

основном мужчины к любовницам не уходят, хрен его знает почему

Потому что в принципе шило на мыло. 

У той и другой одна голова два уха. 

2 часа назад, Королева сказал:

Внутри отказаться от старого партнера, которого ты любишь, или любил, на которого честно вложил массу ресурса, с которым связан детьми, бытом очень сложно.

Оооо да. 

Но иногда партнёр таки немного может меняться. Прислушаться к желаниям партнёра. Если не хотят потерять то, что им дорого... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...