Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Dovod сказал:

Почему о себе в третьем лице. 

конспирация. сейчас везде агенты Путина шуршат. А мне лишнее внимание ни к чему

Опубликовано
4 минуты назад, Бентли сказал:

Поскольку, я не курю, то вывод очевиден. Ты закинулся. И уже давно. 

Да ты не куришь значит занюхал)))

Опубликовано
8 минут назад, Dovod сказал:

Мы буквально не понимаем друг друга, к примеру. Она говорит мне что не хочет переезжать в частный Дом, я а куда тогда, ну чтобы сове жилье, я а частный дом это не свое что ли будет, ну тогда не далеко от садика и школы, я говорю придеться в новую нет домов поблизости, нет мы не будем перезжать в дом, в многоэтажный переедем. 

Или еще ты будешь с сыном заиматься я ей по 15 минут он отстает в обучении надо заниматсья, она это ты тупой поэтому ему перешло, я говорю ладно я тупой но сним надо заниматься ты согласна или нет с этим. ОНа ты признать не можешь одного очевидного факта ты тупой, и ему перешло. Я блин я понял но заниматься то будешь с ним, она я же сказала и дала ответ. Вот так по пустякам и ссоримся, тотальное непонимание

Хотите крамольное? 

Недотрах у вашей жены и отсутствие внимания. Банально. 

Купите букет, Шампусик, ребёнка к бабушке и подарок. 

И отдрайте жену... Как следует. 

И так раз в день. 

Через 2 недели увидите результаты. 

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

конспирация. сейчас везде агенты Путина шуршат. А мне лишнее внимание ни к чему

А вы что кололи)))

Только что, Беретта сказал:

Хотите крамольное? 

Недотрах у вашей жены и отсутствие внимания. Банально. 

Купите букет, Шампусик, ребёнка к бабушке и подарок. 

И отдрайте жену... Как следует. 

И так раз в день. 

Через 2 недели увидите результаты. 

Да делал я так думаете что не было проходит месяц и опять по новой как в петле времени. Результаты уходят сразу на глазах, а уже в следующий раз нужно еще что то позабористее придумать, ей это уже приедается.

Или я банален, но не романтик я что сделаешь

Опубликовано
12 минут назад, Dovod сказал:

я так думаете что не было проходит месяц и опять по новой как в петле времени. Результаты уходят сразу на глазах, а уже в следующий раз нужно еще что то позабористее придумать, ей это уже приедается.

Или я банален, но не романтик я что сделаешь

Трахать надо постоянно. Если че. 

Тут вариантов нет. 

Не удивлюсь, если у неё уже есть другой романтик. 

Опубликовано
Только что, Беретта сказал:

Трахать надо постоянно. Если че. 

Тут вариантов нет. 

Не удивлюсь, если у неё уже есть другой романтик. 

Так а как будешь постоянно если то голова у нее, то еще что. Подарки забирает реально довольна видит а потом ну вчера же было иди .

Опубликовано
1 час назад, Dovod сказал:

Это с тебя песок сыпется, а я на 25 выгляжу все женщины говорят даже удивляются как сохранился, а потому что я не как ты пивко попивая а бегая и круговые делаю, тебе не снилось. Иди пивко пей как обычно))))))

Ещё и хамье..на жену молиться должны, с таким характером, без денег и с короной, удачи..

Опубликовано
4 минуты назад, Dovod сказал:

Так а как будешь постоянно если то голова у нее, то еще что. Подарки забирает реально довольна видит а потом ну вчера же было иди .

Забираете подарок и говорите ну вчера же было)) 

Опубликовано
11 минут назад, Universe сказал:

Ещё и хамье..на жену молиться должны, с таким характером, без денег и с короной, удачи..

Простите меня мерзавца я думал вы мужчина ради бога. Перепутал вас с гранитом. Сейчас только понял.

9 минут назад, Беретта сказал:

Забираете подарок и говорите ну вчера же было)) 

Вот только забрал, она сказала что тогда вообще не будет я послал куда подальше и все

1 час назад, Dovod сказал:

Это с тебя песок сыпется, а я на 25 выгляжу все женщины говорят даже удивляются как сохранился, а потому что я не как ты пивко попивая а бегая и круговые делаю, тебе не снилось. Иди пивко пей как обычно))))))

Я прошу прощения не могу отредактировать. Я прошу прощения у  Universe, написал по ошибке думал мужчина Гранит. Еще раз прошу прощения у вас.

17 минут назад, granit201z сказал:

с утра дрова. а вы?

Стекло.

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

чем то осмысленным принципиально не занимаетесь?

В отличии от тебя я всегда думаю

Опубликовано
38 минут назад, Dovod сказал:

Вот только забрал, она сказала что тогда вообще не будет я послал куда подальше и все

С чувством юмора и у вас и у неё напряг. Да?))) 

Попробуйте побольше ржать над ситуацией. А не в серьез её воспринимать. 

Мой муж сегодня раз десять на меня пытался обидеться. А я доебщик знатный. Учитесь разряжать атмосфЭру))) 

И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся))

Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. 

Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ)) 

Опубликовано
6 часов назад, Беретта сказал:

С чувством юмора и у вас и у неё напряг. Да?))) 

Попробуйте побольше ржать над ситуацией. А не в серьез её воспринимать. 

Мой муж сегодня раз десять на меня пытался обидеться. А я доебщик знатный. Учитесь разряжать атмосфЭру))) 

И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся))

Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ)) 

Ну это я одобряю, это я люблю. 

Опубликовано
7 часов назад, Беретта сказал:

странный рецепт.))

если жена секса не хочет, что по указанию автора: нам нужно каждый день, что бы привычку выработать:biggrin:, она тем более не захочет.)

для секса влечение ж нужно. и удовольствие от процесса.

а было б у жены влечение и удовольствие от процесса с автором, у них все ок было бы с сексом.

Опубликовано

Не захочет, скорее сбежит. Я щас на курсе, да еще и на новых препаратах, у меня либидо адовое, хоть по десять раз на дню трахайся, а в перерывах еще и подрочить могу, так чувствую, что моя ненаглядная начинает от меня прятаться.
И смех и грех.

Не надо женщину затрахивать, либо сбежит, либо выгонит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...