Квадрат_в_кубе Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Иил я закинулся Поскольку, я не курю, то вывод очевиден. Ты закинулся. И уже давно.
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 27 минут назад, granit201z сказал: встал у него! я уже подрочил... так, на всякий случай! но все-таки, о чем речь? Балбесы.
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Почему о себе в третьем лице. конспирация. сейчас везде агенты Путина шуршат. А мне лишнее внимание ни к чему
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Бентли сказал: Поскольку, я не курю, то вывод очевиден. Ты закинулся. И уже давно. Да ты не куришь значит занюхал)))
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Dovod сказал: Мы буквально не понимаем друг друга, к примеру. Она говорит мне что не хочет переезжать в частный Дом, я а куда тогда, ну чтобы сове жилье, я а частный дом это не свое что ли будет, ну тогда не далеко от садика и школы, я говорю придеться в новую нет домов поблизости, нет мы не будем перезжать в дом, в многоэтажный переедем. Или еще ты будешь с сыном заиматься я ей по 15 минут он отстает в обучении надо заниматсья, она это ты тупой поэтому ему перешло, я говорю ладно я тупой но сним надо заниматься ты согласна или нет с этим. ОНа ты признать не можешь одного очевидного факта ты тупой, и ему перешло. Я блин я понял но заниматься то будешь с ним, она я же сказала и дала ответ. Вот так по пустякам и ссоримся, тотальное непонимание Хотите крамольное? Недотрах у вашей жены и отсутствие внимания. Банально. Купите букет, Шампусик, ребёнка к бабушке и подарок. И отдрайте жену... Как следует. И так раз в день. Через 2 недели увидите результаты.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, granit201z сказал: конспирация. сейчас везде агенты Путина шуршат. А мне лишнее внимание ни к чему А вы что кололи))) Только что, Беретта сказал: Хотите крамольное? Недотрах у вашей жены и отсутствие внимания. Банально. Купите букет, Шампусик, ребёнка к бабушке и подарок. И отдрайте жену... Как следует. И так раз в день. Через 2 недели увидите результаты. Да делал я так думаете что не было проходит месяц и опять по новой как в петле времени. Результаты уходят сразу на глазах, а уже в следующий раз нужно еще что то позабористее придумать, ей это уже приедается. Или я банален, но не романтик я что сделаешь
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, Dovod сказал: я так думаете что не было проходит месяц и опять по новой как в петле времени. Результаты уходят сразу на глазах, а уже в следующий раз нужно еще что то позабористее придумать, ей это уже приедается. Или я банален, но не романтик я что сделаешь Трахать надо постоянно. Если че. Тут вариантов нет. Не удивлюсь, если у неё уже есть другой романтик.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Беретта сказал: Трахать надо постоянно. Если че. Тут вариантов нет. Не удивлюсь, если у неё уже есть другой романтик. Так а как будешь постоянно если то голова у нее, то еще что. Подарки забирает реально довольна видит а потом ну вчера же было иди .
Universe Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Это с тебя песок сыпется, а я на 25 выгляжу все женщины говорят даже удивляются как сохранился, а потому что я не как ты пивко попивая а бегая и круговые делаю, тебе не снилось. Иди пивко пей как обычно)))))) Ещё и хамье..на жену молиться должны, с таким характером, без денег и с короной, удачи..
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 15 минут назад, Dovod сказал: А вы что кололи))) с утра дрова. а вы?
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 минуты назад, Dovod сказал: Так а как будешь постоянно если то голова у нее, то еще что. Подарки забирает реально довольна видит а потом ну вчера же было иди . Забираете подарок и говорите ну вчера же было))
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, Universe сказал: Ещё и хамье..на жену молиться должны, с таким характером, без денег и с короной, удачи.. Простите меня мерзавца я думал вы мужчина ради бога. Перепутал вас с гранитом. Сейчас только понял. 9 минут назад, Беретта сказал: Забираете подарок и говорите ну вчера же было)) Вот только забрал, она сказала что тогда вообще не будет я послал куда подальше и все 1 час назад, Dovod сказал: Это с тебя песок сыпется, а я на 25 выгляжу все женщины говорят даже удивляются как сохранился, а потому что я не как ты пивко попивая а бегая и круговые делаю, тебе не снилось. Иди пивко пей как обычно)))))) Я прошу прощения не могу отредактировать. Я прошу прощения у Universe, написал по ошибке думал мужчина Гранит. Еще раз прошу прощения у вас. 17 минут назад, granit201z сказал: с утра дрова. а вы? Стекло.
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Dovod сказал: Стекло. чем то осмысленным принципиально не занимаетесь?
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, granit201z сказал: чем то осмысленным принципиально не занимаетесь? В отличии от тебя я всегда думаю
Квадрат_в_кубе Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 42 минуты назад, Dovod сказал: Да ты не куришь значит занюхал))) Зажевал. Портянку. Ты.
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Dovod сказал: В отличии от тебя я всегда думаю ага. и колю стекло))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: В отличии от тебя я всегда думаю Гранит учёный.)))) а ты кто??? Думатель... Школота... (((
eror404 Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Бентли сказал: Гранит учёный спасибо. польщен. но я таксист))
Беретта Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 38 минут назад, Dovod сказал: Вот только забрал, она сказала что тогда вообще не будет я послал куда подальше и все С чувством юмора и у вас и у неё напряг. Да?))) Попробуйте побольше ржать над ситуацией. А не в серьез её воспринимать. Мой муж сегодня раз десять на меня пытался обидеться. А я доебщик знатный. Учитесь разряжать атмосфЭру))) И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся)) Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ))
Oblivion Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 6 часов назад, Беретта сказал: С чувством юмора и у вас и у неё напряг. Да?))) Попробуйте побольше ржать над ситуацией. А не в серьез её воспринимать. Мой муж сегодня раз десять на меня пытался обидеться. А я доебщик знатный. Учитесь разряжать атмосфЭру))) И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся)) Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ)) Ну это я одобряю, это я люблю.
Belladonna__ Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 7 часов назад, Беретта сказал: И потрахаться любой ценой. Скажите, или мы в течении месяца каждый день трахаемся или разводимся)) Ну или про любовницу спросите. Согласна она или нет. Каждый день трахацо надо месяц чтобы привычку выработать.. Хош не хош а нада.. И через 2 недели месяц увидите офихенный результат. Шо трахацо захочется обоим. Тупо организм будет требэ)) странный рецепт.)) если жена секса не хочет, что по указанию автора: нам нужно каждый день, что бы привычку выработать, она тем более не захочет.) для секса влечение ж нужно. и удовольствие от процесса. а было б у жены влечение и удовольствие от процесса с автором, у них все ок было бы с сексом.
oziris Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Не захочет, скорее сбежит. Я щас на курсе, да еще и на новых препаратах, у меня либидо адовое, хоть по десять раз на дню трахайся, а в перерывах еще и подрочить могу, так чувствую, что моя ненаглядная начинает от меня прятаться. И смех и грех. Не надо женщину затрахивать, либо сбежит, либо выгонит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти