clouds Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 35 минут назад, Dovod сказал: Не обязательно здесь я просто хочу узнать какие шансы вообще в моем возрасте женатому, с таким соц положением найти любовницу. Но предложение интересное конечно. Спасибо!!! Ну как это социальным положением можно кого-то снять? Вы что с нею собираетесь делать? Ну и еще совет, кольцо снимают, когда кого-то ищут. Или Вы думаете она в него смотреться будет?
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, Dovod сказал: Я считаю что уважающий себя мужчина не бюудет выпрашивать ласку и секс у жены, пойдет налево, и не будет разрушать семью Какую семью?? судя по вашим темам, у вас ее нет давным-давно.. 9 минут назад, Dovod сказал: Но она точно не смелая Пока - нет. Пока она еще вся в детях. Но дети растут - женщины смелеют. 10 минут назад, Dovod сказал: она даже не знает что такое первая космическая скорость и как появляется свет Серьезно? а вы знаете что такое нейронная сеть и она влияет на личность человека? 1
oziris Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Найти любовницу можно, дело даже не в деньгах, одинокие женщины соскучившиеся по мужчине найдутся всегда. Но надо ли? Любовница, что бы она там ни говорила, всегда рассматривает любовника как потенциального мужа и она будет стараться забрать его себе. Или хотя бы просто этого хотеть и всячески намекать любовнику, что ему не место с той женщиной, что он достоин лучшего, а лучшее, это конечно же она =) В основном мужчины к любовницам не уходят, хрен его знает почему. Ну, было жалко жену, она в меня верила, любила. Как бросить? Вот бросишь жену ради любовницы? Нет? Тогда и не занимайся херней, попробуй лучше восстановить теплые отношения с супругой. Мой случай единичен =)
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 11 минут назад, Dovod сказал: Я злой да Нет. Вы трусливый и неуверенный в себе малыш, поправляющий свою самооценку за счет психологического насилия над ближними. 1
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, clouds сказал: Ну как это социальным положением можно кого-то снять? Вы что с нею собираетесь делать? Ну и еще совет, кольцо снимают, когда кого-то ищут. Или Вы думаете она в него смотреться будет? Здрасти!! Одно дело ты зарабатываешь 80, а другое дело 250. Соответственно и женщины есть у которых потребности разные, чем больше заработок тем шире диапазон женщин что ты можешь себе позволить. Для одной 20 это нормально, а для другой и 60 копейки так что вот так. Что собираюсь делать, это же не вещь что за странный вопрос. Любить конечно.)))) Не знаю на что она будет смотреть на надеюсь не на кольцо))))))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Что собираюсь делать, это же не вещь что за странный вопрос. Любить конечно.)))) Ты не умеешь любить.
Arachnida Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Жена сама сказала иди ищи себе любовницу так и сказала? А она участвовать не хочет? а себе любовника? 1 час назад, Dovod сказал: Извините а разве феминистки не против мужчин настолько против, что выходят замуж и рожают от этих мужчин. Это такая многоходовочка, что бы наказать их 56 минут назад, Dovod сказал: тем более я ищу не замужнею вдвойне сужаю варианты так незамужняя замуж захочет. Проблемы будут. 52 минуты назад, Адлер сказал: то заведёте любовницу, и она тоже отказывать начнёт
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Какую семью?? судя по вашим темам, у вас ее нет давным-давно.. Пока - нет. Пока она еще вся в детях. Но дети растут - женщины смелеют. Серьезно? а вы знаете что такое нейронная сеть и она влияет на личность человека? Сюдя по вашим выводам ее нет, а по факту есть, развода нет, все. Ну да дети растут она смелеет, им уже 10 и 5, когда женяться и замуж выйдет посмелеет уже больше 10 лет Какие умные слова неравная сеть человека не проще сказать.
clouds Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Здрасти!! Одно дело ты зарабатываешь 80, а другое дело 250. Соответственно и женщины есть у которых потребности разные, чем больше заработок тем шире диапазон женщин что ты можешь себе позволить. Для одной 20 это нормально, а для другой и 60 копейки так что вот так. Что собираюсь делать, это же не вещь что за странный вопрос. Любить конечно.)))) Не знаю на что она будет смотреть на надеюсь не на кольцо)))))) Собираетесь удовлетворять ее потребности. А любовница это кого любят. За 250 или 80. А еще называют - бэби, малыш. Ну ясень пень, с такой зарплатой. Я бы на вашем месте лучше выпил с мужиками водки. Зачем Вам эти бабы...
Адлер Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 54 минуты назад, Dovod сказал: Я считаю что уважающий себя мужчина не бюудет выпрашивать ласку и секс у жены, пойдет налево, и не будет разрушать семью А ваша роль в семье какая? Вы являетесь полноценным мужем?
oziris Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 20 минут назад, clouds сказал: Я бы на вашем месте лучше выпил с мужиками водки. Зачем Вам эти бабы... Вот верно, лучше выпить водки литр, чем лизать любовнице сами знаете что.
Eureka Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Dovod сказал: Жена сама сказала иди ищи себе любовницу, я не ни каких отношений живем ради детей, привыкли чисто уважение, а все что между мужчиной и женщиной ласки, любовь и все остальное не хочет давать. Хотя я думаю хрен там будет ревновать. если вы не будете уделять любовнице больше времени и заботиться о ней больше, чем о своей семье - жене и детях - то жена навряд ли будет вас ревновать. и один совет - не ищите себе любовницу среди родственниц, подруг и знакомых жены, соседей, а также у себя на работе, в булочной в вашем доме, супермаркете за углом... в общем, ищите такую, с которой ваша жена в жизни не пересекается - и все будет отлично.
clouds Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 17 минут назад, oziris сказал: Вот верно, лучше выпить водки литр, чем лизать любовнице сами знаете что. Ну да, скажет ты же меня любишь. Я отношусь к этому также как Вы, но на одном форуме хлопец жуткие вещи писал, что он там у нее вытворяет. Недоумевал, она на седьмом небе должна была бы быть, а она по-видимому думала, лучше бы выпили больше водки.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Нет. Вы трусливый и неуверенный в себе малыш, поправляющий свою самооценку за счет психологического насилия над ближними. Опять наговаривайте кого я насилую то. Это просто плод вашего разыгравшегося воображения. 1 час назад, oziris сказал: Найти любовницу можно, дело даже не в деньгах, одинокие женщины соскучившиеся по мужчине найдутся всегда. Но надо ли? Любовница, что бы она там ни говорила, всегда рассматривает любовника как потенциального мужа и она будет стараться забрать его себе. Или хотя бы просто этого хотеть и всячески намекать любовнику, что ему не место с той женщиной, что он достоин лучшего, а лучшее, это конечно же она =) В основном мужчины к любовницам не уходят, хрен его знает почему. Ну, было жалко жену, она в меня верила, любила. Как бросить? Вот бросишь жену ради любовницы? Нет? Тогда и не занимайся херней, попробуй лучше восстановить теплые отношения с супругой. Мой случай единичен =) Спасибо за ваши рекомендации и советы, но я разводиться не буду и про выстраивания теплых отношений тоже нет, там все. 33 минуты назад, Адлер сказал: А ваша роль в семье какая? Вы являетесь полноценным мужем? А что вы называете полноценным, что значит не инвалид типа что ли)))) Ил вы про роль добытчик, а жена за уют. Нет у нас я хоть и добытчик, уют так себе. Но да ладно причем тут моя роль в семье, тема не про это. 57 минут назад, clouds сказал: Собираетесь удовлетворять ее потребности. А любовница это кого любят. За 250 или 80. А еще называют - бэби, малыш. Ну ясень пень, с такой зарплатой. Я бы на вашем месте лучше выпил с мужиками водки. Зачем Вам эти бабы... То есть нужно миллионером быть? А вот попить водки можно))))))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Какие умные слова неравная сеть человека не проще сказать. Н-да.. free comment
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 18 минут назад, Eureka сказал: если вы не будете уделять любовнице больше времени и заботиться о ней больше, чем о своей семье - жене и детях - то жена навряд ли будет вас ревновать. и один совет - не ищите себе любовницу среди родственниц, подруг и знакомых жены, соседей, а также у себя на работе, в булочной в вашем доме, супермаркете за углом... в общем, ищите такую, с которой ваша жена в жизни не пересекается - и все будет отлично. Ну ясен пень что не буду, вы меня дурака за кого принимаете)))))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 10 минут назад, Dovod сказал: Опять наговаривайте кого я насилую то. Это просто плод вашего разыгравшегося воображения. Придется сходить за вашими характеристиками самого себя.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: Н-да.. free comment Вы знаете Английский? Мне с вами точно не тягаться))) А вообще вы страстная тигрица, вашему мужчине повезло. Только что, Глафира сказал: Придется сходить за вашими характеристиками самого себя. А давать характеристику наверное будет жена? ))))
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: А давать характеристику наверное будет жена? )))) Да нет. Вы сами. Прямая речь, т.с.: Цитата Опишу что я за человек чтобы вы могли понять возможную причину. Я не сахар конечно характер сложный в том плане что я занудный тип, признаюсь. Допустим если куда то пойти надо я дотошный у меня всегда есть и наличка и на карте, я заранее смотрю маршрут. Далее я делаю покупки по списку и распределяю на неделю что и сколько потратил. Мы как женились лет 15 назад все было нормально, типа но ссоры были типа я окапывался до всего. К примеру яичница не прожарена и вместо того чтобы сказать пожалуйста сделай другую, если человек трижды так приготовил я начну целую лекцию о том как готовить яичницу. И я так все ей объясняю потому что она на мой взгляд безответственно относиться ко всему. С годами я стал более сдержанным, но раньше орал со скандалаи и оскорблял говорил что она глупее меня, хотя сам еще тот знаток. Короче скрытый Тиран а вот на улице или при ее родителях паинька.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Да нет. Вы сами. Прямая речь, т.с.: Умная, красивая, сексуальная какие у вас еще достоинства есть. Аватарка Марго РОбби вообще зачет. Вы на нее похожи?
Глафира Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: Умная, красивая, сексуальная какие у вас еще достоинства есть. Аватарка Марго РОбби вообще зачет. Вы на нее похожи? Хотите поговорить обо мне? не вопрос - откройте тему на эту тему.
Oblivion Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Хотите поговорить обо мне? не вопрос - откройте тему на эту тему. Целую тему, и что чтобы все так же вас обсуждали. Обещаю в день вашей коронации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти