Alfa Jocker Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Потому что ты сама наверное тусовщица неэ. мне тусовки не нравятся. я именно про человеков..
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 22.08.2021 в 14:50, Alfa Jocker сказал: неэ. мне тусовки не нравятся. я именно про человеков.. Как это? Все равно что мне нравяться книголюбы но я не люблю читать.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 57 минут назад, Dovod сказал: Как это? Все равно что мне нравяться книголюбы но я не люблю читать. Ну да) а что, это так странно?) многим мужчинам нравятся девушки с книгами в руках, у которых они сами (мужчины) только название и читали))
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Ну да) а что, это так странно?) многим мужчинам нравятся девушки с книгами в руках, у которых они сами (мужчины) только название и читали)) Что так снова старую вернула аватарку. Да с этим не поспоришь. Это признак ума. 22.08.2021 в 14:50, Alfa Jocker сказал: неэ. мне тусовки не нравятся. я именно про человеков.. Ясно что то привлекает тебя в этих людях безапастность жизнерадостность ну или какие то другие вещи это ты и хотела сказать человеки. 22.08.2021 в 00:57, Вадим_78 сказал: А что тогда б порекомендовата что б прокачать теорию? "Пять языков" любви я читал. Фармакология
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 7 минут назад, Dovod сказал: Что так снова старую вернула аватарку. Ну.. она больше моя) а так, иногда ношу то, что понравилось) 8 минут назад, Dovod сказал: Да с этим не поспоришь. Это признак ума. Признак ума у кого?)) Не знаю насколько мужчин интересует женский ум, в принципе, но то, что тургеневские барышни им по душе - это факт) 14 минут назад, Dovod сказал: Фармакология Нет) Я думала, @Вадим_78, честно думала. И.. не придумала) просто то, что сработало на мне, на тебе не сработает, ты слишком рационален. Если что-то именно для тебя мне попадется, я обязательно тебе напишу.
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ну.. она больше моя) а так, иногда ношу то, что понравилось) Признак ума у кого?)) Не знаю насколько мужчин интересует женский ум, в принципе, но то, что тургеневские барышни им по душе - это факт) Да согласен. Ну вот смотришь и думаешь что с ней есть о чем поговорить.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Dovod сказал: Да согласен. Ну вот смотришь и думаешь что с ней есть о чем поговорить. Да, тебе именно этого не хватает) И многим мужчинам тоже, вообще-то. Чтоб просто выслушали, вникли, почувствовали, посочувствовали, удивились и восхитились) раньше этому всему девочек учили, да)
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Сейчас то ж такой женский образ есть, называется "тупая п.да". Это я не в смысле поругать, мне сама носительница этого образа названия сказала. Мне очень нравится. Не название, а сам образ. С претензией на интеректуалку. Не, тупая быстро надоест. Это по Жванецкому, помнишь? Цитата …И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день… Через неделю это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!» Так что - тут нужна именно умная, которая будет слушать только то, что слышать интересно, и восхищаться только тем, что реально будет восхищать. А около такой и самому придется быть умным, интересным и развиваться тоже придется.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Это не человек. Это образ так называется. То есть, умная женщина, которая надевает образ ТП? а зачем?
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Образ умной женщины называется ТП. Просто "умная женщина" такого образа нет. Можно там "йа блондинко", ТП и т.д.. Серьезно?? это что за сложная такая схема? умную называть тупой? чтобы что? мне кажется, это ты что-то не так понял.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Часто прикинутся дураком это самое умное что можно сделать в ситуации. Тут я согласна. Только контекст ведь главное. Если ты прикидываешься дурой, да и вообще неважно кем, если ты вообще прикидываешься с человеком, который тебе интересен, причем - неважно чем интересен, то это бессмысленно, глупо и абсолютно никому не нужно. А так - да сколь угодно, если это человек "из списка вычеркиваем") если нужно объяснять - то не нужно объяснять)
Alfa Jocker Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 11 часов назад, Dovod сказал: Ясно что то привлекает тебя в этих людях безапастность жизнерадостность ну или какие то другие вещи это ты и хотела сказать человеки. пьяные они и смешные) 14 часов назад, Dovod сказал: Как это? Все равно что мне нравятся книголюбы но я не люблю читать. да. так. 7 часов назад, Глафира сказал: Тут я согласна. Только контекст ведь главное. Если ты прикидываешься дурой, да и вообще неважно кем, если ты вообще прикидываешься с человеком, который тебе интересен, причем - неважно чем интересен, то это бессмысленно, глупо и абсолютно никому не нужно. А так - да сколь угодно, если это человек "из списка вычеркиваем") если нужно объяснять - то не нужно объяснять) это очень просто. если с тупым собеседником сказать что- то умное то он обидится из зависти. а если скучно и иных собеседников нет , например скоротать дорогу, то прикинуться идиётом самое то. ессно это не для отношалок. так время убить.
Глафира Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 18 минут назад, Alfa Jocker сказал: это очень просто. если с тупым собеседником сказать что- то умное то он обидится из зависти. а если скучно и иных собеседников нет , например скоротать дорогу, то прикинуться идиётом самое то. ессно это не для отношалок. так время убить. Да) я именно об этом) 1
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: пьяные они и смешные) да. так. это очень просто. если с тупым собеседником сказать что- то умное то он обидится из зависти. а если скучно и иных собеседников нет , например скоротать дорогу, то прикинуться идиётом самое то. ессно это не для отношалок. так время убить. Не любишь ты из далека мне это нравится сразу в суть.
Alfa Jocker Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: Не любишь ты из далека мне это нравится сразу в суть. краткость сестра таланта
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: краткость сестра таланта Надо ещё эту сестру сжать, впихнуть в пару предложений, чтобы мысль дошла. Ты по любому книжки читаешь много и общаешься также много в реале.
Alfa Jocker Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 12 часов назад, Dovod сказал: Надо ещё эту сестру сжать, впихнуть в пару предложений, чтобы мысль дошла. Ты по любому книжки читаешь много и общаешься также много в реале. ну вот. теперь я растаю. да. всё именно так)
Oblivion Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну вот. теперь я растаю. да. всё именно так) Не нужно это факт. Я признаю если достоинства других, особенно красивых и сексуальных женщин. А вот теперь можешь таить
Laska Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 29.08.2021 в 13:18, Вадим_78 сказал: Часто прикинутся дураком это самое умное что можно сделать в ситуации. Только не с близкими людьми. Нафик такие развлечения. Дураком можно на работе или при общении с госструктурами прикидываться. Там это может быть оправдано... А при общении с близким искусственным образом занижать себе интеллект? Да ну.. Нафиг такого мужика, которому дура с открытым ртом нужна)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти