Перейти к содержанию

Какие шансы найти себе любовницу женатому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.08.2021 в 14:50, Alfa Jocker сказал:

неэ. мне тусовки не нравятся. я именно про человеков..

Как это? Все равно что мне нравяться книголюбы но я не люблю читать. 

Опубликовано
57 минут назад, Dovod сказал:

Как это? Все равно что мне нравяться книголюбы но я не люблю читать. 

Ну да) а что, это так странно?) многим мужчинам нравятся девушки с книгами в руках, у которых они сами (мужчины) только название и читали))

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ну да) а что, это так странно?) многим мужчинам нравятся девушки с книгами в руках, у которых они сами (мужчины) только название и читали))

Что так снова старую вернула аватарку. 

Да с этим не поспоришь. Это признак ума. 

22.08.2021 в 14:50, Alfa Jocker сказал:

неэ. мне тусовки не нравятся. я именно про человеков..

Ясно что то привлекает тебя в этих людях безапастность  жизнерадостность ну или какие то другие вещи это ты и хотела сказать человеки. 

22.08.2021 в 00:57, Вадим_78 сказал:

А что тогда б порекомендовата что б прокачать теорию? "Пять языков" любви я читал.

Фармакология :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Dovod сказал:

Что так снова старую вернула аватарку. 

Ну.. она больше моя) а так, иногда ношу то, что понравилось)

8 минут назад, Dovod сказал:

Да с этим не поспоришь. Это признак ума. 

Признак ума у кого?))

Не знаю насколько мужчин интересует женский ум, в принципе, но то, что тургеневские барышни им по душе - это факт)

tgirls2.jpg

14 минут назад, Dovod сказал:

Фармакология :biggrin:

Нет)

Я думала, @Вадим_78, честно думала. И.. не придумала)  просто то, что сработало на мне, на тебе не сработает, ты слишком рационален. Если что-то именно для тебя мне попадется, я обязательно тебе напишу.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Ну.. она больше моя) а так, иногда ношу то, что понравилось)

Признак ума у кого?))

Не знаю насколько мужчин интересует женский ум, в принципе, но то, что тургеневские барышни им по душе - это факт)

tgirls2.jpg

Да согласен. Ну вот смотришь и думаешь что с ней есть о чем поговорить. 

Опубликовано
8 минут назад, Dovod сказал:

Да согласен. Ну вот смотришь и думаешь что с ней есть о чем поговорить. 

Да, тебе именно этого не хватает) 

И многим мужчинам тоже, вообще-то. Чтоб просто выслушали, вникли, почувствовали, посочувствовали, удивились и восхитились) раньше этому всему девочек учили, да)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Сейчас то ж такой женский образ есть, называется "тупая п.да". Это я не в смысле поругать, мне сама носительница этого образа названия сказала. Мне очень нравится. Не название, а сам образ. С претензией на интеректуалку. :)

Не, тупая быстро надоест. Это по Жванецкому, помнишь? 

Цитата

…И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день… Через неделю это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»

Так что - тут нужна именно умная, которая будет слушать только то, что слышать интересно, и восхищаться только тем, что реально будет восхищать. А около такой и самому придется быть умным, интересным и развиваться тоже придется.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Образ умной женщины называется ТП. Просто "умная женщина" такого образа нет. Можно там "йа блондинко", ТП и т.д..

Серьезно?? это что за сложная такая схема? умную называть тупой? чтобы что? мне кажется, это ты что-то не так понял.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Часто прикинутся дураком это самое умное что можно сделать в ситуации.

Тут я согласна. Только контекст ведь главное. Если ты прикидываешься дурой, да и вообще неважно кем, если ты вообще прикидываешься с человеком, который тебе интересен, причем - неважно чем интересен, то это бессмысленно, глупо и абсолютно никому не нужно.

А так - да сколь угодно, если это человек "из списка вычеркиваем") если нужно объяснять - то не нужно объяснять)

Опубликовано
11 часов назад, Dovod сказал:

Ясно что то привлекает тебя в этих людях безапастность  жизнерадостность ну или какие то другие вещи это ты и хотела сказать человеки. 

пьяные они  и смешные)

14 часов назад, Dovod сказал:

Как это? Все равно что мне нравятся книголюбы но я не люблю читать. 

да. так. 

7 часов назад, Глафира сказал:

Тут я согласна. Только контекст ведь главное. Если ты прикидываешься дурой, да и вообще неважно кем, если ты вообще прикидываешься с человеком, который тебе интересен, причем - неважно чем интересен, то это бессмысленно, глупо и абсолютно никому не нужно.

А так - да сколь угодно, если это человек "из списка вычеркиваем") если нужно объяснять - то не нужно объяснять)

это очень просто. если с тупым собеседником сказать что- то умное то он обидится из зависти. а если скучно и иных собеседников нет , например скоротать дорогу, то прикинуться идиётом самое то.

ессно это не для отношалок. так время убить.

Опубликовано
18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это очень просто. если с тупым собеседником сказать что- то умное то он обидится из зависти. а если скучно и иных собеседников нет , например скоротать дорогу, то прикинуться идиётом самое то.

Да) я именно об этом)

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

пьяные они  и смешные)

да. так. 

Не любишь ты из далека мне это нравится сразу в суть.:)

Опубликовано
2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

краткость сестра таланта:king:

Надо ещё эту сестру сжать, впихнуть в пару предложений, чтобы мысль дошла. Ты по любому книжки читаешь много и общаешься также много в реале. 

Опубликовано
12 часов назад, Dovod сказал:

Надо ещё эту сестру сжать, впихнуть в пару предложений, чтобы мысль дошла. Ты по любому книжки читаешь много и общаешься также много в реале. 

ну вот. теперь я растаю.

да. всё именно так)

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну вот. теперь я растаю.

да. всё именно так)

Не нужно это факт. :biggrin:

Я признаю если достоинства других, особенно красивых и сексуальных женщин. А вот теперь можешь таить :biggrin:

Опубликовано
29.08.2021 в 13:18, Вадим_78 сказал:

Часто прикинутся дураком это самое умное что можно сделать в ситуации.

Только не с близкими людьми. Нафик такие развлечения. Дураком можно на работе или при общении с госструктурами прикидываться. Там это может быть оправдано... А при общении с близким искусственным образом занижать себе интеллект? Да ну.. Нафиг такого мужика, которому дура с открытым ртом нужна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...