Гоша Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Dovod сказал: Было бы интересно конечно если вы поделитесь своим опытом. все эти ваши варианты могут выгореть если намеки от женщин будут более чем конкретные, раз уж вы не можете решиться. Страх измены......я всю тему не читал, но кажется она сама(жена) не против, что бы вы кого то завели. Смотрите, большинство женщин с любовницей могут смириться, особенно в вашей ситуации, если ваши похождения не будут достоянием гласности и не будут оскорблять ее чувств как жены, т.е. целоваться под окнами жены с любовницей я бы не советовал.))) На сайте знакомств знакомиться гораздо удобней и продуктивней, там собирается целевая аудитория, знакомство и выяснение ситуации происходит быстро, если у вас написано, что женат, ищу любовницу, и женщина с которой вы заведете знакомство будет его продолжать, то это для вас знак, что она не исключает роли любовницы, те кто нет, сразу скажут нет...это удобно. Конечно в лоб такие вещи спрашивать не надо. Много женщин зрелого возраста не исключают роли любовницы у мужчины который адекватен, приятен в общении и наощупь, потому что нормальных мужчин очень немного. Только что, Dovod сказал: Найти не трудно что дальше то, как выстраивать отношения то? поните правила Глеба Жеглова...как там...проявляйте искренний интерес к человеку. Женщинам нужно соучастие, собеседник, мужчина который убеждал, что она как женщина еще может интересовать мужчин, получать комплименты и быть подружкой, в смысле главным советчиком по жизни, т.е. она ему должна доверять. Вот мне свободные лбовницы ключи от квартиры доверяют, причем даже после разрыва отношений не требовала назад. Только что, Dovod сказал: По-моему с задачами это уже спутник типа на жизнь любовница это и есть жизнь, у меня отношения были одни лет 10, нынешние почти 9. Это и есть жизнь.
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 15 минут назад, oziris сказал: Гулять, целоваться, разговаривать, быть немного наивным и простодушным. Привязанность не заставит себя долго ждать. Ну да смешно конечно ведь я так не делаю, у меня больше как дружеское получаеться из за страха что изменю жене.
oziris Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Dovod сказал: Ну да смешно конечно ведь я так не делаю, у меня больше как дружеское получаеться из за страха что изменю жене. Это шутка? Просто я не знаю, для чего еще нужна любовница. Ну, мне она больше для души была нужна, о сексе с ней я особо и не думал. Он все равно случился, но уже перед расставанием.
Гоша Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 27.07.2021 в 17:18, Бентли сказал: А что, дети после развода перестают быть детьми? Сказки лохушкам рассказывай. Типаж к твой, известен, как облупленный. Жена - для жратвы, стирки, и бесплатной крыши над головой, а любовница - для е@ли. Только, дурочки уже давно вымерли, как мамонты. Не знал? Они перестают быть ТВОИМИ детьми. Детей надо воспитывать и , для мужчины это важно, в своем духе. Знаете ка происходит процесс воспитания? Не цитированием правильных фраз по выходным дням, а СВОИМ примером и жизнью. После развода это проблематично в большинстве случаев. Не знала?
oziris Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, Гоша сказал: Они перестают быть ТВОИМИ детьми. Ннет. Не перестают. Мы развелись, когда моему сыну было семь, а сейчас ему 21. А вот ниже скриншот куска ежедневного общения с ним. Ну и где же он перестал быть моим ребенком?
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 08.08.2021 в 18:38, Вадим_78 сказал: Тут бы я очень порекомендоват на эту тему блогершу Эволюцию. По моему мнению очень толковые и полезные статьи. Видя, что с тобой произошло за это время - я бы ее запретила всем) 5 минут назад, oziris сказал: Ннет. Не перестают. Мы развелись, когда моему сыну было семь, а сейчас ему 21. А вот ниже скриншот куска ежедневного общения с ним. Ну и где же он перестал быть моим ребенком? Твой только начал быть твоим. Ты сперва напиши сколько лет ты вообще с ним не общался.
Гоша Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, oziris сказал: Ннет. Не перестают. Мы развелись, когда моему сыну было семь, а сейчас ему 21. А вот ниже скриншот куска ежедневного общения с ним. Ну и где же он перестал быть моим ребенком? ничего не видно, но и не важно. Если рядом с ребенком не появится пример мужчины, с которого он захочет взять пример(сожитель мамы, учитель в школе и пр.) то он будет твоим...или ничьим, но если такой появится, то для тебя он потерян, та что возможны варианты, твой пример это один из многих вариантов.
oziris Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Гоша сказал: ничего не видно, но и не важно. Если рядом с ребенком не появится пример мужчины, с которого он захочет взять пример(сожитель мамы, учитель в школе и пр.) то он будет твоим...или ничьим, но если такой появится, то для тебя он потерян, та что возможны варианты, твой пример это один из многих вариантов. Боюсь, что ты прав, постоянного мужчину она себе так и не нашла. Вообще на причины мне плевать, главное, что у меня остался ребенок. 1
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 47 минут назад, oziris сказал: Это шутка? Просто я не знаю, для чего еще нужна любовница. Ну, мне она больше для души была нужна, о сексе с ней я особо и не думал. Он все равно случился, но уже перед расставанием. Просто все кто мне попадаються хорошие я избирательный и жалко их обидеть. Почему то ко мне привязываются сразу а как будет пересплю с тренершой и боюсь обидеться одноклассница одноклассницу. Я уже не говорю что жена узнаёт
Geo Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 27.07.2021 в 10:13, Dovod сказал: Здравствуйте мне под 40 уже с женой отношения ни какие соответственно секса нету, поэтому вопрос какой шанс по вашему женатому найти любовницу при этом доход всего 80. Город Екатеринбург. Про семейные отношения прошу не спрашивать там все пипец. Давайте чисто по теме. просто и быстро - на выставки, галереях, консерваториях итд можно отыскать ботанш, и к этим на первых свиданиях не лезть под йубку, а по чаще в глаза смотреть итд в кабаках и клубах можно найти эмм скажем тусовщиц причём с этими вообще проблем нет, они сами кого хочешь снимут только не жадничать и потакать их хотелкам, ну и не ныть как ботаник
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 51 минуту назад, Geo сказал: просто и быстро - на выставки, галереях, консерваториях итд можно отыскать ботанш, и к этим на первых свиданиях не лезть под йубку, а по чаще в глаза смотреть итд в кабаках и клубах можно найти эмм скажем тусовщиц причём с этими вообще проблем нет, они сами кого хочешь снимут только не жадничать и потакать их хотелкам, ну и не ныть как ботаник И что ж ты одинокий, если такой знаток женщин?)))
Geo Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: И что ж ты одинокий, если такой знаток женщин?))) я одинок в последнее время, но один редко когда был и только самые жгучие королевы
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Geo сказал: я одинок в последнее время, В последние лет 10, ага.. 3 минуты назад, Geo сказал: только самые жгучие королевы В жгучих фантазиях..
Geo Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: В последние лет 10, ага.. В жгучих фантазиях.. не с 19-о, хотя я даже тогда мутил ещё по сети с одной очень юной особой. можешь не верить, я переживу
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Geo сказал: не с 19-о, хотя я даже тогда мутил ещё по сети с одной очень юной особой. можешь не верить, я переживу По сети?)) мамадарагая))))) да по сети и анимешник тусить может)))
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 3 часа назад, Geo сказал: просто и быстро - на выставки, галереях, консерваториях итд можно отыскать ботанш, и к этим на первых свиданиях не лезть под йубку, а по чаще в глаза смотреть итд в кабаках и клубах можно найти эмм скажем тусовщиц причём с этими вообще проблем нет, они сами кого хочешь снимут только не жадничать и потакать их хотелкам, ну и не ныть как ботаник Ооо как раз библиотека, спортзал, кинотеатры, выставки это мое. Ла и ЕС улице нет проблем. А вот по клубам я не хожу меня отпугивают тусовщицы. Гляди обманут , а то и на клафилинщиц нарвешься.
Geo Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 58 минут назад, Глафира сказал: По сети?)) мамадарагая))))) да по сети и анимешник тусить может))) согласен, выглядит смешно я уже сильно приболел, но думал, что быстро поправлюсь и поэтому не отпускал
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 46 минут назад, Dovod сказал: на клафилинщиц нарвешься Это что-то из прошлого века, чел)))))
Oblivion Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Это что-то из прошлого века, чел))))) Да ну а что сейчас подсыпают я в клубах был лет 100 назад. Что то синтетическое?
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: А что тогда б порекомендовата что б прокачать теорию? "Пять языков" любви я читал. Надо подумать, Вадь. Я подумаю.
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, Dovod сказал: меня отпугивают тусовщицы а меня прикалывают
Oblivion Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 11 часов назад, Alfa Jocker сказал: а меня прикалывают Потому что ты сама наверное тусовщица
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти