Алексей Владимирович Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Dovod сказал: для перепихона сойдут или потом проблем не оберешся? так а чего ещё?! или опять долговременный балласт желаете приобрести? почему бы не прожить остаток жизни для себя?!
Конфуций Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Хронически несчастные. А их невозможно сделать счастливыми. Это вечно недовольные жены. Как правило, это женщины с исключительно дурным характером, непригодные для совместного проживания. Недовольные/неудовлетворённые...
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 28 минут назад, Вадим_78 сказал: Не, не другого нашла. А например на СЗ зарегилась, стала на свиданки бегать. И ее это вполне устраивает. А даж и без детей. Щас на сз зарегится, ей иам сразу 100 напишет (всем пишут). У нее глаза засияли, нарядилась и впуть. А так кто вас спросит то с детьми или без детей? Это она решать будет. Это понятно но я то про то что вы писали типа детей пусть берет с собой, вот этого не будет, а там после развода ее дело. 2 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: так а чего ещё?! или опять долговременный балласт желаете приобрести? почему бы не прожить остаток жизни для себя?! А почему сразу балласт, может любящую и заботливую. Что ж вы мне вариантов то не оставляете, как то все в серых тонах то
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 50 минут назад, Глафира сказал: Для разных женщин ценны разные качества. Поддержать разговор вы сможете, судя по вашим постам на форуме. Вы умеете слушать и даже слышать. И потому ваша тема временами кажется фейком. Потому что.. почему же вам не удается договориться с женой, если здесь вы вполне себе вменяемый и способный на диалог? Может потому что она не способна к нему? Согласитесь это логично. Ну или может что то еще, у меня в голову что то больше ничего не приходит. Тут проблема либо во мне ибо в ней, ибо мы никогда не приходила к общему мнению
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Dovod сказал: Может потому что она не способна к нему? Согласитесь это логично. Ну или может что то еще, у меня в голову что то больше ничего не приходит. Тут проблема либо во мне ибо в ней, ибо мы никогда не приходила к общему мнению Я уже спрашивала об этом, спрошу еще раз: 1 час назад, Глафира сказал: Вы пробовали сделать свою жену счастливой? она когда-то была такой? она когда-то была женой, о которой вы мечтали?
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Вы пробовали сделать свою жену счастливой? она когда-то была такой? она когда-то была женой, о которой вы мечтали? Да всегда я старался сделать все чтобы она была счастлива, но в итоге сам не был счастлив потому что ответа не было на мои старания, возможно я делал что то и не так я стал думать об этом ещё раз вспоминать нашу жизнь чтобы проанализировать. Не всем я доволен что делал, но то что искренне старался это точно. Если честно то со мной никогда я не видел её искренне открытой и счастливой, ну это когда бросается на шею и говорит что любит в ответ на мои чувства и слова. В постели только была очень довольна всегда. Нет она не была никогда той по качествам женщина о которой я мечтал, думал может со временем притрëмся и ей захочется заботиться обо мне, как мне о ней. Не потому что надо, а потому что хочу.
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 21 минуту назад, Dovod сказал: Это понятно но я то про то что вы писали типа детей пусть берет с собой, вот этого не будет, а там после развода ее дело. Ути какой мы рембо. Тут люди с доходом лям+ против безработной шалашовки не то что отжать, а даж видется нормально со своими не могут. И если даж сейчас ей на вас покласть с пробором, то представляю каким комариным писком "этого не будет" будет для нее звучать после развода. Но это скорее всего не ваш случай. Не думаю что она будет там вам препятствовать детьми заниматся. Просто будет заниматся "личной жизнью" и там периодически по настроению к себе детей забирать. Вы что родном матери что ли откадете видется с детьми?
Алексей Владимирович Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 25 минут назад, Dovod сказал: А почему сразу балласт, может любящую и заботливую. Что ж вы мне вариантов то не оставляете, как то все в серых тонах то да почему же в серых?! как раз в ярких. серая жизнь у вас сейчас, потому что замечтались о заботе, любви и прочей хне. позаботится о себе и сами в состоянии, а любовь можно получать порционно, не обременяя себя длительными отношениями с непредсказуемыми последствиями. ну, есть же у вас горький опыт, делайте выводы. иначе вера, что есть та самая единственная так и будет рулить вашим сознанием. а попадется на пути стоящая, тогда и задумаетесь, стоит ли связывать себя долговременно. но изначально с посылом о заботе и любви только усугубите свое положение. ну, сами посудите, нах вы нужны кому то для того, чтобы вас любить и заботиться?!)
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 34 минуты назад, Глафира сказал: Она не фригидная. У нее регулярные оргазмы) Гарантирую оргазмы регулярные, еще вся в конвульсиях бьется от удовольствия Потом холодная как лед две недели до следующего оргазма 1 минуту назад, Алексей Владимирович сказал: да почему же в серых?! как раз в ярких. серая жизнь у вас сейчас, потому что замечтались о заботе, любви и прочей хне. позаботится о себе и сами в состоянии, а любовь можно получать порционно, не обременяя себя длительными отношениями с непредсказуемыми последствиями. ну, есть же у вас горький опыт, делайте выводы. иначе вера, что есть та самая единственная так и будет рулить вашим сознанием. а попадется на пути стоящая, тогда и задумаетесь, стоит ли связывать себя долговременно. но изначально с посылом о заботе и любви только усугубите свое положение. ну, сами посудите, нах вы нужны кому то для того, чтобы вас любить и заботиться?!) Не желаете вы меня, фаст фуд предлагаете какой то. А я может за высокие духовные чувства что не получил. Где МУЗА моя?
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Гарантирую оргазмы регулярные, еще вся в конвульсиях бьется от удовольствия Потом холодная как лед две недели до следующего оргазма Ну вот такой у нее период для секса - две недели) 10 минут назад, Dovod сказал: думал может со временем Индюк тоже думал.. В следующий раз - быстро не женись( с)).. хотя - лучше вообще не женись) женщины, с которыми долго не расписываются - долго остаются годными))) ну, или не остаются) потому что притворяться годами никто не в силах)
Universe Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 38 минут назад, Глафира сказал: Она не фригидная. У нее регулярные оргазмы) Мастурбация? Они два года не вступают в интимные отношения, по словам автора. Из-за этого же весь сырбор.
Алексей Владимирович Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, Dovod сказал: Не желаете вы меня, фаст фуд предлагаете какой то. А я может за высокие духовные чувства что не получил. Где МУЗА моя? канешна не жалею, я ж вам не враг)) а муза ваша я так понимаю в 3,14$де, вот и вдохновляйтесь на свободе, пока есть такая возможность)) а духовность и прочая шняга, это знаете ли такое, для юношей и великовозрастных безумцев.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Universe сказал: Мастурбация? Они два года не вступают в интимные отношения, по словам автора. Из-за этого же весь сырбор. Это откуда такие сведения?)
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Ути какой мы рембо. Тут люди с доходом лям+ против безработной шалашовки не то что отжать, а даж видется нормально со своими не могут. И если даж сейчас ей на вас покласть с пробором, то представляю каким комариным писком "этого не будет" будет для нее звучать после развода. Но это скорее всего не ваш случай. Не думаю что она будет там вам препятствовать детьми заниматся. Просто будет заниматся "личной жизнью" и там периодически по настроению к себе детей забирать. Вы что родном матери что ли откадете видется с детьми? Вот тут вы правы она уверен детей привезет сразу ко мне, на весь день и скажет что там по делам надо и тогда ли, да бога ради. Я только счастлив буду. А видеться мешать вы где видели что я запрещать собираюсь, за кого вы меня принимаете, за изверга, ублюдка и нелюдя. Видимо вы по собственному опыту это говорите, по моему вы уже не первый раз женаты? 5 минут назад, Глафира сказал: Ну вот такой у нее период для секса - две недели) Индюк тоже думал.. В следующий раз - быстро не женись( с)).. хотя - лучше вообще не женись) женщины, с которыми долго не расписываются - долго остаются годными))) ну, или не остаются) потому что притворяться годами никто не в силах) Не добавить не убавить. Что тут скажешь. Вот и сказки конец, а кто был тут молодец.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Dovod сказал: Вот тут вы правы она уверен детей привезет сразу ко мне, на весь день и скажет что там по делам надо и тогда ли, да бога ради. Я только счастлив буду. А видеться мешать вы где видели что я запрещать собираюсь, за кого вы меня принимаете, за изверга, ублюдка и нелюдя. Видимо вы по собственному опыту это говорите, по моему вы уже не первый раз женаты? Он ни разу не был женат) просто у него кукушка слетела)))
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: канешна не жалею, я ж вам не враг)) а муза ваша я так понимаю в 3,14$де, вот и вдохновляйтесь на свободе, пока есть такая возможность)) а духовность и прочая шняга, это знаете ли такое, для юношей и великовозрастных безумцев. И з всего я понял что Далай Лама не авторитет для вас 1 минуту назад, Глафира сказал: Он ни разу не был женат) просто у него кукушка слетела))) Видимо перепутал с кем то другим 6 минут назад, Алексей Владимирович сказал: канешна не жалею, я ж вам не враг)) а муза ваша я так понимаю в 3,14$де, вот и вдохновляйтесь на свободе, пока есть такая возможность)) а духовность и прочая шняга, это знаете ли такое, для юношей и великовозрастных безумцев. Значит можно сделать вывод что вам далеко за 30 сударь 8 минут назад, Universe сказал: Мастурбация? Они два года не вступают в интимные отношения, по словам автора. Из-за этого же весь сырбор. Извините но где же это я такое говорил что 2 года не вступаем в интимную связь?
Алексей Владимирович Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, Dovod сказал: И з всего я понял что Далай Лама не авторитет для вас кто такой далай лама, это родственник ваш?!)) нет для меня авторитетов, чего и вам желаю. есть голова, руки, ноги, %¥й, опыт, умения... а авторитеты для аленей безмозглых.
Universe Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 13 минут назад, Dovod сказал: И з всего я понял что Далай Лама не авторитет для вас Видимо перепутал с кем то другим Значит можно сделать вывод что вам далеко за 30 сударь Извините но где же это я такое говорил что 2 года не вступаем в интимную связь? Вы писали, что проблемы с женой два года, я исказила информацию, чтобы донести остроту проблемы)) есть пары в которых секс годами отсутствует, ничего сверхьестественного
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, Universe сказал: я исказила информацию А вот не надо искажать информацию)
Вадим_78 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 20 минут назад, Dovod сказал: Вот тут вы правы она уверен детей привезет сразу ко мне, на весь день и скажет что там по делам надо и тогда ли, да бога ради. Я только счастлив буду. А видеться мешать вы где видели что я запрещать собираюсь, за кого вы меня принимаете, за изверга, ублюдка и нелюдя. Видимо вы по собственному опыту это говорите, по моему вы уже не первый раз женаты? Не добавить не убавить. Что тут скажешь. Вот и сказки конец, а кто был тут молодец. Ну и в чем цымес? То ж самое ток без секса раз в две недели, плюс вероятно алики и нагрузка по быту больше. 21 минуту назад, Глафира сказал: Он ни разу не был женат) просто у него кукушка слетела))) Если я ниразу то и ты сейчас не замужем.
Oblivion Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 18 минут назад, Алексей Владимирович сказал: кто такой далай лама, это родственник ваш?!)) нет для меня авторитетов, чего и вам желаю. есть голова, руки, ноги, %¥й, опыт, умения... а авторитеты для аленей безмозглых. Ну а вы у нас умный. Что заканчивали профессор Преображенский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти