Оксика Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: Вы много таких видели? Это предположение, там написано, например. Никого не видела, у меня очень узкий круг общения.
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Это предположение, там написано, например. Никого не видела, у меня очень узкий круг общения. Я такое читала в православной литературе. Что очень хорошая женщина может исправить такого мужчину. Но и то - "может" - то есть, я полагаю, что это все-таки не гарантия. Ну и у женщины, получается, очень высокая жертвенность должна быть, иначе - не выдержит такого.
Оксика Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 25 минут назад, Верона_ сказал: что это все-таки не гарантия Конечно, гарантию давать ни на что нельзя, что касается отношений.
Конфуций Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 48 минут назад, Верона_ сказал: К чьей истине? К истине Мироздания.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 часов назад, Поребрик сказал: Понасенков вам тоже нравится? Панасенков - это тренд. Харизматичный, эксцентричный, умеет подать себя и информацию. Как минимум - оригинален)
Джули Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 29.07.2021 в 05:56, Поребрик сказал: Собственно, вопрос в заголовке. Привлекают ли девушек циничные парни? Привлекают. Некоторых. Тех,у которых склонность к мазохизму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти