Перейти к содержанию

Привлекают ли девушек циничные парни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Поребрик сказал:

Вы так и не объяснили. Какими методами девушки пытаются их исправлять?

Например, своей добротой и любовью, среди которых цинизм теряет смысл. 

Опубликовано
5 часов назад, Оксика сказал:

Ну да, быть циничным с такой девушкой - это как обижать слабых. Но только я буду мягче только с этой девушкой. Ко всем остальным людям ничего не изменится.

И это только в случае, если это не демонстративные доброта и любовь, при которых она делает что-то и смотрит и говорит что-то так, как будто хочет сказать, что, мол, вот как надо делать/общаться/прочее. Такие явные попытки влияния отлично читаются и не вызывают никаких хороших впечатлений

Опубликовано
1 минуту назад, Поребрик сказал:

Ко всем остальным людям ничего не изменится

А зачем вообще быть циничным, для чего? 

Ведь циничный человек своим цинизмом как бы говорит другим, что у него не всё в порядке, он на что-то обижен и у него проблемы. 

Циничный вызывает жалость и отпугивает людей. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Ведь циничный человек своим цинизмом как бы говорит другим, что у него не всё в порядке, он на что-то обижен и у него проблемы.

Широко распространенное объяснение того, чем люди задевают. Что он обижен и у него не все в порядке. Вероятно, потому что это выгодное объяснение, так как позволяет оправдать свои негативные эмоции

7 минут назад, Оксика сказал:

А зачем вообще быть циничным, для чего?

Ни для чего. Это особенность личности

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Поребрик, ну как вы?) познакомились с девушкой?)

Нет. В тиндере меня не лайкают. Чаще на улице замечаю знаки симпатии

Опубликовано
4 минуты назад, Поребрик сказал:

Нет. В тиндере меня не лайкают. Чаще на улице замечаю знаки симпатии

Плохие фото. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа.

Опубликовано
29.07.2021 в 06:53, Олег Олегов сказал:

Вспомнилось. Я однажды глупо пошутил, написал своей девушке такую пародию: "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, насру в цветок и подарю букет той девушке, которую люблю". Ей это не понравилось...

почему же:shok: это так мило

Опубликовано
39 минут назад, Поребрик сказал:

Усы и борода не мешают?

Сейчас это в тренде. Ну, если они у вас выглядят именно так.. а не как у дядиваси, которому просто не за что купить новое лезвие)

Опубликовано
51 минуту назад, Глафира сказал:

Плохие фото. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа.

Но все-таки в реале есть больше маневров, чтобы привлечь девушку, чем в тиндере.

Самый топ, когда девушка пытается спровоцировать на знакомство в плотной маршрутке, где все друг другу прижаты

Опубликовано
3 минуты назад, Поребрик сказал:

Но все-таки в реале есть больше маневров, чтобы привлечь девушку, чем в тиндере.

Самый топ, когда девушка пытается спровоцировать на знакомство в плотной маршрутке, где все друг другу прижаты

Я не согласна, конечно, но.. если вам делают "знаки" в маршрутке, то в чем вообще проблема?) 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Я не согласна, конечно, но.. если вам делают "знаки" в маршрутке, то в чем вообще проблема?) 

В том, чтобы освоить еще один канал привлечения девушек

Опубликовано
8 минут назад, Поребрик сказал:

В том, чтобы освоить еще один канал привлечения девушек

Тиндер - это фото. Фото, ФОТО....... если у вас нет качественных профессиональных фотографий - вы в пролете..

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Тиндер - это фото. Фото, ФОТО....... если у вас нет качественных профессиональных фотографий - вы в пролете..

Мне лень этим заниматься. Я использую все эти сервисы знакомств по фото в основном, чтобы смотреть, какого темперамента девушки лайкают фотки с разной невербаликой и описаниями.

Опубликовано
52 минуты назад, Поребрик сказал:

Мне лень этим заниматься. Я использую все эти сервисы знакомств по фото в основном, чтобы смотреть, какого темперамента девушки лайкают фотки с разной невербаликой и описаниями.

Какое жалкое оправдание)

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Какое жалкое оправдание)

Ну вот просто лень. Это надо найти подходящие для фото места, найти того, кто будет фотографировать, затратить время на проезд вместе с ним по этим местам, еще, возможно закупиться подходящей одеждой - это время на хождение по магазинам одежды

Опубликовано
5 минут назад, Поребрик сказал:

Ну вот просто лень. Это надо найти подходящие для фото места, найти того, кто будет фотографировать, затратить время на проезд вместе с ним по этим местам, еще, возможно закупиться подходящей одеждой - это время на хождение по магазинам одежды

Нет проблем. Это называется: не очень-то и хотелось)

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

Нет проблем. Это называется: не очень-то и хотелось)

В принципе, есть сайты, где можно вести блог, задавать вопросы, отвечать на них и привлекать девушек этой социальной активностью. Это, кажется, более приемлемый вариант. Надо проверить, не дохлые ли эти сайты в плане онлайна аудитории

Опубликовано
4 минуты назад, Поребрик сказал:

В принципе, есть сайты, где можно вести блог, задавать вопросы, отвечать на них и привлекать девушек этой социальной активностью. Это, кажется, более приемлемый вариант. Надо проверить, не дохлые ли эти сайты в плане онлайна аудитории

Окей. 

Опубликовано
31.07.2021 в 09:45, Оксика сказал:

Вы много таких видели? Чтоб исправляли своей добротой и любовью. Это единицы на самом деле. И не все женщины настолько способны быть жертвенными, чтоб мужчина через неё стал положительным и исправился.

Чаще циники очень серьезно пользуются добротой и любовью другого. Причем их не останавливает ничего - не обиды, не болезни любимого, ровным счетом - ни-че-го!

29.07.2021 в 13:09, Конфуций сказал:

Да - так,скорее всего, точнее будет. Но цинизм, как ни странно, ближе к истине.

К чьей истине?

29.07.2021 в 03:56, Поребрик сказал:

Собственно, вопрос в заголовке. Привлекают ли девушек циничные парни?

Если и привлекают, то ненадолго обычно. И отношения либо быстро заканчиваются, либо превращаются в жесткие испытания для обоих в паре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...