Оксика Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Поребрик сказал: Вы так и не объяснили. Какими методами девушки пытаются их исправлять? Например, своей добротой и любовью, среди которых цинизм теряет смысл.
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Оксика сказал: Например, своей добротой и любовью, среди которых цинизм теряет смысл. Ну да, быть циничным с такой девушкой - это как обижать слабых. Но только я буду мягче только с этой девушкой. Ко всем остальным людям ничего не изменится. И это только в случае, если это не демонстративные доброта и любовь, при которых она делает что-то и смотрит и говорит что-то так, как будто хочет сказать, что, мол, вот как надо делать/общаться/прочее. Такие явные попытки влияния отлично читаются и не вызывают никаких хороших впечатлений
Оксика Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Поребрик сказал: Ко всем остальным людям ничего не изменится А зачем вообще быть циничным, для чего? Ведь циничный человек своим цинизмом как бы говорит другим, что у него не всё в порядке, он на что-то обижен и у него проблемы. Циничный вызывает жалость и отпугивает людей.
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Ведь циничный человек своим цинизмом как бы говорит другим, что у него не всё в порядке, он на что-то обижен и у него проблемы. Широко распространенное объяснение того, чем люди задевают. Что он обижен и у него не все в порядке. Вероятно, потому что это выгодное объяснение, так как позволяет оправдать свои негативные эмоции 7 минут назад, Оксика сказал: А зачем вообще быть циничным, для чего? Ни для чего. Это особенность личности
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Поребрик, ну как вы?) познакомились с девушкой?)
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Поребрик, ну как вы?) познакомились с девушкой?) Нет. В тиндере меня не лайкают. Чаще на улице замечаю знаки симпатии
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Поребрик сказал: Нет. В тиндере меня не лайкают. Чаще на улице замечаю знаки симпатии Плохие фото. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа.
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Плохие фото. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа. Усы и борода не мешают?
eror404 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 29.07.2021 в 06:53, Олег Олегов сказал: Вспомнилось. Я однажды глупо пошутил, написал своей девушке такую пародию: "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, насру в цветок и подарю букет той девушке, которую люблю". Ей это не понравилось... почему же это так мило
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 39 минут назад, Поребрик сказал: Усы и борода не мешают? Сейчас это в тренде. Ну, если они у вас выглядят именно так.. а не как у дядиваси, которому просто не за что купить новое лезвие)
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 51 минуту назад, Глафира сказал: Плохие фото. Сделайте фотосессию у хорошего фотографа. Но все-таки в реале есть больше маневров, чтобы привлечь девушку, чем в тиндере. Самый топ, когда девушка пытается спровоцировать на знакомство в плотной маршрутке, где все друг другу прижаты
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 3 минуты назад, Поребрик сказал: Но все-таки в реале есть больше маневров, чтобы привлечь девушку, чем в тиндере. Самый топ, когда девушка пытается спровоцировать на знакомство в плотной маршрутке, где все друг другу прижаты Я не согласна, конечно, но.. если вам делают "знаки" в маршрутке, то в чем вообще проблема?)
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Я не согласна, конечно, но.. если вам делают "знаки" в маршрутке, то в чем вообще проблема?) В том, чтобы освоить еще один канал привлечения девушек
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 8 минут назад, Поребрик сказал: В том, чтобы освоить еще один канал привлечения девушек Тиндер - это фото. Фото, ФОТО....... если у вас нет качественных профессиональных фотографий - вы в пролете..
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: Тиндер - это фото. Фото, ФОТО....... если у вас нет качественных профессиональных фотографий - вы в пролете.. Мне лень этим заниматься. Я использую все эти сервисы знакомств по фото в основном, чтобы смотреть, какого темперамента девушки лайкают фотки с разной невербаликой и описаниями.
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 52 минуты назад, Поребрик сказал: Мне лень этим заниматься. Я использую все эти сервисы знакомств по фото в основном, чтобы смотреть, какого темперамента девушки лайкают фотки с разной невербаликой и описаниями. Какое жалкое оправдание)
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 5 часов назад, Глафира сказал: Какое жалкое оправдание) Ну вот просто лень. Это надо найти подходящие для фото места, найти того, кто будет фотографировать, затратить время на проезд вместе с ним по этим местам, еще, возможно закупиться подходящей одеждой - это время на хождение по магазинам одежды
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 5 минут назад, Поребрик сказал: Ну вот просто лень. Это надо найти подходящие для фото места, найти того, кто будет фотографировать, затратить время на проезд вместе с ним по этим местам, еще, возможно закупиться подходящей одеждой - это время на хождение по магазинам одежды Нет проблем. Это называется: не очень-то и хотелось)
Поребрик Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Нет проблем. Это называется: не очень-то и хотелось) В принципе, есть сайты, где можно вести блог, задавать вопросы, отвечать на них и привлекать девушек этой социальной активностью. Это, кажется, более приемлемый вариант. Надо проверить, не дохлые ли эти сайты в плане онлайна аудитории
Глафира Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 4 минуты назад, Поребрик сказал: В принципе, есть сайты, где можно вести блог, задавать вопросы, отвечать на них и привлекать девушек этой социальной активностью. Это, кажется, более приемлемый вариант. Надо проверить, не дохлые ли эти сайты в плане онлайна аудитории Окей.
Поребрик Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 29.07.2021 в 13:16, Глафира сказал: А вот и третий мой любимый мужчина:))) Джо Карлин! и все они циники! Понасенков вам тоже нравится?
Верона_ Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 31.07.2021 в 09:45, Оксика сказал: Например, своей добротой и любовью, среди которых цинизм теряет смысл. Вы много таких видели? Чтоб исправляли своей добротой и любовью. Это единицы на самом деле. И не все женщины настолько способны быть жертвенными, чтоб мужчина через неё стал положительным и исправился. Чаще циники очень серьезно пользуются добротой и любовью другого. Причем их не останавливает ничего - не обиды, не болезни любимого, ровным счетом - ни-че-го! 29.07.2021 в 13:09, Конфуций сказал: Да - так,скорее всего, точнее будет. Но цинизм, как ни странно, ближе к истине. К чьей истине? 29.07.2021 в 03:56, Поребрик сказал: Собственно, вопрос в заголовке. Привлекают ли девушек циничные парни? Если и привлекают, то ненадолго обычно. И отношения либо быстро заканчиваются, либо превращаются в жесткие испытания для обоих в паре.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти