Перейти к содержанию

Привлекают ли девушек циничные парни?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Поребрик сказал:

Собственно, вопрос в заголовке. Привлекают ли девушек циничные парни?

Привлекают, но только в том случае, если ваш цинизм нацелен на те достоинства женщин, которых нет у вашей девушки.

Ваша девушка плоская. Язвите что нибудь про мимо идущих  курдючных овечек.

Ваша девушка глупая. Говорите о том, что ум женщины это коменсация ее непривлекательности.

У вашей женщины нет груди. Отворачивайтесь от грудастых и говорите, что они дойные тупицы.

Послушав вас, девушка поймет, что ваш вкус уникален. Что такого как вы,  она больше не встретит. Вобщем разденется сама.

Опубликовано

если только он в позитивном ключе. В ином случае - нет, это уже форма психологической защиты.

вы приведите пример что ли..

Опубликовано

Вспомнилось. Я однажды глупо пошутил, написал своей девушке такую пародию: "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, насру в цветок и подарю букет той девушке, которую люблю". Ей это не понравилось...

Опубликовано
1 час назад, Олег Олегов сказал:

Вспомнилось. Я однажды глупо пошутил, написал своей девушке такую пародию: "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, насру в цветок и подарю букет той девушке, которую люблю". Ей это не понравилось...

А можно поинтересоваться сколько вам было лет?)) В школе да?(надеюсь)))

Опубликовано
1 час назад, Олег Олегов сказал:

Мда.

4 часа назад, Поребрик сказал:

Собственно, вопрос в заголовке. Привлекают ли девушек циничные парни?

Нет, не привлекают от слова совсем.  Девушкам хватает своей стервозности, порой, от мужской циничности веет женственностью.

23 минуты назад, КошкаБ сказал:

А можно поинтересоваться сколько вам было лет?)) В школе да?(надеюсь)))

Думаю, что взрослый был. Судя по тому, что сейчас не изменился.

1 час назад, игуменн сказал:

Все так оригинально и  складно...да она просто тупица!

Зайчуган, тупица все же ты.:)

Опубликовано
20 минут назад, Олег Олегов сказал:

35 :)

:mf_hide:

23 минуты назад, Veta сказал:

Думаю, что взрослый был. Судя по тому, что сейчас не изменился.

Ты права)))

25 минут назад, Veta сказал:

Зайчуган, тупица все же ты.:)

Он такой хитрый... мимикрирует ))) От суперума до супертупости)))

Опубликовано
6 часов назад, Shivani сказал:

если только он в позитивном ключе. В ином случае - нет, это уже форма психологической защиты.

вы приведите пример что ли..

Мне чисто надо оценить влияние этого слова в описании в тиндере

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

Все так оригинально и  складно...да она просто тупица!

Не, это был не цинизм, это был тупизм)

Давайте сперва выясним, что для Тс значит быть циничным.

Поребрик, давай свой взгляд на данную характеристику.

11 минут назад, Поребрик сказал:

А, это.. ну тогда идем в словарь)

Цинизм. Что это такое, если попытаться объяснить простыми словами? Это жизненная позиция, которая вытекает в пренебрежительное, презрительное отношение к чему-то. Не к какому-то конкретному объекту, а к большому спектру всего из жизни обычного человека. Как правило, это законы, нормы, ритуалы, традиции народа.

Циник — это человек, который демонстративно показывает своё пренебрежение (ну, или как минимум альтернативное мнение) по отношению к нормам и постулатам. Часто возможны театральные жесты при этом.

Объектами «циничных нападок» чаще становятся стереотипное мышление, конформизм, нежели культурные (основополагающие) вещи и устои. Поскольку постольку это мировоззрение не имеет ничего общего с вандализмом.

Но более частый фактор – это сильная и глубокая разочарованность, которую несёт в себе человек. А также его повышенная чувствительность и ранимость. Поэтому он и использует такой жёсткий психологический механизм защиты как нападение в виде обесценивания всего вокруг.

Опубликовано
14 минут назад, Поребрик сказал:

Циничность это часто обесценивание того, что нам дорого и важно. То есть чтоб никто не посмеялся и не обесценил, люди часто обесценивают это сами первые в форме шутки. Вот яркий пример:

6 часов назад, Олег Олегов сказал:

Циники - это большие романтики, просто стесняющиеся это показать. Нежные и ранимые  в душе))

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Олег Олегов сказал:

И кто бы мог подумать! 

Опубликовано

А, ну тогда норм)) я - только ЗА)

Положительные стороны

Несмотря на такое большое количество употребления «негативизма» возле цинизма, у этой жизненной позиции есть достаточно много преимуществ:

1. Ты волен называть вещи своими именами и говорить максимально искренне. Ни тебе, ни твоим собеседникам не нужно аккуратно подбирать слова, завуалировать их. Поскольку последний вариант общения приводит ко лжи, недопониманию.
  2. Цинизм подходит только для реалистичного взгляда на мир и каждую конкретную ситуацию. Витать в облаках и придерживаться только позитивного мышления не выйдет. Поэтому выразители этой жизненной позиции часто имеют холодный и острый ум, прямо как и описывается в сериале «Доктор Хаус» (ну, или доктор Быков, на худой конец).
    https://ktonanovenkogo.ru/image/muzhchina.jpg
  3. Здравая оценка своих сил помогает правильно поставить жизненные цели и идти к ним, видя каждую преграду и оборотные стороны.
  4. При этом вести себя цинично могут и весьма добрые люди, поскольку таким образом они лишь выражают своё мнение, а не хотят кого-то обидеть. Возможно, что у них слабо развита эмпатия.
  • Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Адлер сказал:

Циники - это большие романтики, просто стесняющиеся это показать))

Разница лишь в том, что циники типа натуралы, а романтики любят приписывать обожаемому своему объекту черты/свойства, коих в нём нет.

5 минут назад, Адлер сказал:

Циничность это часто обесценивание того, что нам дорого и важно. То есть чтоб никто не посмеялся и не обесценил, люди часто обесценивают это сами первые в форме шутки.

Говорят реаниматологи и патологоанатомы ещё те циники...

Опубликовано
1 минуту назад, Конфуций сказал:

Разница лишь в том, что циники типа натуралы, а романтики любят приписывать обожаемому своему объекту черты/свойства, коих в нём нет.

Реалисты - хотел сказать?)

Блин! да я ЦИНИК!!!)))))))

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ураааааа)))))))

820898be66b92bd8278187f8694f73181487248196_783x0.jpg

А это так точно я))) даже выражение моё))))))

7fe264c254549352b222e803cefb89f3.jpg

Адресную правду никто не любит, зачастую лицемерно объявляя, что жаждет слышать правду. Про истину я уж молчу.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Реалисты - хотел сказать?)

Блин! да я ЦИНИК!!!)))))))

Понимаю и не осуждаю,т.к. сам весьма далёк от святости и идеальности. Терпеть не могу когда кто либо меня пытается идеализировать. 

2 минуты назад, Глафира сказал:

А вот и третий мой любимый мужчина:))) Джо Карлин! и все они циники!

George_Carlin_quotes.jpg

Верно всё и безболезненно,когда неадресно...)

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Адресную правду никто не любит, зачастую лицемерно объявляю, что жаждет слышать правду

Да, это так. Потому что люди зачастую видят как "должно быть", и вовсе не хотят видеть "как есть". И тот, кто показал им "правду" (по их же просьбе!!)) - просто враг человечества)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...