Перейти к содержанию

Как подобрать себе такую жену, чтобы не изменяла?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

А так - венчаные, 15 лет по воскресеньям всей семьей в церковь, все посты и праздники соблюдаются и по сей день) и, угадайте что? сейчас у нее уже другой возлюбленный, бывший одноклассник, из той же церкви..) правда, встречаются тайком, ибо уйти некуда и у него тоже нет денег)

Хм.. то есть сработает план найти верующую, сдружиться с батюшкой в церкви, куда она ходит, и на пару с ним ее обрабатывать как в секте? А заодно узнавать от него об ее изменах, о которых она будет рассказывать на исповедях

Опубликовано
2 часа назад, REMO сказал:
2 часа назад, игуменн сказал:

Если выберет одежду, изменять не будет. Но на одежду будет спускать всю вашу зп. Устраивает?

нет. Глупости это.

Глупости, это искать себе жену с гарантией верности.

В определенных условиях, изменить может даже монахиня. 

Опубликовано
27 минут назад, Поребрик сказал:

Хм.. то есть сработает план найти верующую, сдружиться с батюшкой в церкви, куда она ходит, и на пару с ним ее обрабатывать как в секте? А заодно узнавать от него об ее изменах, о которых она будет рассказывать на исповедях

:rolleyes: ого, какая замысловатая многоходовочка :biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, REMO сказал:

не хочу, чтобы мне изменяли

Добрый день!

"Изменяли" - это много, изменяла  - одна.

Вы мечтаете о шкуре неубитого медведя.

Опубликовано

Женщина не будет изменять мужчине в сильной позиции. Если у нее к вам будет эмоциональна привязанность, на других она смотреть не будет.

Опубликовано
8 часов назад, REMO сказал:

Вопрос в заголовке.

Можно подумать, что есть какой-то обширный выбор 

Опубликовано
8 часов назад, REMO сказал:

Вопрос в заголовке.

Есть ведь способы как это сделать или никогда нельзя сказать заранее будет тебе изменять человек или нет?

Может как реагирует на других, или как ведёт себя или еще что . . . . не хочу, чтобы мне изменяли. 

а зачем вам вообще жена? не заводите жену - некому будет изменять вам.

Опубликовано
1 час назад, Олег Олегов сказал:

а зачем вам вообще жена? не заводите жену - некому будет изменять вам.

А борщи, котлеты и прочее кто будет готовить? А хату тоже самому постоянно убирать? На домработницу не у каждого деньги есть!

Опубликовано
20 минут назад, Мурлыка сказал:

А борщи, котлеты и прочее кто будет готовить? А хату тоже самому постоянно убирать? На домработницу не у каждого деньги есть!

да, самому готовить и убирать. Вы серьезно жену в качестве уборщицы и кухарки рассматриваете, или это юмор у вас такой?

Опубликовано
8 минут назад, Олег Олегов сказал:

да, самому готовить и убирать. Вы серьезно жену в качестве уборщицы и кухарки рассматриваете, или это юмор у вас такой?

А Вы стало быть святой и держите рядом женщину для красоты и наслаждения, чтобы было куда руки с писькой пристроить перед сном.

Опубликовано
10 часов назад, REMO сказал:

Вопрос в заголовке.

Есть ведь способы как это сделать или никогда нельзя сказать заранее будет тебе изменять человек или нет?

Может как реагирует на других, или как ведёт себя или еще что . . . . не хочу, чтобы мне изменяли. 

Никак.

Опубликовано
1 минуту назад, Мурлыка сказал:

А Вы стало быть святой и держите рядом женщину для красоты и наслаждения, чтобы было куда руки с писькой пристроить перед сном.

странные у вас мысли и догадки. А вы какого возраста? по тому, что вы пишете, можно дать вам лет 13. Хотя нет, моему сыну 9, но он явно умнее вас 

Опубликовано
10 часов назад, Глафира сказал:

после 15 лет брака, вдруг взяла да и ушла от мужа к лвж) потом, правда, вернулась, вернее, лвж через полгода вернул ее обратно..)

а че такое лвж ?

гугл выдает легковоспламеняющиеся жидкости 0_о )

Опубликовано
7 минут назад, Aivery сказал:

а че такое лвж ?

гугл выдает легковоспламеняющиеся жидкости 0_о )

Любовь Всей Жизни)

6 минут назад, Вадим_78 сказал:

В некоторых странах женщинам удаляют клитор. Интерестно есть статистика насколько это эфективно?

Ты все отвратительнее и отвратительнее...........:ermm:

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, REMO сказал:

Может как реагирует на других

Это косвенно может о чем-то говорить: например, если "невеста" явно склонна к кокетству, то можно сказать с высокой долей вероятности, что будет изменять - если не в первую брачную ночь, то немного позднее.

13 минут назад, Вадим_78 сказал:

В некоторых странах женщинам удаляют клитор

Я слышал, что это практикуется в Африке. Но сейчас такая ситуация, что к африканкам близко с секатором не подойдешь...

Опубликовано
10 часов назад, REMO сказал:

таких способов нет.  думаю, единственный вариант защищить себя от обмана партнера - найти честного открытого человека, который не скрывает свои чувства и мысли и будет делиться ими с вами, иногда и такими, которые вам будет не очень приятно слышать... такая прямота не каждому по вкусу, нужно иметь соответствующие качества, чтобы ужиться с ней. обидчивым людям это не по силам. находясь рядом с таким человеком у вас появится возможность вовремя отреагировать - что-нибудь изменить в отношениях, с своем поведении - чтобы не доводить до измены. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

в сильной позиции

Подскажите, в какой? Какая "позиция", по-Вашему, самая сильная?

9 часов назад, Поребрик сказал:

узнавать от него об ее изменах

Вы забыли о тайне исповеди...

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

В некоторых странах женщинам удаляют клитор. Интерестно есть статистика насколько это эфективно?

а вот стран, где кастрируют нету.

а ты все про какой-то матриархат вещаешь...

Опубликовано
11 часов назад, Пепел сказал:

полное женское обрезание

Я человек темный и непросвещенный: а секс с мужем в этом случае возможен? А если египтянка на стороне "замутит" анальный секс? Там тоже надо что-то зашивать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...