Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 13 минут назад, Arachnida сказал: в том числе ответным прохождением детектора лжи) Конечно. Это вполне справедливое требование.
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 12 часов назад, REMO сказал: Вопрос в заголовке. Есть ведь способы как это сделать или никогда нельзя сказать заранее будет тебе изменять человек или нет? Может как реагирует на других, или как ведёт себя или еще что . . . . не хочу, чтобы мне изменяли. Если будет много секса с вами, то на других просто не хватит либидо Всех изменяющих жён просто мало трахают дома)) 1
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 13 минут назад, Arachnida сказал: в том числе ответным прохождением детектора лжи) Конечно. Это вполне справедливое требование.
Iva Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 6 минут назад, Вадим_78 сказал: Естественно шлюха сразу откажется! А порядочной женщине почему б и не пойти мужу на встречу? Раз это его так возбуждает. Я люблю там с ардуинкой возится, у меня там майнд машина есть, там сессии которые должны сексуальные переживания обострять (нифига не работает), а примитивный детектор лжи легко делается. Так что можно организовать прям дома, девушка и не поймет ничего, подумает что игра такая. Вот видите, поговорили, и идеи новые появились. (не могу найти смайлик с рукой крутящей у виска)
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Адлер сказал: Если будет много секса с вами, то на других просто не хватит либидо Всех изменяющих жён просто мало трахают дома)) +1
REMO Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Ты здесь с 2009 года. Что ты изменил за это время? Я изменился.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Естественно шлюха сразу откажется! А порядочной женщине почему б и не пойти мужу на встречу? Раз это его так возбуждает. Я люблю там с ардуинкой возится, у меня там майнд машина есть, там сессии которые должны сексуальные переживания обострять (нифига не работает), а примитивный детектор лжи легко делается. Так что можно организовать прям дома, девушка и не поймет ничего, подумает что игра такая. Вот видите, поговорили, и идеи новые появились. Да, ты таки больной....... Только что, REMO сказал: Я изменился. Можешь конкретнее рассказать об этом?
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 18 минут назад, REMO сказал: причина ведь в другому! Пришло моё время. Я и так долго игнорировал странное взгляды на чужих детей. не понял, какие взгляды?
Адлер Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Я не бросила, я разлюбила. Только потому, что муж вел себя как турой бесчувственный неблагодарный мудак. Я вечная жена, прирожденная, я лучшая в женах.. но я хочу, чтоб муж это ценил.. я хочу понимать, что он понимает чем\кем владеет, ценит это и дает ответку, хотя бы, 1:100. Дай мне это мой первый, буквально - соломинку, за которую я могла бы держаться - наша семья была бы целой и единой, и по сей день. А как это определяется? «Лучшесть в жёнах»?
REMO Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Iva сказал: У меня? Зашибись. Это, видимо, я тут делю шкуру неубитого медведя у меня таких мыслей точно не возникало (про контроль). А вот у вас . . . 6 минут назад, Iva сказал: Нельзя людей классифицировать. Особенно посторонних. Измена - это не свойство характера, это личное пренебрежительное отношение к конкретному человеку Ну вот - полезна информация. Наверное так и есть - пренебрежительное отношение. И, кстати, я классифицирую. Но по другим параметрам. Есть у меня такое.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Параноик не остановится на только этой проверке, все будет только нагнетаться и ухудшаться. И потом - всю жизнь чувствовать себя блядью под колпаком??.. это никакой компенсацией не компенсировать.. Ну блядь да, будет чуствовать себя под колпаком. А какая проблема у честной женщины? Вот девушки пишут - нормальная компенсация встречная проверка мужа. Сходили проверились оба. Как к стоматологу. И живите дальше без всяких мыслей - полностью уверенные друг в друге.
REMO Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Адлер сказал: Если будет много секса с вами, то на других просто не хватит либидо Всех изменяющих жён просто мало трахают дома)) А Глафира писала, что разлюбила. Не ценил её муж. Недотрахал, получается?
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Адлер сказал: А как это определяется? «Лучшесть в жёнах»? По востребованности у "лучших в мужьях"? ))) 1
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Да, ты таки больной....... Можешь конкретнее рассказать об этом? Ты просто завидуешь. Держу пари у тебя никогда небыло секса в майндмашине.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, REMO сказал: Глафира писала, что разлюбила. Не ценил её муж. Недотрахал, получается? Я мужу не изменяла. А речь шла именно о женщинах, которые изменяют мужьям.
Оксика Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 14 минут назад, Александр55 сказал: Стараются. Но не всегда получается (ведь враг не дремлет, как и собственные страсти). Да, может и не получаться. Искушения на каждом шагу, чем больше вера, тем они сильнее. Враг их подсовывает только так.
REMO Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: не понял, какие взгляды? Когда понимаешь, что и самому не прочь иметь мелких . . а потом как задумаешься что 24/7 с их криками и писками и беганьем и т.п. . . ну его! Вот приблизительно вот так. 2 минуты назад, Глафира сказал: Я мужу не изменяла. А речь шла именно о женщинах, которые изменяют мужьям. Я и не сомневаюсь. Так задумался. . .это моя проекция - "уйти" = "измена". Хм . . .
Королева Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 27 минут назад, REMO сказал: Я уже был у врача. Прописали антидепрессанты. Но причина ведь в другому! Пришло моё время. Я и так долго игнорировал странное взгляды на чужих детей. Ну от желания жены и детей сон не пропадает. От желания жены мужчина начинает активно знакомится с женщинами, от желания детей активно с ними заниматься сексом. А сон тут при каких делах? Вам бы сначала выздороветь. Больному подбирать партнершу в долгую - сомнительное занятие. С т.з. его успешности.
Вадим_78 Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: По востребованности у "лучших в мужьях"? ))) Тут логическое противоречие. Первый муж с твоих же слов оказался не айс. Второго то ж жена бросила, а "лучших в мужьях" особо не бросают.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну блядь да, будет чуствовать себя под колпаком. А какая проблема у честной женщины? Да, именно так и говорят психопаты. Лечись, Вадим. 4 минуты назад, REMO сказал: "уйти" = "измена". Нет.
REMO Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 11 минут назад, Глафира сказал: Можешь конкретнее рассказать об этом? Меньше фантазий, больше реализма. и цинизма С 2009 года каждый изменился. нет?
Глафира Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тут логическое противоречие. Первый муж с твоих же слов оказался не айс. Второго то ж жена бросила, а "лучших в мужьях" особо не бросают. Второй ушел от жены, она как раз, очень сильно пыталась его вернуть. 1 минуту назад, REMO сказал: Меньше фантазий, больше реализма. и цинизма С 2009 года каждый изменился. нет? Что-то изменилось в твоей жизни за эти 12 лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти