Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Короче, у нас странная дружба с поцелуйчиками Иногда он что то для меня делает. В кафе он платит. На секс не намекает, ну почти. На мои намеки и провокации не ведётся, ну почти Зацените этот прикол. А вы говорите дружбы м и ж не бывает
SilverMoonlight Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: Короче, у нас странная дружба с поцелуйчиками Иногда он что то для меня делает. В кафе он платит. На секс не намекает, ну почти. На мои намеки и провокации не ведётся, ну почти Зацените этот прикол. А вы говорите дружбы м и ж не бывает А это и не дружба, а, скорее, лёгкая взаимная манипуляция.
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, SilverMoonlight сказал: А это и не дружба, а, скорее, лёгкая взаимная манипуляция. В чем манипуляция?
SilverMoonlight Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Вам приятно его внимание, а ему - ваше. Вы взаимно друг друга лечите, в вашем случае цель - снова чувствовать себя желанной и привлекательной для мужчины, который галантно оказывает вам знаки внимания, в то же время не переходя границ, что ещё больше повышает вашу самооценку. Свою самооценку он также повышает, плюс ещё могут быть дополнительные его внутренние проблемы, о которых вы не знаете, для "анестезии" от последствий которых ему понадобилось ваше внимание. Короче, кукушка и петух из басни Крылова
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 16 минут назад, SilverMoonlight сказал: Вам приятно его внимание, а ему - ваше. Вы взаимно друг друга лечите, в вашем случае цель - снова чувствовать себя желанной и привлекательной для мужчины, который галантно оказывает вам знаки внимания, в то же время не переходя границ, что ещё больше повышает вашу самооценку. Свою самооценку он также повышает, плюс ещё могут быть дополнительные его внутренние проблемы, о которых вы не знаете, для "анестезии" от последствий которых ему понадобилось ваше внимание. Короче, кукушка и петух из басни Крылова У него и так высокая. И ему нечего лечить. Да и я просто дружу. Мне с ним спокойно. Я ему доверяю. Нам приятно вместе тусить. Хотя он не особо открыт на мой взгляд. Но он в принципе закрытый, не смотря на его экстраверсию. Одно меня смущает. Меня тянет развивать эти отношения. Куда либо. Лишь бы развивать. Мы раньше встречались случайно. А теперь несколько раз на неделе проводим время вместе.
SilverMoonlight Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: У него и так высокая. И ему нечего лечить. Это вы так думаете, а чужая душа - потёмки. Демонстративно высокую самооценку, как правило, имеют люди, которые ощущают себя неуверенно внутри. 6 минут назад, Amelie37 сказал: Да и я просто дружу. С одной стороны. А с другой: 7 минут назад, Amelie37 сказал: Меня тянет развивать эти отношения. То есть "просто дружить" вам уже недостаточно. А это значит, что существует некий психоэмоциональный аспект, который лично у вас не удовлетворён в существующем формате отношений.
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 6 минут назад, SilverMoonlight сказал: Это вы так думаете, а чужая душа - потёмки. Демонстративно высокую самооценку, как правило, имеют люди, которые ощущают себя неуверенно внутри. С одной стороны. А с другой: То есть "просто дружить" вам уже недостаточно. А это значит, что существует некий психоэмоциональный аспект, который лично у вас не удовлетворён в существующем формате отношений. Да он особо и не демонстрирует. Она как то сама у него такая, от природы. По косвенным признаками видно. Ну я не знаю. По-моему даже дружбу всегда интересно куда то развивать. Да и вообще всё в жизни куда то развивается. По крайней мере я на сегодня довольна тем что есть в этих отношениях. Может это лучшее что у нас было за все годы общения.
SilverMoonlight Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 19 минут назад, Amelie37 сказал: Может это лучшее что у нас было за все годы общения. То есть ваши прошлые отношения были хуже (болезненней) той ни к чему не обязывающей романтики под видом дружбы, что есть между вами сейчас? Так может и не надо никуда двигаться (чтобы не испортить достигнутую гармонию)?
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, SilverMoonlight сказал: То есть ваши прошлые отношения были хуже (болезненней) той ни к чему не обязывающей романтики под видом дружбы, что есть между вами сейчас? Так может и не надо никуда двигаться (чтобы не испортить достигнутую гармонию)? Может и не надо. Но я любопытна. Отношения были не хуже, просто сейчас я к ним подхожу с другой позиции С более наполненной и благодарной что ли. И они приносят больше удовлетворения. А раньше я их не особо ценила, потому что была высокого мнения о себе.
ЛюбовьС Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Не могу понять, какого х... художника мне приходят уведомления об этой теме. Дружба с бывшим?) хахаха. Как отписаться?
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, ЛюбовьС сказал: Не могу понять, какого х... художника мне приходят уведомления об этой теме. Дружба с бывшим?) хахаха. Как отписаться? Уж как нибудь отпишитесь 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Всё приходит с опытом Так. Я решила рубить сук на котором сижу. 1
kommunits Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 8 часов назад, Amelie37 сказал: Короче, у нас странная дружба с поцелуйчиками Иногда он что то для меня делает. В кафе он платит. На секс не намекает, ну почти. На мои намеки и провокации не ведётся, ну почти Зацените этот прикол. А вы говорите дружбы м и ж не бывает Для дружбы с поцелуйчиками надо должность генсека получить. А до того можно дружить только на социальной дистанции 1,5м.
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 13 минут назад, kommunits сказал: Для дружбы с поцелуйчиками надо должность генсека получить. А до того можно дружить только на социальной дистанции 1,5м. У нас в городе ковида нет.
Рыжая_ Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: У нас в городе ковида нет. Твой город « Альфа-центавра»?
КОЛОБОК Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: У нас в городе ковида нет. Не видишь суслика?
Amelie37 Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Ну не болеем мы. Я как то больную девочку обняла для прикола и не заразилась. Да и вокруг сейчас никто не болеет то ли все уже привиты то ли коллективный иммунитет. Его кстати на работе заставили лайт вколоть. Давно уже. Так что поцелуйчики наши безопасны. Со всех точек зрения.
kommunits Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: У нас в городе ковида нет. Проблема в том что его вообще нет. Нигде. И не было.
Amelie37 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 4 часа назад, kommunits сказал: Проблема в том что его вообще нет. Нигде. И не было. Ну нет и нет. Мне то что до этого?
marina5566 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 11 часов назад, kommunits сказал: Для дружбы с поцелуйчиками надо должность генсека получить. А до того можно дружить только на социальной дистанции 1,5м. Поцелуи укрепляют иммунитет! 1
Amelie37 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 48 минут назад, marina5566 сказал: Поцелуи укрепляют иммунитет! Гениально!!) Вы сейчас мне подсказали гениальную идею Благодарю!!
marina5566 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 9 минут назад, Amelie37 сказал: Гениально!!) Вы сейчас мне подсказали гениальную идею Благодарю!! А секс ещё лучше! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти