Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Мужчины идиоты они не видят то что рядом с ними и не ценят

:lol:

кажется что меня тянет к тем кто не любит меня

вот это бы подлечить.

Опубликовано
10 часов назад, Soloka сказал:

Женское поведение бывает таким часто)))) 

У меня есть знакомый медик. Представьте, как он на меня смотрел, когда я любопытства ради бросила есть мясо)))))). И ок.)))) Живая.  

Лекарства - быть может знает что-то по медицине. Сейчас медицина ну очень страдает. И лекарства тоже. Их желательно свести к минимуму. Сейчас лекарство - это товар, который НАДО продать, что бы получить прибыль. Одно лекарство пьешь, от него побочный эффект, страдает что-то еще. Побочный эффект далеко не факт, что описан в инструкции. Там в основном рекламные слоганы о крутости препарата. Так что...

Сосиски - мб времени нет варить компот. ))) Бытовуха заела.     

Нет просто мужчины олени выбирают таких которые не любят, она вбирать любимых чтобы ответные чувства были не остаточно любит самому, а важно чтобы и тебя любили не менее, я даже думаю что я ы был счастлив если меня любили, я бы оценил бы и смог бы врасти эти чувства, но у вы и ах я не ценил девушек что были рядом в разные периоды, не заметил их чувств и внимания, попытки чтобы я обратил на них внимания. Что со мной не так они же все были красивые девушки а у меня и мыслей не было, я ждал ту самую ну и дождался в итоге, вот уже 15 лет жду ответной любви. МИСТЕР ОЛЕНЬ

6 минут назад, Amelie37 сказал:

вот это бы подлечить.

Может вам тему поменять типа "Подводные камни дружбы с бывшими-это DOVOD" А то простите чувствую что отгрыз внимание к себе , извините просто хочется высказаться

Опубликовано

уже 15 лет жду ответной любви

ну ее же насильно никто в брак не тянул

значит она свои плюшки там имеет

Опубликовано
8 минут назад, Amelie37 сказал:

вот это бы подлечить.

По любому подлечить иначе опять попадусь если эти отношения закончаться

Опубликовано

А то простите чувствую что отгрыз внимание к себе , извините просто хочется высказаться

да ладно уж жгите))

хоть кому то от темы польза - уже хорошо)

Опубликовано
1 минуту назад, Amelie37 сказал:

да ладно уж жгите))

хоть кому то от темы польза - уже хорошо)

Да какой жгите это уже похоже на то что застрелите раненного оленя и покончим с этим уже)))))

Опубликовано

Да, вначале делаешь глупость, потом понимаешь, что это глупость, потом долго и нудно приходишь в себя... Х_х

Я люблю и веселее. Делаешь глупость, заранее зная, что это глупость)))). А потом "ой, я же блин знала..."

Опубликовано

2 часа назад, Amelie37 сказал:

Не знаю.

Мы это не обсуждаем. 

Просто общаемся в своё удовольствие. Как друзья.

На самом деле в этом ничего такого странного нету, если жизнь сама собой развела двоих людей, возникли непримиримые обстоятельства, то им не обязательно всегда становиться врагами. Можно продолжать просто общаться, поддерживать друг друга. Остается ещё столько не досказанных историй, не досмотренных фильмов, не прожитых мгновений, их можно прожить вместе, но уже как друзья. И ничего в этом особо нет. Как кто-то тут уже говорил-"взаимовыгодное сотрудничество."

54 минуты назад, Dovod сказал:

Нет просто мужчины олени выбирают таких которые не любят

Или в упор не замечают ценность того, кого теряют. Пока, разумеется не похоронят отношения и не присыпят свежую могилку земелькой. Да, олень-это не лечится.

Опубликовано
2 минуты назад, SheriL сказал:

недосмотренных фильмов

Мы друг другу надоели за 5 лет.

Сейчас не знаю. Сейчас я стараюсь паузы делать между общением.

И жить сегодняшним днём

Опубликовано

Я бы была не против встретится с парочкой своих бывших, повспоминать как говориться былое. Мне кажется из пары таких встреч получились бы не плохие моменты. Было бы интересно сейчас, как на кинопленке отмотать время назад и посмотреть на себя со стороны, поделать выводы. 

Опубликовано
6 минут назад, SheriL сказал:

Я бы была не против встретится с парочкой своих бывших, повспоминать как говориться былое. Мне кажется из пары таких встреч получились бы не плохие моменты. Было бы интересно сейчас, как на кинопленке отмотать время назад и посмотреть на себя со стороны, поделать выводы. 

Неплохая идея, как мне кажется)

Если они не против..

Опубликовано
27 минут назад, Amelie37 сказал:

Неплохая идея, как мне кажется)

Если они не против..

Скорее если их жены не против)

Опубликовано
1 час назад, SheriL сказал:

Или в упор не замечают ценность того, кого теряют. Пока, разумеется не похоронят отношения и не присыпят свежую могилку земелькой. Да, олень-это не лечится.

Можно создать тренинговую программу "Анти- олень - ими рождаються, а не становяться. :biggrin:

Опубликовано
14 минут назад, Amelie37 сказал:

Все женаты, поголовно?)

Вы даже с ДР их не поздравляете?

Ну, их было не так много) Насколько я знаю, то да, женаты, их сразу расхватали.  

Поздравляла бы, если бы остались хоть какие-то контакты. Прошло уже много лет со времени последнего бывшего, сто раз поменялись телефоны, а соц сети с недавнего времени я вести перестала по определенным причинам. 

15 минут назад, Dovod сказал:

Можно создать тренинговую программу "Анти- олень - ими рождаються, а не становяться.

:)

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблён.

Опубликовано
6 минут назад, SheriL сказал:

а соц сети с недавнего времени я вести перестала по определенным причинам. 

А по каким если не секрет?

Я тоже перестала. 

Опубликовано
1 час назад, Soloka сказал:

А по каким если не секрет?

Я тоже перестала. 

:) Всё банально и грустно, меня наши мои одноклассники. Хотя я и не под своим именем там и внешне за 15 лет очень изменилась. Нашли. Захожу вечером-а там уже открытая беседа со всеми. Обсуждали скорую встречу выпускников, типо почти 20 лет спустя. И среди тех, кто в беседе был приглашен мой личный "мучитель". Был  у меня личный враг в старших классах, сильно доставал, много комплексов навешал, до сих пор не отошла. Ну, я психанула и нажала кнопку удалить аккаунт. Думала, отойду через пару месяце восстановлю. Прошёл год. Желание восстановить не возникает.

А у вас почему нет аккаунта теперь? 

Опубликовано
4 часа назад, SheriL сказал:

Желание восстановить не возникает.

А у вас почему нет аккаунта теперь? 

Желания восстановиться не возникает - много времени поедали? :)

А я как-то решила, что слишком много спама в ВК идет, предлагают кучу "выгодных услуг" срочно, недорого, самых-самых, специально, именно для меня, я точно не смогу отказаться... Их таких много, надоедают, пора личное со странички удалять. И в процессе чистки странички, смотрю, для чего-то боты лайки ставят. (Бот - это такой скрипт.) Удивилась. И только потом до меня дошло. Это же такой маркетинговый психо прием О_о. Когда на записях много лайков - ты начинаешь к своей страничке лучше относиться, мир кажется дружелюбнее, начинаешь записями гордиться, удалять их не хочется, критическая оценка пропадает... И соответственно к спаму, который в сообщениях приходит относишься менее критично. Соответственно тебе проще втюкивать всякую ерунду и гипервыгодные предложения...   

• Нравится 1
Опубликовано

Тема жива.

Ну в общем дружба какой то странный стала уклон давать...

С моей стороны.

Встречаемся несколько раз в неделю. Поцелуйчики все дела.

Пристрелите меня. Пока я во что то снова не вляпалась. 

Опубликовано
31.07.2021 в 11:10, Soloka сказал:

Я с некоторыми общаюсь, но там делить особо нечего)))

Воот... Это - главный критерий: ничего не делить - ни детей, ни квартир, ни доходов. Потому что когда появляются общие претензии на что-то одно - степень развития личности уже не имеет никакого значения - команды мозгу даёт тело, которое хочет кушать: "ничего личного - просто бизнес". Если же рассмотреть ситуацию, при которой матценности роли не играют, "делёжка" становится явлением иррациональным, а потому и субъективным: "я тебя любила, больше чем ты меня" и тому подобное. Застраховаться от подобного невозможно - можно лишь отстраниться от человека и дать ему время остыть и забыть. Автора, насколько я понимаю, беспокоит, не приведёт дружба с бывшим к появлению таких претензий, причина у которых всегда одна и та же, хоть является под разными личинами - патология ревности (которую многие ошибочно принимают за привязанность и наивно умиляются тому, что по сути-то лечить надо... пока не переродилось). Amelie, всё очень просто - вспомните, не приукрашивая для самой себя, как он вёл себя при расставании с вами. Если остался в рамках приличия тогда - то и приятелем будет неплохим (именно приятелем - не другом), а если нет...  В общем, сами всё понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...