Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Amelie37 сказал:

Это означает что хорошая дружба редкость?

Или то что друзья больше берут чем дают?

Могу судить только со своей колокольни, так вот в моем случае дружба вообще редкость и со временем имеет привычку испаряться по разным причинам. Но вспоминая ту пору, когда у меня ещё были друзья, я особо не заморачивалась кто больше берет или дает. Наступало какое-нибудь событие, о котором хотелось рассказать-звонила, какой-то праздник-приглашала и они аналогично. Дружба просто восполнялась с обеих сторон, никто особо не доминировал. 

Эх, надо было с бывшими дружить, с ними как-то проще. Если бы они все не переженились.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, SheriL сказал:

Дружба просто восполнялась с обеих сторон, никто особо не доминировал. 

Ну да - то ли дружба, а то ли взаимовыгодное сотрудничество...

Опубликовано
19 часов назад, Amelie37 сказал:

обсудим?

я так мило сейчас общаюсь с бывшим но не вижу с его стороны никаких сверх дружественных сигналов (пока?)

а что если.. с ним просто дружить..

как это вообще, слишком будет сложно?

дружба вроде тоже ценная штука

ну, сама я инициативу не хочу проявлять

я немного проявила- нужного не встретила эффекта

а так- мы очень по доброму мило общаемся

с небольшим даже профитом в мою сторону

Здравствуйте! У меня проблема сейчас следующая с женой хочу просто мирно жить, ну не как с женой а просто по приятельски. Но для этого нужно принять себя и тот факт что мы не можем уже как муж и жена общаться не умеем, нет интима она не хочет. Но как договорится? 

Опубликовано
9 часов назад, Amelie37 сказал:

Как будто у меня первый раз в жизни включились защиты против зависимости.

Какая у вас зависимость?

9 часов назад, Amelie37 сказал:

И его забота.

Так непривычно.

Он может что то купить, сделать для меня или просто ремень поправить - который в машине.

Это прикольно..

Чувствую себя немного маленькой девочкой..

Ничего другого не чувствую.

Вам возможно такая забота и нужна? Именно её хотите получать?

Опубликовано
7 минут назад, mursik61 сказал:

Какая у вас зависимость?

У меня тоже зависимость. Хочу быть с женой но она нет не в интимной ни как. Просто хорошие отношения хочет а Я не могу неуживаемся не поодному вопросу. 

Опубликовано
2 минуты назад, Dovod сказал:

У меня тоже зависимость. Хочу быть с женой но она нет не в интимной ни как. Просто хорошие отношения хочет а Я не могу неуживаемся не поодному вопросу. 

Вы боитесь одиночества.

Опубликовано
47 минут назад, SheriL сказал:

Эх, надо было с бывшими дружить, с ними как-то проще. Если бы они все не переженились.

Да но как дружить к примеру с женой если нет интима если злость за это, пусть и неопрааданная но злость. Как отпустить как просто спокойно общаться ведь и в быту не можем, нет интересов, не интересно нам. Как принять себя полюбить и забить быть спокойным? 

Только что, mursik61 сказал:

Вы боитесь одиночества.

Я один нет друзей. Да Я боюсь остаться один, хоть и говорю зачем мне кто то . Зачем Я женился и дети у меня хоть я очень их люблю, но женился на женщине которая не любит меня. И вот страдания зачем иной раз хотел бы вернуться но я уже не могу без детей. Да и без неё тоже. Как жить в ладу собой? Не ссориться с женой не требовать секса и внимания которого она и так не хочет уделять. Просто общаться как соседи но не могу и так с ней ужиться на бытовой почве много ссор тоже

Опубликовано
6 минут назад, Dovod сказал:

Я один нет друзей. Да Я боюсь остаться один, хоть и говорю зачем мне кто то . Зачем Я женился и дети у меня хоть я очень их люблю, но женился на женщине которая не любит меня. И вот страдания зачем иной раз хотел бы вернуться но я уже не могу без детей. Да и без неё тоже. Как жить в ладу собой? Не ссориться с женой не требовать секса и внимания которого она и так не хочет уделять. Просто общаться как соседи но не могу и так с ней ужиться на бытовой почве много ссор тоже

До женитьбы, как вы жили? Один или в мужской компании, жили?

Опубликовано
56 минут назад, SheriL сказал:

Могу судить только со своей колокольни, так вот в моем случае дружба вообще редкость и со временем имеет привычку испаряться по разным причинам. Но вспоминая ту пору, когда у меня ещё были друзья, я особо не заморачивалась кто больше берет или дает. Наступало какое-нибудь событие, о котором хотелось рассказать-звонила, какой-то праздник-приглашала и они аналогично. Дружба просто восполнялась с обеих сторон, никто особо не доминировал. 

)))

24 минуты назад, Dovod сказал:

Здравствуйте! У меня проблема сейчас следующая с женой хочу просто мирно жить, ну не как с женой а просто по приятельски. Но для этого нужно принять себя и тот факт что мы не можем уже как муж и жена общаться не умеем, нет интима она не хочет. Но как договорится? 

А что такое с интимом?

Возраст или надоели друг другу?

22 минуты назад, mursik61 сказал:

Какая у вас зависимость?

Быстро привыкаю к людям и нуждаюсь в близости. 

Но я работаю с этим потихоньку.

Опубликовано
8 минут назад, mursik61 сказал:

До женитьбы, как вы жили? Один или в мужской компании, жили?

До женитьбы жил с родителями. Друзей не было. Работа дом. Был девствеником с девушками не общался тупо рубал в игры и порнуха

Опубликовано
2 минуты назад, Dovod сказал:

До женитьбы жил с родителями. Друзей не было. Работа дом. Был девствеником с девушками не общался тупо рубал в игры и порнуха

Ну значит пришло время заводить друзей.

А сколько вам лет?

Опубликовано
9 минут назад, Amelie37 сказал:

А что такое с интимом?

Возраст или надоели друг другу?

Нет не возраст. Жена всегда была холодна в постели хоть и старалась в начале проявляла инициативу минимальную никогда не любила, но с годами отношения испортились ссоры скандалы, она остыла полностью теперь просто бревно в постели, а в последние годы во все не хочет. 

3 минуты назад, Amelie37 сказал:

Ну значит пришло время заводить друзей.

А сколько вам лет?

Поздно уже 36 . Да не умею выстраивать отношения. И честно мне сейчас важнее с женой как то договорился чтобы нессоритьсЯ больше. Все что делает она раздражает меня а её что я

Опубликовано
17 минут назад, Dovod сказал:

Нет не возраст. Жена всегда была холодна в постели хоть и старалась в начале проявляла инициативу минимальную никогда не любила, но с годами отношения испортились ссоры скандалы, она остыла полностью теперь просто бревно в постели, а в последние годы во все не хочет. 

Поздно уже 36 . Да не умею выстраивать отношения. И честно мне сейчас важнее с женой как то договорился чтобы нессоритьсЯ больше. Все что делает она раздражает меня а её что я

Ха. Вы ещё совсем молоды.

Опубликовано
Только что, Dovod сказал:

Жена всегда была холодна в постели хоть и старалась в начале проявляла инициативу минимальную никогда не любила, но с годами отношения испортились ссоры скандалы, она остыла полностью теперь просто бревно в постели, а в последние годы во все не хочет. 

Там ничего не изменить. Она вас не любит, это не программируется.

Вы долго откладывали свою самостоятельность и она всё равно к вам придёт. Возможно в том возрасте, когда будет совсем всё уныло.

1 минуту назад, Amelie37 сказал:

Быстро привыкаю к людям и нуждаюсь в близости. 

Но я работаю с этим потихоньку.

Речь про секс?

Опубликовано
18 минут назад, mursik61 сказал:

Вы долго откладывали свою самостоятельность и она всё равно к вам придёт. Возможно в том возрасте, когда будет совсем всё уныло.

Речь про секс?

Нет. Речь про доверительные отношения. 

Опубликовано
Только что, Amelie37 сказал:

Зависимость от доверительных отношений?

Только что, Amelie37 сказал:

Может это потребность? Любого человека.

Опубликовано
57 минут назад, mursik61 сказал:

Речь про секс?

То есть я не самостоятелен и поэтому не умею общаться? 

Опубликовано

То есть я не самостоятелен и поэтому не умею общаться? 

Вы чего-то стесняетесь в себе, поэтому избегаете общения с миром, в итоге страдает ваша самостоятельность.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Там ничего не изменить. Она вас не любит, это не программируется

Хорошо. Но как просто тогда общаться, как договорится мы ссоримся по бытовым условиям. Грубо говоря она к примеру оставляет посуду а я не люблю не мытую мою. Каждый сам за собой должен убирать. Она делает как ей хочеться. Получаеться хоть сьежай

3 минуты назад, mursik61 сказал:

Вы чего-то стесняетесь в себе, поэтому избегаете общения с миром, в итоге страдает ваша самостоятельность.

Я боюсь что люди будут мной пользоваться я в юности был рад всем на помощь прибежать но чувствовал что просто по пользоваться в детстве так было, не мог выставить границы. 

Опубликовано

Хорошо. Но как просто тогда общаться, как договорится мы ссоримся по бытовым условиям. Грубо говоря она к примеру оставляет посуду а я не люблю не мытую мою. Каждый сам за собой должен убирать. Она делает как ей хочеться. Получаеться хоть сьежай

Вы же на ней женились, от безвыходности? На безрыбье и рак, щука.

Опубликовано
44 минуты назад, Amelie37 сказал:

Да такое тоже есть контроль с моей стороны. Я верю ей но это в плане что она честный человек, но в плане что она сделает она да все по мне сделают плохо, они отнесуться к делу безоответственно. Я не могу на нее положиться. Просто в начале отношений часто было так что она не думала делала потом проблемы из ща необдуманных решений. Я вынужден перестрахаваться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...